Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 10 ноя 2022, 20:44
Scorpion писал(а): 10 ноя 2022, 20:26 И это у меня теперь так на всех версиях WINDOWS
Вовсе нет это такая сборка у меня три флешки с разными системами на двух происходит нечто подобное, а на третьей с корпоративной никакого выбора нет :D :D :D
Несколько разных сборок, все чистые лицензии от майкрософт. Даже та самая первая, на которою я тебе давал ссылку, тоже так делает, хотя раньше все было ок.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Есть еще вариант поставить XP Mode и запускать игры оттуда :D :D :D
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

И еще. Теперь нельзя просто так взять и установить windows. начиная с w10 22Н... и w11 обязательно требует интернет для создания профиля или входа. Нельзя пропустить этот шаг. Но есть лазейка. надо вызвать командною строку и написать что то там, я уже не помню и тогда появится возможность обхода авторизации.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 10 ноя 2022, 20:52 требует интернет для создания профиля или входа.
Это такой образ качай другой
ru_windows_10_business_edition_version_1803 как раз такой и не желательно его устанавливать
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 10 ноя 2022, 20:55
Scorpion писал(а): 10 ноя 2022, 20:52 требует интернет для создания профиля или входа.
Это такой образ качай другой
Ты предлагаешь не чистою windows а взломанную. А если там будет вирус, троян и т.п. и у меня украдут https://forum-gta.ru/ в смысле переоформят на другого человека и отберут домен и т.п. Опасно.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 10 ноя 2022, 21:00Ты предлагаешь
Ничего не предполагаю вирусов в сборках нет, а что бы не слетало нужно задать прежнее имя администратора при установки

Scorpion зачем вообще надо было устанавливать 11-ую про это говно много написано :D :D :D

Эххх если бы знать где затерялась флешка с 10-ой про :cry:
Не в сети Странник
V.I.P. User

Лаунчер Genshin Impact от Epic Games слетает и нужно по новой устанавливать игру. А вот в папке этот самый лаунчер запускается сохраняя все регистрационные данные :D :D :D Короче игры в библиотеке установленных игр Epic Games нет Два раза переустанавливал но после выключения все повторяется
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 11 ноя 2022, 11:37 Лаунчер Genshin Impact от Epic Games слетает и нужно по новой устанавливать игру. А вот в папке этот самый лаунчер запускается сохраняя все регистрационные данные :D :D :D Короче игры в библиотеке установленных игр Epic Games нет Два раза переустанавливал но после выключения все повторяется
У меня тоже все вчера слетало в нем.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 10 ноя 2022, 14:49
Иванович писал(а): 10 ноя 2022, 12:27 Лично я не читал все эти книги
Так хорошо знаешь английский? переводы это уже не то
Иванович писал(а): 10 ноя 2022, 12:41 темы по ограблению инкассаторских машин.
А что по этому поводу писать... Если в сюжетном находим фургон прикрепляем бомбу-липучку, взрываем и подбираем кейсы с деньгами пока не нагрянула полиция :D :D :D
Просто надо сперва найти эти книги,а затем надо время найти чтобы читать их.
Я на работе всегда читал,когда оборудование моё работало нормально.
Вот поэтому и приходиться смотреть сериалы.
Вчера досмотрел сериал"Дом Дракона"
И концовка указывает на продолжение данного сериала.
Ждать придётся 2 сезона около полугода или год.
Насчёт инкассаторских машин:
Я знаю места появления их на карте.
Но,они там вообще не появляются уже много времени.
Знаю автостраду,по которой одна инкассаторская ездит по кругу.
И там не видно этой машины.Как-будто слизали языком их всех.
Это произошло давно,после того,как я промахнулся с инкассаторской один раз.
После того момента мои герои мотались и по городу и по всему острову,но инкассаторов нигде не было видно.А где их искать и где они прячутся - не знаю.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Иванович писал(а): 11 ноя 2022, 17:13 Насчёт инкассаторских машин
Ищите в районе Палит Бей. На мотоцикле фургоны наверняка не появятся :D :D :D
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 11 ноя 2022, 17:58
Иванович писал(а): 11 ноя 2022, 17:13 Насчёт инкассаторских машин
Ищите в районе Палит Бей. На мотоцикле фургоны наверняка не появятся :D :D :D
Я мотики не уважаю.Попробую в том районе покататься.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Иванович писал(а): 12 ноя 2022, 12:06 Я мотики не уважаю.
Зря во всех играх это самый удачный транспорт гораздо лучше любых машин (разумеется мотороллеры в расчет не берутся) :D :D :D
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 11 ноя 2022, 17:58 Ищите в районе Палит Бей. На мотоцикле фургоны наверняка не появятся :D :D :D
Сегодня целых 5 часов сидел в этой GTA V,но так и не встретил нигде этих инкассаторов.
В игре время пролетело не на часы,а на дни.Такое явление было у меня этим летом.
Мотался часами(по земному времени)по всем точкам,а инкассаторов как языком слизало.
================
Игра Defiance(онлайн)прекратила своё существование.Сервера игры не отвечают.Удалять скорее всего придётся её с диска.
Игра Need Speed for Rivals работает и сервера её работают.Но,игроков маловато в ней.Сегодня было от 4 до 6 игроков.
Игру FarCry 3: Blood Dragon я прошёл всю.Ещё летом.
Вот и все мои новости.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Иванович писал(а): 12 ноя 2022, 19:37 Сегодня целых 5 часов сидел в этой GTA V
А к чему такой интерес к этим фургонам? в них максимум 5000 $ гораздо прибыльнее собирать кейсы в море там бывает от 10 и до 25 на консоли есть трюк с переключением персонажа кейс мгновенно обновляется и можно подобрать повторно. На ПК этот метод не работает :D :D :D
Не в сети Странник
V.I.P. User

В Опере сломался поиск youtube (на других браузерах поиск работает) Смотрел настройки выключения фильтра там нет
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 12 ноя 2022, 22:00 В Опере сломался поиск youtube (на других браузерах поиск работает) Смотрел настройки выключения фильтра там нет
Куки удали. topic542.html
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 13 ноя 2022, 01:47Куки удали
Не помогает и даже удалял все папки Оперы заменяя на сохраненные папки ранней версии... Кстати в справке появилось что-то про мозилу и это единственное что изменилось никаких лишних расширений не устанавливал
Кроме youtube не могу войти в акаунд Epic Games (в фоксе все удачно проходит)
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 12 ноя 2022, 20:01 А к чему такой интерес к этим фургонам? в них максимум 5000 $ гораздо прибыльнее собирать кейсы в море там бывает от 10 и до 25 на консоли есть трюк с переключением персонажа кейс мгновенно обновляется и можно подобрать повторно. На ПК этот метод не работает :D :D :D
Так я не ради этих денег.У моих героев более 1 млн баксов на каждого ! Просто ограбил около 6-7 машин и осталось 3-4 машины.Хочется весь список закрыть.Я начал играть в эту игру ещё в 2013 году,случайно увидел диск в продаже.Играл постепенно,не спеша.Все магазины ограбил,все соревнования прошёл,все прыжки с парашютом сделал.Знаю 14-ть мест,где есть бесплатные:Броник(9),Гранатомёт(2),Пулемёт(1),Снайперка(2) Чтобы получить бронемашину Kurama надо пройти всю игру на все 100%.А вот эти инкассаторы тормоз мне сделали.А бронемашину Insurgent надо ловить во дворе полицейского участка.
================================================
А в версии GTA V Online было 88 заданий ! Все задания имели три уровня сложности.Одни можно было выполнить в одиночку или от 1 до 6 игроков,а другие обязательно только от 2 до 4 игроков.Все 88 заданий я прошёл ! Некоторые даже по несколько раз играл,но уже в составе команды.А сейчас списка этих заданий вообще нет в версии онлайн,да и зайти нет возможности на сервер версии онлайн.
====================
Вот и все новости !
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Иванович писал(а): 13 ноя 2022, 14:03
Странник писал(а): 12 ноя 2022, 20:01 А к чему такой интерес к этим фургонам? в них максимум 5000 $ гораздо прибыльнее собирать кейсы в море там бывает от 10 и до 25 на консоли есть трюк с переключением персонажа кейс мгновенно обновляется и можно подобрать повторно. На ПК этот метод не работает :D :D :D
Так я не ради этих денег.У моих героев более 1 млн баксов на каждого ! Просто ограбил около 6-7 машин и осталось 3-4 машины.Хочется весь список закрыть.
Изображение
Я начал играть в эту игру ещё в 2013 году,случайно увидел диск в продаже.Играл постепенно,не спеша.Все магазины ограбил,все соревнования прошёл,все прыжки с парашютом сделал.Знаю 14-ть мест,где есть бесплатные:Броник(9),Гранатомёт(2),Пулемёт(1),Снайперка(2) Чтобы получить бронемашину Kurama надо пройти всю игру на все 100%.А вот эти инкассаторы тормоз мне сделали.А бронемашину Insurgent надо ловить во дворе полицейского участка.
================================================
А в версии GTA V Online было 88 заданий ! Все задания имели три уровня сложности.Одни можно было выполнить в одиночку или от 1 до 6 игроков,а другие обязательно только от 2 до 4 игроков.Все 88 заданий я прошёл ! Некоторые даже по несколько раз играл,но уже в составе команды.А сейчас списка этих заданий вообще нет в версии онлайн,да и зайти нет возможности на сервер версии онлайн.
====================
Вот и все новости !
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 12 ноя 2022, 22:00 В Опере сломался поиск youtube (на других браузерах поиск работает) Смотрел настройки выключения фильтра там нет
Я лично использую браузер Avast Secure Browser.Мне лично он нравится во всём.Иногда использую его в Песочнице самой антивирусной программы Avast Premium Security.А браузер Microsoft Edge стоит в сторонке.Только обновляю его версию и иногда использую на некоторых сайтах с расширением Free VPN - Бесплатный VPN для Edge от VeePN
Не в сети Странник
V.I.P. User

Иванович писал(а): 13 ноя 2022, 14:15Avast
С этим дерьмом у меня личные счеты (с так называемым антивирусом) хочется грязно выругаться при этом слове :geimz: :geimz: :geimz:
Иванович писал(а): 13 ноя 2022, 14:15Microsoft Edge
Ужас первым делом удалял
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 13 ноя 2022, 15:59
Иванович писал(а): 13 ноя 2022, 14:15Microsoft Edge
Ужас первым делом удалял
У меня это самый быстрый браузер, очень быстрый по сравнению с другими.
Но пользуюсь хромом. В Яндекс браузере есть автоматический голосовой перевод видео, прямо онлайн во время просмотра. Очень круто, иногда пользуюсь. Сам перевод среднего качества, естественно не студийный.
Не в сети Михаил
Модератор

Scorpion, нынешний Edge на движке Chromium работает.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 13 ноя 2022, 16:19 В Яндекс браузере есть автоматический голосовой перевод видео, прямо онлайн во время просмотра
Редко пользуюсь стоит попробовать ведь о этой функции не знал. А вообще яндекс частично позаимствовал интерфейс Оперы боковая панель пришла именно оттуда
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Михаил писал(а): 13 ноя 2022, 16:46 Scorpion, нынешний Edge на движке Chromium работает.
Не только, все.