Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети Странник
V.I.P. User

dlPRo писал(а): 07 дек 2022, 23:59 а где устанавливал?
Epic Games (На консоли таких проблем с игрой не бывает но игру не загрузишь с Epic Games)
Scorpion писал(а): 07 дек 2022, 22:13 Можно на сайте запросить восстановление пароля.
Это первое что посмотрел но ничего не было. Скришот сделать не догадался

На Epic Games давно нет ничего приличного :D :D :D
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 07 дек 2022, 14:06 Почти нет.game-mir.html
У вас есть игры:
Assassin's Creed - у меня Assassins Creed IV Чёрный флаг
- у меня AssassinsCreed Liberation
Far Cry [1, 2, 3, 4, Primal, 5, New Dawn] - у меня FarCry 3:Blood Dragon
Need for Speed - у меня Need Speed for Rivars
Battlefield - у меня Battlefield 1943
Потом просмотрю темы на той странице.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Иванович писал(а): 08 дек 2022, 13:29Assassin's
Красивая игра тут не поспоришь но вот играть настоящее мучение управление в Ubisoft ужасно им удавалось только в стратегиях
Не в сети Михаил
Модератор

Странник, попробуй на клавиатуре с мышью поиграть.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Михаил писал(а): 08 дек 2022, 15:08 на клавиатуре с мышью поиграть
Любая игра будет жопой :D :D :D
Не в сети dlPRo
Продвинутый

Михаил писал(а): 08 дек 2022, 15:08 Странник, попробуй на клавиатуре с мышью поиграть.
когда рокстар раздавал гта5 на шару всему миру, я себе от жадности тоже взял) хотя и так куплино две лицензии)) но попробовав поиграть на клаве с маусом, понял что я могу управлять игроком и функционалом процентов на 40 от того что можно на джойстике мутить в полной мере, плюнул не смог, да прицел как в шутере удобно спору нет но на этом плюсы закончились, может дело привычки, но у меня комп остался рабочей лошадкой а коробка игровой лошадкой) :gamer2: :geimz: :gamer:
Мой канал на youtube
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 08 дек 2022, 15:03Красивая игра тут не поспоришь но вот играть настоящее мучение управление в Ubisoft ужасно им удавалось только в стратегиях
Надо играть не на компьютере,а на консоли.Тогда управлять будет удобно героем.Все игры сперва делают под консоли и только потом переделывают под компы.Или надо иметь джойстик под комп.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Иванович писал(а): 09 дек 2022, 17:14 Или надо иметь джойстик под комп.
Джойстиков море но основной GamePad XBOX 360 практически все новые игры заточены на него. Классный джойстик и то что левый стик и крестовину поменяли местами к этому привыкаешь достаточно быстро :D :D :D
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Теперь Windows можно снова скачивать с оф.сайта microsoft В России не прибегая к VPN
:maniac:
https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows11
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Сейчас зайду и посмотрю страницу.
Посмотрел и стало завидно мне.
Я на своей консоли не могу записывать весь процесс игры.
И ещё у меня на Ютубе стало две страницы !
Пришлось написать под первым моим аккаунтом,а потом под ним написать под другим моим аккаунтом.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Иванович писал(а): 14 дек 2022, 13:50 Сейчас зайду и посмотрю страницу.
Посмотрел и стало завидно мне.
Я на своей консоли не могу записывать весь процесс игры.
И ещё у меня на Ютубе стало две страницы !
Пришлось написать под первым моим аккаунтом,а потом под ним написать под другим моим аккаунтом.
Нужна карта захвата для ПК. Но это дорого, карта захвата для ПК для записи видео в хорошем качестве с внешних источников стоит дорого.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Иванович писал(а): 14 дек 2022, 13:50 И ещё у меня на Ютубе стало две страницы !
На ютубе можно создать несколько аккаунтов.

Для выбора в какой аккаунт хотите войти нажмите как на картинке.

Список всех ваших каналов можно посмотреть тут - https://www.youtube.com/account и тут же можно создать новый канал.

Изображение
Не в сети Странник
V.I.P. User

Порекомендуйте игру. Требования; игры на ПК обязательный вид от 3-го лица, графика не хуже чем в Resident Evil Zero HD Remaster интересный сюжет и множество загадок. Не предлагать серию Assassin's Creed (там отвратительное управление) Вся серия Resident Evil у меня есть. Вся серия Tomb Raider у меня есть. Вся серия Obscure у меня есть. Вся серия Dead Space у меня есть. Вся серия Life is Strange у меня есть. Вся серия Onimusha у меня есть.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник, Я почти не во что не играю. Тебе лучше спросить на рутрекере - https://rutracker.org/forum/topic623866.html
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 16 дек 2022, 16:54рутрекере
Не могу туда попасть
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 16 дек 2022, 17:08
Не могу туда попасть
https://chrome.google.com/webstore/deta ... nkej?hl=ru
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... er-add-on/
Не в сети Странник
V.I.P. User

На chrome работает но мне нужно для Opera Поставил
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 16 дек 2022, 17:21 На chrome работает но мне нужно для Opera
https://addons.opera.com/ru/extensions/ ... rutrekeru/ не работает?
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник, Пробовал его недавно.
После установки в настройках можно снять автозагрузку. Это если он не каждый день нужен.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 16 дек 2022, 17:26не работает?
В том то и дело что нет. В фоксе и хроме порядок. А в Опере даже с расширениями ни как. Кстати расширение VPN там есть
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 14 дек 2022, 14:22Нужна карта захвата для ПК. Но это дорого, карта захвата для ПК для записи видео в хорошем качестве с внешних источников стоит дорого
Я говорю про игровую лицензионную консоль.А на ноуте я знаю проги,которые записывают процесс игр.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Иванович писал(а): 17 дек 2022, 00:03
Scorpion писал(а): 14 дек 2022, 14:22Нужна карта захвата для ПК. Но это дорого, карта захвата для ПК для записи видео в хорошем качестве с внешних источников стоит дорого
Я говорю про игровую лицензионную консоль.А на ноуте я знаю проги,которые записывают процесс игр.
И я говорю про лицензионную консоль (любой фирмы).
  1. Покупается и устанавливается карта захвата на ПК
  2. Лицензионную консоль подключается к карте захвата на ПК.
  3. Когда играете на консоли, ПК в это время будет записывать видео через карту захвата.
  4. Видео готово. Далее его можно отредактировать, наложить закадровые комментарии и т.п.

Все видео на ютубе с консолей так пишут.
Есть варианты без карт захвата, но они зависят от модели консоли и это будет не полноценным длительным видео.

Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 14 дек 2022, 14:30 На ютубе можно создать несколько аккаунтов.Для выбора в какой аккаунт хотите войти нажмите как на картинке.Список всех ваших каналов можно посмотреть тут - https://www.youtube.com/account и тут же можно создать новый канал.
Про создание личных страниц я знаю.И про несколько страниц я тоже знаю.Но,я лично создавал много лет назад только одну свою страницу.А тут оказывается две страницы ! Как появилась вторая ?
Изображение
Это моя страница создана в 2010 году
Изображение
А эта вторая страница создана в 2022 году
У каждой страницы свой почтовый адрес оказывается !
У меня две почты на сайте Google и поэтому Ютуб создал вторую мою страницу на другой почтовый ящик.Вот и весь секрет !
Буду кумекать о том,как её удалить с сайта.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 17 дек 2022, 00:09 И я говорю про лицензионную консоль (любой фирмы).
  1. Покупается и устанавливается карта захвата на ПК
  2. Лицензионную консоль подключается к карте захвата на ПК.
  3. Когда играете на консоли, ПК в это время будет записывать видео через карту захвата.
  4. Видео готово.
Спасибо ! Буду иметь ввиду,когда пойду в магазин DNS и там спрошу и посмотрю её.
Просмотрел видео.Спрошу в магазине и поищу в интернете про эту приставку.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 16 дек 2022, 17:08
Не могу туда попасть
Чтобы туда спокойно попасть надо скачать расширение ихнее по ссылке
https://chrome.google.com/webstore/detail/рутрекер-официальный-плаг/fddjpichkajmnkjhcmpbbjdmmcodnkej/related
Я пробовал многие расширения VPN,некоторые дают зайти на рутрекер,а другие не дают.
С этим расширением я тоже спокойно захожу на сайт рутрекер
https://chrome.google.com/webstore/detail/censor-tracker-–-proxy-fo/gaidoampbkcknofoejhnhbhbhhifgdop/related