Никакая. Просто игра не запускаеться
Флудилка №1
Автор
- Администратор
topic168.html пробуй так
Проверь в диспетчере задачь может висит в процессах
-
- V.I.P. User
Я после ста процентов в Вай сити перешел к САBegmyrat Momusew писал(а): ↑05 фев 2023, 22:13 Scorpion, Привет! Делаеш прохождение для GTA San Andreas
-
- V.I.P. User
Из плюсов могу заметить, что она плавнее как буд-то идет чем вай сити. Но миссия парамедика меня чуть не взорвала сегодня (пациент заспавнился в метро, еле достал)
-
- Специалист
Мисиию Парамедика рекоменду пройти в Монтгомери(север Лос-Сантос оглянтес хорошенько в сельскую местность) или в АНДЖЕЛ ПАЙН(городок откроеться сразу пом=сле выпольнения миссии "Зелёный Sabre"Владислав Плеханов писал(а): ↑06 фев 2023, 19:46 Из плюсов могу заметить, что она плавнее как буд-то идет чем вай сити. Но миссия парамедика меня чуть не взорвала сегодня (пациент заспавнился в метро, еле достал)
-
- Специалист
Scorpion, Привет! Как там у нас дела с Вайс Сити
-
- Администратор
В Вайс Сити очень и очень много багов. К примеру после доставки 3 списка в автосалон игра стала виснуть когда находишься рядом с ним. Почти слайд шоу на экране. ГТА 3 нормально сделана. Очень понравилась.Владислав Плеханов писал(а): ↑06 фев 2023, 19:46 Из плюсов могу заметить, что она плавнее как буд-то идет чем вай сити. Но миссия парамедика меня чуть не взорвала сегодня (пациент заспавнился в метро, еле достал)
gta3-missions.html
-
- Администратор
-
- Специалист
-
- V.I.P. User
-
- Администратор
оно было в обработке *обрабатывается*, после этого автоматически прошло размещение. У меня небольшой время дожидаться.
Будет gta sa deBegmyrat Momusew писал(а): ↑06 фев 2023, 20:13Жду не дождусь до прохождения GTA San Andreas
Кстати и гта са зделаеш на Definitive Edition
Если тебе не нравиться графика установи мод на графику у нас же есть на форуме в разделе GTA Trilogy: The Definitive Edition
-
- Администратор
Begmyrat Momusew, тут ещё есть проблема с русификаторором звука. Правильный перевод пока только 70 миссий сделал из 99, такими темпами перевода ещё год придётся ждать если не больше. Наверное буду использовать эту версию - topic6894.html
Но если бы версия от правильного перевода была бы уже готова, там слишком много отсебятины и неуместного мата...
Все сложно.
Но если бы версия от правильного перевода была бы уже готова, там слишком много отсебятины и неуместного мата...
Все сложно.
-
- Специалист
Но мог бы без русификатораScorpion писал(а): ↑06 фев 2023, 22:08 Begmyrat Momusew, тут ещё есть проблема с русификаторором звука. Правильный перевод пока только 70 миссий сделал из 99, такими темпами перевода ещё год придётся ждать если не больше. Наверное буду использовать эту версию - topic6894.html
Все сложно.
-
- Администратор
С русской озвучкой интереснее.
-
- V.I.P. User
да я сразу прошел, в первой локеBegmyrat Momusew писал(а): ↑06 фев 2023, 20:02Мисиию Парамедика рекоменду пройти в Монтгомери(север Лос-Сантос оглянтес хорошенько в сельскую местность) или в АНДЖЕЛ ПАЙН(городок откроеться сразу пом=сле выпольнения миссии "Зелёный Sabre"Владислав Плеханов писал(а): ↑06 фев 2023, 19:46 Из плюсов могу заметить, что она плавнее как буд-то идет чем вай сити. Но миссия парамедика меня чуть не взорвала сегодня (пациент заспавнился в метро, еле достал)
-
- V.I.P. User
3 не хочу начинать, потому что там можно запороть прохождение начав не ту миссию, думаю её начну уже когда второй монитор подъедит.Scorpion писал(а): ↑06 фев 2023, 20:09В Вайс Сити очень и очень много багов. К примеру после доставки 3 списка в автосалон игра стала виснуть когда находишься рядом с ним. Почти слайд шоу на экране. ГТА 3 нормально сделана. Очень понравилась.Владислав Плеханов писал(а): ↑06 фев 2023, 19:46 Из плюсов могу заметить, что она плавнее как буд-то идет чем вай сити. Но миссия парамедика меня чуть не взорвала сегодня (пациент заспавнился в метро, еле достал)
gta3-missions.html
-
- V.I.P. User
Ну а насчет СА я что-то сказанул, идет действительно плавно по кадрам выдает стабильные 80-90 кадров на ультра настройках, но бывает зависает при альтабе ( но тут наверное, потому что стоит настройка не переходить в меню в аль табе) ну и достала зависать на баскетболе, взял мяч можешь считать, что скоро закроешь через панель задач, клавиатура просто не реагирует
-
- Специалист
Владислав Плеханов, ты проходиш дополнтительные миссии не проходя сюжетные миссии?
-
- Специалист
-
- Администратор
В GTA Vice City тоже есть баг, будет заблокирована кубинская одежда - если миссию в не то время сделать - topic6426.htmlВладислав Плеханов писал(а): ↑07 фев 2023, 16:10 3 не хочу начинать, потому что там можно запороть прохождение начав не ту миссию, думаю её начну уже когда второй монитор подъедит.
В GTA 3 Definitive Edition баги с миссия пофиксили. По крайней мере у меня все миссии шли строго в оправленном порядке.
-
- V.I.P. User
ну тогда good, но все равно она после SAScorpion писал(а): ↑07 фев 2023, 16:17В GTA Vice City тоже есть баг, будет заблокирована кубинская одежда - если миссию в не то время сделать - topic6426.htmlВладислав Плеханов писал(а): ↑07 фев 2023, 16:10 3 не хочу начинать, потому что там можно запороть прохождение начав не ту миссию, думаю её начну уже когда второй монитор подъедит.
В GTA 3 Definitive Edition баги с миссия пофиксили. По крайней мере у меня все миссии шли строго в оправленном порядке.
-
- V.I.P. User
Я думал парамедик даст бег, а не угадал)Begmyrat Momusew писал(а): ↑07 фев 2023, 16:16 Владислав Плеханов, ты проходиш дополнтительные миссии не проходя сюжетные миссии?
-
- V.I.P. User
Ну и пожарку прошел, ибо она имба, помню раньше горел, когда сгорал)
-
- Администратор
В смысле как?
Делать мод? - делать дубляж в прямом смысле, это очень долго.
Установить мод озвучки? - в классике и DE просто скопировать мод в папку с игрой.
Для DE gta-trilogy-rusifikator.html
-