Кажется пробовал и не понравилась
Кстати папка больше не создается выло включено обновление точнее ползунок выл переключен на вручную вместо отключено. Моя невнимательность
Да не скажите ! Пользуюсь более 10 лет и отзыв нормальный.Чистит папки и реестр.Вы думаете что после вашей проги не найдётся мусор от удалённой проги ? На все 100% можно только ручками вычистить ! И то,если вы спец по этой операции.Я же после Revo проверяю прогой TotalCommander проверяю реестр в ручном режиме.И под конец прохожу прогой CCleanerFree.И получаю размер системы такой же,как и был ранее.Но,сейчас я ничего не скачиваю и не удаляю.Только скачиваю сериалы и фильмы на флэшку.
Не думал про xbox s|x?
На плати продают ключи в 5 и более раз дешевле. Подписка на 12 мес. стоит 1700-2000 руб. а там море игр.
Но,можно смотреть фильмы с флэшки.Только форматировать флэшку надо в формате FAT32.
У меня стоит 10-ка Домашняя.Лицензионная.Правда первые месяцы я мучился с багами в приложениях разных.А когда установил прогу Kerish Doctor 2022 то они прекратились совсем.Только иногда появляется баг с приложением RtkAudUService64.exe И из-за этого бага падает немного производительность системы.И вдруг ещё недавно это приложение Explorer.exe тоже квакнулось непонятно из-за чего.Вот такие иногда появляются глюки в этой версии системы.А так система работает нормально.Иногда на ноуте играю в игру Tanks Blitz.
Обычно не реже раза в неделю смотрю, хочу осилить топ 250 лучших фильмов по мнению пользователей Кинопоиска. Сейчас посмотрел 129 из 250
Когда был ТВ простой с подключениями со штеккерами,то флэшку было некуда вставлять.
Когда вечерами интересный сериал идёт по каналам,то смотрим ТВ.
Работает конечно она шустрее, сразу заметно, но для чего столько ярких режущих глаза иконок .
Зачем это понадобилось кстати яркие иконки самая безобидная из возможных проблем. Куда страшнее установка разных игр и программ. Про 11-ую много видео где рассказывают о трудностях системы, в общем после увиденного ставить эту систему точно не буду....
Правиное и мудрое решение