Флудилка №1
Автор
- Специалист
-
- Администратор
Begmyrat Momusew, Программу перезагрузи я в сети
-
- Специалист
Scorpion, не получаеться. щяс подожди перезагружу комп
-
- Администратор
Мне больше некогда. Теперь только 22.00-23.00 по Москве, я буду редактировать видео и картинки для гта вс. Рампейдж
-
- Специалист
Scorpion, Вам повезло что в моей стране все соцсети заблокированы так я не буду входить в сторонние сайты. Так я повышаю посещяемость вашего форума
-
- Специалист
Scorpion, говорит отсуствует подклчение к инету хотья у меня работает
-
- Специалист
-
- Администратор
-
- V.I.P. User
Scorpion серьёзное упущение по мне сториесы гораздо лучше оригиналов ну например молодой Киприани точно гораздо лучше убогого клода. В этих играх очень удачное управление (Разумеется не на версии PSP) и играть истинное удовольствие. В GTA Vice City Stories на карте есть режим экстра опций где можно просмотреть пройденные прыжки шары буйства что крайне полезно
-
- Специалист
-
- Администратор
искать другие рабочие программы
-
- Специалист
-
- Администратор
-
- Специалист
Scorpion, Привет! Делаеш прохождение для GTA San Andreas
-
- Администратор
Нет. Все еще вайс сити.Begmyrat Momusew писал(а): ↑05 фев 2023, 22:13 Scorpion, Привет! Делаеш прохождение для GTA San Andreas
-
- Специалист
Scorpion, Скачал сегодня Max Payne 1. Но игра не запускаеться есть мысли. Все требования соответствут . Наверное не соответствует какие у него системки
-
- Администратор
topic2840.html можешь задавать вопросы там.
Только не нужно везде писать что скачал и т.п.
Это и так понятно.
Лучше использовать другие, нейтральные слова - Приобрёл, установил и т.п. не делая акценты на пиратском по.
-
- Специалист
Scorpion, у еня есть директ для са но она всё равно не запускаеться
-
- Администратор
Scorpion писал(а): ↑05 фев 2023, 23:53topic2840.html можешь задавать вопросы там.
Только не нужно везде писать что скачал и т.п.
Это и так понятно.
Лучше использовать другие, нейтральные слова - Приобрёл, установил и т.п. не делая акценты на пиратском по.
-
- Специалист
-
- Администратор
-