У тебя как то недавно уже была похожая проблема. Не могу найти тему на форуме.
Флудилка №1
Автор
- Администратор
Странник, Попробуй - https://ip-calculator.ru/blog/ask/chto- ... i-komandy/
-
- V.I.P. User
Надоело и тогда сообщений о недостатке памяти не было. Все это началось после замены материнской платы на ASRocK
-
- V.I.P. User
Покопался в своих HDD и обнаружил GTA EFLC [RePack by KloneB@DGuY] установил без каких либо проблем (как на репаках Хатаба и механики) То что игра установилась несомненно хорошо однако в этот репак напихали модов и чит устройств. А еще в настройках графики все красное Попробую пройти обе игры
-
- V.I.P. User
Я только в самом начале когда начал играть в GTA IV использовал такси.
А потом что-то никак не мог залезть в такси и использовать такси.
Плюнул и стал ездить на машинах,которые отбирал у их хозяев.
Быстро и удобно с ветерком !
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- V.I.P. User
В папке "БОНУС" есть GTA - EFLC 1.1.2 Trainer +2 и GTA - EFLC 1.1.2 Trainer +11 (и еще добавил GTA - EFLC v1.1.1.0 + 8 Trainer) при активации (даже без назначения) игра вылетает
Других похожих трейнеров не нашел везде только одни симпле которые мне и даром не нужны
-
- V.I.P. User
Да пробовал и совместимость разную выставлял не помогает
-
- Администратор
Тогда искать другую версию игры ))) или windows)))
-
- V.I.P. User
хорошие советы
Попробую поставить какой-нибудь из симплов
Попробую поставить какой-нибудь из симплов
-
- V.I.P. User
Облом если закинуть папку в директорию игры с трейнером ничего не происходит.
А эксешника трейнера в этой папке нет. Пробовал горячие клавиши указанные в описании никаких эффектов
А эксешника трейнера в этой папке нет. Пробовал горячие клавиши указанные в описании никаких эффектов
RePack писал(а):Особенности RePack:
- Версия: 1.1.2.0
- ничего не вырезано / не перекодировано
- встроен перевод от 1С [FONT Studio Edition 0.0.0.4 Beta]
- встроен CGE Shadow Fix 1.01 [фикс теней у транспорта]
- встроен Script Hook 0.5.1 + Hazard .Net Script Hook 1.7.1.7b
- встроен XLiveless 0.999.B7.24 [отвязка от Xlive]
- файлы сохранений появляются в папке с игрой
- добавлены модули ENBSeries [в папке Bonus]
- добавлены читы, сохранения [в папке Bonus]
- добавлена утилита для смены языка
- разблокированы настройки графики
- отключены вступительные ролики
- игра отучена от диска
- перерисована иконка игры
-
- V.I.P. User
Странник, а что с симпл трейнером не так ? 6.5 симпл натив работает на эпизодах 1.1.2.0 (лично ставил). Точно аси лоадер,хливелс, скриптхук стоит? попробуйте докинуть кряк от razor 1911 и с него( LaunchGTAIV ) запустить
-
- V.I.P. User
Вот с разора и начались проблемы с ним игра вылетает при загрузке всякие ухищрения совместимостью и запуску от администратора не помогли.
Нашел игру с другим краком.
В игре имеется Simple Native Trainer 6.4 который точно должен работать по определению.
Скачал другой и размещал непосредственно в главную папку игры, это не помогло трейнер не запускается... Кстати аси лоадер присутствовал в этом трейнере
Покопался в поисковике там советуют на все диски выставить запуск от администратора в безопасности на каждый диск уйдет минут двадцать
-
- Форумный Житель
Я тоже недавно тупил с такси в гта4. Выбирал точку назначения, а нико тут же из машины выходил. Оказалось, что у меня выбор точки и выйти из машины было на одной кнопке ентер
-
- V.I.P. User
У меня геймпад у приставки.И надо было быстро нажать и отпустить.А если чуть замедлишься с отпусканием,то эффект был противоположный.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- V.I.P. User
-
- Игрок
А что, лисоводов-то вообще здесь нет?
С Мозиллы захожу - вообще отлично.
Ну, и в целом политика компании мне у них нравится.
С Мозиллы захожу - вообще отлично.
Ну, и в целом политика компании мне у них нравится.
-
- V.I.P. User
Опера самый лучший браузер на свете))))
Это утверждение справедливо до 57 версии после браузер заметно испортили
Это утверждение справедливо до 57 версии после браузер заметно испортили
-
- V.I.P. User
У меня в разделе История удаляется всё,кроме паролей и логинов.
Сегодня Edge обновился на новую версию.
Браузер Аваста легко устанавливается,если у вас стоит антивирусная программа.Прямо из неё.
Сейчас проверю его.Отпишусь завтра.
-
- Администратор
Не стало Бориса Моисеева
Бориса Моисеева убил третий инсульт: певец умер в одиночестве
Борис Моисеев умер на 69-м году жизни. О смерти певца сообщил его директор Сергей Горох.
Родился 4 марта 1954 года в Могилёве, в женской исправительной колонии, рос без отца, мать, Геня Борисовна Моисеева, была политзаключённой. Памяти матери после её смерти Борис посвятил песню «Глухонемая любовь», так как она была убита глухонемым, который ошибся дверью. Окончив школу, уехал в Минск, где поступил в Минское хореографическое училище. Учился у балерины Нины Млодзинской. Окончил училище как классический танцовщик. Рассуждая о «моде» на гомосексуальность, которая имела место в массовой поп-культуре, артист заявил, что это ему «не нравится». Борис Моисеев пояснил, что «когда люди красят губы и переодеваются в женское бельё, это по́шло и противно. На сцене актёр и художник может воплощать свои образы, но зачем же всё мешать в одну кучу. Надо уметь отделять мух от котлет». В то же время утверждал: «Я не пропагандист гей-культуры. Я просто играл в гей-культуру в прошлых спектаклях».
Бориса Моисеева убил третий инсульт: певец умер в одиночестве
Борис Моисеев умер на 69-м году жизни. О смерти певца сообщил его директор Сергей Горох.
Родился 4 марта 1954 года в Могилёве, в женской исправительной колонии, рос без отца, мать, Геня Борисовна Моисеева, была политзаключённой. Памяти матери после её смерти Борис посвятил песню «Глухонемая любовь», так как она была убита глухонемым, который ошибся дверью. Окончив школу, уехал в Минск, где поступил в Минское хореографическое училище. Учился у балерины Нины Млодзинской. Окончил училище как классический танцовщик. Рассуждая о «моде» на гомосексуальность, которая имела место в массовой поп-культуре, артист заявил, что это ему «не нравится». Борис Моисеев пояснил, что «когда люди красят губы и переодеваются в женское бельё, это по́шло и противно. На сцене актёр и художник может воплощать свои образы, но зачем же всё мешать в одну кучу. Надо уметь отделять мух от котлет». В то же время утверждал: «Я не пропагандист гей-культуры. Я просто играл в гей-культуру в прошлых спектаклях».
-
- Администратор
А что в этом такого особенного?
Все так когда то делают, кто то раньше, кто то позже. В этом нет ничего необычного. Стоило бы задуматься если бы "не у девчонок".
-
- V.I.P. User
Удивил чем !
Я школьником зимой смотрел с пацанами в окно мыльного отделения женского отделения бани !
Такого насмотрелся ! А трусы они и есть трусы.В магазинах их полно.
А в детстве меня моя мать брала с собой в баню.И там я спокойно насмотрелся на всех !
Память не подводит меня.Помню всё !
Вот если бы посмотреть на инопланетянку ! Вот это было бы сенсацией !
-
- V.I.P. User
Самый отстойный браузерИванович писал(а): Avast Secure Browser
-