Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети Странник
V.I.P. User

Прогресс удалось восстановить меню пуск и полное разрешение на рекомендованном :tanc: :tanc: :tanc:
Не в сети Странник
V.I.P. User

Взял монитор с диагональю 27 дюймов надо сказать цены стали почти космические монитор стоит 17000 :geimz: :geimz: :geimz: В комплекте прилагается диск с драйверами, но устанавливать не стал все работает на текущих разрешение 1920 х 1080 значится как рекомендованное. Кстати подключение доступно через HDMI кабель но смысла в таком подключении нет
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 07 мар 2022, 12:54 доступно через HDMI кабель но смысла в таком подключении нет
У меня качество изображения по HDMI лучше.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 07 мар 2022, 14:24 У меня качество изображения по HDMI лучше.
Я судил по подключение к телевизору качество было не ахти какое
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Пробовал подключать ноутбук Самсунг и ноутбук ASUS через кабель к телевизору.Изображение отличное.Но,набирать текст и работать в интернете очень неудобно.А вот смотреть на экран телека в это время очень неудобно.Задирать надо голову.Телек висит на стене.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Вернемся к забытой игре. Это была почти копия классических ГТА герой постепенно начинал выполнять разные задания босса. Карта игры напоминает карту мафии. К сожалению не осталась ни каких скришотов графика была на порядок лучше GTA IV. Главная проблема название ну не помню и даже приблизительно предположить вариант не могу.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Blackbeard's Cove
27 апреля 2018

Saints Row (2006)
29 августа 2006

Agent
19 ноября 2018

Driver: Parallel Lines
14 марта 2006

Getaway
11 декабря 2002

L.A. Noire
17 мая 2011

Dead Rush
2006

Just Cause 2
23 марта 2010

Alekhine's Gun
1 марта 2016

Agents of Mayhem
15 августа 2017

Just Cause 4
4 декабря 2018

Saints Row: The Third
15 ноября 2011

Bully
17 октября 2006

Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City
29 октября 2009

Broke Protocol: Online City RPG
26 августа 2017

Sleeping Dogs
14 августа 2012

AQP, The White City
2018

Thugs Never Die
30 декабря 2021

Rustler
18 февраля 2021

Gangstar Vegas
6 июня 2013

L.A. Noire: The VR Case Files
15 декабря 2017

Watch Dogs
27 мая 2014
Не в сети Странник
V.I.P. User

Видел этот список который довольно странный но ни одна игра не подходит разве что Driver: Parallel Lines если бы не посредственную графику уровня PS2, Пробовал найти по видео прохождениям ничего отдаленно похожего не нашел.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

topic661.html
графика :x
Не в сети Странник
V.I.P. User

Total Overdose похожа но это не то да и на ГТА совершенно не похожа.
Изображениенужная игра вышла в районе 15-го у меня тогда была еще 7-ка.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Очень странно что игра ни где не сохранилась подозреваю что она была на сгоревшем диске
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Radikal закрылся 10 марта насовсем ...

radikal.ru
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Да и пусть закрывают.Мне лично они все не нужны.Только слежка с них была мощная.А нашим россиянам плевать на слежку.Помещают на все сайты американские свои видео и фотки родных и близки.И строчат там такое,что уши вянут от прочитки их.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

VK Видео теперь и на Smart TV! Новое приложение уже доступно на телевизорах Samsung, LG и устройствах с Android TV. Это старт нашего масштабного сотрудничества с крупнейшими производителями смарт-телевизоров. Скоро приложение можно будет установить на Apple TV.
:reeds:

Получилось как всегда...
:reed:
Установил на LG (web os). По внешнему виду копия ютуба.
Но где там блогеры... где пользовательский контент кроме трансляции игровых видео.
Нет всего того, за что люди любят Ютуб.
_______
Ну и ладно, хорошо, что хоть так.
:geimz: :geimz: :geimz:
А для входа нужен смартфон, к тому же с установленным приложением вк, к тому же с интернетом. А если нет смартфона? :geimz:

Как можно войти в приложение VK Видео на телевизоре если нет смартфона или планшета. А есть только кнопочный телефон без доступа в интернет и ПК.

Ну почему нельзя сделать вход по логину и паролю?
Ну почему нельзя сделать вход по номеру телефона?
Нет слов.

_______
Кто то скажет - так сейчас смартфон есть у всех.
Ну так вот не у всех. Я принципиально пользуюсь только кнопочным телефоном, в котором физически отсутствует интернет и его невозможно подключить как не хотелось бы. И я такой не один.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Scorpion писал(а): Как можно войти в приложение VK Видео на телевизоре если нет смартфона или планшета. А есть только кнопочный телефон без доступа в интернет и ПК.
Агент Поддержки
Дорогой Владимир!

Ваш вопрос рассматривается. Просим вас проявить терпение, это займет ещё некоторое время.

Всегда ваша,
Команда Поддержки
вчера в 22:50
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 29 мар 2022, 00:26 Scorpion писал(а):
Как можно войти в приложение VK Видео на телевизоре если нет смартфона или планшета. А есть только кнопочный телефон без доступа в интернет и ПК.
Если телевизор поддерживает интернет и есть гнездо для подключения кабеля интернета,то можно спокойно войти через браузер,который вмонтирован в телевизор. А затем через браузер можно зайти на сайт ВКонтакте и в Видео.Сперва проверьте эту функцию в телевизоре.Если нет её,то вопрос отпадает тут.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Иванович, Там разный функционал и скорость работы.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 29 мар 2022, 13:41 Иванович, Там разный функционал и скорость работы.
Тогда остаётся только терпеть и пользоваться только тем,что есть.
Не в сети данил степанов
Заглянувший

Scorpion писал(а): 05 окт 2010, 21:05 LISOGOR
Приветствуем тебя на форуме
как добавить свои треки на gta lcs?я играю через мобильный порт
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

данил степанов писал(а): 01 апр 2022, 18:00 как добавить свои треки на gta lcs?я играю через мобильный порт
На iOS
Чтобы слушать свою музыку в Grand Theft Auto: Liberty City Stories, просто создайте в приложении «Музыка» плейлист под названием GTA LCS. Ваша музыка появится на радиостанции с эмблемой музыкальной кассеты.
Не в сети данил степанов
Заглянувший

Scorpion писал(а): 01 апр 2022, 18:26
данил степанов писал(а): 01 апр 2022, 18:00 как добавить свои треки на gta lcs?я играю через мобильный порт
На iOS
Чтобы слушать свою музыку в Grand Theft Auto: Liberty City Stories, просто создайте в приложении «Музыка» плейлист под названием GTA LCS. Ваша музыка появится на радиостанции с эмблемой музыкальной кассеты.
А на андроид можно как- то?
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

данил степанов, нет
Не в сети Странник
V.I.P. User

Что-то произошло с 7-ым офисом все ссылки превратились в HYPERLINK многострочную аброкадабру беда в том что таких ссылок много и восстанавливать каждую займет долгое время :geimz: :geimz: :geimz:
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 18 апр 2022, 16:28 Что-то произошло с 7-ым офисом все ссылки превратились в HYPERLINK многострочную аброкадабру беда в том что таких ссылок много и восстанавливать каждую займет долгое время :geimz: :geimz: :geimz:
Alt+F9
режим отображения полей
Не в сети Странник
V.I.P. User

Спасибо частично помогло на 80% оставшиеся можно исправить вручную их осталось не много

Вернуться в «Оффтопики - разговоры по душам»