Danil писал(а):скорпионс подтвердит
графика супер, но при этом, сохранена изюминка гта 3, то есть игру не изуродовали никчемные модостроители, а подчеркнули все достоинства игры
Danil писал(а):скорпионс подтвердит
я качал с торрента, на народ загрузить не могу, у меня исходящий канал очень медленный примерно 5 часов такой файл закачивать на народМихаил писал(а):ScorpionS, можно ссылку не на торрент, а на народ или другой файлообмен?
Михаил писал(а):Абсолютно не вписывается в оранжевый дизайн лайфа
старайся, я с 10 попытки прошелDrakon писал(а):**** не как не могу пройти миссию Номер первый !!!!!
)))Я уже вышел с игры,****** миссия!!!!!ScorpionS писал(а):старайся, я с 10 попытки прошел
ээээээээээээ какую????Danil писал(а):Выложи надпись какую-нибудь
Ну-да серевно не много глючит.......Danil писал(а):Странно вроде говорят что простая миссия, легче чем Туризмо в трешке..
Ты наверное не можешь пройти из-за низкого фпс ...
Не очень....Drakon писал(а):говорят что простая миссия
Теперь и я потому что для GTA V нужен виндоувс 8 или 7 у меня XP....Danil писал(а):Мечтаю о новом компе..
странно, я у себя поставил все настройки на мах, + продвинутые на мах, в т.ч. антиноложение на мах, = нет тормазов вообщеМиссия № 23. Горящее желание[C]
Ты определенно на крючке у Тенпенни. Либо ты делаешь то, что он тебе скажет, либо сядешь по ложному обвинению. Ему не нравится один человек, он приказывает тебе поджечь его дом. Для этого, в переулке приготовлен для тебя набор коктейлей Молотова. Когда ты будешь готов, езжай к нужному дому. Сразу приготовься к тому, что около дома будут шнырять Багосы, которые попытаются помешать тебе. Основная задача Сиджея между тем, выбить пять окон и забросить туда коктейль (смотри не подожги себе штаны).
Когда дом загорится, ты увидишь что на последнем этаже находится девушка, которую надо спасти. Заходи в горящий дом, пройди по коридору и поверни направо, там будет кухня с огнетушителем, возьми его. Теперь вернись в коридор и пройди вперед, в зал. В левом верхнем углу зала будет лестница наверх, поднимайся и иди прямо, прямо. Когда ты обнаружишь девушку, сначала погаси огонь, чтобы она могла выйти, а потом окольными путями, гася пламя выведи ее на свет божий. Отвези девушку домой, с этого момента она позволит гулять с ней
СОВЕТЫ:
1. Проходи миссию на низких настройках графики; пожар замедляет производительность
2. В горящем доме смотри "от пола". Так лучше видно
3. Тушить огонь лучше направив огнетушитель в пол, а не на верхнюю часть огня
Награда : Увеличение Авторитета
мы и естьtim4ous писал(а):Попробуй на форумах игры покапаться
9) да вопрос непростой, у меня была похожая ситуация, я неделю искал в чем причина, все вроде отлично, все тесты проходит и вдруг то 5 раз в день то 25 в итоге все же я нашел причину, одна планка озу сгорела которая стояла первой, вытащил ее, остальные переставил, и все поехалоDanil писал(а):что бы если опять повиснет узнать это все-таки видео карта или нет...