Жаль, что открывается только в браузере.
Флудилка №1
Автор
- Администратор
-
- Модератор
-
- V.I.P. User
-
- V.I.P. User
Отказался я тут пару недель назад от браузера Avast Secure Browser.
Он паразит не стал меня пускать на сайт онлайнСбербанк.
Я и сертификаты скачал и установил в ноутбук с сайта Госуслуг.
Не хочет открывать мне сайт Сбербанка.
Пришлось скачать на сайте Госуслуг наш браузер Яндекс.
Сразу зашёл в Сбербанк ! Но,запускаю этот браузер в Песочнице Avast-а.
Теперь Яндекс у меня вместо браузера Аваста.
А форум Аваста на днях атаковали хакеры.Сутки не работал форум ихний.
Вот что значит идти на поводу у кучки политиков ЕС,которых в Европе никто не выбирал и никто не голосовал за них.Слава Богу что у меня лицензионный Аваст обновляет базу сигнатур вирусов и обновляет версию всей программы.Вот что будет в 2024 году не знаю.Тогда будет заканчиваться лицензия у моего Аваста.Придётся переходить или на Защитник Windows,или переходить на Доктора Вэба.У меня диллер по продаже продуктов Аваста знакомый с осени 2010 года.Предлагает мне потом Доктора взять у него.Поживём - увидим.Вот и все новости у меня.
Он паразит не стал меня пускать на сайт онлайнСбербанк.
Я и сертификаты скачал и установил в ноутбук с сайта Госуслуг.
Не хочет открывать мне сайт Сбербанка.
Пришлось скачать на сайте Госуслуг наш браузер Яндекс.
Сразу зашёл в Сбербанк ! Но,запускаю этот браузер в Песочнице Avast-а.
Теперь Яндекс у меня вместо браузера Аваста.
А форум Аваста на днях атаковали хакеры.Сутки не работал форум ихний.
Вот что значит идти на поводу у кучки политиков ЕС,которых в Европе никто не выбирал и никто не голосовал за них.Слава Богу что у меня лицензионный Аваст обновляет базу сигнатур вирусов и обновляет версию всей программы.Вот что будет в 2024 году не знаю.Тогда будет заканчиваться лицензия у моего Аваста.Придётся переходить или на Защитник Windows,или переходить на Доктора Вэба.У меня диллер по продаже продуктов Аваста знакомый с осени 2010 года.Предлагает мне потом Доктора взять у него.Поживём - увидим.Вот и все новости у меня.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- V.I.P. User
-
- V.I.P. User
Я чувствую что мне скорее всего и Защитника Windows хватит за глаза.
Время покажет что делать и чем пользоваться.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- Администратор
-
- Администратор
Яндекс слили.
Размер 44,71 G
Исходные коды яндекса
Список сервисов в утечке:
- Search Engine and Indexing Bot
- Maps - Like Google Maps and Street View
- Alice - AI assistant like Siri / Alexa
- Taxi - Uber-like taxi service
- Direct - Ads service like Google Ads / Adwords
- Mail - Mail service like GMail
- Disk - File storage service like Google drive
- Market - Marketplace like Amazon
- Travel - Like a Booking.com plus Airplane, Train and Bus tickets
- Yandex360 - Like Google Workspaces for services on your own domain
- Cloud - Probably not all infrastructure code was leaked.
- Pay - Payment processing like Stripe, but with limited set of features
- Metrika - Like Google Analytics
"Служба безопасности "Яндекса" обнаружила в открытом доступе фрагменты кода из внутреннего репозитория. Однако, их содержимое отличается от текущей версии репозитория, которая используется в сервисах "Яндекса". <...> Мы проводим внутреннее расследование, о причинах попадания фрагментов исходного кода в открытый доступ, но не видим какой-либо угрозы для данных наших пользователей или работоспособности платформы", - сообщили в пресс-службе.
Репозитории нужны для работы с кодом и не предназначены для хранения персональных данных пользователей, подчеркнули в компании.
Источник, близкий к "Яндексу", сообщил ТАСС, что фрагменты кода попали в открытый доступ по вине одного из сотрудников компании. Ранее об утечке писал "Хабр".
https://tass.ru/ekonomika/16889669
-----------
Жаль у меня нет свободного места, а то скачал и посмотрел бы как устроен яндекс.
Размер 44,71 G
Исходные коды яндекса
Список сервисов в утечке:
- Search Engine and Indexing Bot
- Maps - Like Google Maps and Street View
- Alice - AI assistant like Siri / Alexa
- Taxi - Uber-like taxi service
- Direct - Ads service like Google Ads / Adwords
- Mail - Mail service like GMail
- Disk - File storage service like Google drive
- Market - Marketplace like Amazon
- Travel - Like a Booking.com plus Airplane, Train and Bus tickets
- Yandex360 - Like Google Workspaces for services on your own domain
- Cloud - Probably not all infrastructure code was leaked.
- Pay - Payment processing like Stripe, but with limited set of features
- Metrika - Like Google Analytics
"Служба безопасности "Яндекса" обнаружила в открытом доступе фрагменты кода из внутреннего репозитория. Однако, их содержимое отличается от текущей версии репозитория, которая используется в сервисах "Яндекса". <...> Мы проводим внутреннее расследование, о причинах попадания фрагментов исходного кода в открытый доступ, но не видим какой-либо угрозы для данных наших пользователей или работоспособности платформы", - сообщили в пресс-службе.
Репозитории нужны для работы с кодом и не предназначены для хранения персональных данных пользователей, подчеркнули в компании.
Источник, близкий к "Яндексу", сообщил ТАСС, что фрагменты кода попали в открытый доступ по вине одного из сотрудников компании. Ранее об утечке писал "Хабр".
https://tass.ru/ekonomika/16889669
-----------
Жаль у меня нет свободного места, а то скачал и посмотрел бы как устроен яндекс.
-
- Специалист
Scorpion,
В первого февраля мы с другом разработаем новый глобальный мод для гта са точнее сборка GTA San Andreas Super Edition
В первого февраля мы с другом разработаем новый глобальный мод для гта са точнее сборка GTA San Andreas Super Edition
-
- Специалист
Scorpion,
16 февраля выйдет Снежная корлева 5 Разморозка
Скачаешь для меня его
Скачаешь для меня его
-
- Администратор
Если появится на торрентах.Begmyrat Momusew писал(а): ↑26 янв 2023, 15:51 Scorpion,
Скачаешь для меня его
Чебурашки до сих пор нет, хотя уже месяц прошол.
-
- Администратор
Делайте отдельным файлом.Begmyrat Momusew писал(а): ↑26 янв 2023, 15:46 Scorpion,
Так чтобы установка происходила копированием мода в папку с игрой.
-
- V.I.P. User
Что их себя представляет этот мод? сомневаюсь что это будет что-то приличное добавление спидометров и возможности заправки это точно плохо
-
- V.I.P. User
-
- Специалист
Большинство машин заменено, San Andreas, Vice City, Liberty City в одной игре, большинство оружий заменено,Новое дорожное покрытие для Лос сантоса и Лв
Телефон игрока теперь iPhone 11 Pro Max, новый радар и спидометр, ограниченного бензина нету и так далее. Выйдет в первого февраля этого года
-
- Специалист
-
- Специалист
Scorpion, загуглил нашел Снежная королева 5 скачать торрент
вышли много вариантов посмотрел все 5 страниц нашел торрент но доступ не получает
без впн вот ссылка у тебя же есть впн
https://yandex.ru/search/?text=%D1%81%D ... =10324&p=1
Сделаешь и пожалуйста проверь он на русском
за серию Снежная королева Зазеркалье скачалось и кот в сапогах 2 скачай пожалуйста ичерез гугл дуск дай позалуйста
вышли много вариантов посмотрел все 5 страниц нашел торрент но доступ не получает
без впн вот ссылка у тебя же есть впн
https://yandex.ru/search/?text=%D1%81%D ... =10324&p=1
Сделаешь и пожалуйста проверь он на русском
за серию Снежная королева Зазеркалье скачалось и кот в сапогах 2 скачай пожалуйста ичерез гугл дуск дай позалуйста
-
- Специалист
-
- V.I.P. User
Нужно залить на какой-нибудь торрент. Или на худой конец на Яндекс диск
-
- Администратор
-
- V.I.P. User
-
- Специалист
-