GTA San Andreas Save 100% & Заказать прохождение

Скачать, программы, моды, патчи, трейнеры и многое другое
Автор
Не в сети Игорь М-
Новичок

Спасибо большое. БГ отправил :ok:
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Игорь М- писал(а): 26 ноя 2022, 02:20 Спасибо большое
Можно обращаться по всем частям gta.
gta3.html
gta-vice-city.html
gta-san-andreas.html
gta-trilogy.html GTA: The Trilogy - The Definitive Edition
gta4.html
gta4-lost-and-damned.html
gta4-ballad-gay-tony.html
gta5.html сюжет
Не в сети ph0nkezzz
Новичок

Актуально?

Нужно на телефон

Могу заплатить
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

ph0nkezzz, Актуально всегда пока работает сайт.
Выкладывайте сохранение на яндекс, гугл или мей.ру облоко.
И что нужно пройти.
ph0nkezzz писал(а): Нужно на телефон
Что значит?
Если мобильная версия, то у меня ее нет.
Не в сети ph0nkezzz
Новичок

Scorpion писал(а):
ph0nkezzz писал(а): Нужно на телефон
Что значит?
Если мобильная версия, то у меня ее нет.
Очень жалко, но нужно на мобильную версию. Интересно а сохранения с ПК версии пойдут на мобильную версию?
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

ph0nkezzz писал(а): 19 дек 2022, 00:04 Очень жалко, но нужно на мобильную версию. Интересно а сохранения с ПК версии пойдут на мобильную версию?
Нет.
Не в сети ph0nkezzz
Новичок

Scorpion, Почему бы не добавить это функцию для мобильной версии?
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

ph0nkezzz писал(а): 19 дек 2022, 00:10 Scorpion, Почему бы не добавить это функцию для мобильной версии?
Давайте попробуем.
Сохранения в :/Android/data/com.rockstargames.gtasa/files
Не в сети ph0nkezzz
Новичок

Типо я могу заняться прохождениями миссий на заказ в ГТА СА на андроид?
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

ph0nkezzz писал(а): Типо я могу заняться прохождениями миссий на заказ в ГТА СА на андроид?
Кто угодно может, но могут возникнуть проблемы в совместимости сохранений на андроиде пиратка/лицензия. Но не думайте, что желающих будет полно. Ко мне обращается 1 человек в 2-3 месяца с сохранениями на ПК. Мобильной версии за 11 лет существования этого сайта никто.
Scorpion писал(а):
ph0nkezzz писал(а): Scorpion, Почему бы не добавить это функцию для мобильной версии?
Давайте попробуем.
Сохранения в :/Android/data/com.rockstargames.gtasa/files
Нет.
У меня не получилось запустить на ПК в эмуляторе андроид версию San Andreas. На телефон устанавливать взломанные приложения опасно, тем более мне.
Не в сети ph0nkezzz
Новичок

Ну не знаю, у меня ГТА уже месяц скачано и нету взломов.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

ph0nkezzz писал(а): 19 дек 2022, 06:52 Ну не знаю, у меня ГТА уже месяц скачано и нету взломов.
А какой смысл вас взламывать, может и взломали кстати, но что воровать с вашего номера?
У меня к примеру этот сайт и другие, счета в банках с деньгами, кредитки и т.п. все завязано на номер телефона и если кто то получит к нему доступ, я могу потерять все.
Не в сети Kamila
Новичок

Подскажите, может ли кто то пройти лётную школу в гта сан андреас, версия андроид. Там только одно задание (истребить три грузовика, после две движущих машины). У меня пройдено на 95%, дальше не могу.
Не в сети Begmyrat Momusew
Специалист

Kamila писал(а): 24 фев 2023, 17:51 Подскажите, может ли кто то пройти лётную школу в гта сан андреас, версия андроид. Там только одно задание (истребить три грузовика, после две движущих машины). У меня пройдено на 95%, дальше не могу.
Рекомендую использовать только пулеметот для трех грузовиков и на движущих машин тоже пулемет
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Kamila писал(а): 24 фев 2023, 17:51версия андроид
нет :(
Специалист

Scorpion, можно я займусь прохождениеМ сани ты только сделай под форумы и сохранки для De
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Для меня самая не пииятная школа была все же авто. Там миссия дурдом с бочкой. Просто не засчитывало. Хотя я еще и лодочную не прошел
Специалист

Владислав Плеханов писал(а): 25 фев 2023, 07:26 Для меня самая не пииятная школа была все же авто. Там миссия дурдом с бочкой. Просто не засчитывало. Хотя я еще и лодочную не прошел
Я в автошколе не замечал миссии с бойкой
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Begmyrat Momusew писал(а): 25 фев 2023, 09:48
Владислав Плеханов писал(а): 25 фев 2023, 07:26 Для меня самая не пииятная школа была все же авто. Там миссия дурдом с бочкой. Просто не засчитывало. Хотя я еще и лодочную не прошел
Бочка- это элемент когда машина в воздухе делает круг относительно горизонтальной оси (вроде так звучит)

Там надо ровно на колеса упасть, не сложно вроде, но все все не так да ни эдак

Летная школа легкая

Нигде долго не сидел
Специалист

Владислав Плеханов писал(а): 25 фев 2023, 10:24
Begmyrat Momusew писал(а): 25 фев 2023, 09:48
Бочка- это элемент когда машина в воздухе делает круг относительно горизонтальной оси (вроде так звучит)

Там надо ровно на колеса упасть, не сложно вроде, но все все не так да ни эдак

Летная школа легкая

Нигде долго не сидел
А миссия Алле Оп что ли
Не в сети Kamila
Новичок

Begmyrat Momusew писал(а): 24 фев 2023, 21:38
Kamila писал(а): 24 фев 2023, 17:51 Подскажите, может ли кто то пройти лётную школу в гта сан андреас, версия андроид. Там только одно задание (истребить три грузовика, после две движущих машины). У меня пройдено на 95%, дальше не могу.
Рекомендую использовать только пулеметот для трех грузовиков и на движущих машин тоже пулемет
Так и делала, вкладывалась максимум за 1:13 секунд вроде, не знаю в чем вообще дело.
Не в сети Kamila
Новичок

ph0nkezzz писал(а): 19 дек 2022, 00:22 Типо я могу заняться прохождениями миссий на заказ в ГТА СА на андроид?
Сможешь мне помочь с летной школой?
Специалист

Kamila писал(а): 25 фев 2023, 16:34
Begmyrat Momusew писал(а): 24 фев 2023, 21:38
Так и делала, вкладывалась максимум за 1:13 секунд вроде, не знаю в чем вообще дело.
Ну тогда придётспаситель обойтись без золота
Но на серебро тоже сойдет
Моментальная покупка золота: скупка золота в Петербурге - купим дорого.