Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети Anonimus[228]
V.I.P. User

Изображение
Не в сети Странник
V.I.P. User

Иванович писал(а): 26 авг 2022, 16:24 Я рекламой не занимаюсь
Про рекламу это образно фигура речи так сказать :D :D :D
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Anonimus[228] писал(а): 26 авг 2022, 16:29 Мой канал на youtube
А у меня на моём канале фотка моя исчезла !
https://www.youtube.com/channel/UCZoTKD ... L2mjtjQRAg
Никак не могу установить её по-новой !
Плюнул и забыл про неё !
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Иванович писал(а): 27 авг 2022, 15:26 Никак не могу установить
Надо зайти в настройки профиля и там выбрать если не получается загрузить другую картинку (туже самую но с компьютера) ничего сложного
Не в сети PostaL
V.I.P. User

Иванович писал(а): 27 авг 2022, 15:26 А у меня на моём канале фотка моя исчезла !
https://www.youtube.com/channel/UCZoTKD ... L2mjtjQRAg
Никак не могу установить её по-новой !
Плюнул и забыл про неё !
Это роскомнадзор забанил домены гугла.
Картинки не видят только в России.
Нужно использовать vpn или браузер tor

Изображение
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Подписался на вас с домашнего канала.
Подписывайтесь на меня ))) если нравится мое творчество https://www.youtube.com/channel/UC5xn9I ... bZT7aBQKCw
Не в сети Иванович
V.I.P. User

PostaL писал(а): 27 авг 2022, 18:30 Это роскомнадзор забанил домены гугла.
Картинки не видят только в России.
Нужно использовать vpn или браузер tor
Оказывается надо или включать расширение VPN или вот это расширение
https://chrome.google.com/webstore/deta ... ated?hl=ru Оно и как расширение,но уже не VPN.Оно только для YouTube.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 27 авг 2022, 18:53 Подписывайтесь на меня ))) если нравится мое творчество https://www.youtube.com/channel/UC5xn9I ... bZT7aBQKCw
Подписался на ваш канал.Теперь буду разбираться на нём что и как.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Город в котором родился. Прекраснейший городок который не испортила текстильная фабрика.
Мы жили в частном секторе с большими одноэтажными домами это дальше по улице начинались многоэтажки. Перед входом,были массивные деревянные ворота (толщина ворот 8 см) С левой внешней стороны от ворот росла внушительная Чинара (толщиной 85 см) У основания которой было гнездо шершней (темно бардовая оса 6 см в длину при ужаливании человек может погибнуть!)
С правой стороны от ворот росли четыре Альбиции Ленкоранской (Акация Шёлковая/Шёлковый Куст/Шёлковое Дерево")
Изображение
Очень интересное дерево листья к вечеру закрываются ну сворачиваются... И конечно цветы шарики из тонких бледно-розовых нитей аналогичной Мимозе стыдливой. Внутри были 6 сортов персика инжир (фиговое дерево) две орешни почему-то яблоня Симеренко малина и много кустов разных сортов роз (самая крупная 12 см у основания) Напротив веранды стояла большая сурышка с навесом впрочем это обязательный атрибут любого двора. С лева жил достаточно интересный кадр построивший трехэтажный курятник для разведения павлинов
:D :D :D Помимо это курятника он еще построил внушительное бомбоубежище способное выдержать ядерный взрыв...
Мой дед скончался 13 августа 1988 так что можно сказать что я его практически не застал.
Фронтовик получивший тяжелое ранение во время освобождения сраной украины. В результате ранения остался без ноги. Для него святым остался Будёный
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 01 сен 2022, 12:49 У основания которой было гнездо шершней (темно бардовая оса 6 см в длину при ужаливании человек может погибнуть!)
Я шершня видел один раз в жизни.В то время я был пацаном и находился в пионерском лагере.Сидел на скамейке рядом со столом и читал книгу.Я книголюбом был в свои годы.И тут мне на книгу сел этот паразит ! С жалом из брюшка ! Я не раздумывая взял и захлопнул книгу ! И шершень стал плоским ! Больше я не видел эту гадость.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Иванович писал(а): 25 авг 2022, 11:57 А я смотрю сериал из 6 сезонов "Чужестранка
Позавчера закончил смотреть его.И тут я узнаю,что будет 7 сезон.Ведь в конце 6 сезона оба главных героя попадают в тюрьму городка перед судом.Гуманизм в сериале зашкаливает до ужаса.
********************************************************************************************************************
Дата выхода 7 сезона «Чужестранка» запланирована на 11 ноября 2022 года.
https://datavyhoda.ru/serialy/chuzhestranka-7-sezon.html
Буду ждать сезон !
Не в сети Странник
V.I.P. User

Изображение
Возможно не совсем прав те что обитали возле нас были идентичны окраски панциря жука-носорога
Не в сети Странник
V.I.P. User

Решил пройти эпизоды и обнаружил что они не запускаются сразу после выбора игра вылетает. На лаунчере нет возможности выставить совместимость. Что-за репак не знаю запуск с разора. Качаю репак с 1С состоящий из двух образов :D :D :D
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 01 сен 2022, 21:10 Решил пройти эпизоды и обнаружил что они не запускаются сразу после выбора игра вылетает.
У меня работают, прошло много лет уже.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Не везет так не везет))) торрент загрузился полностью написано что ошибок кеша нет. (пункт перекашировать не активен) Начал устанавливать и сразу появилось окно ошибки контрольной суммы с единственным выбором пропустить. Через некоторое время сообщение повторяется с похожими условиями. На первом диске таких ошибок было три, на втором четыре установку завершить не удалось
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 01 сен 2022, 16:22 Возможно не совсем прав те что обитали возле нас были идентичны окраски панциря жука-носорога
У того насекомого жало было как сабля ! Мы даже пацанами потом разглядывали его долго.
Не в сети Anonimus[228]
V.I.P. User

Изображение
запустил жта4 xD забыл про прикол с такси :D
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник, :)
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Anonimus[228] писал(а): 02 сен 2022, 18:48 забыл про прикол с такси
Что за прикол?
Не в сети Странник
V.I.P. User

У меня эта хрень установлена (обе папки)
И какой смысл переуставливать DirectX :D :D :D
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 02 сен 2022, 22:33 У меня эта хрень установлена (обе папки)
И какой смысл переуставливать DirectX :D :D :D
Не папки, а все остальное.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

https://www.youtube.com/channel/UC5xn9I ... KCw/videos
Если кто еще не подписан, осталось 5 до 100 :redface: :redface: :redface:
Не в сети Anonimus[228]
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 02 сен 2022, 22:28Что за прикол?
когда после того,как накинуть модов на авто в жта4 много таксёриков ездят, прикольно выглядит :D
Изображение
Изображение
Не в сети Странник
V.I.P. User

Не помню название игры это была красочная адвентура с захватывающим сюжетом основное действие проходило в громадном иследовательском центре где можно было перекрывать отсеки это был способ выживания ниже была деревня и замок ну и конечно фуникулер к станции так же присутствовало множество головоломок решать которые было не всегда просто я так не смог решить такую в церквушке и наверно повезло что тот предмет не был ключевым... Графика была уровня Resident Evil: HD Remaster Может кто-нибудь поможет найти данную игру
Не в сети Странник
V.I.P. User

umdf vcredist_x86 WindowsInstaller-KB893803-v2-x86 wmfdist11 wmpappcompat повторно установить не получилось на всех ошибка недостаточно памяти