Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Сегодня на мою почту пришло письмо !
===================================
Привет, cool829cowboy!
Недавно вы играли на PlayStation®3 или PlayStation®Vita, поэтому мы хотим уведомить вас об изменениях в правилах покупки контента для этих консолей.
Эти нововведения повышают безопасность онлайн-платежей для владельцев PS3 и PS Vita.
Что изменилось?
С 27 октября 2021 года вы больше не сможете приобрести цифровой контент или пополнить бумажник, воспользовавшись кредитной или дебетовой картой либо платежной системой типа PayPal в PlayStation™Store на PS3 или PS Vita.
Как же теперь покупать цифровой контент?
Чтобы приобрести цифровой контент для PS3 или PS Vita, вы должны пополнить бумажник на соответствующую сумму. На PS3 или PS Vita для этого вы можете погасить подарочную карту PlayStation Store, или же воспользуйтесь кредитной или дебетовой картой, PayPal или иным способом оплаты на персональном компьютере, мобильном устройстве, консоли PS4 или PS5.
Как пополнить бумажник с помощью кредитной или дебетовой карты, PayPal или иного способа оплаты:
1) Войдите в PS Store с персонального компьютера, мобильного устройства, консоли PS4 или PS5.
2) Воспользуйтесь кредитной или дебетовой картой, PayPal или иным способом оплаты, чтобы положить в бумажник сумму, покрывающую стоимость контента, который вы хотите приобрести. Также вы можете погасить подарочную карту PlayStation Store.
Есть ли другие способы покупки цифрового контента для PS3 или PS Vita?
Нет. Чтобы купить цифровой контент для PS3 или PS Vita, нужно добавить средства в бумажник вышеописанным способом, а затем перейти в магазин PS Store непосредственно на PS3 или PS Vita.
Как мне узнать подробности ?
Более подробная справка о добавлении средств в бумажник опубликована на странице https://www.playstation.com/ru-ru/support/store/ps-store-top-up-wallet/
********************************************************************************************
Посмотрим попозже возможность купить игру в PSN на своей консоле PS 3.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Прошел год как не стало МАМЫ. У нас в Волгодонске сволочные и совершенно некомпетентные врачи. Месяц она провела в реанимации... В общем это нелепая и грустная история
Не в сети Иванович
V.I.P. User

А мой браузер Microsoft Edge заблокировал эти ваши видео.
Как теперь их посмотреть ?
Если можете, то дайте ссылки на них.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Microsoft Edge самый отстойный а насчет ссылок так можно ткнуть на видео в правом нижнем ряду переход на сайт
Не в сети Михаил
Модератор

Уже долгое время использую Оперу и считаю её лучшим браузером.

В ней потрясающий встроенный блокировщик рекламы, который эффективно убирает с сайтов надоедливые баннеры и рекламные записи. Намного лучше, чем всякие сторонние расширения для Хрома.
Просто у разработчиков Оперы есть полный доступ к исходному коду браузера, что позволяет эффективнее реализовать блокировку рекламы, а тот же Adblock Plus для Хрома создаётся сторонним коллективом.

Ещё в Опере лучшая реализация открытия видео во всплывающем окне. В отличие от того же Хрома и Firefox, во всплывающем окне присутствует временная шкала, позволяющая переместиться на любой момент видеоролика. В других браузерах такого преимущества нет, перематывать видео приходится через основной проигрыватель во вкладке браузера :(

Изображение

Я уже не говорю про удобную экспресс-панель, средство создания снимков экрана, боковую панель с мессенджерами и Spotify, Pinboards (очень удобная штука для того, чтобы сортировать информацию и ссылки на веб-страницы), пространства вкладок и прочие полезные функции.

https://www.opera.com/ru
Не в сети Странник
V.I.P. User

Опера действительно лучший браузер но после 57 версии интерфейс был сильно испорчен
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Михаил писал(а): 17 окт 2021, 17:42 Уже долгое время использую Оперу и считаю её лучшим браузером.
Как по мне, то он какой то слегка тормазнутый.

А яндекс браузер это "нечто" :bomb: :bomb: :bomb:
Взял и сам создал ярлыки на рабочем столе вместе с Алисой. Ярлыки на часто посещаемые сайты и туда попал сайты для взрослых :boobs: :gmerci: :devil: Специально пользовался им чтобы лишний раз не светились подобные сайты в хроме. ПК использую не только я. Я тогда даже в поддержку писал и ругался, ответ - вы заботимся о пользователях и упрощаем вам доступ к самым посещаемым вами сайтам. :geimz:

-------------

Всегда пользуюсь Хромом. Пока все устраивает.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Я перепробовал многие браузеры. Начал с Оперы, потом перешёл на Гугл, затем остановился на SRWare Iron-е. Сперва была версия, которая вставала на системный раздел. А потом остановился на портабельной версии Ирона. Всё это я использовал и пробовал на старом ноутбуке Самсунг с HDD-диском на 250 Гб. Сейчас же у меня новый ноутбук ASUS с SSD-диском всего на 128 Гб. Поэтому у меня системный раздел всего 59 Гб. И стоит операционка Windows 10 Домашняя 20Н2 19042.1288 Осталось свободным всего от 26,1 Гб до 17,2 Гб. Иногда чищу хранилище системы, так как там бывает много хлама. Почти все программы у меня портабельные: BootRacerAutoRuns64, RevoUnistallerPro, Scanner, Speccy, TotalCommander, Victoria537, uTorrent, и Emsisoft Emergency Kit(он на флэшке). А программы: Avast Premium Security, Kerish Doctor 2021 и утилита PatchCleaner стоят на системном разделе. Браузер Edge применяю от нечего делать. Думаю опять перейти на браузер SRWare портабельной версии. С этой 10-кой много головной боли было у меня с апреля этого года, пока не установил Kerish Doctor 2021 на год по акции. Благодаря ей сейчас работает 10-ка стабильно. Игры не ставлю, так как магазин Microsoft Store устанавливает игры только на системный раздел. Установил игру WoTBlitz на флэшку через разветвитель на 4-е флэшки, но игра идёт с тормозами. Летом игра устанавливалась на системный раздел и работала без тормозов. Но, удалить её пришлось попотеть. Удалил её с помощью RevoUnistallerPro. А потом подчищал от неё с помощью TotalCommander. Вот и все мои новости
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Иванович,
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Скажу честно, с этим нельзя шутить.
Кто не верит в этот вирус, пусть сходит в красную зону и своими глазами увидит что там и своими ушами услышит что там говорят. А за глаза можно что угодно нарисовать и снять и сказать. Сейчас в прессе и на телевидении бардак полный. Каждый тащит на себя одеяло с деньгами. Все хотят жить, как олигархи. Просто сам президент ляпнул своим языком это слово - ДОБРОВОЛЬНО ! И понеслось по всей стране Вакцинируюсь и Не вакцинируюсь. Когда стоит вопрос о здоровье всей страны, то слово Добровольно надо забыть ! Это когда человек заболел дома, то он сам решает Добровольно вызывать врача на дом или не вызывать. Но, когда на повестке дня здоровье всей страны, то люди должны думать о своей стране. Как это делали наши предки,отцы и деды при защите нашей Родины от врагов. Вирус тоже враг ! А если наступит такой момент, когда надо будет защищать свою страну от врагов, то опять найдутся человечки которые скажут что защищать надо Добровольно, а не принудительно. Таких надо просто ставить к стенке и расстреливать молча, без суда и следствия.И не смотреть на реакцию Запада в это время. Китай по сравнению с нами умнее, хитрее и мудрее. А мы плетёмся позади него.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Есть ли смысл устанавливать Windows 11? есть активированная сборка которая весит 2.7 Гб
Не в сети Странник
V.I.P. User

Посмотрел видео по системе где подробно разбирались недостатки так что пробовать не стану
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 28 окт 2021, 21:34 Есть ли смысл устанавливать Windows 11? есть активированная сборка которая весит 2.7 Гб
Думаю не стоит.
Главное приимущество - андроид программы пока не работают.
В остальном ничего хорошего.
Странник,
Windows 10 легкая есть на рутрекере, много сборок.
Windows 10 21H2 Lite by Den (x64-19044.1263)
Размер: 1.25 GB
Удалено:
- все метро приложения
- Защитник Windows
- Родительский контроль
- OneDrive
- Hyper-V
- FCI клиент
- Мобильные службы
- Перенос данных
- Восстановление системы
- История файлов
- Удаленные помощники
- BLB клиент
- Битлокер
- Обновление системы
- Сенсорная клавиатура
- IIS WebServer
- Терминальный сервер
- Рабочее место (Workplace Join)
- Распознавание текста
- Почта
- Заметки
- Инструмент Windows Embedded
- PowerShell v.2
- Просмотрщик XPS
- Центр уведомлений
-...
https://rutracker.org/forum/topic6094810.html

https://rutracker.org/forum/tracker.php ... 010%20Lite
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion у меня два года Windows 10 Pro в целом отличная система с установленном скином 7-ки просто супер. Если бы не появилась проблема Unarc то и не подумывал о смене системы.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Привет всем !
У меня с июля 2010 года по март 2021 года был ноутбук Самсунг с 7-кой Начальной.
Прекрасно работала,как часики.Всё что мне не нужно было я вырубил и удалил.
А в апреле этого года я был вынужден купить новый ноутбук ASUS с 10-кой Домашней.
Мучился с ней до той поры,пока не установил у себя программу Kerish Doctor 2021 на год по акции на сайте https://www.comss.ru/page.php?id=5888 Она всю систему проверила и исправила все казюльки в ней.И сейчас система работает нормально ! Удалил и выключил в ней всё что мне не нужно. Ноутбук ASUS имеет только Wi-Fi,а сетевой карты в нём нету.Пришлось купить адаптер(смотрите скрин). Обновляется 10-ка у меня автоматом. Обновлять буду до 10-ки 21Н2 а там видно будет, время покажет что и как.Сейчас у меня 20Н2 версия 19042.1320 На 11-тую не собираюсь переходить. Сыт по горло одной этой 10-кой.
Изображение
А в свойствах драйвера адаптера изменил настройку и теперь скорость почти стала как по договору. По договору до 100 Мбит/сек, без настройки адаптер выдавал до 40 Мбит/сек, сейчас после изменения двух настроек в драйвере выдаёт до 70 Смотрите скрин.
Изображение
Изображение
А вот сайт,откуда я взял нужную мне информацию-
https://qastack.ru/superuser/853500/opt ... twork-card
Не в сети Странник
V.I.P. User

Изображение не получается установить трилогию Скачал три разных торента
В первом три игры и папка с краками. При активации uninstall через пару секунд окно программы исчезает в диспетчере задач ни каких процессов связанных с uninstall нет.
Второй торрент запускает окно установщика но выбор игры и места установки остается не активным как и пункт далее.
Третий торрент самый удачный. Есть выбор игр и места установки краки уже встроены в каждую. Когда же запустится установка где-то на 10% выдается ошибка cls-lolz_x64.exe
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник, Порядок запуска игры
1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Содержимое папки с выбранной вами таблеткой и игрой (whiteee или ManiacKnight) скопировать в папку с интересующей вас игрой
3. Запуск игры с таблеткой от whiteee c файла LibertyCity.exe | ViceCity.exe | SanAndreas.exe соответственно по пути Gameface\Binaries\Win64 в папке с нужной игрой
3. Запуск игры с таблеткой от ManiacKnight c файла Launcher.exe по пути Gameface\Binaries\Win64 в папке с нужной игрой
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник, Если ничего неполучится, то давай с помощью topic2671.html попробуем
Не в сети Странник
V.I.P. User

Попробовал на 3-ей никаких проблем, на вайсити игра вылетает почти сразу после начала. Сан Андреас вообще не запускается. Попробую перекачать первый торрент там Сан Андреас кажется отключал

Scorpion а как попасть на rutracker.org? ни в одном браузере не открывается
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 14 ноя 2021, 00:55 Scorpion а как попасть на rutracker.org? ни в одном браузере не открывается
https://chrome.google.com/webstore/deta ... fldfboblbj

Странник, скачай все 3 игры.
таблетка whiteee лучше, с другой может глючить
Странник писал(а): 14 ноя 2021, 00:55 вайсити игра вылетает почти сразу после начала
Было такое с Сан Андреас - битые файлы, скопировал заново и все заработало.

Странник, topic7043.html#p22460
Не в сети Странник
V.I.P. User

Перекачал и действительно все исправилось. Вай Сити и Сан Андреас запускаются без вылетов.
Не в сети Ярослав Лакомський
Новичок

Здрастуйте , у меня проблема. Я купил себе тачку Bravler она заспавнилась в гараже который я тоже купил и взял покататся ету тачку но потом после перезахода он больше не спавнится в гараже , што делать? На штраф стоянце ево нет.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Штраф стоянка есть только в 5-ой в трилогиях нет таких
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Ярослав Лакомський, Вы о какой игре?
Не в сети Странник
V.I.P. User

Пытаюсь восстановить GTA V в EPIC GAMES несколько рекомендованных способа не сработали :geimz: :geimz: :geimz:
Осталось восстановить из библиотеки правда установщик весит 189 Гб с моим интернетом такое проблематично. На диске освободил 216 Гб. Скачка займет целый день

Вернуться в «Оффтопики - разговоры по душам»