GTA San Andreas - уже 11 лет!

Обсуждаем игру, Участвуем в опросах и создаем свои ...
Автор
Не в сети Ferrum747
Автор темы
Знаток

Изображение
Самой шумной игре 2000-х - уже 11 лет
Ровно 11 лет назад состоялся релиз самой масштабной части серии, сейчас эту нишу занимает GTA V разумеется. Но на то время это был колоссальный масштаб, размах - игроки в восторге от этого и по сей день.

GTA San Andreas стала самой продаваемой игрой для консоли PlayStation 2, эта игра стала запрещённой на территории некоторых стран, у этой игры есть море возможностей, и то же море возможностей могло бы появиться - это просто грандиозные габариты.

Атмосфера Калифорнии 90-х годов прошлого века: гангстеры на лоурайдерах из Роллин-Хейтс - Лос-Сантос, триады в Китайском Квартале - Сан-Фиерро; гангста-рэп, хаус, кантри; эта игра обладает наикачественнейшей атмосферой...

Празднуем 11-летие GTA San Andreas!
Изображение
Ниже - 3 красивые песни из игры.
Не в сети Scorpion
Администратор

Ferrum747 писал(а):GTA San Andreas - уже 11 лет!
Интернета у меня в те далекие времена не было и о игре я узнал случайно от знакомого. Он мне принес диск с игрой, версия игры была ужасно глючная, не отображались звезды розыска, миссии парковщика и т.п. :facepalm:
Не в сети Ванёк
Форумный Житель

Я тоже совершенно случайно начал интересоваться серией гта.
Началось с того, что у меня откуда-то взялся диск Real Gta 3. и пошло поехало :good:
Гость
Anonymous

Привет всем!!! ПК версии GTA San Andreas 11 лет!!! :) :yahoo:
Не в сети Странник
V.I.P. User

Оригинальная PlayStation 2 версия вышла годом раньше как впрочем и все остальные части серии...
PlayStation 2 появилась у меня где-то 2005 диски было достать сложно это сейчас можно скачать почти любую игру из интрен6ета