Enhanced Grand Theft Auto III [Глобальный мод для GTA III]

Качественные глобальные модификации Gta 3
Автор
Не в сети Danil
Мудрый

Anonimus[228]
Вах, от души брат.
Dumbeldor
Anonymous

самые красивые мод в GTA III :good: :bomb:
Не в сети Михаил
Модератор

Замените там Клода на нормального.
Этот «HD-Клод» вообще не похож на того, к которому все привыкли.
Не в сети Scorpion
Администратор

Михаил писал(а): 18 янв 2022, 14:08 Замените там Клода на нормального.
Этот «HD-Клод» вообще не похож на того, к которому все привыкли.
Хоть он и совсем не похож на настоящего Клода. Я как то не особо обращал на это. В целом мне игра понравилась намного лучше оригинальной.
Не в сети Pitronic
Продвинутый

На гта вай сити я установил мод дополнительных три моста, чтоб между островами можно было в начале передвигатся, а для гта три есть такие моды? Тоже в лом ждать прохождения миссий хочется сразу доступ к островам иметь.
Не в сети Pitronic
Продвинутый

Tigerhawk писал(а): 11 мар 2019, 02:22 Графа то класс :v: но еще не известно что будет в GTA 5!
:think: :megusta:
Kirli_New
Мне кажется или только у нас авы с героями GTA 3???
Да время летит, теперь гта пять уже давно есть, а кажется ещё вчера в гта три играл, первую пиратку на двд диске. А уже на подходе гта шесть.
Не в сети Михаил
Модератор

Pitronic, в GTA III есть баг, позволяющий без особых затруднений попасть в другие районы города в самом начале игры. Для этого нужно просто взять Patriot (он всегда припаркован возле супермаркета, но можно и в обычном транспортном потоке увидеть) и заехать в туннель с помощью бага:

Не в сети Pitronic
Продвинутый

Михаил писал(а): 02 май 2024, 20:34 Pitronic, в GTA III есть баг, позволяющий без особых затруднений попасть в другие районы города в самом начале игры. Для этого нужно просто взять Patriot (он всегда припаркован возле супермаркета, но можно и в обычном транспортном потоке увидеть) и заехать в туннель с помощью бага:

может быть, но такими багами надо умеючи пользоватся. Я придумал способ попроще читерский. Нужен спавнер транспорта. Тогда если заспавнить додо можно перелететь через мост. Вот только подходящих спавнеров не могу найти, горе разработчики перевели управление на русский, а в игре машины на английском неудобно. Если знаешь нормальный спавнер, дай ссылку п.ж Дело в том что на каждом острове есть подмисии собрать весь транспорт, что на стене написан. Там тоже по английский.
Не в сети Михаил
Модератор

Pitronic писал(а): 03 май 2024, 11:23 но такими багами надо умеючи пользоватся
Ничего сложного, таймкод: 01:18
Возле туннеля отсутствует коллизия у стены. Благодаря тому, что Patriot способен заезжать практически на любую наклонную поверхность, он спокойно проезжает туда и проваливается под текстуры. Затем игра перемещает машину в туннель, после чего можно спокойно ехать либо в Шорсайд Вэйл, либо на остров Стонтон.