Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети Странник
V.I.P. User

Взял монитор с диагональю 27 дюймов надо сказать цены стали почти космические монитор стоит 17000 :geimz: :geimz: :geimz: В комплекте прилагается диск с драйверами, но устанавливать не стал все работает на текущих разрешение 1920 х 1080 значится как рекомендованное. Кстати подключение доступно через HDMI кабель но смысла в таком подключении нет
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 07 мар 2022, 12:54 доступно через HDMI кабель но смысла в таком подключении нет
У меня качество изображения по HDMI лучше.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 07 мар 2022, 14:24 У меня качество изображения по HDMI лучше.
Я судил по подключение к телевизору качество было не ахти какое
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Пробовал подключать ноутбук Самсунг и ноутбук ASUS через кабель к телевизору.Изображение отличное.Но,набирать текст и работать в интернете очень неудобно.А вот смотреть на экран телека в это время очень неудобно.Задирать надо голову.Телек висит на стене.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Вернемся к забытой игре. Это была почти копия классических ГТА герой постепенно начинал выполнять разные задания босса. Карта игры напоминает карту мафии. К сожалению не осталась ни каких скришотов графика была на порядок лучше GTA IV. Главная проблема название ну не помню и даже приблизительно предположить вариант не могу.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Blackbeard's Cove
27 апреля 2018

Saints Row (2006)
29 августа 2006

Agent
19 ноября 2018

Driver: Parallel Lines
14 марта 2006

Getaway
11 декабря 2002

L.A. Noire
17 мая 2011

Dead Rush
2006

Just Cause 2
23 марта 2010

Alekhine's Gun
1 марта 2016

Agents of Mayhem
15 августа 2017

Just Cause 4
4 декабря 2018

Saints Row: The Third
15 ноября 2011

Bully
17 октября 2006

Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City
29 октября 2009

Broke Protocol: Online City RPG
26 августа 2017

Sleeping Dogs
14 августа 2012

AQP, The White City
2018

Thugs Never Die
30 декабря 2021

Rustler
18 февраля 2021

Gangstar Vegas
6 июня 2013

L.A. Noire: The VR Case Files
15 декабря 2017

Watch Dogs
27 мая 2014
Не в сети Странник
V.I.P. User

Видел этот список который довольно странный но ни одна игра не подходит разве что Driver: Parallel Lines если бы не посредственную графику уровня PS2, Пробовал найти по видео прохождениям ничего отдаленно похожего не нашел.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

topic661.html
графика :x
Не в сети Странник
V.I.P. User

Total Overdose похожа но это не то да и на ГТА совершенно не похожа.
Изображениенужная игра вышла в районе 15-го у меня тогда была еще 7-ка.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Очень странно что игра ни где не сохранилась подозреваю что она была на сгоревшем диске
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Radikal закрылся 10 марта насовсем ...

radikal.ru
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Да и пусть закрывают.Мне лично они все не нужны.Только слежка с них была мощная.А нашим россиянам плевать на слежку.Помещают на все сайты американские свои видео и фотки родных и близки.И строчат там такое,что уши вянут от прочитки их.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

VK Видео теперь и на Smart TV! Новое приложение уже доступно на телевизорах Samsung, LG и устройствах с Android TV. Это старт нашего масштабного сотрудничества с крупнейшими производителями смарт-телевизоров. Скоро приложение можно будет установить на Apple TV.
:reeds:

Получилось как всегда...
:reed:
Установил на LG (web os). По внешнему виду копия ютуба.
Но где там блогеры... где пользовательский контент кроме трансляции игровых видео.
Нет всего того, за что люди любят Ютуб.
_______
Ну и ладно, хорошо, что хоть так.
:geimz: :geimz: :geimz:
А для входа нужен смартфон, к тому же с установленным приложением вк, к тому же с интернетом. А если нет смартфона? :geimz:

Как можно войти в приложение VK Видео на телевизоре если нет смартфона или планшета. А есть только кнопочный телефон без доступа в интернет и ПК.

Ну почему нельзя сделать вход по логину и паролю?
Ну почему нельзя сделать вход по номеру телефона?
Нет слов.

_______
Кто то скажет - так сейчас смартфон есть у всех.
Ну так вот не у всех. Я принципиально пользуюсь только кнопочным телефоном, в котором физически отсутствует интернет и его невозможно подключить как не хотелось бы. И я такой не один.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Scorpion писал(а): Как можно войти в приложение VK Видео на телевизоре если нет смартфона или планшета. А есть только кнопочный телефон без доступа в интернет и ПК.
Агент Поддержки
Дорогой Владимир!

Ваш вопрос рассматривается. Просим вас проявить терпение, это займет ещё некоторое время.

Всегда ваша,
Команда Поддержки
вчера в 22:50
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 29 мар 2022, 00:26 Scorpion писал(а):
Как можно войти в приложение VK Видео на телевизоре если нет смартфона или планшета. А есть только кнопочный телефон без доступа в интернет и ПК.
Если телевизор поддерживает интернет и есть гнездо для подключения кабеля интернета,то можно спокойно войти через браузер,который вмонтирован в телевизор. А затем через браузер можно зайти на сайт ВКонтакте и в Видео.Сперва проверьте эту функцию в телевизоре.Если нет её,то вопрос отпадает тут.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Иванович, Там разный функционал и скорость работы.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 29 мар 2022, 13:41 Иванович, Там разный функционал и скорость работы.
Тогда остаётся только терпеть и пользоваться только тем,что есть.
Не в сети данил степанов
Заглянувший

Scorpion писал(а): 05 окт 2010, 21:05 LISOGOR
Приветствуем тебя на форуме
как добавить свои треки на gta lcs?я играю через мобильный порт
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

данил степанов писал(а): 01 апр 2022, 18:00 как добавить свои треки на gta lcs?я играю через мобильный порт
На iOS
Чтобы слушать свою музыку в Grand Theft Auto: Liberty City Stories, просто создайте в приложении «Музыка» плейлист под названием GTA LCS. Ваша музыка появится на радиостанции с эмблемой музыкальной кассеты.
Не в сети данил степанов
Заглянувший

Scorpion писал(а): 01 апр 2022, 18:26
данил степанов писал(а): 01 апр 2022, 18:00 как добавить свои треки на gta lcs?я играю через мобильный порт
На iOS
Чтобы слушать свою музыку в Grand Theft Auto: Liberty City Stories, просто создайте в приложении «Музыка» плейлист под названием GTA LCS. Ваша музыка появится на радиостанции с эмблемой музыкальной кассеты.
А на андроид можно как- то?
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

данил степанов, нет
Не в сети Странник
V.I.P. User

Что-то произошло с 7-ым офисом все ссылки превратились в HYPERLINK многострочную аброкадабру беда в том что таких ссылок много и восстанавливать каждую займет долгое время :geimz: :geimz: :geimz:
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 18 апр 2022, 16:28 Что-то произошло с 7-ым офисом все ссылки превратились в HYPERLINK многострочную аброкадабру беда в том что таких ссылок много и восстанавливать каждую займет долгое время :geimz: :geimz: :geimz:
Alt+F9
режим отображения полей
Не в сети Странник
V.I.P. User

Спасибо частично помогло на 80% оставшиеся можно исправить вручную их осталось не много
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Похоже у меня в теплице завелся крот. Сегодня высаживал помидоры и вечером, когда начинало темнеть, я что то увидел непонятное торчащее из земли. А когда решил посмотреть, то это моментально спряталось. По внешнему виду похоже на носик крота. Больше ничего не рассмотрел, темнело уже.

Жаль, что кроты появились. Только от медведок избавился.

Как на видео.