Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Иванович, У вас на консоли тоже эта игра пойдет, но графика будет похуже. Прохождение со скриншотами и видео - gta-vice-city-story-missions.html осталось примерно 1/3 до завершения раздела.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 08 янв 2023, 00:49 У меня такое было когда создавал установочною флешку с windows. Это происходит если в образе есть файлы размером более 4гб.
А у меня файлы в папках(сериалы) занимают по десятку гигабайтов !
Неужто этот размер сказывается на этом ? Даже переименовать флэшку нельзя.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 08 янв 2023, 00:53 Иванович, У вас на консоли тоже эта игра пойдет, но графика будет похуже.
Я могу только из магазина в SonyPlayStationStore скачать и установить игру.
Только тогда игра станет лицензионной.Дайте мне точное название этой игры,чтобы я мог поискать её в этом магазине.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Командная строка не действует пишут что не возможно диск используется. В диспетчере заданий никаких процессов относительно диска нет.

Вернул диск в обычное состояние через - Панель управления - администрирование - управление дисками. Там удалось запустить форматирование только убрал галочку с быстрого и теперь через 10 часов всего 52% короче ждать еще 10 часов :D :D :D
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Иванович писал(а): 08 янв 2023, 17:48 Неужто этот размер сказывается на этом ?
Навряд ли. Возможно что то с настройками в windows.
Если в корне флэшки или диска есть файл или каталог с тем же именем, которое вы хотите дать флэшке или диску переименовать не получится. Так же некоторые имена, которые нельзя использовать для метки тома, к примеру - COM1.

В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", возможно из-за того, что у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник.

Возможно у вас некий вирус на флешке. Если это так, то после ее форматирования переименование снова станет доступным.
Иванович писал(а): 08 янв 2023, 17:48 Даже переименовать флэшку нельзя.
Через: панель управления - администрирование - Управление дисками?
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Иванович, gta vice city
Не в сети Begmyrat Momusew
Специалист

Как создать Подфорум в форуме покажите пожалуйста на скринах куда надо нажать
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 09 янв 2023, 07:50 Как создать Подфорум в форуме покажите пожалуйста на скринах куда надо нажать
В админке заходишь в нужный форум и создаешь там еще один. В результате будет подфорум.

Только не копируй у нас ничего к себе.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Всё диск стал полностью рабочим. После форматирования в NTFS появился пункт "безопасность"
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew, Написал бы свой сайт.
Вот K15, topic7503.html рассказывает про свои сайты.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 08 янв 2023, 21:20 Возможно у вас некий вирус на флешке. Если это так, то после ее форматирования переименование снова станет доступным.
Проверял вчера сканером HitmanPro и систему и все флэшки - чисто !
Буду ждать когда просмотрю все сериалы на флэшке.
Специалист

Scorpion писал(а): 09 янв 2023, 12:27
Begmyrat Momusew писал(а): 09 янв 2023, 07:50 Как создать Подфорум в форуме покажите пожалуйста на скринах куда надо нажать
В админке заходишь в нужный форум и создаешь там еще один. В результате будет подфорум.

Только не копируй у нас ничего к себе.
А можете ли показать через скрины и еще вложения как добавить тоже пожалуйста на скринах
Специалист

Scorpion писал(а): 09 янв 2023, 13:46 Begmyrat Momusew, Написал бы свой сайт.
а как их создать то
Не в сети K15
Модератор

Begmyrat Momusew писал(а): 09 янв 2023, 17:54
Scorpion писал(а): 09 янв 2023, 13:46 Begmyrat Momusew, Написал бы свой сайт.
а как их создать то
где твой сайт ссылку кинь в лс посмотрю твой сайт
Специалист

K15,
как его создать этот сайт
Не в сети K15
Модератор

Begmyrat Momusew писал(а): 09 янв 2023, 19:46 K15,
есть типа бесплатный сервис создать форум например это https://getbb.ru/ но есть проблема как твой сайт или форум надо раскрутить чтобы активность появилось это сложная штука я вот это не умел.
Не в сети Странник
V.I.P. User

K15 писал(а): 09 янв 2023, 19:50 есть типа бесплатный сервис создать форум например это https://getbb.ru/
Любопытно просмотреть готовые в данный момент нельзя пишут что сервис на техобслуживании на большинстве ссылок. А вообще создание форума большая и кропотливая работа надо еще наполнить
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

K15 писал(а): 09 янв 2023, 19:50бесплатный сервис
Все созданное на бесплатном сервисе (абсолютно на любом, но этот действительно лучший) принадлежит сервису, а не "создателю".
Странник писал(а): 09 янв 2023, 20:44 А вообще создание форума большая и кропотливая работа надо еще наполнить
А потом еще вкладываться в продвижение. Иначе плевать хотели поисковики на новый сайт. Прошли времена когда можно было просто создать сайт и он автоматически становился более-менее популярным. Такое было только до 2010 года.

Для примера мои расходы:
1 раз в год 250х2=500руб. домен
1 раз в мес. 600 за сервер + 270 ПУ + 310 продвижение = 1180 руб. в мес.
Итого в год 500 + 1180х12 = 14660 руб.
https://forum-gta.ru/
https://forumgta.ru/
Это защита от нечестной конкуренции. Конкуренты могут создать сайт на похожем домене и оттягивать часть посетителей.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 09 янв 2023, 19:46 K15,
Я думал ты уже создал, раз интересуешься как создать подфорум )))
Не в сети K15
Модератор

Ага я тоже так подумал.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Извините меня !
Забыл тему,где было показано расширение "Вы им пользуетесь постоянно или редко ?"
Буду ждать от вас ответов.
Всего хорошего.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Иванович писал(а): 11 янв 2023, 17:50 Хотел спросить у того,кто им пользуется:
"А на сайте этого расширения надо регистрироваться ?"
Нет
Иванович писал(а): 11 янв 2023, 17:50 Вы им пользуетесь постоянно или редко ?
1-2 раза в неделю
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 11 янв 2023, 21:121-2 раза в неделю
А я когда как.То применяю почти на всех сайтах,то не принимаю почти ни на каких сайтах.
Тогда спрашивается:"А зачем тогда эта головная боль ?" Всё-равно везде и всюду смотрят и слушают.
Хотя у меня микрофон и камера на ноуте вырублены,но за ними следит Аваст.И если что,то известит меня.Пока тишина.Если только нужно мне расширение,то чтобы зайти на сайты https://rutracker.org/ и на https://nnmclub.to/так как я там зарегистрирован и беру оттуда фильмы и сериалы.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Иванович, topic6449.html новая информация на сайте.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Какое шикарное качество картинки :boss:
И такой малюсенький размер :kajff:
Это все благодаря формату .webp
87.8 кб 1280х720 :bomb:

Изображение