Флудилка №1
Автор
- V.I.P. User
У меня ноутбук слабенький,не для игр.
Я ради эксперимента загрузил игру World of Tanks Blitz,которая встала на системный раздел.
Стал играть и обалдел.Пинг пляшет плясовую ! То вверх,то вниз.Писал провайдеру,тот всё перелопатил у себя.Перешёл на Вай-фай 5 G чтобы помех было намного меньше.Пока стало терпимо.По кабелю через usb-флэшку контроллер скорость была маловата.Чтобы играть нужен компьютер с железом хорошим.Так что что есть,тем и пользуемся.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- V.I.P. User
На консоли рекомендую The Last of Us диск можно купить в гипермаркете Метро или Эльдорадо. Великолепная игрушка. И конечно на консоли существует легендарная Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
-
- V.I.P. User
Пляски с бубном установка GTA V в третий раз срывается сейчас происходит нечто странное
-
- Администратор
Странник, у меня после переустановки windows так же было. Примерно как на торренте обновление хеша. Долго это все на ndd/// Сейчас нужно переходить на ssd не только под систему, но и под игры..
256мб - хороший фирменный самсунг NVMe м2 со скоростью 3000+ как у меня под систему и по.
+ от 500 и желательно 1000 гб ssd под игры и прочие неценные файлы хотелось бы тоже NVMe м2 самсунг, но оч.дорого, пойдет и простой 2,5 sata.
+ ndd под ценные файлы, типо фотки и домашнее видео. ТК если он посыпистя это будет видно и данные хоть и частично можно будет спасти, а вот ssd к сожалению просто в один прекрасный момент не запустится и все.
у меня этот - https://www.dns-shop.ru/product/855ee22 ... teristics/
Хотелось бы докупить к нему - https://www.dns-shop.ru/product/f559517 ... -77q1t0bw/
А лучше - https://www.dns-shop.ru/product/8a6cde0 ... -v8v1t0bw/
256мб - хороший фирменный самсунг NVMe м2 со скоростью 3000+ как у меня под систему и по.
+ от 500 и желательно 1000 гб ssd под игры и прочие неценные файлы хотелось бы тоже NVMe м2 самсунг, но оч.дорого, пойдет и простой 2,5 sata.
+ ndd под ценные файлы, типо фотки и домашнее видео. ТК если он посыпистя это будет видно и данные хоть и частично можно будет спасти, а вот ssd к сожалению просто в один прекрасный момент не запустится и все.
у меня этот - https://www.dns-shop.ru/product/855ee22 ... teristics/
Хотелось бы докупить к нему - https://www.dns-shop.ru/product/f559517 ... -77q1t0bw/
А лучше - https://www.dns-shop.ru/product/8a6cde0 ... -v8v1t0bw/
-
- V.I.P. User
После проверки запустилась установка но объем закачки 30 Гб
-
- Администратор
интересный баг в вс вчера снял на видео.
обгоревшая машина изрешечённая пулями. а на ней труп-головёшка жесть через несколько дней на ютуб залью как еще что нибудь интересное появится.
обгоревшая машина изрешечённая пулями. а на ней труп-головёшка жесть через несколько дней на ютуб залью как еще что нибудь интересное появится.
-
- Гангстер
ааа! гта вайс сити опять фризанулась!!! а я уже много прошел и не сохранился!
-
- V.I.P. User
Ну и игроки "гимназисты" в GTA V Online. Кошмар полный !
Делают свои задания с такими наваротами,что весь прогресс улетучивается до единицы !
Оказывается позавчерашнее последнее задание,в котором была перестрелка около ночного клуба и внутри него было с этим наваротом ! Моя героиня с напарником победила в этом задании,но весь прогресс с 122 единиц упал до 1.И она лишилась квартиры и дома и машин всех ! Вот что творят игроки "гимназисты" ! Противно стало даже играть с такими игроками в эту игру.Хорошо,что у меня есть герой-мужчина с прогрессом 222. Теперь я играю с ним.А даму пришлось оставить на улице одну одинокую.Жалко ! Осталось до 16 декабря меньше месяца.А затем придётся играть только в сюжетную игру GTA V.Насчёт игр для консоли. У нас в магазинах нет вообще игр для моей консоли.Стоят игры для PS 5 и для PS 4.Спросил продавца,а он мне в ответ:"Мол игры очень редко покупают для 4 и для 5-ки.Дороговатые они ! Да и консоли эти пылятся на прилавке." Вот и все новости.
Делают свои задания с такими наваротами,что весь прогресс улетучивается до единицы !
Оказывается позавчерашнее последнее задание,в котором была перестрелка около ночного клуба и внутри него было с этим наваротом ! Моя героиня с напарником победила в этом задании,но весь прогресс с 122 единиц упал до 1.И она лишилась квартиры и дома и машин всех ! Вот что творят игроки "гимназисты" ! Противно стало даже играть с такими игроками в эту игру.Хорошо,что у меня есть герой-мужчина с прогрессом 222. Теперь я играю с ним.А даму пришлось оставить на улице одну одинокую.Жалко ! Осталось до 16 декабря меньше месяца.А затем придётся играть только в сюжетную игру GTA V.Насчёт игр для консоли. У нас в магазинах нет вообще игр для моей консоли.Стоят игры для PS 5 и для PS 4.Спросил продавца,а он мне в ответ:"Мол игры очень редко покупают для 4 и для 5-ки.Дороговатые они ! Да и консоли эти пылятся на прилавке." Вот и все новости.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- Администратор
-
- Администратор
Бывает такое довольно часто во всех 3-х играх классической гта.Андрей Корнеев писал(а): ↑18 ноя 2021, 08:59 ааа! гта вайс сити опять фризанулась!!! а я уже много прошел и не сохранился!
Лучше делать резервное сохранение примерно каждые 10 миссий или после очень сложной например медик, полицейский, пожарник, таксист - где прохождение по несколько часов.
-
- V.I.P. User
Спустя два дня на 8-ой попытке игра установилась. Самое интересно что сохранились все сохранения которые были стерты во время переустановок системы. Сохранилась даже папка музыки впрочем здесь помогла пиратка
-
- Администратор
-
- V.I.P. User
в онлайне не работает автоприцеливание (в одиночке все работает)
-
- Новичок
Привет. Кого интересует одноразовая подработка? Возраст от 18 лет
-
- Администратор
Допустим меня интересует.Наиль Насыров писал(а): ↑20 ноя 2021, 17:11 Привет. Кого интересует одноразовая подработка? Возраст от 18 лет
И не только одноразовая.
-
- V.I.P. User
Скорее всего участников форума становится всё меньше и меньше не из-за их возраста.
А скорее всего из-за загруженности в семьях(работа,воспитание детей и другие мелочи жизни).
Да и играть стало не на чем. Игры в магазине Store на консоли PS 3 кусаются в цене. А в магазинах сейчас игры красуются только на PS 4 и 5 со своими высокими ценами. Поэтому очень многие сидят на станционарных компьютерах со своими играми.Взрослые стали просто реже сидеть за ними.В основном сидят школьники за ними.Вон в игре World of Tanks Blitz на компьютерах сидит уйма народу.И дэвочки и мальчики по всей планете.Даже турниры устраивают с подарками игрокам,которые и играют в эту игру и следят за процессами турниров по браузеру.И получают за просмотр туриниров бонусы,призы разные,кубки и денюжки игровые.Сегодня и завтра будут по этой игре турниры вечером. Поэтому до наших GTA им дела нету.Я сам подсел на эту игру. Скачал бесплатно из магазина Microsoft на свой ноутбук ради эксперимента.Она занимает у меня чуть более 6 Гб. Сын играет на смартфоне в эту игру.Но иногда включаю свою консоль с игрой GTA V Online так как приближается 16 декабря 2021 года и после этого числа уже не поиграешь с другими игроками в эту игру.Вот такие взгляды на нынешнее положение в играх.
А скорее всего из-за загруженности в семьях(работа,воспитание детей и другие мелочи жизни).
Да и играть стало не на чем. Игры в магазине Store на консоли PS 3 кусаются в цене. А в магазинах сейчас игры красуются только на PS 4 и 5 со своими высокими ценами. Поэтому очень многие сидят на станционарных компьютерах со своими играми.Взрослые стали просто реже сидеть за ними.В основном сидят школьники за ними.Вон в игре World of Tanks Blitz на компьютерах сидит уйма народу.И дэвочки и мальчики по всей планете.Даже турниры устраивают с подарками игрокам,которые и играют в эту игру и следят за процессами турниров по браузеру.И получают за просмотр туриниров бонусы,призы разные,кубки и денюжки игровые.Сегодня и завтра будут по этой игре турниры вечером. Поэтому до наших GTA им дела нету.Я сам подсел на эту игру. Скачал бесплатно из магазина Microsoft на свой ноутбук ради эксперимента.Она занимает у меня чуть более 6 Гб. Сын играет на смартфоне в эту игру.Но иногда включаю свою консоль с игрой GTA V Online так как приближается 16 декабря 2021 года и после этого числа уже не поиграешь с другими игроками в эту игру.Вот такие взгляды на нынешнее положение в играх.
-
- Администратор
В GOG стартовали зимние раздачи, сегодня - Shadow Tactics: Blades of the Shogun
topic831.html
topic831.html
-
- Администратор
Rayman Origins бесплатно в Ubisoft
topic833.html
topic833.html
-
- Администратор
Михаил, Не знаешь что такое?
-удален-
+/- 500 fps а по ощущениям 18-20
Жесть.
GTA: The Trilogy - The Definitive Edition идет лучше
-удален-
+/- 500 fps а по ощущениям 18-20
Жесть.
GTA: The Trilogy - The Definitive Edition идет лучше
-
- Модератор
Scorpion, не знаю, у меня всё нормально. Попробуй ограничитель кадров найти и выключить.
-
- Администратор
3 дня пытался решить проблему так ничего и не помогло.
Сейчас установил новою версию 1,4
Не помогло, но игра стала чуть красивее.
Добавил это и стало заметно лучше.
Наверное это проблема в самом ПК или винда.
Я на нем еще ни разу не играл в ФарКрай1.
Сейчас установил новою версию 1,4
Не помогло, но игра стала чуть красивее.
Добавил это и стало заметно лучше.
Наверное это проблема в самом ПК или винда.
Я на нем еще ни разу не играл в ФарКрай1.
-