Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети Странник
V.I.P. User

Разобрался с диском D доступ получен :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Остался диск HDD с играми и торрентами (2Тб)
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 25 окт 2022, 18:19 Короче переустановил Windows 10 ошибка исчезла и активация произошла без моего участия
KSM
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 25 окт 2022, 22:09KSM
Других вроде как нет :D :D :D

Мрак доступ открылся только к самому диску, а вот содержимое по прежнему закрыто и надо выставить персонально для каждого файла. Почему так произошло не знаю разрешения файлов должны были пройти автоматически
ИзображениеИзображениеИзображение
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник, Знаешь самый простой способ избавиться от обновлений при этом ничего не сломав? Надо удалить папку download, и сразу создать в этом месте файл download. У файла удалить его расширение. Готово. :boss:
Не в сети Странник
V.I.P. User

Так на на этих дисках такой папки небыло :lol: :lol: :lol:
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 26 окт 2022, 14:46 Так на на этих дисках такой папки небыло :lol: :lol: :lol:
Изображение
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 26 окт 2022, 14:01 способ избавиться от обновлений при этом ничего не сломав?
Причем тут обновления кстати попробовал с нулевым успехом да и как эта папка относится к разрешениям...

Кстати проблемы только с диском D с диском HDD разрешения прошли автоматом и все открыто. На диске D закрыто практически всё тексты картинки аудио видео. Объём исправлений колоссальный
Не в сети Странник
V.I.P. User

Начал восстанавливать игры Epic Games с GTAV в процессе установки пропало изображение рабочего стола и если его заменить на другое картинка всё равно не появляется остается черный фон. Поигравшись с настройками и ничего не добившись переустановил систему. На всякий случай сразу сделал точку восстановления

Процесс пошел две игры восстановлено)))
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 26 окт 2022, 19:21 Кстати проблемы только с диском D с диском HDD разрешения прошли автоматом и все открыто. На диске D закрыто практически всё тексты картинки аудио видео. Объём исправлений колоссальный
Это возможно связано с тем как ты обновления windows блокировал.
Странник писал(а): 26 окт 2022, 19:21
Scorpion писал(а): 26 окт 2022, 14:01 способ избавиться от обновлений при этом ничего не сломав?
Причем тут обновления кстати попробовал с нулевым успехом да и как эта папка относится к разрешениям...
Ни как. Это на случай если захочешь забанить обновления windows. Способ рабочий сегодня проверил и удобный если захочешь вернуть обновления достаточно созданный файл удалить или переименовать к примеру в download2.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Сколько раз переуставливал виндовс ничего подобного не случалось. А обновления всегда отключал в первую очередь.

На третьей игре вылетел синий экран обидно :cry: :cry: :cry:

Необычно в Epic Games пропал выбор места расположения доступно лишь в проводнике указать новое
Не в сети Странник
V.I.P. User

Epic Games четыре игры восстановлено :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Не в сети Странник
V.I.P. User

Изображение
с торрентами тоже проблема: происходит ошибка при загрузки файлов самого загружаемого торрента (удалось запустить клиент с портативной версии где подобной ошибки не появляется)
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник, Попробуй включить обновления.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Обновления тут ни при чём это всё из-за дурацких разрешений на диске :D :D :D
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Ужас ...
А когда-то даже видео на ютубе не мог посмотреть :bomb: .
Подключил за 30 руб/мес на 1 год увеличение скорости до 300
Изображение
Изображение
Не в сети Иванович
V.I.P. User

У меня провайдер Dom.ru
Пакет Интернет + ТВ за 651 рубль
Скорость до 100 Мбит
Каналов ТВ до 177 штук
Мне лично хватает на всё !
Изображение
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Создается папка $WINDOWS.~BT (объём 4.9 Гб) удаляется мучитель долго Unlockerом. После выключения компьютера папка снова восстанавливается в полном объёме и надо повторно удалять :geimz: :geimz: :geimz:
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 31 окт 2022, 21:46 Создается папка $WINDOWS.~BT (объём 4.9 Гб) удаляется мучитель долго Unlockerом. После выключения компьютера папка снова восстанавливается в полном объёме и надо повторно удалять :geimz: :geimz: :geimz:
Это должно быть устанавливается новая редакция windows. По окончанию процесса должно произойти обновление и текущая версия windows будет перемещена в папку widows_oil.

Попробуй так topic5-1150.html#p28800 + удалить $WINDOWS.~BT
Не в сети Странник
V.I.P. User

Какая еще редакция обновления отключены защитник полностью удален :D :D :D
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 01 ноя 2022, 10:59 Какая еще редакция обновления отключены защитник полностью удален
Странник писал(а): 01 ноя 2022, 10:59$WINDOWS.~BT
Папка $WINDOWS.~BT создается автоматически при обновлении Windows 11 или Windows 10 до новой версии.
:maniac: :maniac: :maniac:
Ты сам говоришь - Создается папка $WINDOWS.~BT (объём 4.9 Гб)

У тебя и папка создается и обновления в нее записываются.

Изображение
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 31 окт 2022, 21:46 Создается папка $WINDOWS.~BT (объём 4.9 Гб) удаляется мучитель долго Unlockerом. После выключения компьютера папка снова восстанавливается в полном объёме и надо повторно удалять :geimz: :geimz: :geimz:
Я этой программой не пользуюсь.
Я когда мне надо что-то удалить,то удаляю прогой RevoUnistallerPro
Удаляет быстро ! Даже такого размера.А потом проверяю на остатки прогой TotalCommander и проверяю реестр на остатки сперва прогой CCleaner,а потом проверяю в ручном режиме.Чисто в системе становится !
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Иванович, Странник, Я сейчас на свой ПК устанавливаю все обновления, кроме WINDOWS 11. Все работает отлично.

Тут есть одна оговорка.
Windows10 должна быть для корпоративных клиентов, а не простая для домашнего использования (хоме, про). На простую версию устанавливаются все обновления подряд автоматом. Для корпоративной только проверенные обновления и т.д. более стабильная система на которой нет залетных обновлений.

Вот например на фото.
И оно даже не скачается пока я не нажму кнопку :D

Изображение
Изображение
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 01 ноя 2022, 14:07 Для корпоративной
Так у меня корпоративная, разве что это какая-то левая сборка, Флешка с хорошей про затерялась и пришлось скачивать что было из интернета.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Иванович писал(а): 01 ноя 2022, 13:43 прогой RevoUnistallerPro
Дурацкая программа :D :D :D
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник, У меня все отлично работает, чистая официальная версия, только скачивал ее с рутрекера. Ни чего не изменено, 100% оригинал.