А как надо заливать и как его раздавать чтобы оно скачалась
Флудилка №1
Автор
- Специалист
А что нужно делать чобы получить медаль "Всегда на связи"
Я же всегда практически на связи
и как получить медаль "Помощник" говориться за выполнение заданий от админов
какие задания нужно выпольнять
Я же всегда практически на связи
и как получить медаль "Помощник" говориться за выполнение заданий от админов
какие задания нужно выпольнять
-
- Специалист
Наверно я побил рекорд вашего форума. Месяц прошол после регистрации и уже 130 сообщений включая эту
-
- V.I.P. User
Begmyrat Momusew отправил письмо в личное где совет как все устроить и программка для оного
-
- Администратор
Begmyrat Momusew, Скоро будет прохождение для gta-san-andreas.html вот тут то ты и напишешь мере своих комментариев)))
-
- V.I.P. User
Begmyrat Momusew торрент который указал дохлый поэтому нужно найти другой в проводнике и возможно лучше не портативную версию
-
- V.I.P. User
У меня ноутбук ASUS с предустановленной операционной системой Windows 10 Домашняя.
Поэтому после окончания лицензии у Avast Premium Security,буду соображать что поставить вместо него.Если удасца поставить версию Free,то хорошо.А если нет,то придётся пока сидеть на Защитнике Windows.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- Администратор
Иванович, Поставьте касперский, бесплатною версию.
https://www.kaspersky.ru/free-antivirus
Снимите галочки - попробовать полною версию, менеджер - защита паролей, и прочие. Много чего предложит установить.
https://www.kaspersky.ru/free-antivirus
Снимите галочки - попробовать полною версию, менеджер - защита паролей, и прочие. Много чего предложит установить.
-
- Специалист
Scorpion, Привет как дела. Касати из-за того что мой интернет не будет работать в
1-ого февраля я выложу GTA San Andreas Super Edition 28-ого или 29-ого Января
1-ого февраля я выложу GTA San Andreas Super Edition 28-ого или 29-ого Января
-
- Специалист
Scorpion, Иванович, Михаил, Странник, всем привет сегодня мы закончили делать мод GTA San Andreas Super Edition. Размер игры значительно повысился. Теперь игра не 4.7GB а 8.11GB когда поместил его в архив он сжимался до 6GB
игра получила колассальные изменения на какой облачное хранилище рекомендуете кроме Я.диск
игра получила колассальные изменения на какой облачное хранилище рекомендуете кроме Я.диск
-
- V.I.P. User
Begmyrat Momusew я же писал про инсталятор и там объём станет около 3-х Гб, а то и меньше. Install Creator очень простой и понятный. Если не понятно можно найти подробную инструкцию с картинками. Программа платная и что бы найти кракнутую придется постараться
-
- Администратор
Такого размера никто не разрешает. Только на торрент.
Разбей архив на несколько частей, когда создаешь его.
Например по 3,5 гб.
-
- Специалист
как нада его в инсталлятор
-
- Специалист
-
- Специалист
Странник, Scorpion, Залить в инсталлятор не смог, но залил его в торрент файл. Теперь как его раздавать
-
- V.I.P. User
Install Creator Первое нужна папка готовой игры. Запускаем программу на первой вкладке выбираем эту папку что бы появилось активное меню нужно выбрать файл и этой папки из списка ниже этой вкладки прописывает название команда ярлыка и выбор иконки. Второй пункт "тексты мастера" здесь прописать название вместо "титле" Третий пункт "Окно" здесь можно выбрать вид окна инсталлятора есть три варианта.ниже можно выбрать иконку инсталлятора. название и выбор боковых элементов (принимаются только формата bmp) Четвертый пункт "настройка" здесь нужно выбрать директорию установки. Пятый пункт "Изменение окружения" ничего не трогать и пропустить. Шестой пункт "Деинсталлятор" можно тоже пропустить. Ну и последний седьмой "Сборка" выбор степени сжатия и место сохранения инсталлятора
На такой случай есть лекарство например портативные версии избавлены от этой проблемы
-
- Администратор
На любом торрент трекере есть инструкция. Архивы почти везде запрещены.
-
- Специалист
инсталлятор на английскрм языке. а я не понима егоСтранник писал(а): ↑29 янв 2023, 13:21Install Creator Первое нужна папка готовой игры. Запускаем программу на первой вкладке выбираем эту папку что бы появилось активное меню нужно выбрать файл и этой папки из списка ниже этой вкладки прописывает название команда ярлыка и выбор иконки. Второй пункт "тексты мастера" здесь прописать название вместо "титле" Третий пункт "Окно" здесь можно выбрать вид окна инсталлятора есть три варианта.ниже можно выбрать иконку инсталлятора. название и выбор боковых элементов (принимаются только формата bmp) Четвертый пункт "настройка" здесь нужно выбрать директорию установки. Пятый пункт "Изменение окружения" ничего не трогать и пропустить. Шестой пункт "Деинсталлятор" можно тоже пропустить. Ну и последний седьмой "Сборка" выбор степени сжатия и место сохранения инсталлятораНа такой случай есть лекарство например портативные версии избавлены от этой проблемы
-
- Администратор
Делаешь скриншот того, что не понимаешь.
Загружаешь скриншот сюда - https://translate.yandex.ru/ocr
И выбираешь на какой язык переводить текст на картинке и сохраняешь ее на пк если надо.
Например это так сделано - topic6877.html
-
- Специалист
Scorpion, залил его в торрент без архива, завтра опубликую тему GTA San Andreas Super Editon
-
- Специалист
Scorpion, Пожалуйста не удали это сообщение пока я не скажу
Оно мне будет нужна в школе
https://docs.google.com/document/d/1_ze ... ue&sd=true
Оно мне будет нужна в школе
https://docs.google.com/document/d/1_ze ... ue&sd=true
-
- V.I.P. User
Так надо скачать русификатор для этого в поисковике ввести запрос "Install Creator Pro русификатор"
-
- Специалист
Scorpion, Странник, GTA San Andreas Super Edition готова вот ссылка
topic7652.html
Можете выкладывать скриншоты пожалуйста
topic7652.html
Можете выкладывать скриншоты пожалуйста
-
- V.I.P. User
Какие могут быть скриншоты если торрент не качается пока не появятся пиры (раздающие)
Begmyrat Momusew запакуй мод в архив из нескольких частей с максимальным сжатием и закинуть эти части на терабокс
-