Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети Danil
Мудрый

Danil писал(а):скорпионс подтвердит
:good: :good: :good: :good:
графика супер, но при этом, сохранена изюминка гта 3, то есть игру не изуродовали никчемные модостроители, а подчеркнули все достоинства игры :rel:
Не в сети Михаил
Модератор

ScorpionS, можно ссылку не на торрент, а на народ или другой файлообмен?
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Михаил писал(а):ScorpionS, можно ссылку не на торрент, а на народ или другой файлообмен?
я качал с торрента, на народ загрузить не могу, у меня исходящий канал очень медленный примерно 5 часов такой файл закачивать на народ :x
Скриншоты из Enhanced GTA III
Enhanced Grand Theft Auto III topic487.html
Не в сети Danil
Мудрый

Насколько я вижу слева есть БМВ, а справа Опель Астра если я не ошибаюсь. Фото из реал ЛАЙФ короче :D
ПС: А вообще очень даже смотрится, респект :)
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Михаил писал(а):Абсолютно не вписывается в оранжевый дизайн лайфа
:good:
согласен
намного лучше бы подошло для нашего более агрессивного дизайна
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

**** не как не могу пройти миссию Номер первый !!!!!
Drakon
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Drakon писал(а):**** не как не могу пройти миссию Номер первый !!!!!
старайся, я с 10 попытки прошел :gluk:
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

ScorpionS писал(а):старайся, я с 10 попытки прошел
)))Я уже вышел с игры,****** миссия!!!!!
Drakon
Не в сети Danil
Мудрый

Крутой коммент у Дракона, повеселил :sarc:
---
Выложи надпись какую-нибудь :lol:
Не в сети PostaL
V.I.P. User

хотел поиграть в

kane and lynch - dead men

:cry: :cry: :cry:
не пошла, на "7", на "хр" раньше у меня летала, а на "7" через 3 минуты вылетает :cry: :cry: :cry:
так жалко, мне так она понравилась ...
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Danil
А мне не до веселья,один раз вообще шол к машине и одна таксишка задавила Брюси!!!!!!!
Я ее догнал и взорвал!!!!
Но миссию не прошол.....
---
Danil писал(а):Выложи надпись какую-нибудь
ээээээээээээ какую????
Drakon
Не в сети Danil
Мудрый

Странно вроде говорят что простая миссия, легче чем Туризмо в трешке..
Ты наверное не можешь пройти из-за низкого фпс ...
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Danil писал(а):Странно вроде говорят что простая миссия, легче чем Туризмо в трешке..
Ты наверное не можешь пройти из-за низкого фпс ...
Ну-да серевно не много глючит.......
---
У меня только ночью поднимаетса 20 фпс а днем 10-15
---
Ого!
Сегодня на конференции было посетителей: 481, из них зарегистрированных: 17, скрытых: 0, ботов: 9 и гостей: 455 (основано на активности посетителей за последние 24 часа, )
Больше всего посетителей 524 между Сб 25. фев 2012 и Вс 26. фев 2012
---
Drakon писал(а):говорят что простая миссия
Не очень....
Drakon
Не в сети Danil
Мудрый

У меня ФПС постоянно 10-12, с такой фигней стрелять например вообще нереально, очень тяжело :cry:
Мечтаю о новом компе.. :redface:
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Danil писал(а):Мечтаю о новом компе..
Теперь и я потому что для GTA V нужен виндоувс 8 или 7 у меня XP....
И вообще хочу просто новый камп
Drakon
Не в сети Danil
Мудрый

Все! Закончил прохождение Лос Сантоса topic804.html
Когда писал последнюю миссии аж проникся ситуацие серьезной
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Danil
Миссия № 23. Горящее желание[C]
Ты определенно на крючке у Тенпенни. Либо ты делаешь то, что он тебе скажет, либо сядешь по ложному обвинению. Ему не нравится один человек, он приказывает тебе поджечь его дом. Для этого, в переулке приготовлен для тебя набор коктейлей Молотова. Когда ты будешь готов, езжай к нужному дому. Сразу приготовься к тому, что около дома будут шнырять Багосы, которые попытаются помешать тебе. Основная задача Сиджея между тем, выбить пять окон и забросить туда коктейль (смотри не подожги себе штаны).
Когда дом загорится, ты увидишь что на последнем этаже находится девушка, которую надо спасти. Заходи в горящий дом, пройди по коридору и поверни направо, там будет кухня с огнетушителем, возьми его. Теперь вернись в коридор и пройди вперед, в зал. В левом верхнем углу зала будет лестница наверх, поднимайся и иди прямо, прямо. Когда ты обнаружишь девушку, сначала погаси огонь, чтобы она могла выйти, а потом окольными путями, гася пламя выведи ее на свет божий. Отвези девушку домой, с этого момента она позволит гулять с ней
СОВЕТЫ:
1. Проходи миссию на низких настройках графики; пожар замедляет производительность
2. В горящем доме смотри "от пола". Так лучше видно
3. Тушить огонь лучше направив огнетушитель в пол, а не на верхнюю часть огня
Награда : Увеличение Авторитета
странно, я у себя поставил все настройки на мах, + продвинутые на мах, в т.ч. антиноложение на мах, = нет тормазов вообще dntknw
----------------
Danil
сделай скрины своих настроек графика в сан андрос
обычных и продвинутых
посмотреть хочетса
Не в сети Danil
Мудрый

У меня вообще странная сборка Сани. Есть такие места на карте, где игра постоянно тормозит, как уеду оттуда, все ок. Типа проклятые места :D
Одно из них перекресток, с ближайшим оружейным магазином около еммета
---------
А про пожар и производительность это я еще на аг прочитал. Я первый раз Саню на нетбуке проходил и у меня с этим действительно были проблемы..
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Привет всем
---
Я играть в GTA IV!
Drakon
Не в сети Михаил
Модератор

В СА очень прикольные настройки.
Поставил дальность прорисовки на максимум, теперь за километр все лоды видно. А вот у деревьев лодов нет, и из-за этого они подгружаются только когда ты в сантиметре от них. Это бесит.

В последнее время стараюсь сделать подборку модов, делающих в СА атмосферу, похожую на четвёрку.
Добавил консольную желтизну, консольную графику, худ в стиле 4 (не очень похож, правда, слишком уж перестарались с прозрачностью), звуки оружия, ходьбы, эксклюзивные звуки загрузок, интересный мувик, когда включается игра. Концовка миссии со звуком из четвёрки, автосохранение. Нашёл довольно таки сырой скрипт системы укрытий, нужно доработать и создать анимации "стрельбы вслепую". А не то больше похоже на Манхант, чем на 4 (система укрытий).

---
Сёдня зуб коренной вырывали. Боль ужасная, и ещё челюсть распухла. Щас проходит.
Не в сети tim4ous
Знаток

Попробуй на форумах игры покапаться
Не в сети Danil
Мудрый

Все привет
Еще новые смайлы
:girlmad: :scare: :ok: :taunt: :sorry: :mad: :suicide: :fool:
Не в сети PostaL
V.I.P. User

tim4ous писал(а):Попробуй на форумах игры покапаться
мы и есть :writer:
Я побывал много разных способов куда серьезнее, помимо обычных
запуск от имени админа
совместимость
но максимум чего удалось добиться это 2-3 минуты
Не в сети Danil
Мудрый

У меня сейчас проиходят очень странные вещи с компом. Сидел такой перекачивал данные с одной флешки на другую, как вдруг все экран стал серым и с вертикальными полосками. Комп продолжал работать, менюшка монитора тоже. Перезагрузил все норм, через три минуты картинка полностью застыла, даже на ctrl + alt +del не реагировал никак совсем. Перезагрузил. Сейчас поставил музон, что бы если опять повиснет узнать это всетаки видео карта или нет...
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Danil писал(а):что бы если опять повиснет узнать это все-таки видео карта или нет...
9) да вопрос непростой, у меня была похожая ситуация, я неделю искал в чем причина, все вроде отлично, все тесты проходит и вдруг :mad: то 5 раз в день то 25 :mad: в итоге все же я нашел причину, одна планка озу сгорела которая стояла первой, вытащил ее, остальные переставил, и все поехало :rel:
А у тебя если видюха, то это повод либо купить новый системник либо современные запчасти , чтоб игры такие как гта4 летали :pilot: