Миссия "Чёрный проект" GTA San Andreas

Прохождение всех основных и дополнительных миссий.
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
nikusha
Автор темы
Anonymous

#1 nikusha

Здраствуйте прошу помогите когда я захожу в миссие 70 - чёрный проект меня не пускоет и перекидивает у дома к заброшеном аеродрому прошу помогиту

Изображение
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор

#2 Scorpion

nikusha писал(а):здраствуйте прошу помогите когда я захожу в миссие 70 - чёрный проект меня не пускоет и перекидивает у дома к заброшеном аеродрому прошу помогиту
Расскажите по порядку с начала миссии и до того момента когда вас убивают.
Danil писал(а):Миссия № 71. Черный проект. [Аэродром] https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=801

Ну вот наконец-то настоящая миссия в духе Рэмбо. Тебя находит мистер Правда и просит украсть с военной базы 69 их секретную разработку. Едем туда, смотрим описание базы и проникаемся тихим ужасом, уйти оттуда живым кажется невозможным. Как только Правда уедет заходим в главные ворота и берем бронежилет. Потом как можно тише и незаметнее идем вперед вдоль левой стены. Скорее всего кто-то тебя обнаружит, в этом случае открывай огонь. В середине другого конца базы ты должен найти решетку, которая изображена на одном из скринов, отстрели ее из пушки и прыгай внутрь. В проходе кстати припасено сердечко жизни.

Ну вот, ты внутри. Когда ты войдешь в первое людное помещение поверни направо, там припасены бронежилет и миниган. Далее идет сплошная перестрелка с солдатами, после красного коридора зайди в помещение с радаром справа, отключи зенитные установки. После зачистки всей этой территории, побегай хорошенько; можно найти и жизни и бронежилет.

Идем в следующий отсек, там вырубаем еще несколько солдат и забираем у профессора карточку для входа в ангар с длинной винтовой лестницей. Спускаемся медленно по ней, ликвидируя еще одну обойму воителей. Когда ты окажешься внизу, ты увидишь вожделенный джетпак, о котором ты мечтал с самого начала игры. Надеваем его и вылетаем прочь с базы. Учти, что если ты не отключил зенитную установку, то в тебя начнут запускать ракеты, а это приводит как ни странно к смерти героя и провалу миссии. Лети в маркеру, Правда возьмет девайс и ничего не объяснив уедет.
Аватара пользователя
Не в сети
Джахана Бега
Игрок

#3 Джахана Бега

Думаю это миссия одна из самых сложных миссий в GTA San Andreas
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор

#4 Scorpion

Джахана Бега писал(а): 18 июл 2022, 14:07 Думаю это миссия одна из самых сложных миссий в GTA San Andreas
Одна из самых интересных.
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прохождение Gta San Andreas»

Официальные скриншоты GTA: The Trilogy
Скриншоты с Nintendo Switch: GTA The Trilogy
Скриншоты GTA: The Trilogy слили
Системные требования Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition
Официальный трейлер GTA Trilogy: The Definitive Edition