Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 01 ноя 2022, 22:38 ru_windows_10_business_edition
Кажется пробовал и не понравилась :D :D :D

Кстати папка больше не создается выло включено обновление точнее ползунок выл переключен на вручную вместо отключено. Моя невнимательность ИзображениеИзображениеИзображение
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 01 ноя 2022, 20:13
Иванович писал(а): 01 ноя 2022, 13:43 прогой RevoUnistallerPro
Дурацкая программа :D :D :D
Да не скажите ! Пользуюсь более 10 лет и отзыв нормальный.Чистит папки и реестр.Вы думаете что после вашей проги не найдётся мусор от удалённой проги ? На все 100% можно только ручками вычистить ! И то,если вы спец по этой операции.Я же после Revo проверяю прогой TotalCommander проверяю реестр в ручном режиме.И под конец прохожу прогой CCleanerFree.И получаю размер системы такой же,как и был ранее.Но,сейчас я ничего не скачиваю и не удаляю.Только скачиваю сериалы и фильмы на флэшку.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 01 ноя 2022, 14:07 Я сейчас на свой ПК устанавливаю все обновления, кроме WINDOWS 11. Все работает отлично.
Я лично ставлю все обновления.Пока система не глючила и не имела багов.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Иванович писал(а): 02 ноя 2022, 19:54 Пока система не глючила и не имела багов.
Удивительно что такое возможно :D :D :D
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 02 ноя 2022, 20:30
Иванович писал(а): 02 ноя 2022, 19:54 Пока система не глючила и не имела багов.
Удивительно что такое возможно :D
:) Возможно.
Зависит от версии windows. Только корпоративная, ни каких ном, про и т.п.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 02 ноя 2022, 20:48 У меня PlayStation 3 Slim 500 Gb взял из-за GTA V
Не думал про xbox s|x?
Они сейчас дешего стоят.
И если сравнивать с ПК, то выгоднее купить xbox + игры аргентина и турция на плати. Но это конечно если покупать игры. Там очень дешёвые игры. Только неизвестно как долго все это будет продолжаться.
Для пиратов естественно ПК выгоднее, купил 1 раз, хоть и дороже, зато торренты в помощь.

Если бы у меня не было forum-gta.ru, то я бы наверное купил лучше консоль чем ПК.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 02 ноя 2022, 22:40 я бы наверное купил лучше консоль чем ПК.
В этом нет смысла ведь придется покупать диски с играми по цене от 3500. На нечипованной консоли также нельзя запускать игры с флешки
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 03 ноя 2022, 00:05
Scorpion писал(а): 02 ноя 2022, 22:40 я бы наверное купил лучше консоль чем ПК.
В этом нет смысла ведь придется покупать диски с играми по цене от 3500. На нечипованной консоли также нельзя запускать игры с флешки
На плати продают ключи в 5 и более раз дешевле. Подписка на 12 мес. стоит 1700-2000 руб. а там море игр.

Работает и на ПК, но список игр уже немного другой.
XBOX GAME PASS ULTIMATE 12 МЕСЯЦЕВ
✔️EA PLAY⭐
✔️Xbox Game Pass⭐
✔️ Xbox Game Pass PC⭐
✔️Xbox Live Gold⭐

https://www.xbox.com/ru-RU/xbox-game-pass/games
https://www.xbox.com/ru-RU/xbox-game-pa ... #all-games

https://plati.market/games/xbox-game-pa ... ?ai=867180

Изображение
Изображение
Изображение
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 03 ноя 2022, 00:05 На нечипованной консоли также нельзя запускать игры с флешки
Но,можно смотреть фильмы с флэшки.Только форматировать флэшку надо в формате FAT32.
Формат NTFS не читает консоль PS 3.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 02 ноя 2022, 22:22 Зависит от версии windows. Только корпоративная, ни каких ном, про и т.п.
У меня стоит 10-ка Домашняя.Лицензионная.Правда первые месяцы я мучился с багами в приложениях разных.А когда установил прогу Kerish Doctor 2022 то они прекратились совсем.Только иногда появляется баг с приложением RtkAudUService64.exe И из-за этого бага падает немного производительность системы.И вдруг ещё недавно это приложение Explorer.exe тоже квакнулось непонятно из-за чего.Вот такие иногда появляются глюки в этой версии системы.А так система работает нормально.Иногда на ноуте играю в игру Tanks Blitz.
Изображение
Не в сети Странник
V.I.P. User

Иванович писал(а): 03 ноя 2022, 17:48 Но,можно смотреть фильмы с флэшки.
Юморист смотреть фильмы на консоли сверх оригинально :D :D :D
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Кто когда смотрел последний раз какой ни будь фильм?
А то вот я сейчас решил вспомнить и оказывается уже больше месяца я вообще не смотрел ни одного фильма :dead:
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 03 ноя 2022, 23:51 А то вот я сейчас решил вспомнить и оказывается уже больше месяца я вообще не смотрел ни одного фильма
Аналогично :drink: :drink: :drink:
Не в сети Михаил
Модератор

Scorpion писал(а): 03 ноя 2022, 23:51 Кто когда смотрел последний раз какой ни будь фильм?
А то вот я сейчас решил вспомнить и оказывается уже больше месяца я вообще не смотрел ни одного фильма :dead:
Обычно не реже раза в неделю смотрю, хочу осилить топ 250 лучших фильмов по мнению пользователей Кинопоиска. Сейчас посмотрел 129 из 250 :D
Также мне понравились кинокомиксы от Marvel и DC.
Из сериалов в данный момент смотрю «Андор», который является частью вселенной Звёздных войн. Это приквел к фильму «Изгой-Один. Звёздные войны. Истории», рассказывающий о прошлом Кассиана Андора.

Кстати, если хотите познакомиться со вселенной «Звёздных войн», то рекомендую следующий порядок:
Звёздные войны. Эпизод IV — Новая надежда
Звёздные войны. Эпизод V — Империя наносит ответный удар
Звёздные войны. Эпизод VI — Возвращение джедая
Звёздные войны. Эпизод I — Скрытая угроза
Звёздные войны. Эпизод II — Атака клонов
Звёздные войны. Эпизод III — Месть ситхов
Звёздные войны. Эпизод VII — Пробуждение силы
Изгой-Один. Звёздные войны. Истории
Звёздные войны. Эпизод VIII — Последние джедаи
Хан Соло. Звёздные войны. Истории
Звёздные войны. Эпизод IX — Скайуокер. Восход
Мандалорец
Книга Бобы Фетта
Оби-Ван Кеноби
Андор
Четвёртый и пятый эпизоды — настоящая классика жанра космической оперы.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 03 ноя 2022, 23:26
Иванович писал(а): 03 ноя 2022, 17:48 Но,можно смотреть фильмы с флэшки.
Юморист смотреть фильмы на консоли сверх оригинально :D :D :D
Когда был ТВ простой с подключениями со штеккерами,то флэшку было некуда вставлять.
Приходилось смотреть с консоли.А сейчас ТВ висят на стенках.И флэшки можно сразу две вставить в один ТВ и смотри с любой.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Михаил писал(а): 04 ноя 2022, 13:49 Кто когда смотрел последний раз какой ни будь фильм?
Когда вечерами интересный сериал идёт по каналам,то смотрим ТВ.
Чаще на каналах : 1HD,Россия1 и НТВ.Реже смотрим на других каналах.
А днём,когда ничего нет интересного кроме политики,то смотрим сериалы с флэшки.
Скачиваю всегда новые фильмы по фэнтези и по фантастике(по темам драмы,боевики).
А чаще смотрим сериалы.Скачиваю всегда полностью готовый сериал.
Не люблю сериалы смотреть по отдельным сериям,по мере их поступления на сайт.
Скачиваю всегда с сайта :
https://rutracker.org/
На нём всегда есть новинки в разных форматах.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Михаил писал(а): 04 ноя 2022, 13:49 Кстати, если хотите познакомиться со вселенной «Звёздных войн»
Лет 5-6 назад примерно смотрел Звездные войны 1-6 части по порядку 1,2,3,4,5,6 Нормальный фильм, но первая часть понравилась больше всего.
Не в сети Михаил
Модератор

Scorpion, в 2012 году Lucasfilm продали Диснею. Они отменили расширенную вселенную «Звёздных войн» и оставили в качестве канона только оригинальную трилогию, трилогию приквелов и мультсериал «Войны клонов». Затем в 2015 году вышел первый фильм перезапущенной франшизы — «Эпизод VII. Пробуждение силы».

К сиквелам (эпизоды VII, VIII, IX) отношусь снисходительно. Там есть проблемы со сценарием, но всё же приятно снова увидеть на экране Хана Соло, Люка Скайуокера, принцессу Лею и Чубакку. И, разумеется, «Сокол тысячелетия», которые продолжает бороздить просторы космоса )

Благодаря Disney мы получили неплохую трилогию сиквелов, замечательные спин-оффы «Изгой-Один» и «Хан-Соло», а также уже четыре полноценных сериала и несколько мультсериалов. Причём развитие франшизы продолжаются, анонсированы сериалы «Асока» и «Аколит».
Не в сети Странник
V.I.P. User

«Звёздные войны» скучные куда приятнее сериал «Звёздные врата» у меня на флешке все сезоны ЗВ1, Атлантиды и частично Вселенной (самая дурацкая часть)
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Сегодня буду переустанавливать винду на новою windows 11 :) :) :)
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

:x :x :x
Так не пойдет ....
Изображение
Изображение
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Scorpion писал(а): 05 ноя 2022, 04:29 Сегодня буду переустанавливать винду на новою windows 11
Работает конечно она шустрее, сразу заметно, но для чего столько ярких режущих глаза иконок :x .
Недавно в Триколор тв на ресивере вышло обновление, где убрали цветные иконки в меню список каналов - супер, смотреть приятно. А тут нарядили как попугая.

Переустанавливаю назад windows 10 :(
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 05 ноя 2022, 04:29windows 11
Зачем это понадобилось кстати яркие иконки самая безобидная из возможных проблем. Куда страшнее установка разных игр и программ. Про 11-ую много видео где рассказывают о трудностях системы, в общем после увиденного ставить эту систему точно не буду....
Scorpion писал(а): 05 ноя 2022, 08:22 Переустанавливаю назад windows 10
Правиное и мудрое решение :drink: :drink: :drink:
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 05 ноя 2022, 16:02 Зачем это понадобилось
фризы

Тут кстати не хватает еще двух 10 и 11

Изображение
Не в сети Странник
V.I.P. User

На 10-ке Windows XP Mode можно запустить только через виртуальный бокс возможности на 11-ой не будет