Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 17 июл 2022, 15:22 Иванович, На задней крышке есть наклейка, напишите модель вашего ноутбука.
Вот скрины:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Иванович, 15.6" Ноутбук ASUS VivoBook A543MA-GQ1260T

Офисный ноутбук.
Можно играть в старые игры на подобии: гта3, гта вайс сити, гта сан андреас, сталкер и т.п.
Не на максимальных настройках графики. Некоторые игры могут не запустится из-за встроенной графики.
На рутрекере можете их скачать и опробовать работоспособность.
Для гта нужно будет установить fix для мыши и широкоформатных мониторов.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Я вчера играл в GTA IV на своей консоле.Спасибо за информацию.Буду иметь в виду,если захочу закачать на ноут игру.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Ванёк
Форумный Житель

Игра ключ не спросила. Код из буклета действительно уже использован. Лаунчер сразу написал. Я тупанул. Ключ из буклета можно было сразу проверить в лаунчере без установки игры. Установил. Очень мало? Где-то 2,5 часа устанавливалась :bzik: Установилась нормально. Единственная ошибка была: 3010: при установке компонентов с++ произошла ошибка. Требуется ручная установка. Запустите: ... программу. Всё установилось. Но при запуске игры выдаёт: не удалось загрузить социал клаб из-за неполной установки игры (код 16). Выйдите из игры и заново установите последнюю версию социал клаб: ссылка. Открыл ссылку: вкратце: осталось ввести код в лаунчере. Думаю подойдёт. Продают ключи именно для игры, а не для стима. Понятно, что не совместимы. Если ключ для гта 4 не подходит для стима гта 4.

А причём тут интернет? Я-пиратки? Только гта 3, вс, са. Гта 4, 5 - лицензии. 1. пиратки у них от лицензии вроде ничем друг от друга не отличаются в отличие от гта 4, 5. 2. Весят мало, качать быстро. 3. Бонусы. Я только в прошлом году скачал лаунчер и с удивлением обнаружил, что мне после введения кода гта 4 бесплатно достались дополнения с Джонни и Луисом, в гта 5-онлайн. 4. Игры выходили, когда я ещё не интересовался гта и их уже не купить было, хотя вроде гта са до сих пор продаётся. 5. Гта уже щас выходит не так часто. За 15 лет - только 2 игры. Гта 5 в следующем году будет уже 10!!! лет. Да и вообще всего для меня только 5 основных частей гта. Так что не жалко купить лицензию. Может и ещё есть причины... У меня даже булли-лицензия на диске. И до сих пор валяется неизвестно откуда взявшийся диск с модом реал гта 3, с которого видимо и начался интерес к гта. Про пиратку гта5 я уже писал...
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Ванёк писал(а): 24 июл 2022, 18:37 Установил. Очень мало? Где-то 2,5 часа устанавливалась
Нормально.
Переходи на скоростные ssd
Не в сети Ванёк
Форумный Житель

Расшифруй последнее предложение
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Ванёк писал(а): 26 июл 2022, 09:17 Расшифруй последнее предложение
Это обозначает,что надо приобретать жёсткий диск типа SSD !
Он намного быстрее работает,чем HDD-диск.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Ванёк, Иванович все правильно сказал.
Но еще лучше не просто заменить обычный жёсткий диск на ssd, а при апгрейде ПК выбирать материнку с поддержкой очень высокоскоростных ssd - NVMe SSD M.2. Вот например мой - SSD M.2 накопитель Samsung 960 EVO [MZ-V6E250BW]
  1. интерфейс подключения - PCI-E 3.x x4
  2. чтение - 3200 Мбайт/сек
  3. запись - 1500 Мбайт/с
Материнка у меня MSI B360-A PRO

Итог: windows устанавливается за 15 мин. ПК включается за несколько секунд. Это супер.
Сейчас эти диски подешевели и теперь выгодно брать не как я на 250гб, а на 1тб. и полностью отказываться от обычных жёстких дисков. Да дорого, но удобство и экономия времени :gyi: :gyi: :gyi:

Подписывайся на меня в ютуб)))

https://www.dns-shop.ru/catalog/dd58148 ... s6]=1jlp4x
+
https://www.dns-shop.ru/catalog/17a89a0 ... gam]=28szj
+ все остальное
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 27 июл 2022, 01:46 чтение - 3200 Мбайт/сек
запись - 1500 Мбайт/с
Как оценить производительность компьютера с файлом подкачки и без него ?
Запустить командную строку с правами админа.
Вести команду winsat formal –restart clean
И ждать результата !
Для игр желательно иметь значения повыше — 6-7 и 8-9 баллов.
==========================================================
Вот мои прошлые результаты !
Файл подкачки ----------- 2048 МВ
Производительность памяти 12026.28 MB/s
Производительность видеопамяти 2793.05 MB/s
Disk Sequential 64.0 Read 309.68 MB/s 7.7
Disk Random 16.0 Read 59.03 MB/s 6.7
А сейчас на скрине такие результаты !
Изображение
Не в сети Ванёк
Форумный Житель

Ничего в этом не понимаю. Я в этом как свинья в апельсинах
Не в сети Ванёк
Форумный Житель

И кстати да, в следующем году гта5 будет 10 лет. И пока онлайн будет пользоваться популярностью гта6 не выйдет. Так что невыход может затянуться и тут много зависит от самих игроков. В чём я согласен с Реактивным гташником.

Канал Реактивный гташник. Прям оторваться не могу. Не сочтите за рекламу, просто хотел поделиться. Если кто не знал-советую посмотреть
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Ванёк писал(а): 28 июл 2022, 19:21 пока онлайн будет пользоваться популярностью гта6 не выйдет.
100%
Не в сети Ванёк
Форумный Житель

https://support.rockstargames.com/artic ... ted-titles

Тут написано, что гта 3, вс, са поддерживаются лаунчером. Но, просканировав, добавилась только булли. Как-нибудь можно добавить или это бесполезно
Не в сети Ванёк
Форумный Житель

Опять исчезли сейвы гта4. Куда они деваются? Благо я заранее уже сделал сейвы в отдельной папке и сейчас просто вставил в игру, как в 3,вс,са :wilds: Так что совет: делайте отдельные сейвы. Доверия нет
Не в сети Ванёк
Форумный Житель

Слушай, такую прогу для гта 5 не делали, очень она хорошая?
https://gamemodding.com/ru/gta-4/progra ... -eflc.html
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Ванёк писал(а): 28 июл 2022, 22:10 Слушай, такую прогу для гта 5 не делали, очень она хорошая?
Нет.
Ванёк писал(а): 28 июл 2022, 20:58 Тут написано, что гта 3, вс, са поддерживаются лаунчером. Но, просканировав, добавилась только булли. Как-нибудь можно добавить или это бесполезно
У тебя они все лицензии?
Не знаю. У меня только лицензия гта5 от эпик гейм. Недавно увидел, что в стиме уже как 7 лет еще валяется и гта 4 с эпизодами )))
Не в сети Ванёк
Форумный Житель

Жаль. Интересно, самому можно слепить? Что-то похожее есть: http://gta.riotpixels.com/gta5/map/#218 ... ,mod-shops.

Вряд ли лицензии. Из интернета качал. А в чём отличие и где её сейчас взять?
Купил кстати ключ к гта5 теперь тоже лицензия :good: . Гта4 с эпизодами, гта5 и булли
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Ванёк писал(а): 29 июл 2022, 03:28 Интересно, самому можно слепить?
Люди как то делают. Я не знаю. Наверное для начала нужно научится создавать простейшие программы для начала создавать простейшие программы для windows.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Ванёк писал(а): 28 июл 2022, 19:13 Ничего в этом не понимаю. Я в этом как свинья в апельсинах
То,что отмечено стрелками показывает характеристику вашего устройства,на котором вы играете.
Чем выше будет показатель около этих стрелок,тем лучше будет идти игра на вашем устройстве.
Решать вам,проверить или нет эти данные.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Ванёк писал(а): 28 июл 2022, 19:21 И кстати да, в следующем году гта5 будет 10 лет. И пока онлайн будет пользоваться популярностью гта6 не выйдет.
Отминусуйте от общего количества пользователей этой игры пользователей лицензионных консолей PS 3 и вы увидите,что количество их намного уменьшилось.Да и прибыль у хозяев этой игры намного убавилась ! Только теперь они вряд ли вернут хозяев консолей для игры в онлайне ! Поезд ушёл !
Не в сети Странник
V.I.P. User

Мне лень создавать карту 5-ой в первую очередь из-за картинок те что торчат на той сильно паршивые, ну больше половины точно.

Сейчас меня волнует карта Vice City которая готова на четверть. Карта будет включать прыжки, пакеты, броню, оружие, звездочки, ярость, аптечки, пилюли, одежда. Ну еще предполагалось недвижимость и вертолеты но это не влезло да и никакой пользы от них нет.

Изображение

Дерганые движения это дефект гифки :D :D :D
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 30 июл 2022, 11:12 Мне лень создавать карту 5-ой
Я нашёл в интернете большие карты GTA V и GTA IV,скачал их на флэшку и отдал в магазине парню,который через свою фирму сделал большие карты размером в 2 раза больше,чем размеры карт в коробках этих дисков (435 х 695 мм) Но,потом ввиду неудобства их каждый раз то разворачивать,а потом сворачивать решил по другому.Скачал отдельные карты островов и у парня отпечатал на цветном принтере размером 210 х 300 мм.И прекрасно стал ими пользоваться ! На них отмечены места и бесплатное оружие с боеприпасами,и броники,и жизни и случайные прохожии,и автомобили которые надо угнать и продать,и прыжки на автомобилях,и голуби,и много чего другого.Все карты поместил в прайт-обложки.Вы можете разделить острова на две половины каждый,чтобы увеличить их в размерах и все нужные вам отметки будут хорошо видны на них.Так что решать вам !
Не в сети Странник
V.I.P. User

Работа с картой продолжается настала самая сложная часть надписи - муторный и нудный процесс

Изображение

С гифками вида карты не получается и хотя этот вариант вышел лучше прежнего но движения на нем все равно неадекватные :geimz: :geimz: :geimz:

Есть еще два косяка со значками прыжков и ярости которые предстоит исправить
Не в сети Странник
V.I.P. User

В процессе описания наткнулся на свою незаконченную карту на igry-gid.ru только не помню что когда либо выкладывал данную карту тем более с кратким описанием и не регистрировался на этом сайте :geimz: :geimz: :geimz:
Изображение
Кстати на нашем форуме эта карта есть они сперли сохранив адрес изображения
Не в сети Anonimus[228]
V.I.P. User

какой хурмой я порой занимаюсь xD

не забаните за ссылку? :D