Флудилка №1
Автор
- Администратор
Иванович, У вас на консоли тоже эта игра пойдет, но графика будет похуже. Прохождение со скриншотами и видео - gta-vice-city-story-missions.html осталось примерно 1/3 до завершения раздела.
-
- V.I.P. User
А у меня файлы в папках(сериалы) занимают по десятку гигабайтов !
Неужто этот размер сказывается на этом ? Даже переименовать флэшку нельзя.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- V.I.P. User
Я могу только из магазина в SonyPlayStationStore скачать и установить игру.
Только тогда игра станет лицензионной.Дайте мне точное название этой игры,чтобы я мог поискать её в этом магазине.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- V.I.P. User
Командная строка не действует пишут что не возможно диск используется. В диспетчере заданий никаких процессов относительно диска нет.
Вернул диск в обычное состояние через - Панель управления - администрирование - управление дисками. Там удалось запустить форматирование только убрал галочку с быстрого и теперь через 10 часов всего 52% короче ждать еще 10 часов
Вернул диск в обычное состояние через - Панель управления - администрирование - управление дисками. Там удалось запустить форматирование только убрал галочку с быстрого и теперь через 10 часов всего 52% короче ждать еще 10 часов
-
- Администратор
Навряд ли. Возможно что то с настройками в windows.
Если в корне флэшки или диска есть файл или каталог с тем же именем, которое вы хотите дать флэшке или диску переименовать не получится. Так же некоторые имена, которые нельзя использовать для метки тома, к примеру - COM1.
В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", возможно из-за того, что у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник.
Возможно у вас некий вирус на флешке. Если это так, то после ее форматирования переименование снова станет доступным.
Через: панель управления - администрирование - Управление дисками?
-
- Специалист
Как создать Подфорум в форуме покажите пожалуйста на скринах куда надо нажать
-
- Администратор
В админке заходишь в нужный форум и создаешь там еще один. В результате будет подфорум.Begmyrat Momusew писал(а): ↑09 янв 2023, 07:50 Как создать Подфорум в форуме покажите пожалуйста на скринах куда надо нажать
Только не копируй у нас ничего к себе.
-
- V.I.P. User
Всё диск стал полностью рабочим. После форматирования в NTFS появился пункт "безопасность"
-
- Администратор
-
- V.I.P. User
Проверял вчера сканером HitmanPro и систему и все флэшки - чисто !
Буду ждать когда просмотрю все сериалы на флэшке.
-
- Специалист
А можете ли показать через скрины и еще вложения как добавить тоже пожалуйста на скринахScorpion писал(а): ↑09 янв 2023, 12:27В админке заходишь в нужный форум и создаешь там еще один. В результате будет подфорум.Begmyrat Momusew писал(а): ↑09 янв 2023, 07:50 Как создать Подфорум в форуме покажите пожалуйста на скринах куда надо нажать
Только не копируй у нас ничего к себе.
-
- Специалист
а как их создать тоScorpion писал(а): ↑09 янв 2023, 13:46 Begmyrat Momusew, Написал бы свой сайт.
Вот K15, topic7503.html рассказывает про свои сайты.
- Не в сети K15
- Модератор
где твой сайт ссылку кинь в лс посмотрю твой сайтBegmyrat Momusew писал(а): ↑09 янв 2023, 17:54а как их создать тоScorpion писал(а): ↑09 янв 2023, 13:46 Begmyrat Momusew, Написал бы свой сайт.
Вот K15, topic7503.html рассказывает про свои сайты.
- Не в сети K15
- Модератор
есть типа бесплатный сервис создать форум например это https://getbb.ru/ но есть проблема как твой сайт или форум надо раскрутить чтобы активность появилось это сложная штука я вот это не умел.
-
- V.I.P. User
-
- Администратор
Все созданное на бесплатном сервисе (абсолютно на любом, но этот действительно лучший) принадлежит сервису, а не "создателю".
А потом еще вкладываться в продвижение. Иначе плевать хотели поисковики на новый сайт. Прошли времена когда можно было просто создать сайт и он автоматически становился более-менее популярным. Такое было только до 2010 года.
Для примера мои расходы:
1 раз в год 250х2=500руб. домен
1 раз в мес. 600 за сервер + 270 ПУ + 310 продвижение = 1180 руб. в мес.
Итого в год 500 + 1180х12 = 14660 руб.
https://forum-gta.ru/
https://forumgta.ru/
Это защита от нечестной конкуренции. Конкуренты могут создать сайт на похожем домене и оттягивать часть посетителей.
-
- Администратор
Begmyrat Momusew писал(а): ↑09 янв 2023, 07:50 Как создать Подфорум в форуме покажите пожалуйста на скринах куда надо нажать
Я думал ты уже создал, раз интересуешься как создать подфорум )))
-
- V.I.P. User
Извините меня !
Забыл тему,где было показано расширение "Вы им пользуетесь постоянно или редко ?"
Буду ждать от вас ответов.
Всего хорошего.
Забыл тему,где было показано расширение "Вы им пользуетесь постоянно или редко ?"
Буду ждать от вас ответов.
Всего хорошего.
-
- Администратор
-
- V.I.P. User
А я когда как.То применяю почти на всех сайтах,то не принимаю почти ни на каких сайтах.
Тогда спрашивается:"А зачем тогда эта головная боль ?" Всё-равно везде и всюду смотрят и слушают.
Хотя у меня микрофон и камера на ноуте вырублены,но за ними следит Аваст.И если что,то известит меня.Пока тишина.Если только нужно мне расширение,то чтобы зайти на сайты https://rutracker.org/ и на https://nnmclub.to/так как я там зарегистрирован и беру оттуда фильмы и сериалы.
-
- Администратор
Иванович, topic6449.html новая информация на сайте.
-
- Администратор
Какое шикарное качество картинки
И такой малюсенький размер
Это все благодаря формату .webp
87.8 кб 1280х720
И такой малюсенький размер
Это все благодаря формату .webp
87.8 кб 1280х720
-