Epic Games (На консоли таких проблем с игрой не бывает но игру не загрузишь с Epic Games)
Это первое что посмотрел но ничего не было. Скришот сделать не догадался
На Epic Games давно нет ничего приличного

Epic Games (На консоли таких проблем с игрой не бывает но игру не загрузишь с Epic Games)
Это первое что посмотрел но ничего не было. Скришот сделать не догадался
У вас есть игры:
когда рокстар раздавал гта5 на шару всему миру, я себе от жадности тоже взял) хотя и так куплино две лицензии)) но попробовав поиграть на клаве с маусом, понял что я могу управлять игроком и функционалом процентов на 40 от того что можно на джойстике мутить в полной мере, плюнул не смог, да прицел как в шутере удобно спору нет но на этом плюсы закончились, может дело привычки, но у меня комп остался рабочей лошадкой а коробка игровой лошадкой)
Надо играть не на компьютере,а на консоли.Тогда управлять будет удобно героем.Все игры сперва делают под консоли и только потом переделывают под компы.Или надо иметь джойстик под комп.
Нужна карта захвата для ПК. Но это дорого, карта захвата для ПК для записи видео в хорошем качестве с внешних источников стоит дорого.
На ютубе можно создать несколько аккаунтов.
Я говорю про игровую лицензионную консоль.А на ноуте я знаю проги,которые записывают процесс игр.
И я говорю про лицензионную консоль (любой фирмы).
Про создание личных страниц я знаю.И про несколько страниц я тоже знаю.Но,я лично создавал много лет назад только одну свою страницу.А тут оказывается две страницы ! Как появилась вторая ?Scorpion писал(а): ↑14 дек 2022, 14:30 На ютубе можно создать несколько аккаунтов.Для выбора в какой аккаунт хотите войти нажмите как на картинке.Список всех ваших каналов можно посмотреть тут - https://www.youtube.com/account и тут же можно создать новый канал.
Спасибо ! Буду иметь ввиду,когда пойду в магазин DNS и там спрошу и посмотрю её.
Чтобы туда спокойно попасть надо скачать расширение ихнее по ссылке