Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети Ванёк
Форумный Житель

Сообщение Ванёк »

И кстати да, в следующем году гта5 будет 10 лет. И пока онлайн будет пользоваться популярностью гта6 не выйдет. Так что невыход может затянуться и тут много зависит от самих игроков. В чём я согласен с Реактивным гташником.

Канал Реактивный гташник. Прям оторваться не могу. Не сочтите за рекламу, просто хотел поделиться. Если кто не знал-советую посмотреть
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Сообщение Scorpion »

Ванёк писал(а): 28 июл 2022, 19:21 пока онлайн будет пользоваться популярностью гта6 не выйдет.
100%
Не в сети Ванёк
Форумный Житель

Сообщение Ванёк »

https://support.rockstargames.com/artic ... ted-titles

Тут написано, что гта 3, вс, са поддерживаются лаунчером. Но, просканировав, добавилась только булли. Как-нибудь можно добавить или это бесполезно
Не в сети Ванёк
Форумный Житель

Сообщение Ванёк »

Опять исчезли сейвы гта4. Куда они деваются? Благо я заранее уже сделал сейвы в отдельной папке и сейчас просто вставил в игру, как в 3,вс,са :wilds: Так что совет: делайте отдельные сейвы. Доверия нет
Не в сети Ванёк
Форумный Житель

Сообщение Ванёк »

Слушай, такую прогу для гта 5 не делали, очень она хорошая?
https://gamemodding.com/ru/gta-4/progra ... -eflc.html
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Сообщение Scorpion »

Ванёк писал(а): 28 июл 2022, 22:10 Слушай, такую прогу для гта 5 не делали, очень она хорошая?
Нет.
Ванёк писал(а): 28 июл 2022, 20:58 Тут написано, что гта 3, вс, са поддерживаются лаунчером. Но, просканировав, добавилась только булли. Как-нибудь можно добавить или это бесполезно
У тебя они все лицензии?
Не знаю. У меня только лицензия гта5 от эпик гейм. Недавно увидел, что в стиме уже как 7 лет еще валяется и гта 4 с эпизодами )))
Не в сети Ванёк
Форумный Житель

Сообщение Ванёк »

Жаль. Интересно, самому можно слепить? Что-то похожее есть: http://gta.riotpixels.com/gta5/map/#218 ... ,mod-shops.

Вряд ли лицензии. Из интернета качал. А в чём отличие и где её сейчас взять?
Купил кстати ключ к гта5 теперь тоже лицензия :good: . Гта4 с эпизодами, гта5 и булли
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Сообщение Scorpion »

Ванёк писал(а): 29 июл 2022, 03:28 Интересно, самому можно слепить?
Люди как то делают. Я не знаю. Наверное для начала нужно научится создавать простейшие программы для начала создавать простейшие программы для windows.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Сообщение Иванович »

Ванёк писал(а): 28 июл 2022, 19:13 Ничего в этом не понимаю. Я в этом как свинья в апельсинах
То,что отмечено стрелками показывает характеристику вашего устройства,на котором вы играете.
Чем выше будет показатель около этих стрелок,тем лучше будет идти игра на вашем устройстве.
Решать вам,проверить или нет эти данные.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.95.HDD 298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Сообщение Иванович »

Ванёк писал(а): 28 июл 2022, 19:21 И кстати да, в следующем году гта5 будет 10 лет. И пока онлайн будет пользоваться популярностью гта6 не выйдет.
Отминусуйте от общего количества пользователей этой игры пользователей лицензионных консолей PS 3 и вы увидите,что количество их намного уменьшилось.Да и прибыль у хозяев этой игры намного убавилась ! Только теперь они вряд ли вернут хозяев консолей для игры в онлайне ! Поезд ушёл !
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.95.HDD 298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Сообщение Странник »

Мне лень создавать карту 5-ой в первую очередь из-за картинок те что торчат на той сильно паршивые, ну больше половины точно.

Сейчас меня волнует карта Vice City которая готова на четверть. Карта будет включать прыжки, пакеты, броню, оружие, звездочки, ярость, аптечки, пилюли, одежда. Ну еще предполагалось недвижимость и вертолеты но это не влезло да и никакой пользы от них нет.

Изображение

Дерганые движения это дефект гифки :D :D :D
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Сообщение Иванович »

Странник писал(а): 30 июл 2022, 11:12 Мне лень создавать карту 5-ой
Я нашёл в интернете большие карты GTA V и GTA IV,скачал их на флэшку и отдал в магазине парню,который через свою фирму сделал большие карты размером в 2 раза больше,чем размеры карт в коробках этих дисков (435 х 695 мм) Но,потом ввиду неудобства их каждый раз то разворачивать,а потом сворачивать решил по другому.Скачал отдельные карты островов и у парня отпечатал на цветном принтере размером 210 х 300 мм.И прекрасно стал ими пользоваться ! На них отмечены места и бесплатное оружие с боеприпасами,и броники,и жизни и случайные прохожии,и автомобили которые надо угнать и продать,и прыжки на автомобилях,и голуби,и много чего другого.Все карты поместил в прайт-обложки.Вы можете разделить острова на две половины каждый,чтобы увеличить их в размерах и все нужные вам отметки будут хорошо видны на них.Так что решать вам !
Не в сети Странник
V.I.P. User

Сообщение Странник »

Работа с картой продолжается настала самая сложная часть надписи - муторный и нудный процесс

Изображение

С гифками вида карты не получается и хотя этот вариант вышел лучше прежнего но движения на нем все равно неадекватные :geimz: :geimz: :geimz:

Есть еще два косяка со значками прыжков и ярости которые предстоит исправить
Не в сети Странник
V.I.P. User

Сообщение Странник »

В процессе описания наткнулся на свою незаконченную карту на igry-gid.ru только не помню что когда либо выкладывал данную карту тем более с кратким описанием и не регистрировался на этом сайте :geimz: :geimz: :geimz:
Изображение
Кстати на нашем форуме эта карта есть они сперли сохранив адрес изображения
Не в сети Anonimus[228]
V.I.P. User

Сообщение Anonimus[228] »

какой хурмой я порой занимаюсь xD

не забаните за ссылку? :D
Мой канал на youtube
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Сообщение Scorpion »

Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Сообщение Scorpion »

Anonimus[228] писал(а): 07 авг 2022, 13:19 за ссылку
Тебя нет)))
Кстати подписывйся.
https://www.youtube.com/channel/UC5xn9I ... bZT7aBQKCw

Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Сообщение Scorpion »

Нельзя загрузить файл больше 1 ГБ без Яндекс 360 Премиум
При этом на новом аккаунте, где еще ни разу не загружались файлы этого ограничения нет.

УРОДЫ.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Сообщение Странник »

Scorpion а чем записываешь видео?
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Сообщение Scorpion »

Странник писал(а): 09 авг 2022, 11:26 Scorpion а чем записываешь видео?
В настройках кодека надо выбрать с ускорителем своей видеокарты Изображение

У тебя же NVIDIA, там хороший встроенный захват в GeForce Experience, Михаил так записывает и у него качество лучше чем у меня.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Сообщение Странник »

У Bandicam нет редактора :D :D :D
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Сообщение Scorpion »

Странник писал(а): 09 авг 2022, 17:34 У Bandicam нет редактора :D :D :D
А причем редактор, ты же спросил как записываю.
Странник писал(а): 09 авг 2022, 17:34редактор
Когда с монтажом, то делаю его в Sony Vegas Pro 16.0.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Сообщение Странник »

Scorpion писал(а): 09 авг 2022, 17:39 Sony Vegas Pro 16.0.
Надо будет попробовать)))

Что за программы записи гораздо лучше Mirillis Action!

Но самая лучшая BB FlashBack там есть встроенный редактор простой удобный и максимально хороший таких больше ни где не встречал. Обидно что на 10-ке появились проблемы с видео оно получается дерганое даже при записи на 60 кадрах и это ничем не исправишь
Не в сети Странник
V.I.P. User

Сообщение Странник »

Работа с картой продолжается достигнуто заветные 68% Остались пакеты и надписи аптечек и пилюль

Изображение

Пожалуй яркий фон моя существенная ошибка, но менять на другой не собираюсь :D :D :D
Не в сети Странник
V.I.P. User

Сообщение Странник »

Поставил BB FlashBack Pro v3.2.3 с видео там полный порядок а вот со звуком увы нет. В этой старой версии надо сказать странные настройки особенно пострадал редактор настроить не удобно, панель расположена сверху и это плохо, отсутствует пункт "не спрашивать снова" что так же напрягает... Со звуком возможно и получится поигравшись с настройками

Вот рекомендую эту версию даже в таком виде намного удобнее бандикама :D :D :D
Вложения
FlashBack Pro v3.2.3.rar
(14.56 КБ) 39 скачиваний

Вернуться в «Оффтопики - разговоры по душам»