Флудилка №1
Автор
- V.I.P. User
А кто смотрел сериал "ИГРА ПРЕСТОЛОВ" ?
Сейчас вышел сериал "ДОМ ДРАКОНА" !
Его надо было снять и показать до сериала "Игра престолов"
Вот это сериалы ! С ног сшибательные !
Сериал "Игры Престолов" :
Сериал "Дом Дракона" :
Сейчас вышел сериал "ДОМ ДРАКОНА" !
Его надо было снять и показать до сериала "Игра престолов"
Вот это сериалы ! С ног сшибательные !
Сериал "Игры Престолов" :
Сериал "Дом Дракона" :
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- V.I.P. User
-
- Модератор
И то, и другое смотрел.
У «Игры престолов» прекрасны только первые четыре сезона, которые были сняты строго по книгам Джорджа Мартина. Это действительно шедевр! Но потом сценаристы забили на книги: сначала исказили сюжет «Пира стервятников» и «Танца с драконами» в пятом сезоне, а затем сами дописали финал истории в 6-8 сезонах. Получилось плохо.
Это как если бы Питер Джексон снял первые две части трилогии «Властелина колец» по книгам, а сюжет третьей сочинил бы сам.
«Дом дракона» получился хорошим, но есть некоторые искажения книжного сюжета. Не показали нормально коронацию Эйгона II, который в книге пролетел над городом на своём драконе (вроде как самый красивый дракон в книге, Солнечный огонь). Придумали эту сцену с Визерисом, где он назвал имя Эйгона (опять же в книге этого не было). В сцене с Вхагар и Арракс в финальной серии вообще исказили характер Эймонда, показав, будто бы он жалеет о том, что случилось. Хотя в книге он целенаправленно это сделал.
В общем, если хочется узнать нормальное продолжение «Игры престолов», нужно читать книги Джорджа Мартина «Пир стервятников» и «Танец с драконами». Сейчас он пишет «Ветра зимы», а закончится всё в «Грёзах о весне».
В 2011 году Джордж Мартин ещё не написал роман «Пламя и кровь», ставший первоисточником для «Дома дракона». Книга была опубликована в 2018 году.
Кстати, вроде как планируется ещё один приквел, в котором покажут Эйгона I и завоевание Вестероса.
-
- V.I.P. User
-
- Модератор
Ты не слышал, а на главной странице Кинопоиска выходили обзоры на каждую серию и ещё цикл дополнительных материалов о сериале. Он популярен и тепло принят публикой. На международном ресурсе IMDb уверенно держал первое место в топе популярных сериалов в августе, сентябре и октябре. Сейчас первый сезон закончился, поэтому съехал на третье место.
Объективно лучший фэнтези-сериал 2022 года.
-
- V.I.P. User
-
- Модератор
-
- Администратор
Его Яндекс выкупил несколько лет назад. и сделал на его базе свой онлайн кинотеатр.
https://www.kinopoisk.ru/
https://hd.kinopoisk.ru/
Можно установить приложение для смарт тв.
Но если надо только ТВ, то можно установить на смарт тв приложение Лайм ТВ (иконка зеленого цвета, там 2 приложения) и смотреть 1000 каналов бесплатно, иногда реклама есть при переключении каналов. почти все каналы бесплатны, есть и платные пакеты. Особенность приложения - большинство каналов бесплатные, те которые у других операторов платные (нтв+, триколор, мтс, ростелеком, и др.). Реально больше 1000 каналов. Примерно 20 на иностранных языках. На сайте лайсм тв не указано что у них 1000+ каналов есть, но по факту да более 1000 каналов и примерно 900 бесплатные.
-
- V.I.P. User
Если делать на все 100% по книгам сериалы,то они бы были не по 10-15-20 серий.
А были бы по 100 серий в каждом сериале.Вот тогда бы и была бы на все 100% схожесть книги и сериала.Но,всё упиралось и упирается в деньги.Поэтому и получается,где всё прекрасно - а где не очень.У меня есть набор книг под одним общим псевдонимом "Всадники Перна"
Названия книг я пишу не по последовательности событий,которые происходит в книгах.
Автор книг - Энн Маккефри
Список книг:
Все Вейры Перна
Полёт Дракона
Странствия Дракона
Белый Дракон
Древний Перн
Арфистка Менноли
Заря Драконов
Отщепенцы Перна
И ещё есть книга отдельная,но автор её Карен Эмерсон
под названием "Сага о Драконе"
-----------------------------------------
Книги,которые в первом списке рассказывают о судьбе населения планеты Перн.
Первопроходцы прибыли с планеты Земля в очень давние времена на эту планету.
Генетики за многие годы изменили очень маленьких драконов(подобие морских коньков),которые жили в то время в огромных драконов.Которые могли перемещаться и в пространстве на дальние расстояния и во временных измерениях(как в прошлое,так и в будущее).Звезда,которая была на небосклоне этой планеты всё эти времена оказалась межзвёздным кораблём давних предков,которые прилетели на эту планету очень много веков назад.Книги надо читать в определённой последовательности.Только тогда вы как читатель будите следить поэтапно за жизнью как и планеты,так и за жизнью всего населения планеты.Там есть и лорды и принцы и короли и много чего подобного как в сериалах "Игра престолов" и "Дом дракона".Я читал захлёбываясь на работе в свободное время.Дома я не читал,так как были другие времена и другие обязанности.Это были времена начала 90-х годов.Случайно на базаре книжном я увидел часть книг из первого списка.Купил их.А остальные я заказал у продавца.Он мне потом звонил мне на работу и я после работы гнал на другой берег Волги чтобы купить книги или книгу этой серии.Купил я все книги серии.Потом в другие годы я перечитывал опять все эти книги и в душе переносился в тот мир.Я не знаю,есть ли эти книги в продаже или в интернете.Вот если бы сценаристы сделали бы сериал по этим книгам.То сериал был бы равным,а может и даже был бы выше сериала о котором мы тут пишем свои комментарии.
========================
А в конце списка книг есть книга отдельная.Автор соединил героев нескольких книг про драконов.
И получилась книга,которая описывает жизнь уже в будущем героев того сериала книг.
========================
У меня даже есть игра на диске для игровой консоли Dreamcast про драконов Перна.
Я играл в неё очень долго,так как там надо и думать и мыслить и отвечать на вопросы и выбирать нужный ответ или действие героя.Но,потом у консоли сломался двигатель и я с прискорбием оставил игру в стороне.
А сейчас я только смотрю сериалы и фильмы по теме фэнтези и фантастики.Иногда смотрю боевики.
А были бы по 100 серий в каждом сериале.Вот тогда бы и была бы на все 100% схожесть книги и сериала.Но,всё упиралось и упирается в деньги.Поэтому и получается,где всё прекрасно - а где не очень.У меня есть набор книг под одним общим псевдонимом "Всадники Перна"
Названия книг я пишу не по последовательности событий,которые происходит в книгах.
Автор книг - Энн Маккефри
Список книг:
Все Вейры Перна
Полёт Дракона
Странствия Дракона
Белый Дракон
Древний Перн
Арфистка Менноли
Заря Драконов
Отщепенцы Перна
И ещё есть книга отдельная,но автор её Карен Эмерсон
под названием "Сага о Драконе"
-----------------------------------------
Книги,которые в первом списке рассказывают о судьбе населения планеты Перн.
Первопроходцы прибыли с планеты Земля в очень давние времена на эту планету.
Генетики за многие годы изменили очень маленьких драконов(подобие морских коньков),которые жили в то время в огромных драконов.Которые могли перемещаться и в пространстве на дальние расстояния и во временных измерениях(как в прошлое,так и в будущее).Звезда,которая была на небосклоне этой планеты всё эти времена оказалась межзвёздным кораблём давних предков,которые прилетели на эту планету очень много веков назад.Книги надо читать в определённой последовательности.Только тогда вы как читатель будите следить поэтапно за жизнью как и планеты,так и за жизнью всего населения планеты.Там есть и лорды и принцы и короли и много чего подобного как в сериалах "Игра престолов" и "Дом дракона".Я читал захлёбываясь на работе в свободное время.Дома я не читал,так как были другие времена и другие обязанности.Это были времена начала 90-х годов.Случайно на базаре книжном я увидел часть книг из первого списка.Купил их.А остальные я заказал у продавца.Он мне потом звонил мне на работу и я после работы гнал на другой берег Волги чтобы купить книги или книгу этой серии.Купил я все книги серии.Потом в другие годы я перечитывал опять все эти книги и в душе переносился в тот мир.Я не знаю,есть ли эти книги в продаже или в интернете.Вот если бы сценаристы сделали бы сериал по этим книгам.То сериал был бы равным,а может и даже был бы выше сериала о котором мы тут пишем свои комментарии.
========================
А в конце списка книг есть книга отдельная.Автор соединил героев нескольких книг про драконов.
И получилась книга,которая описывает жизнь уже в будущем героев того сериала книг.
========================
У меня даже есть игра на диске для игровой консоли Dreamcast про драконов Перна.
Я играл в неё очень долго,так как там надо и думать и мыслить и отвечать на вопросы и выбирать нужный ответ или действие героя.Но,потом у консоли сломался двигатель и я с прискорбием оставил игру в стороне.
А сейчас я только смотрю сериалы и фильмы по теме фэнтези и фантастики.Иногда смотрю боевики.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- Администратор
Странная проблема после переустановки widows. Старые игры наподобие зума, ну ни как на хотят растягивать изображение на полный экран, а некоторые вообще не хотят менять разрешение и запускаются как маленький квадрат растянутый и масштабированный по высоте на весь экран с черными полосами по краям слева и справа. Раньше такого никогда не было. Не пойму чего не хватает.
-
- Модератор
Я не это имел в виду. Проблема не в хронометраже, а в том, как его используют сценаристы. Вместо того, чтобы придерживаться основных сюжетных арок, в пятом сезоне они начали их менять.
«Песнь льда и пламени» ещё не закончилась, а то, что показано в 5-8 сезонах не соответствует изначальному замыслу автора. Настоящее продолжение будет в книгах «Ветра зимы» и «Грёзы о весне», если Джордж Мартин успеет их дописать.
-
- Администратор
Решение проблемыScorpion писал(а): ↑08 ноя 2022, 22:50 Странная проблема после переустановки widows. Старые игры наподобие зума, ну ни как на хотят растягивать изображение на полный экран, а некоторые вообще не хотят менять разрешение и запускаются как маленький квадрат растянутый и масштабированный по высоте на весь экран с черными полосами по краям слева и справа. Раньше такого никогда не было. Не пойму чего не хватает.
-
- V.I.P. User
Удивительно но зачем лесть в панель NVIDIA? если такое случилось разрешение устанавливается в настройках самой игры где всегда есть выбор. На 10-ке подобное не случается
-
- V.I.P. User
Я один раз проверил у некоторых игр,которые на дисках.У некоторых есть настройка на весь экран ТВ,а у других нет.Тут надо смотреть настройки в игре.
-
- V.I.P. User
Тут мы с вами бессильны.В книгах всё разложено по полочкам.А в сериалах стараются что-то изменить,что-то вырезать или что-то своё добавить.А мы зрители смотрим то,что они изготовят нам.
-
- V.I.P. User
Нет ни одного фильма и тем более сериала где точно по книге взять например экранизацию Обитаемого острова от Бондарчука. Впрочем он напортачил только с началом выкинув основополагающий момент встречу в кафе. Весь будущий сюжет в книге строился на том что Максим не умел говорить на местном и знал только несколько слов... У Стругацких Обитаемый остров самая нормальная книга. А экранизации Лукьяненко тихий ужас там от книг ничего не осталось
-
- Модератор
Иванович, Странник
Вы внимательно прочитали мои сообщения?
Две книги цикла вообще не опубликованы. Автор их всё ещё пишет!
События 6, 7 и 8 сезонов полностью придуманы сценаристами.
Вы можете представить такую ситуацию с «Властелином колец», например?
Вы внимательно прочитали мои сообщения?
Две книги цикла вообще не опубликованы. Автор их всё ещё пишет!
События 6, 7 и 8 сезонов полностью придуманы сценаристами.
Вы можете представить такую ситуацию с «Властелином колец», например?
-
- V.I.P. User
Херня что книги и тем более фильмы
Экранизация романа Толкиена «Властелин колец» снятая режиссёром Питером Джексоном серия из трёх связанных единым сюжетом кинофильмов не так уж безнадежны
что же касается фильмов то там нет никакой хронологии относительно книг
-
- Администратор
В старых играх нет таких настроек.
как раз и случилось везде и в 10 и в 11. больше 10 раз переустанавливал разные версии пока не нашёл проблему, потом и на рутрекере подсказали.
-
- V.I.P. User
-
- V.I.P. User
Лично я не читал все эти книги и по Игре престолов и по Властелину колец.
Мне приходится только смотреть сериалы.Фильмы я реже смотрю.В сериалах время бывает растягивается на годы и смотреть их намного интереснее,чем фильмы.Ну а по поводу сценариев,тут чтобы их критиковать надо книги по данным сериалам и фильмам сперва читать.
-
- V.I.P. User
Тут на форуме я нашёл раздел по игре GTA V.
Но,не нашёл в нём темы по ограблению инкассаторских машин.
Я раньше на сайте https://socialclub.rockstargames.com/ мог спокойно на своей странице смотреть какие задания я выполнил,а какие не выполнил.Там же я видел какие инкассаторские машины я ограбил,а какие нет.Сейчас в связи с прекращением поддержки консолей PS 3,исчезла вся моя статистика прохождения данной игры.И теперь я не знаю и не помню сколько я ограбил машин.Помню только места их появления.Но,их там не было,нет и скорее всего не будет больше.Так как я одну машину проворонил и упустил.А потом я искал машины,но их так и нигде не увидел в игре.Остался этот вопрос у меня не решённым в игре.Всё остальное в игре я сделал,прошёл,выполнил и зафиксировал.Кто что может мне посоветовать в данной проблеме ?
Но,не нашёл в нём темы по ограблению инкассаторских машин.
Я раньше на сайте https://socialclub.rockstargames.com/ мог спокойно на своей странице смотреть какие задания я выполнил,а какие не выполнил.Там же я видел какие инкассаторские машины я ограбил,а какие нет.Сейчас в связи с прекращением поддержки консолей PS 3,исчезла вся моя статистика прохождения данной игры.И теперь я не знаю и не помню сколько я ограбил машин.Помню только места их появления.Но,их там не было,нет и скорее всего не будет больше.Так как я одну машину проворонил и упустил.А потом я искал машины,но их так и нигде не увидел в игре.Остался этот вопрос у меня не решённым в игре.Всё остальное в игре я сделал,прошёл,выполнил и зафиксировал.Кто что может мне посоветовать в данной проблеме ?
-
- V.I.P. User
Так хорошо знаешь английский? переводы это уже не то
А что по этому поводу писать... Если в сюжетном находим фургон прикрепляем бомбу-липучку, взрываем и подбираем кейсы с деньгами пока не нагрянула полиция
-
- Администратор
Как на фото 1 и 2 и т.п.
В основном 1998-2002
Проблема с играми времен пентиума 3 и пентиума 4
Естественно, не первый же раз переустанавливаю.
Пеперь еще одна проблема возникла с переустановкой винды.
Раньше просто отформатировал диск С и установил, все отлично работает.
Теперь при таком способе при включении ПК или перезагрузки будет постоянно появляться окно с предложением выбрать какую версию запустить. как какую? и же отформатировал диск и переустановил. Но нет теперь будет ошибка. Конечно можно в настройках выбрать какую запускать, но можно ошибиться и ПК станет кирпичом.
Теперь я переустанавливаю так, чтобы избежать этой ошибки.
- Под раздел С у меня отведен полностью весь ssd m2 256гб. \
- Кроме раздела С которой создаю я выбрав весь объём диска, установщик создает еще 3 дополнительных раздела. Маленький раздел 16 мб видно только во время переустановки. Из под винды он не виден.
- В ПК этот диск (ssd) определяется как диск №3
- Первый вариант. Во время установки нужно отформатировать все разделы этого диска в том числе скрытые системные, а не только С. Раздел 16 мб. не доступен.
- Второй вариант. Удалить все разделы и создать новый С, винда создаст заново скрытые системные разделы.
- После этой процедуры не будет ошибки с выбором какую ОС запустить.
Не знаю с чем это связано.
Хоть сейчас и заработало все. Но проблема все ровно с некоторыми играми остаются. Например Зума не поддерживает видеокарту, в итоге нельзя поставить выбрать более высокое разрешение. 3060 не соответствуем минимальным системным требованиям игры Зума.
-
- V.I.P. User
-