Кажется пробовал и не понравилась

Кстати папка больше не создается выло включено обновление точнее ползунок выл переключен на вручную вместо отключено. Моя невнимательность

Да не скажите ! Пользуюсь более 10 лет и отзыв нормальный.Чистит папки и реестр.Вы думаете что после вашей проги не найдётся мусор от удалённой проги ? На все 100% можно только ручками вычистить ! И то,если вы спец по этой операции.Я же после Revo проверяю прогой TotalCommander проверяю реестр в ручном режиме.И под конец прохожу прогой CCleanerFree.И получаю размер системы такой же,как и был ранее.Но,сейчас я ничего не скачиваю и не удаляю.Только скачиваю сериалы и фильмы на флэшку.
Не думал про xbox s|x?
На плати продают ключи в 5 и более раз дешевле. Подписка на 12 мес. стоит 1700-2000 руб. а там море игр.
Но,можно смотреть фильмы с флэшки.Только форматировать флэшку надо в формате FAT32.
У меня стоит 10-ка Домашняя.Лицензионная.Правда первые месяцы я мучился с багами в приложениях разных.А когда установил прогу Kerish Doctor 2022 то они прекратились совсем.Только иногда появляется баг с приложением RtkAudUService64.exe И из-за этого бага падает немного производительность системы.И вдруг ещё недавно это приложение Explorer.exe тоже квакнулось непонятно из-за чего.Вот такие иногда появляются глюки в этой версии системы.А так система работает нормально.Иногда на ноуте играю в игру Tanks Blitz.
Обычно не реже раза в неделю смотрю, хочу осилить топ 250 лучших фильмов по мнению пользователей Кинопоиска. Сейчас посмотрел 129 из 250
Когда был ТВ простой с подключениями со штеккерами,то флэшку было некуда вставлять.
Когда вечерами интересный сериал идёт по каналам,то смотрим ТВ.
Работает конечно она шустрее, сразу заметно, но для чего столько ярких режущих глаза иконок
Зачем это понадобилось кстати яркие иконки самая безобидная из возможных проблем. Куда страшнее установка разных игр и программ. Про 11-ую много видео где рассказывают о трудностях системы, в общем после увиденного ставить эту систему точно не буду....
Правиное и мудрое решение