Флудилка №1
Автор
- V.I.P. User
Прошел год как не стало МАМЫ. У нас в Волгодонске сволочные и совершенно некомпетентные врачи. Месяц она провела в реанимации... В общем это нелепая и грустная история
-
- V.I.P. User
А мой браузер Microsoft Edge заблокировал эти ваши видео.
Как теперь их посмотреть ?
Если можете, то дайте ссылки на них.
Как теперь их посмотреть ?
Если можете, то дайте ссылки на них.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- V.I.P. User
Microsoft Edge самый отстойный а насчет ссылок так можно ткнуть на видео в правом нижнем ряду переход на сайт
-
- Модератор
Уже долгое время использую Оперу и считаю её лучшим браузером.
В ней потрясающий встроенный блокировщик рекламы, который эффективно убирает с сайтов надоедливые баннеры и рекламные записи. Намного лучше, чем всякие сторонние расширения для Хрома.
Просто у разработчиков Оперы есть полный доступ к исходному коду браузера, что позволяет эффективнее реализовать блокировку рекламы, а тот же Adblock Plus для Хрома создаётся сторонним коллективом.
Ещё в Опере лучшая реализация открытия видео во всплывающем окне. В отличие от того же Хрома и Firefox, во всплывающем окне присутствует временная шкала, позволяющая переместиться на любой момент видеоролика. В других браузерах такого преимущества нет, перематывать видео приходится через основной проигрыватель во вкладке браузера
Я уже не говорю про удобную экспресс-панель, средство создания снимков экрана, боковую панель с мессенджерами и Spotify, Pinboards (очень удобная штука для того, чтобы сортировать информацию и ссылки на веб-страницы), пространства вкладок и прочие полезные функции.
https://www.opera.com/ru
В ней потрясающий встроенный блокировщик рекламы, который эффективно убирает с сайтов надоедливые баннеры и рекламные записи. Намного лучше, чем всякие сторонние расширения для Хрома.
Просто у разработчиков Оперы есть полный доступ к исходному коду браузера, что позволяет эффективнее реализовать блокировку рекламы, а тот же Adblock Plus для Хрома создаётся сторонним коллективом.
Ещё в Опере лучшая реализация открытия видео во всплывающем окне. В отличие от того же Хрома и Firefox, во всплывающем окне присутствует временная шкала, позволяющая переместиться на любой момент видеоролика. В других браузерах такого преимущества нет, перематывать видео приходится через основной проигрыватель во вкладке браузера
Я уже не говорю про удобную экспресс-панель, средство создания снимков экрана, боковую панель с мессенджерами и Spotify, Pinboards (очень удобная штука для того, чтобы сортировать информацию и ссылки на веб-страницы), пространства вкладок и прочие полезные функции.
https://www.opera.com/ru
-
- V.I.P. User
Опера действительно лучший браузер но после 57 версии интерфейс был сильно испорчен
-
- Администратор
Как по мне, то он какой то слегка тормазнутый.
А яндекс браузер это "нечто"
Взял и сам создал ярлыки на рабочем столе вместе с Алисой. Ярлыки на часто посещаемые сайты и туда попал сайты для взрослых Специально пользовался им чтобы лишний раз не светились подобные сайты в хроме. ПК использую не только я. Я тогда даже в поддержку писал и ругался, ответ - вы заботимся о пользователях и упрощаем вам доступ к самым посещаемым вами сайтам.
-------------
Всегда пользуюсь Хромом. Пока все устраивает.
-
- V.I.P. User
Я перепробовал многие браузеры. Начал с Оперы, потом перешёл на Гугл, затем остановился на SRWare Iron-е. Сперва была версия, которая вставала на системный раздел. А потом остановился на портабельной версии Ирона. Всё это я использовал и пробовал на старом ноутбуке Самсунг с HDD-диском на 250 Гб. Сейчас же у меня новый ноутбук ASUS с SSD-диском всего на 128 Гб. Поэтому у меня системный раздел всего 59 Гб. И стоит операционка Windows 10 Домашняя 20Н2 19042.1288 Осталось свободным всего от 26,1 Гб до 17,2 Гб. Иногда чищу хранилище системы, так как там бывает много хлама. Почти все программы у меня портабельные: BootRacerAutoRuns64, RevoUnistallerPro, Scanner, Speccy, TotalCommander, Victoria537, uTorrent, и Emsisoft Emergency Kit(он на флэшке). А программы: Avast Premium Security, Kerish Doctor 2021 и утилита PatchCleaner стоят на системном разделе. Браузер Edge применяю от нечего делать. Думаю опять перейти на браузер SRWare портабельной версии. С этой 10-кой много головной боли было у меня с апреля этого года, пока не установил Kerish Doctor 2021 на год по акции. Благодаря ей сейчас работает 10-ка стабильно. Игры не ставлю, так как магазин Microsoft Store устанавливает игры только на системный раздел. Установил игру WoTBlitz на флэшку через разветвитель на 4-е флэшки, но игра идёт с тормозами. Летом игра устанавливалась на системный раздел и работала без тормозов. Но, удалить её пришлось попотеть. Удалил её с помощью RevoUnistallerPro. А потом подчищал от неё с помощью TotalCommander. Вот и все мои новости
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- V.I.P. User
Скажу честно, с этим нельзя шутить.
Кто не верит в этот вирус, пусть сходит в красную зону и своими глазами увидит что там и своими ушами услышит что там говорят. А за глаза можно что угодно нарисовать и снять и сказать. Сейчас в прессе и на телевидении бардак полный. Каждый тащит на себя одеяло с деньгами. Все хотят жить, как олигархи. Просто сам президент ляпнул своим языком это слово - ДОБРОВОЛЬНО ! И понеслось по всей стране Вакцинируюсь и Не вакцинируюсь. Когда стоит вопрос о здоровье всей страны, то слово Добровольно надо забыть ! Это когда человек заболел дома, то он сам решает Добровольно вызывать врача на дом или не вызывать. Но, когда на повестке дня здоровье всей страны, то люди должны думать о своей стране. Как это делали наши предки,отцы и деды при защите нашей Родины от врагов. Вирус тоже враг ! А если наступит такой момент, когда надо будет защищать свою страну от врагов, то опять найдутся человечки которые скажут что защищать надо Добровольно, а не принудительно. Таких надо просто ставить к стенке и расстреливать молча, без суда и следствия.И не смотреть на реакцию Запада в это время. Китай по сравнению с нами умнее, хитрее и мудрее. А мы плетёмся позади него.
Кто не верит в этот вирус, пусть сходит в красную зону и своими глазами увидит что там и своими ушами услышит что там говорят. А за глаза можно что угодно нарисовать и снять и сказать. Сейчас в прессе и на телевидении бардак полный. Каждый тащит на себя одеяло с деньгами. Все хотят жить, как олигархи. Просто сам президент ляпнул своим языком это слово - ДОБРОВОЛЬНО ! И понеслось по всей стране Вакцинируюсь и Не вакцинируюсь. Когда стоит вопрос о здоровье всей страны, то слово Добровольно надо забыть ! Это когда человек заболел дома, то он сам решает Добровольно вызывать врача на дом или не вызывать. Но, когда на повестке дня здоровье всей страны, то люди должны думать о своей стране. Как это делали наши предки,отцы и деды при защите нашей Родины от врагов. Вирус тоже враг ! А если наступит такой момент, когда надо будет защищать свою страну от врагов, то опять найдутся человечки которые скажут что защищать надо Добровольно, а не принудительно. Таких надо просто ставить к стенке и расстреливать молча, без суда и следствия.И не смотреть на реакцию Запада в это время. Китай по сравнению с нами умнее, хитрее и мудрее. А мы плетёмся позади него.
-
- V.I.P. User
Есть ли смысл устанавливать Windows 11? есть активированная сборка которая весит 2.7 Гб
-
- V.I.P. User
Посмотрел видео по системе где подробно разбирались недостатки так что пробовать не стану
-
- Администратор
Думаю не стоит.
Главное приимущество - андроид программы пока не работают.
В остальном ничего хорошего.
Странник,
Windows 10 легкая есть на рутрекере, много сборок.
Windows 10 21H2 Lite by Den (x64-19044.1263)
Размер: 1.25 GB
Удалено:
- все метро приложения
- Защитник Windows
- Родительский контроль
- OneDrive
- Hyper-V
- FCI клиент
- Мобильные службы
- Перенос данных
- Восстановление системы
- История файлов
- Удаленные помощники
- BLB клиент
- Битлокер
- Обновление системы
- Сенсорная клавиатура
- IIS WebServer
- Терминальный сервер
- Рабочее место (Workplace Join)
- Распознавание текста
- Почта
- Заметки
- Инструмент Windows Embedded
- PowerShell v.2
- Просмотрщик XPS
- Центр уведомлений
-...
https://rutracker.org/forum/topic6094810.html
https://rutracker.org/forum/tracker.php ... 010%20Lite
-
- V.I.P. User
Scorpion у меня два года Windows 10 Pro в целом отличная система с установленном скином 7-ки просто супер. Если бы не появилась проблема Unarc то и не подумывал о смене системы.
-
- V.I.P. User
Привет всем !
У меня с июля 2010 года по март 2021 года был ноутбук Самсунг с 7-кой Начальной.
Прекрасно работала,как часики.Всё что мне не нужно было я вырубил и удалил.
А в апреле этого года я был вынужден купить новый ноутбук ASUS с 10-кой Домашней.
Мучился с ней до той поры,пока не установил у себя программу Kerish Doctor 2021 на год по акции на сайте https://www.comss.ru/page.php?id=5888 Она всю систему проверила и исправила все казюльки в ней.И сейчас система работает нормально ! Удалил и выключил в ней всё что мне не нужно. Ноутбук ASUS имеет только Wi-Fi,а сетевой карты в нём нету.Пришлось купить адаптер(смотрите скрин). Обновляется 10-ка у меня автоматом. Обновлять буду до 10-ки 21Н2 а там видно будет, время покажет что и как.Сейчас у меня 20Н2 версия 19042.1320 На 11-тую не собираюсь переходить. Сыт по горло одной этой 10-кой.
А в свойствах драйвера адаптера изменил настройку и теперь скорость почти стала как по договору. По договору до 100 Мбит/сек, без настройки адаптер выдавал до 40 Мбит/сек, сейчас после изменения двух настроек в драйвере выдаёт до 70 Смотрите скрин.
А вот сайт,откуда я взял нужную мне информацию-
https://qastack.ru/superuser/853500/opt ... twork-card
У меня с июля 2010 года по март 2021 года был ноутбук Самсунг с 7-кой Начальной.
Прекрасно работала,как часики.Всё что мне не нужно было я вырубил и удалил.
А в апреле этого года я был вынужден купить новый ноутбук ASUS с 10-кой Домашней.
Мучился с ней до той поры,пока не установил у себя программу Kerish Doctor 2021 на год по акции на сайте https://www.comss.ru/page.php?id=5888 Она всю систему проверила и исправила все казюльки в ней.И сейчас система работает нормально ! Удалил и выключил в ней всё что мне не нужно. Ноутбук ASUS имеет только Wi-Fi,а сетевой карты в нём нету.Пришлось купить адаптер(смотрите скрин). Обновляется 10-ка у меня автоматом. Обновлять буду до 10-ки 21Н2 а там видно будет, время покажет что и как.Сейчас у меня 20Н2 версия 19042.1320 На 11-тую не собираюсь переходить. Сыт по горло одной этой 10-кой.
А в свойствах драйвера адаптера изменил настройку и теперь скорость почти стала как по договору. По договору до 100 Мбит/сек, без настройки адаптер выдавал до 40 Мбит/сек, сейчас после изменения двух настроек в драйвере выдаёт до 70 Смотрите скрин.
А вот сайт,откуда я взял нужную мне информацию-
https://qastack.ru/superuser/853500/opt ... twork-card
-
- V.I.P. User
не получается установить трилогию Скачал три разных торента
В первом три игры и папка с краками. При активации uninstall через пару секунд окно программы исчезает в диспетчере задач ни каких процессов связанных с uninstall нет.
Второй торрент запускает окно установщика но выбор игры и места установки остается не активным как и пункт далее.
Третий торрент самый удачный. Есть выбор игр и места установки краки уже встроены в каждую. Когда же запустится установка где-то на 10% выдается ошибка cls-lolz_x64.exe
В первом три игры и папка с краками. При активации uninstall через пару секунд окно программы исчезает в диспетчере задач ни каких процессов связанных с uninstall нет.
Второй торрент запускает окно установщика но выбор игры и места установки остается не активным как и пункт далее.
Третий торрент самый удачный. Есть выбор игр и места установки краки уже встроены в каждую. Когда же запустится установка где-то на 10% выдается ошибка cls-lolz_x64.exe
-
- Администратор
Странник,
Порядок запуска игры
1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Содержимое папки с выбранной вами таблеткой и игрой (whiteee или ManiacKnight) скопировать в папку с интересующей вас игрой
3. Запуск игры с таблеткой от whiteee c файла LibertyCity.exe | ViceCity.exe | SanAndreas.exe соответственно по пути Gameface\Binaries\Win64 в папке с нужной игрой
3. Запуск игры с таблеткой от ManiacKnight c файла Launcher.exe по пути Gameface\Binaries\Win64 в папке с нужной игрой
1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Содержимое папки с выбранной вами таблеткой и игрой (whiteee или ManiacKnight) скопировать в папку с интересующей вас игрой
3. Запуск игры с таблеткой от whiteee c файла LibertyCity.exe | ViceCity.exe | SanAndreas.exe соответственно по пути Gameface\Binaries\Win64 в папке с нужной игрой
3. Запуск игры с таблеткой от ManiacKnight c файла Launcher.exe по пути Gameface\Binaries\Win64 в папке с нужной игрой
-
- Администратор
Странник, Если ничего неполучится, то давай с помощью topic2671.html попробуем
-
- V.I.P. User
Попробовал на 3-ей никаких проблем, на вайсити игра вылетает почти сразу после начала. Сан Андреас вообще не запускается. Попробую перекачать первый торрент там Сан Андреас кажется отключал
Scorpion а как попасть на rutracker.org? ни в одном браузере не открывается
Scorpion а как попасть на rutracker.org? ни в одном браузере не открывается
-
- Администратор
https://chrome.google.com/webstore/deta ... fldfboblbj
Странник, скачай все 3 игры.
таблетка whiteee лучше, с другой может глючить
Было такое с Сан Андреас - битые файлы, скопировал заново и все заработало.
Странник, topic7043.html#p22460
-
- V.I.P. User
Перекачал и действительно все исправилось. Вай Сити и Сан Андреас запускаются без вылетов.
-
- Новичок
Здрастуйте , у меня проблема. Я купил себе тачку Bravler она заспавнилась в гараже который я тоже купил и взял покататся ету тачку но потом после перезахода он больше не спавнится в гараже , што делать? На штраф стоянце ево нет.
-
- V.I.P. User
Штраф стоянка есть только в 5-ой в трилогиях нет таких
-
- V.I.P. User
Пытаюсь восстановить GTA V в EPIC GAMES несколько рекомендованных способа не сработали
Осталось восстановить из библиотеки правда установщик весит 189 Гб с моим интернетом такое проблематично. На диске освободил 216 Гб. Скачка займет целый день
Осталось восстановить из библиотеки правда установщик весит 189 Гб с моим интернетом такое проблематично. На диске освободил 216 Гб. Скачка займет целый день
-
- V.I.P. User
Сегодня запустил на консоли GTA V Online
Кошмар полный на сервере !
То есть задание,то игроков полно,то вообще никого нет !
А потом на карте все задания пропали по всем видам !
Даже купленные дома исчезли !
Кошмар !
Месяц остался до закрытия этой игры.
Вот такие новости
Кошмар полный на сервере !
То есть задание,то игроков полно,то вообще никого нет !
А потом на карте все задания пропали по всем видам !
Даже купленные дома исчезли !
Кошмар !
Месяц остался до закрытия этой игры.
Вот такие новости
-