Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 17 окт 2022, 20:10 Если кто может, то сфоткайте телефоном главною страницу форума открытою на пк. Хочу посмотреть как выглядит на разных мониторах зеленый текс ссылок
Сделал скрин на ноутбуке своём
Изображение
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Аналогичный скрин :D :D :D
Изображение
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Так и я могу. Мне интересно цветопередача в глазах пользователей на их мониторах. Для этого нужно не скриншот делать, а реально фотографировать камерой.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 20 окт 2022, 02:17 реально фотографировать камерой.
А смысл? скриншоты идеально копирую гамма идентична на 100%
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 20 окт 2022, 02:17 Так и я могу. Мне интересно цветопередача в глазах пользователей на их мониторах. Для этого нужно не скриншот делать, а реально фотографировать камерой.
Снимок сделан фотоаппаратом Canon
Изображение
А этот сделан сотиком
Изображение
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Иванович почему фотографии такие размытые?
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 20 окт 2022, 12:14 Иванович почему фотографии такие размытые?
Так сперва был скрин с ноута,а вторая и третья были сделаны сотиком и ф/аппаратом Canon.Потом загрузил скрин и фотки на хостинг
https://new.fastpic.org/ и только потом оттуда скинул сюда ссылки на них.А как без хостинга загрузить фотки и скрины сюда на форум ?
Не в сети Странник
V.I.P. User

Изображение
На форуме есть свой хостинг :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Или так, чуть ниже кнопки - "отправить" сообщение.

Изображение
Не в сети SoBloxCraft_NEW
Игрок

Это уже давно всем известно :maniac:

Я знаю что вы это не знаете потомучто я все о вас знаю :buhlo:
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 21 окт 2022, 17:07 Или так, чуть ниже кнопки - "отправить" сообщение.
Изображение
Вот решил отправить вам скрин свой через ваши надписи "Добавить фото/картинку"
Изображение
Это скрин с монитора ноута.
А этот же скрин я отправил через ваш хостинг
Изображение
Теперь буду знать как помещять свои скрины и фотки через эти два способа.Только сколько они проживут на вашем форуме ? На моей странице в хостинге они будут очень долго храниться.
https://new.fastpic.org/
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Иванович писал(а): 22 окт 2022, 16:40 Теперь буду знать как помещять свои скрины и фотки через эти два способа. Только сколько они проживут на вашем форуме ?
С 2019 года работают.
Проживут до тех пор, пока я не накоплю денег на спец.скрипт загрузки картинок непосредственно на форум.
Не в сети Странник
V.I.P. User

i.imgur.com безсрочно и даже регистрация там не нужна (или она автоматически происходит с активного профиля)
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 22 окт 2022, 17:36 i.imgur.com безсрочно
Ничего бессрочного небывает.
Били Яндекс.фотки, гугл фотки, сейчас imgur.
Неизвестно как долго он проживет.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 23 окт 2022, 13:09 Ничего бессрочного не бывает
Слишком пессимистично надеюсь что imgur не разделит участь Яндекс фоток и гугл фоток :D :D :D
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Этот хостинг пока держится долго.
https://new.fastpic.org/
Я зарегистрирован на нём давно.
Удобный он.
IP 95.217.39.24
Хост: fp3.fastpic.org
Страна: Germany
IP диапазон: 95.216.0.0 - 95.217.255.255
Название провайдера: DE-HETZNER-20090224
Не в сети Странник
V.I.P. User

Иванович если использовать сомнительные альтернативы вроде приложения Lightshot программа скриншотер, но есть ограничения для форума что бы ссылка работала надо вначале открыть изображение и оттуда скопировать ссылку. Насчет срока хранения не знаю так как не пользовался и чаще всего просто сохранял изображение на компьютер
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Еще был Радикал фото.
Удобный по началу был и с личным кабинетом.
Начал им пользоваться в 2011 году.

Дата основания: 2 сентября 2002 года
Дата закрытия: 10 марта 2022 года
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 24 окт 2022, 15:49Радикал фото.
Да удобный но яндекс фотки были намного лучше :D :D :D
Не в сети Странник
V.I.P. User

Слетела активация после повторного запуска активатора выдает "Система имеет проблемы с активацией !!!" замена активатора не помогает :geimz: :geimz: :geimz:

Переустанавливать Windows ой как не хочется из-за эпик геймс все сохраненные данные оказываются испорченными
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник, У тебя современная материнка? Попробуй KSM.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 25 окт 2022, 02:09KSM
Так с ним и проблема в биос лезть не хочу короче единственный способ переустановка форточки сама установка простая а вот сохранение софта и данных проблематично

Попасть на rutracker не могу и расширения не спасают
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 24 окт 2022, 13:46 Иванович если использовать сомнительные альтернативы вроде приложения Lightshot программа скриншотер, но есть ограничения для форума что бы ссылка работала надо вначале открыть изображение и оттуда скопировать ссылку. Насчет срока хранения не знаю так как не пользовался и чаще всего просто сохранял изображение на компьютер
Я такими приложениями не пользуюсь.Если надо скрин сделать с монитора ноутбука,то использую клаву prt sc/sysrq а потом загружаю в приложение Paint и делаю с ним всё что мне нужно.А вот сюда я чаще использовал свой сайт https://new.fastpic.org/ Теперь буду использовать ваши два,про которые тут написано.И беру с хоста ссылку я на весь снимок,чтобы он был во весь размер на форуме.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 25 окт 2022, 09:52
Scorpion писал(а): 25 окт 2022, 02:09KSM
Так с ним и проблема в биос лезть не хочу короче единственный способ переустановка форточки сама установка простая а вот сохранение софта и данных проблематично

Попасть на rutracker не могу и расширения не спасают
Не нужно никуда лезть. Нажимаешь кнопку активировать и все, ключ автоматически вносится навсегда.

https://chrome.google.com/webstore/deta ... dmmcodnkej
Не в сети Странник
V.I.P. User

Это раньше так было а теперь там ошибка даже со сменой версии активатора.
Короче переустановил Windows 10 ошибка исчезла и активация произошла без моего участия, НО появилась более существенная проблема отключились два диска HDD проверял еще и на ноуте, диск закрыт и там. Замена буквы не помогает диски значатся без права доступа и вроде как пустые, в диспетчере дисков напротив написано что диски исправны и они в полном объёме. Самое скверное что на диске D все заготовки карт и практически весь софт.