Флудилка №1
Автор
- V.I.P. User
Scorpion,
В первого февраля мы с другом разработаем новый глобальный мод для гта са точнее сборка GTA San Andreas Super Edition
В первого февраля мы с другом разработаем новый глобальный мод для гта са точнее сборка GTA San Andreas Super Edition
-
- V.I.P. User
Scorpion,
16 февраля выйдет Снежная корлева 5 Разморозка
Скачаешь для меня его
Скачаешь для меня его
-
- Администратор
Если появится на торрентах.Begmyrat Momusew писал(а): ↑26 янв 2023, 15:51 Scorpion,
Скачаешь для меня его
Чебурашки до сих пор нет, хотя уже месяц прошол.
-
- Администратор
Делайте отдельным файлом.Begmyrat Momusew писал(а): ↑26 янв 2023, 15:46 Scorpion,
Так чтобы установка происходила копированием мода в папку с игрой.
Если это будет просто копия игры с правками мне придется скрыть такую тему от поисковиков и гостей.
-
- V.I.P. User
Что их себя представляет этот мод? сомневаюсь что это будет что-то приличное добавление спидометров и возможности заправки это точно плохо
-
- V.I.P. User
Большинство машин заменено, San Andreas, Vice City, Liberty City в одной игре, большинство оружий заменено,Новое дорожное покрытие для Лос сантоса и Лв
Телефон игрока теперь iPhone 11 Pro Max, новый радар и спидометр, ограниченного бензина нету и так далее. Выйдет в первого февраля этого года
-
- V.I.P. User
-
- V.I.P. User
Scorpion, загуглил нашел Снежная королева 5 скачать торрент
вышли много вариантов посмотрел все 5 страниц нашел торрент но доступ не получает
без впн вот ссылка у тебя же есть впн
https://yandex.ru/search/?text=%D1%81%D ... =10324&p=1
Сделаешь и пожалуйста проверь он на русском
за серию Снежная королева Зазеркалье скачалось и кот в сапогах 2 скачай пожалуйста ичерез гугл дуск дай позалуйста
вышли много вариантов посмотрел все 5 страниц нашел торрент но доступ не получает
без впн вот ссылка у тебя же есть впн
https://yandex.ru/search/?text=%D1%81%D ... =10324&p=1
Сделаешь и пожалуйста проверь он на русском
за серию Снежная королева Зазеркалье скачалось и кот в сапогах 2 скачай пожалуйста ичерез гугл дуск дай позалуйста
-
- V.I.P. User
-
- V.I.P. User
Нужно залить на какой-нибудь торрент. Или на худой конец на Яндекс диск
-
- Администратор
-
- V.I.P. User
-
- V.I.P. User
-
- V.I.P. User
-
- V.I.P. User
А что нужно делать чобы получить медаль "Всегда на связи"
Я же всегда практически на связи
и как получить медаль "Помощник" говориться за выполнение заданий от админов
какие задания нужно выпольнять
Я же всегда практически на связи
и как получить медаль "Помощник" говориться за выполнение заданий от админов
какие задания нужно выпольнять
-
- V.I.P. User
Наверно я побил рекорд вашего форума. Месяц прошол после регистрации и уже 130 сообщений включая эту
-
- V.I.P. User
Begmyrat Momusew отправил письмо в личное где совет как все устроить и программка для оного
-
- Администратор
Begmyrat Momusew, Скоро будет прохождение для gta-san-andreas.html вот тут то ты и напишешь мере своих комментариев)))
-
- V.I.P. User
Begmyrat Momusew торрент который указал дохлый поэтому нужно найти другой в проводнике и возможно лучше не портативную версию
-
- V.I.P. User
Scorpion, Пожалуйста не удали это сообщение пока я не скажу
Оно мне будет нужна в школе
https://docs.google.com/document/d/1_ze ... ue&sd=true
Оно мне будет нужна в школе
https://docs.google.com/document/d/1_ze ... ue&sd=true
-
- Администратор
ВК не работает уже несколько часов.
Ошибка на сервере
Ошибка на сервере
-
- V.I.P. User
ВК, ОК, instagram, Facebook, Youtube, Rutube, Tik Tok, Like и другие соц сети кроме имо у меня забанены
да я и сам привык без них жить
да я и сам привык без них жить

-
- Администратор
Вот бы еще и в России забанили ВК, и одноклассники до кучи.Begmyrat Momusew писал(а): ↑07 фев 2023, 22:52 ВК, ОК, instagram, Facebook, Youtube, Rutube, Tik Tok, Like и другие соц сети кроме имо у меня забанены
да я и сам привык без них жить![]()

Вернулись бы времена 2010 года

-
- V.I.P. User