Флудилка №1
Автор
- V.I.P. User
Спасибо вам !
Но,у меня системный раздел всего 74 Гб и из них свободных только 34 гб.
Да и не привык я играть на ноутбуке.Играю только в игру World of Tanks Blitz так как там очень простое управление.
Но,у меня системный раздел всего 74 Гб и из них свободных только 34 гб.
Да и не привык я играть на ноутбуке.Играю только в игру World of Tanks Blitz так как там очень простое управление.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- V.I.P. User
Сегодня включил свою консоль и обалдел !
1 - Новая версия прошивки 4.89
2 - Прежде чем активировать консоль после её запуска надо сделать вот это !
Смотрите фотки с экрана телевизора
3 - Пришлось включить браузер и зайти по ссылке в сообщении на экране.
Там вошёл на страницу свою и получил пароль для активации своего аккаунта на своей консоли.
4 - Только потом смог активировать свою учётную запись на своей консоле.
5 - Так же пришлось повторить всю процедуру для другой учётной записи,которая была создана на
имя сына.Чтобы играть в некоторые другие игры,которые почему-то не шли в моей учётной
записи.
************************************************************************************************************************
Так как давно не играл с марта месяца этого года,я решил повторить прохождение в игре GTA IV с места,где Нико выбирает одно из двух сражений.
1 - Или сражаться за сумку с баблом с напарником босса мафии в здании ?
2 - Или ехать в порт и сражаясь с охраной босса мафии убить самого босса ?
А потом буду попеременно проходить игру по этим двум сценариям.
===============================================================
Вот и все мои новости.
1 - Новая версия прошивки 4.89
2 - Прежде чем активировать консоль после её запуска надо сделать вот это !
Смотрите фотки с экрана телевизора
3 - Пришлось включить браузер и зайти по ссылке в сообщении на экране.
Там вошёл на страницу свою и получил пароль для активации своего аккаунта на своей консоли.
4 - Только потом смог активировать свою учётную запись на своей консоле.
5 - Так же пришлось повторить всю процедуру для другой учётной записи,которая была создана на
имя сына.Чтобы играть в некоторые другие игры,которые почему-то не шли в моей учётной
записи.
************************************************************************************************************************
Так как давно не играл с марта месяца этого года,я решил повторить прохождение в игре GTA IV с места,где Нико выбирает одно из двух сражений.
1 - Или сражаться за сумку с баблом с напарником босса мафии в здании ?
2 - Или ехать в порт и сражаясь с охраной босса мафии убить самого босса ?
А потом буду попеременно проходить игру по этим двум сценариям.
===============================================================
Вот и все мои новости.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- V.I.P. User
-
- Администратор
Иванович, https://www.ozon.ru/product/igra-grand- ... 340529109/
Наверное самая лучшая игра в мире. Но лично мне больше нравится GTA Vice City, возможно потому, что это была первая моя игра.
Зачем так дорого покупать игры, если можно купить б/у диски на авито или юле.
Наверное самая лучшая игра в мире. Но лично мне больше нравится GTA Vice City, возможно потому, что это была первая моя игра.
Зачем так дорого покупать игры, если можно купить б/у диски на авито или юле.
-
- V.I.P. User
Россияне потребовали от Sony 280 млн рублей компенсации из-за отключения PlayStation Store
Россияне подали иск в Хорошевский суд на Sony Interactive Entertainment и потребовали компенсаций в размере 280 млн рублей в связи с ограничением доступа к системе PlayStation Store, пишут "Ведомости".
Также истцы требуют компенсировать моральный вред в сумме 280 млн рублей.
В середине марта Sony Interactive Entertainment (SIE) заявила, что приостановит поставки в Россию.
Ограничения коснулись импорта приставок PlayStation и работы магазина PS Store, с помощью которого покупаются и обновляются игры для консолей.
Теперь играть в онлайне будут только иностранцы на Западе.
Ну,а россияне будут играть в то,что успели скачать и установить на свои консоли и компьютеры.
Россияне подали иск в Хорошевский суд на Sony Interactive Entertainment и потребовали компенсаций в размере 280 млн рублей в связи с ограничением доступа к системе PlayStation Store, пишут "Ведомости".
Также истцы требуют компенсировать моральный вред в сумме 280 млн рублей.
В середине марта Sony Interactive Entertainment (SIE) заявила, что приостановит поставки в Россию.
Ограничения коснулись импорта приставок PlayStation и работы магазина PS Store, с помощью которого покупаются и обновляются игры для консолей.
Теперь играть в онлайне будут только иностранцы на Западе.
Ну,а россияне будут играть в то,что успели скачать и установить на свои консоли и компьютеры.
-
- V.I.P. User
Игра Grand Theft Auto GTA: San Andreas (PS3) (PlayStation 3, Русские субтитры) на www.ozon.ru
3 373 ₽ 5 099 ₽
650 ₽ × 6 мес
Кусается такая цена.
Зайду в этот магазин,когда пойду покупать газету АиФ в среду.Он по дороге к киоску.Узнаю там что и как.
-
- Администратор
-
- V.I.P. User
Зашёл,узнал что мне надо было и вышел.
Надо зайти на сайт,зарегистрироваться и указать адрес этого пункта выдачи товара.
Оплата производится на сайте,а потом там укажут когда товар будет в этом пункте выдачи.
Сперва придётся накопить бабло,потом выбрать то что мне нужно будет и только потом на том сайте зарегистрироваться и оплачивать товар.
-
- Администратор
Солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня в возрасте 48 лет.
-
- Форумный Житель
Всем привет! Напишу здесь, чтобы не засорять темы. Досиделся до того, что гта5 исчезла из стима (друг посоветовал купить, под конец стоила 740р, думал ещё подешевеет, так и не купил), и просто купить уже негде наверно на дисках. Купил в 201* году ещё на 4 дисках. Был старый ноут, установить не смог, память была забита. Не было возможности/времени почистить. Ноут полетел, материнка. Купил новый. В прошлом году решил установить, оказалось, что нет ключа. Оказалось пираткой. Думал раз 4 диска(много) значит всё норм. Не обратил внимания, что нет ключа. Лицензия аж на 7! дисках оказалась. То есть онлайн не поиграть. Установил диски. Сначала были ошибки в конце установки, но игра пошла, потом стала вылетать решил переустановить, вообще игра перестала открываться. Заранее сделал образы, недавно установил, стала вылетать на первой заставке. Короче: Можно ли где-то купить лицензию или хотя бы ключ и скачать игру?
-
- Администратор
Конечно можно
https://plati.market/cat/kljuchi/20884/
Выбирай версию для ПК. И продавца с хорошим рейтингом.
Регион: Россия или любой (free)
Активация: В лаунчере Rockstar Games Social Club (Social Club)
Например - https://plati.market/itm/grand-theft-au ... ft/2463829
-
- Администратор
Ванёк, С возвращением.
Дракон кстати к нам больше не заходит(((
Дракон кстати к нам больше не заходит(((
-
- Форумный Житель
Я честно говоря уже забываю, кто есть кто.
Чёто дорогие ключи, видел дешевле. Или это фуфло?
Хотел гта4 добавить через стим, ввёл ключ, пишет, что ключ неверный. Можно ли как-нибудь её туда добавить?
Гта5 видимо вообще из стима исчезла. Как только не пытался её открыть
Чёто дорогие ключи, видел дешевле. Или это фуфло?
Хотел гта4 добавить через стим, ввёл ключ, пишет, что ключ неверный. Можно ли как-нибудь её туда добавить?
Гта5 видимо вообще из стима исчезла. Как только не пытался её открыть
-
- Администратор
После ухода с российского рынка некоторых игровых компаний цены на ключи выросли, ти.к. ключей новых нет, а старые со временем кончаются.
Ключ должне быть имнно гта 4 для стима (не для лаунчера рокстар или просто, а именно стимовский). Сейчас таких вроде больше нет.
Сейчас очень выгодно покупать игры для новой Xbox.
Покупаешь ключ для Аргентины и т.п. входишь в свой аккаунт (Можно на пк) через прокси аргентины и активируешь его. В интернете полно инструкций. Далее все как обычно игра появляется в твоем профиле на консоле, скачиваешь ее и играешь. Вот только консоль нужно купить. Так можно покупать игры в 2-5 раз дешевле.
-
- Форумный Житель
Ясно. Нет никаких xbox и прочей фигни. Не люблю я эти приставки.
Короче купил я за 1700 игру на 7 дисках на "всем известном сайте объявлений". Честно, денег не жалко. Приятно подержать в руках, карту посмотреть, диски, буклет. А не покупать в стимах, эпик геймах итд. Короче говоря, не знаю, почему купил пиратку в своё время. Может повёлся на дешевизну или то что много дисков было. Не увидел, что ключа нет, хотя гта4 сразу была лицензия.
Короче, остался ключ. Продавец сказал, что ключ уже использован. Если я его введу с буклета к игре при установке, то выдаст ошибку или напишет, что уже использован? Я не смогу взломать его профиль, аккаунт rgl? Если, например, я куплю у тебя, введу его, всё норм, буду играть. А потом ты, зная номер ключа, взломаешь меня. Такое возможно? Просто я боюсь
Короче купил я за 1700 игру на 7 дисках на "всем известном сайте объявлений". Честно, денег не жалко. Приятно подержать в руках, карту посмотреть, диски, буклет. А не покупать в стимах, эпик геймах итд. Короче говоря, не знаю, почему купил пиратку в своё время. Может повёлся на дешевизну или то что много дисков было. Не увидел, что ключа нет, хотя гта4 сразу была лицензия.
Короче, остался ключ. Продавец сказал, что ключ уже использован. Если я его введу с буклета к игре при установке, то выдаст ошибку или напишет, что уже использован? Я не смогу взломать его профиль, аккаунт rgl? Если, например, я куплю у тебя, введу его, всё норм, буду играть. А потом ты, зная номер ключа, взломаешь меня. Такое возможно? Просто я боюсь
-
- Администратор
То, что тебе дадут логин и пароль от аккаунта - вероятность 0%.
Нет.
Ванёк, Если судить как сейчас восстанавливают лицензии, то можно предположить, что у тебя и есть настоящая лицензия. При восстановлении требуют доказательства, чеки и т.п. документы. У тебя же есть непосредственно коробка с дисками и ключ. Попробуй обратится в поддержку с просьбой восстановить лицензию, т.к. купил игру давно и не помнишь никаких данных логин, пароль, почта и т.п., в качестве доказательства, что у тебя имеется лицензия сфотографируй все в хорошем качестве. Возможно отменят старою активацию.
Возможно с играми все по другому.
Электронною лицензию в играх восстановить точно невозможно. Возможно только восстановить аккаунт.
Например для восстановления лицензии от антивируса, навигатора (платного) и т.п. нужно обратится в поддержку. Прислать фото чека и ключ, личного кабинета где видно Фамилию И.О. и сам ключ и т.п. И попросить сбросить лицензию. После этого в течении нескольких дней все устройства использующие лицензию блокируются и ключ можно использовать еще раз.
-
- Администратор
Ванёк, Был такой случай около 10 лет назад.
В итоге ему вернули аккаунт.Белорус обратился в милицию с заявлением об краже его аккаунта он-лайн игры World of Tanks.
Он долгое время прокачивал свой танк и потратил на это более 1000000 реальных рублей (в переводе на рус. рубли).
-
- V.I.P. User
Я играю в эту игру более года.Многие тратят бабло на премиум-аккаунт и на боеприпасы и на совершенство танков своих.Разработчики только успевают предлагать всё новые и новые продажи.Scorpion писал(а): ↑14 июл 2022, 02:03 Ванёк, Был такой случай около 10 лет назад.В итоге ему вернули аккаунт.Белорус обратился в милицию с заявлением об краже его аккаунта он-лайн игры World of Tanks.
Он долгое время прокачивал свой танк и потратил на это более 1000000 реальных рублей (в переводе на рус. рубли).
Я же свою пенсию вообще не трачу на эту игру.Играю,зарабатываю монеты,коплю их и когда появляется возможность что-то купить,то только тогда трачу игровые монеты.Я в этом смысле очень спокоен.А про взломы и воровство и сейчас ходят слухи среди игроков этой игры.Лучше быть бедненьким,но зато поиграл и успокоился.А втягиваться в танки я не намерен.
-
- Модератор
Я в War Thunder играю. Там есть танки, самолёты, вертолёты и корабли.
Прокачиваю сейчас советскую ветку, открыл всю технику первого ранга и большую часть техники второго ранга.
Одно из главных отличий игры от World of Tanks — наличие зениток, так как во время танковых боёв игроки могут ненадолго переключаться на самолёты.
Прокачиваю сейчас советскую ветку, открыл всю технику первого ранга и большую часть техники второго ранга.
Одно из главных отличий игры от World of Tanks — наличие зениток, так как во время танковых боёв игроки могут ненадолго переключаться на самолёты.
-
- V.I.P. User
Зашёл на офсайт и прочёл требования к игре:
Минимальные
ОС: Windows 7 SP1/8/10
Процессор: 2,2 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта с поддержкой DirectX версии 10.1: AMD Radeon HD 77XX / NVIDIA GeForce GTX 660. Минимальное поддерживаемое разрешение – 720p.
Место на жестком диске: 17 Гб
У меня же совсем скорее всего другие системные требования:
Вряд ли мой ноутбук потянет эту игру.
А на SSD-диске есть свободное место около 30 Гб.
Минимальные
ОС: Windows 7 SP1/8/10
Процессор: 2,2 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта с поддержкой DirectX версии 10.1: AMD Radeon HD 77XX / NVIDIA GeForce GTX 660. Минимальное поддерживаемое разрешение – 720p.
Место на жестком диске: 17 Гб
У меня же совсем скорее всего другие системные требования:
Вряд ли мой ноутбук потянет эту игру.
А на SSD-диске есть свободное место около 30 Гб.
-
- Администратор
Иванович, На задней крышке есть наклейка, напишите модель вашего ноутбука.
-
- Форумный Житель
Scorpion, либо ты меня не понял, либо я тебя.
Рокстаровский аккаунт у меня есть. Есть доступ к социал клубу а равно и лаунчеру. С этим проблем нет. Мне только ключ нужен от гта5.
Давай по порядку:
Когда я буду устанавливать игру с дисков, игра спросит с меня ключ, для того, чтобы подтвердить, что это лицензия, для онлайна, итд. Если я введу ключ из буклета. Продавец сказал, что ключ использован. Игра напишет, что он уже использован? Если да, тогда я с лёгкостью покупаю ключ, не боясь, что меня взломают. Зная ключ, используют его. Смогут играть вместо меня в онлайн итд
Рокстаровский аккаунт у меня есть. Есть доступ к социал клубу а равно и лаунчеру. С этим проблем нет. Мне только ключ нужен от гта5.
Давай по порядку:
Когда я буду устанавливать игру с дисков, игра спросит с меня ключ, для того, чтобы подтвердить, что это лицензия, для онлайна, итд. Если я введу ключ из буклета. Продавец сказал, что ключ использован. Игра напишет, что он уже использован? Если да, тогда я с лёгкостью покупаю ключ, не боясь, что меня взломают. Зная ключ, используют его. Смогут играть вместо меня в онлайн итд
-
- V.I.P. User
-
- Администратор
Скорее всего да.
Попробуй установить, тем более с таким количеством дисков установка займет очень мало времени. Установщик не сжатый - походу вся установка сводится к простому копированию файлов. Не получится, нужно будет решать вопрос.
Не знаю подойдет ли ключ. Есть ключи для активации в социал клуб, есть в стиме и т.п. Вероятно они не совместимы. То есть возможно будет сообщение, что ключ для другой платформы или т.п.
Но я точно не знаю.
-
- Администратор
Ванёк, У тебя с интернетом проблемы? ты же всегда вроде раньше качал пиратки?
-