Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети Странник
V.I.P. User

По причине удобства остановился на Оpera 57 это последняя по настоящему хорошая версия. В 58 интерфейс начали ломать а в последней от того замечательного браузера ничего не осталось.

Увы на Оpera 57 практически везде ругаются "браузер устарел" Изображение
Не в сети Странник
V.I.P. User

Поиск на youtube снова заработал :D :D :D
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Арт Объект

:redface: :redface: :redface:
Изображение
ФОТО: TELEGRAM-КАНАЛ "ЧП КРАСНОДАР"
Изображение
ФОТО: shoppingator.ru
С помощью столь неоднозначной городской инсталляции местные власти решили «украсить» сквер в станице. При этом сумма, в которую арт-объект обошелся администрации Северской, вовсе не маленькая: 2,3 млн. рублей. «Каплю» (или же «анальную пробку») создали из нержавеющей стали, высота ее составляет (составляла) 2,2 метра.
«Выполнен в русле европейской мульткультурности − в виде анальной пробки!» − потешались над объектом россияне. «Памятник «Последняя капля терпения» или «Анальная пробка» и дня не простоял», − сообщают жители в соцсетях. «Памятник за 2,3 млн. рублей в краснодарской станице Северской спилили! − подписал видео сноса один из местных жителей. − Власти сказали, надо в нем что-то подправить. Неужели он, и вправду, отправился... в то самое место»?».
На ролике, распространенном в Сети, работники «срезают» «каплю-пробку» с помощью сварочного аппарата, грузят ее в прицеп и куда-то увозят.

Любопытен в этой связи комментарий главы Северского сельского поселения, где был установлен данный современный арт-объект, Алексея Анашкина. Он заявил, что шедевр вернут через месяц, а демонтировали его, оказывается, совсем по другим причинам: из-за вмятин. А по поводу аналогий с секс-игрушкой глава поселения возмутился, что «люди сейчас думают не о том». Местные источники сообщают, что, на самом деле, скульптуру подправят, чтобы она уже не вызывала таких ассоциаций.

Впору вспомнить и другие «шедевры» улично-паркового искусства, прославившие свои города на всю страну. Так, например, в Калуге в свое время жители ужаснулись памятнику Юрию Гагарину – такого Гагарина мы еще не видели: портретного сходства никакого, скорее, это какой-то неандерталец.

https://www.mk.ru/social/2022/11/22/str ... -dnya.html
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Попробовал DaVinci
Непривычно, все по другому.
Нет привычных мне функций.
Но невероятная скорость :boss:
Не глючит и не тупит.
Не удобно после вегаса.
Надо привыкать, разобраться проще.

Фантастическая скорость рендеринга по сравнению с вегасом.

Видео 1 минута 4к 60fps
вегас проц+видео - 2мин.
Вегас проц - 8 мин 30 сек.
Давинчи проц+видео - 22 сек. для ютуба (рекомендовано)
Давинчи проц+видео - 37 сек. высокое качество

Это супер.
Хочу сделать интересное видео, таких не видел пока еще про игру. Думал дуду его больше 24 часов монтировать, оказалось давинчи с ним справится за 2-3 часа :good:
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

dlPRo, Мне вот всегда интересно было.
Если покупаешь диск с игрой для Xbox Series X - устанавливаешь игру и играешь.
А если покупаешь не диск, а через интернет (неважно как). Играть можно только когда приставка подключена к интернету или после установки игры можно отключить интернет и играть уже без интернета. Ну или не отключить, а просто интернетом могут быть проблемы.

Как это работает?
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 03 дек 2022, 03:51 А если покупаешь не диск, а через интернет (неважно как). Играть можно только когда приставка подключена к интернету
Такая байда на всех консолях. И кстати на лицензионной нельзя запускать игры с флешки менеджер для таких игр без интернета не устанавливается.
С дисками же порядок никакой интернет не требуется
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 03 дек 2022, 12:11
Scorpion писал(а): 03 дек 2022, 03:51 А если покупаешь не диск, а через интернет (неважно как). Играть можно только когда приставка подключена к интернету
Такая байда на всех консолях. И кстати на лицензионной нельзя запускать игры с флешки менеджер для таких игр без интернета не устанавливается.
С дисками же порядок никакой интернет не требуется
Очень хочу такую, очень очень. Но стоит дорого (((
xbox series x :( :( :(

Иванычу наверное бы понравилась xbox series s, стоит недорого. В ДНС 28т.руб. + гта 5 на плати за +/-500 руб.

Хоть сейчас и закручивают аргентинские и турецкие гайки, но покупка подписки за 12 в разы дешевле официальной. Оф. - 11000-12000 за год. На плати 1800-2500 за 12 мес+1. Большая экономия. Везет тем у кого есть банковская карта страны где нет представительства xbox. К примеру Казахстан и т.п. Могут покупать игры в несколько раз дешевле напрямую без накрутки посредников.

Не в сети dlPRo
Продвинутый

Scorpion писал(а): 03 дек 2022, 03:51 dlPRo, Мне вот всегда интересно было.
Если покупаешь диск с игрой для Xbox Series X - устанавливаешь игру и играешь.
А если покупаешь не диск, а через интернет (неважно как). Играть можно только когда приставка подключена к интернету или после установки игры можно отключить интернет и играть уже без интернета. Ну или не отключить, а просто интернетом могут быть проблемы.

Как это работает?
Привет, у меня ван Х, не просто Х (пока;), но по вопросу могу так сказать, на 360коробке рубал и диски пиратки, и с фреебута потом, а когда появился ван S сначала, и там открылась по геймпасу много игр с онлайн серверами, как то никогда не приходилось играть без интернета, а в купленные через онлайн игры в режиме офлайн можно играть спокойно, по коду купил ввел, на хард влилось и она всегда и везде где ты есть (под логином с которого приобретал) есть в доступе как на пк так и на консолях икс боксов. Есть конечно игры которые без режима истории и чисто онлайн, там да надо инет, а так максимум на заставку посмотришь))
Мой канал на youtube
Не в сети dlPRo
Продвинутый

Незнаю можно тут ссылки такие давать или нет, но если что почистите плиз, в личу кину кому надо проверенных продавцов 3game.info я вот тут последни раз, в прошлом мес брал подписку за 1500 на 10 мес, там же и гамы можно брать, но кроме гта5 я ничего не покупал, принципиально нелюблю тратить деньги на то, что есть в интернете бесплатно, а это практически все))
Мой канал на youtube
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Лично я когда заимел консоль лицензионную,то стал искать пути скачки,установки игр пиратских(то есть не лицухи).Оказалось то,что чтобы устанвливать и играть в пиратки надо взломать консоль(программное обеспечение) или установить сверху консоли плату с микрушками,которую припаивают к самой консоли.Чтобы перенести игру в консоль нужна спецпрограмма.Но,после установки левой игры надо вырубать интернет.Так как при игре на леваке-игры могут засечь консоль и заблокировать её так,что придётся выкидывать её в форточку с 9-го этажа.Когда я перелопатил всю инфу по вопросу левых игр,то махнул рукой и плюнул на эту возню с играми и с консолью.Что я сделал ? Я смотря по Ютубу разобрал свою консоль благо гарантия у ней кончилась давным-давно и обалдел.Внутри было по бокам столько пыли в клубках,что я их пальчиками вытаскивал и выкидывал.Потом пропылесосил внутренности.И собрал её обратно.И стал покупать игры в магазине PlayStation Store.Для этого я завёл карточку в Сбер и для оплаты игры переводил на неё деньги.Зарегистрировал эту карточку в консоли своей.И стал покупать игры лицензионные в магазине.Загружал так же версии игр Демонстрационные.Играл в них,а потом удалял их с жестака.Сейчас же магазин этот прикрыли для входа в него из консоли.Надо сперва зайти на сайт с компа,выбрать игру,затем перевести бабло с карточки,потом зайти в консоль,и оттуда зайти в магазин и скачать оттуда игру.Процесс стал нудный и утомительный.Пришлось отказаться от покупок.Покупать через Авито,это что покупать кота в мешке.Надо проверять весь диск с игрой,чтобы не произошло глюка где-нибудь посредине игры.А для этого нужна программа на компе,которая проверит весь диск на глюки.Поэтому и этот путь был отброшен мною.Сейчас я довольствуюсь тем,что у меня на консоли записано и что есть у меня на дисках.При включении консоли она выходит в интернет и создаёт связь с серверами фирмы консоли.Она там зарегистрирована давно.А при игре на любой игре,которая нуждается для связи с серверами нужно подтверждение своего логина и пароля.Была игра у меня Defiance,которая связывалась со своими серверами.Сейчас сервера выключены.Пришлось выкинуть её с жестака консоли.Игра Need Speed for Rivals пока соединяется со своими серверами,но в ней мало кто играет.GTA V пришлось убрать в коробку,так как играть в онлайн-режиме уже нельзя.А в простую версию уже не интересно играть.В данный момент вернулся к игре Uncharted 2 AmongThievese и прохожу её с подсказками,которые смотрю в видео на сайте Ютуба.А покупать новую консоль и диски с играми у меня у пенсионера нет бабла для этого.Так что что есть - тем и пользуюсь.Всего хорошего !
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети dlPRo
Продвинутый

Иванович писал(а): 05 дек 2022, 18:14 GTA V пришлось убрать в коробку,так как играть в онлайн-режиме уже нельзя
Я что то упустил!?!? Сейчас работы вагон, вторую неделю незаглядывал в консоль даже... :pravila:

А насчет онлайн или офлайн, всегда есть что поделать и поубивать время, поэтому не проходил на максимум всю игру на протяжении всего времени)
Мой канал на youtube
Не в сети Странник
V.I.P. User

dlPRo писал(а): 06 дек 2022, 00:02 Я что то упустил!?!?
Лавочку на PS3 прикрыли онлайн режим фактически вымер :D :D :D
Не в сети dlPRo
Продвинутый

ток что 15 мин погонял, на иксе все работает еще. норм! перепугал меня)) ну с пиской понятно, я стоял когда перед выбором консольки мне как то все прояснил один мой коллега заядлый геймер хоть и немолодой, и я взял 360 в год когда гта5 вышла, потом года три назад иксы стоили приемлемо и мне удалось новый отхватить за 13500, потом знакомые по поселку продавали иксбокс оне Х за 20к новый и я переехал на него а оне S племяннику подарил. на икс Х пока хз неготов вроде устраивает своя и смысла пока не вижу переезжать на последнюю, если только гта6 не выйдет на новую, тогда придется, так то еще и 360 живой всегда в боевой готовности, но там бывает эммуляторы сеги запускаю понастальгировать и пр старый 360 игры немного погонять.
Мой канал на youtube
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

dlPRo писал(а): 06 дек 2022, 02:16 знакомые по поселку продавали иксбокс оне Х за 20к новый
:drink: Повезло)))
Не в сети dlPRo
Продвинутый

Странник писал(а): 06 дек 2022, 00:25 Лавочку на PS3 прикрыли онлайн режим фактически вымер
я тут чего подумал, незнаю как у писек с онлайнами, но на боксах тоже прикрыли и возможна была только покупка через левые карты и с турции например как мнеэто делали на мой акк недавно, может и тебе попробовать, сервера то работают, народ там шастает раздает и получает люлей)

Грубо если дело только в недоступности приобретения подписки для онлайна то посмотри выше сообщения там ссылка на магаз где так делают, небольшой страх был конечно давать свой игровой акк что бы там на стороне все сделал, но вроде по кол отзывов и пр норм уже не первый год себе там брал подписяки. Если акк чисто игровой то вообще без проблем делай и достань наконец гта обратно!) жаль что коробки с писками на разных серверах гамают(
Мой канал на youtube
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Наконец то раздел полностью готов, хоть и немного не так как мне хотелось.
gta3-missions.html

Теперь на очереди гта вайс сити :good:
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 07 дек 2022, 01:17 Наконец то раздел полностью готов, хоть и немного не так как мне хотелось.
gta3-missions.html
Теперь на очереди гта вайс сити :good:
Прошёлся по форумам и увидел почти все форумы и темы посвящены GTA.
А другие игры у вас на сайте есть ?
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Иванович писал(а): 07 дек 2022, 14:02 А другие игры у вас на сайте есть ?
Почти нет.
game-mir.html
Не в сети Странник
V.I.P. User

Установил Watch Dogs 2 на Epic Games. Устанавливалась долго после чего обнаружилась проблема с уплеем клиент устарел. Как его обновить не нашел и просто удалил игру))) В Ubisoft с обновлениями проблема знаю по Settlers Online где клиент слетает после обновлений
Не в сети Михаил
Модератор

Странник писал(а): 07 дек 2022, 16:40 Как его обновить не нашел
Он теперь Ubisoft Connect называется, нужно было скачать с сайта Ubisoft и установить.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Михаил писал(а): 07 дек 2022, 16:50 нужно было скачать с сайта Ubisoft и установить.
Так бы и сделал если бы такое было. Там даже напоминания пароля нет. Есть повторная регистрация но если ввести прежние данные их не принимают.
Не в сети Михаил
Модератор

Странник писал(а): 07 дек 2022, 19:11 Там даже напоминания пароля нет.
Есть возможность восстановить пароль.
Изображение
Не в сети Странник
V.I.P. User

Не было такого да и что толку игру удалил :geimz: :geimz: :geimz:
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник, На сайте логин/пароль те же самые.
Можно на сайте запросить восстановление пароля.
Не в сети dlPRo
Продвинутый

Странник писал(а): 07 дек 2022, 16:40Watch Dogs 2
а где устанавливал? играю в нее недавно. вроде норм.
Мой канал на youtube