Увы на Оpera 57 практически везде ругаются "браузер устарел"

На ролике, распространенном в Сети, работники «срезают» «каплю-пробку» с помощью сварочного аппарата, грузят ее в прицеп и куда-то увозят.«Выполнен в русле европейской мульткультурности − в виде анальной пробки!» − потешались над объектом россияне. «Памятник «Последняя капля терпения» или «Анальная пробка» и дня не простоял», − сообщают жители в соцсетях. «Памятник за 2,3 млн. рублей в краснодарской станице Северской спилили! − подписал видео сноса один из местных жителей. − Власти сказали, надо в нем что-то подправить. Неужели он, и вправду, отправился... в то самое место»?».
Такая байда на всех консолях. И кстати на лицензионной нельзя запускать игры с флешки менеджер для таких игр без интернета не устанавливается.
Очень хочу такую, очень очень. Но стоит дорого (((
Привет, у меня ван Х, не просто Х (пока;), но по вопросу могу так сказать, на 360коробке рубал и диски пиратки, и с фреебута потом, а когда появился ван S сначала, и там открылась по геймпасу много игр с онлайн серверами, как то никогда не приходилось играть без интернета, а в купленные через онлайн игры в режиме офлайн можно играть спокойно, по коду купил ввел, на хард влилось и она всегда и везде где ты есть (под логином с которого приобретал) есть в доступе как на пк так и на консолях икс боксов. Есть конечно игры которые без режима истории и чисто онлайн, там да надо инет, а так максимум на заставку посмотришь))Scorpion писал(а): ↑03 дек 2022, 03:51 dlPRo, Мне вот всегда интересно было.
Если покупаешь диск с игрой для Xbox Series X - устанавливаешь игру и играешь.
А если покупаешь не диск, а через интернет (неважно как). Играть можно только когда приставка подключена к интернету или после установки игры можно отключить интернет и играть уже без интернета. Ну или не отключить, а просто интернетом могут быть проблемы.
Как это работает?
Я что то упустил!?!? Сейчас работы вагон, вторую неделю незаглядывал в консоль даже...
я тут чего подумал, незнаю как у писек с онлайнами, но на боксах тоже прикрыли и возможна была только покупка через левые карты и с турции например как мнеэто делали на мой акк недавно, может и тебе попробовать, сервера то работают, народ там шастает раздает и получает люлей)
Прошёлся по форумам и увидел почти все форумы и темы посвящены GTA.Scorpion писал(а): ↑07 дек 2022, 01:17 Наконец то раздел полностью готов, хоть и немного не так как мне хотелось.
gta3-missions.html
Теперь на очереди гта вайс сити