Флудилка №1
Автор
- V.I.P. User
Разобрался с диском D доступ получен
Остался диск HDD с играми и торрентами (2Тб)
Остался диск HDD с играми и торрентами (2Тб)
-
- Администратор
-
- V.I.P. User
-
- Администратор
Странник, Знаешь самый простой способ избавиться от обновлений при этом ничего не сломав? Надо удалить папку download, и сразу создать в этом месте файл download. У файла удалить его расширение. Готово.
-
- Администратор
-
- V.I.P. User
Причем тут обновления кстати попробовал с нулевым успехом да и как эта папка относится к разрешениям...
Кстати проблемы только с диском D с диском HDD разрешения прошли автоматом и все открыто. На диске D закрыто практически всё тексты картинки аудио видео. Объём исправлений колоссальный
-
- V.I.P. User
Начал восстанавливать игры Epic Games с GTAV в процессе установки пропало изображение рабочего стола и если его заменить на другое картинка всё равно не появляется остается черный фон. Поигравшись с настройками и ничего не добившись переустановил систему. На всякий случай сразу сделал точку восстановления
Процесс пошел две игры восстановлено)))
Процесс пошел две игры восстановлено)))
-
- Администратор
Это возможно связано с тем как ты обновления windows блокировал.
Ни как. Это на случай если захочешь забанить обновления windows. Способ рабочий сегодня проверил и удобный если захочешь вернуть обновления достаточно созданный файл удалить или переименовать к примеру в download2.
-
- V.I.P. User
Сколько раз переуставливал виндовс ничего подобного не случалось. А обновления всегда отключал в первую очередь.
На третьей игре вылетел синий экран обидно
Необычно в Epic Games пропал выбор места расположения доступно лишь в проводнике указать новое
На третьей игре вылетел синий экран обидно
Необычно в Epic Games пропал выбор места расположения доступно лишь в проводнике указать новое
-
- V.I.P. User
с торрентами тоже проблема: происходит ошибка при загрузки файлов самого загружаемого торрента (удалось запустить клиент с портативной версии где подобной ошибки не появляется)
-
- V.I.P. User
Обновления тут ни при чём это всё из-за дурацких разрешений на диске
-
- Администратор
Ужас ...
А когда-то даже видео на ютубе не мог посмотреть .
Подключил за 30 руб/мес на 1 год увеличение скорости до 300
А когда-то даже видео на ютубе не мог посмотреть .
Подключил за 30 руб/мес на 1 год увеличение скорости до 300
-
- V.I.P. User
У меня провайдер Dom.ru
Пакет Интернет + ТВ за 651 рубль
Скорость до 100 Мбит
Каналов ТВ до 177 штук
Мне лично хватает на всё !
Пакет Интернет + ТВ за 651 рубль
Скорость до 100 Мбит
Каналов ТВ до 177 штук
Мне лично хватает на всё !
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- V.I.P. User
Создается папка $WINDOWS.~BT (объём 4.9 Гб) удаляется мучитель долго Unlockerом. После выключения компьютера папка снова восстанавливается в полном объёме и надо повторно удалять
-
- Администратор
Это должно быть устанавливается новая редакция windows. По окончанию процесса должно произойти обновление и текущая версия windows будет перемещена в папку widows_oil.
Попробуй так topic5-1150.html#p28800 + удалить $WINDOWS.~BT
-
- V.I.P. User
Какая еще редакция обновления отключены защитник полностью удален
-
- Администратор
Папка $WINDOWS.~BT создается автоматически при обновлении Windows 11 или Windows 10 до новой версии.
Ты сам говоришь - Создается папка $WINDOWS.~BT (объём 4.9 Гб)
У тебя и папка создается и обновления в нее записываются.
-
- V.I.P. User
Я этой программой не пользуюсь.
Я когда мне надо что-то удалить,то удаляю прогой RevoUnistallerPro
Удаляет быстро ! Даже такого размера.А потом проверяю на остатки прогой TotalCommander и проверяю реестр на остатки сперва прогой CCleaner,а потом проверяю в ручном режиме.Чисто в системе становится !
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- Администратор
Иванович, Странник, Я сейчас на свой ПК устанавливаю все обновления, кроме WINDOWS 11. Все работает отлично.
Тут есть одна оговорка.
Windows10 должна быть для корпоративных клиентов, а не простая для домашнего использования (хоме, про). На простую версию устанавливаются все обновления подряд автоматом. Для корпоративной только проверенные обновления и т.д. более стабильная система на которой нет залетных обновлений.
Вот например на фото.
И оно даже не скачается пока я не нажму кнопку
Тут есть одна оговорка.
Windows10 должна быть для корпоративных клиентов, а не простая для домашнего использования (хоме, про). На простую версию устанавливаются все обновления подряд автоматом. Для корпоративной только проверенные обновления и т.д. более стабильная система на которой нет залетных обновлений.
Вот например на фото.
И оно даже не скачается пока я не нажму кнопку
-
- V.I.P. User
-
- V.I.P. User
-
- Администратор
Странник, У меня все отлично работает, чистая официальная версия, только скачивал ее с рутрекера. Ни чего не изменено, 100% оригинал.
-