Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети Begmyrat Momusew
Специалист

Scorpion писал(а): 06 фев 2023, 00:26 Какая хоть ошибка
Никакая. Просто игра не запускаеться
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 06 фев 2023, 16:34
Scorpion писал(а): 06 фев 2023, 00:26 Какая хоть ошибка
Никакая. Просто игра не запускаеться
topic168.html пробуй так
Проверь в диспетчере задачь может висит в процессах
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Begmyrat Momusew писал(а): 05 фев 2023, 22:13 Scorpion, Привет! Делаеш прохождение для GTA San Andreas :)
Я после ста процентов в Вай сити перешел к СА
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Из плюсов могу заметить, что она плавнее как буд-то идет чем вай сити. Но миссия парамедика меня чуть не взорвала сегодня (пациент заспавнился в метро, еле достал)
Специалист

Владислав Плеханов писал(а): 06 фев 2023, 19:46 Из плюсов могу заметить, что она плавнее как буд-то идет чем вай сити. Но миссия парамедика меня чуть не взорвала сегодня (пациент заспавнился в метро, еле достал)
Мисиию Парамедика рекоменду пройти в Монтгомери(север Лос-Сантос оглянтес хорошенько в сельскую местность) или в АНДЖЕЛ ПАЙН(городок откроеться сразу пом=сле выпольнения миссии "Зелёный Sabre"
Специалист

Scorpion, Привет! Как там у нас дела с Вайс Сити
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Владислав Плеханов писал(а): 06 фев 2023, 19:46 Из плюсов могу заметить, что она плавнее как буд-то идет чем вай сити. Но миссия парамедика меня чуть не взорвала сегодня (пациент заспавнился в метро, еле достал)
В Вайс Сити очень и очень много багов. К примеру после доставки 3 списка в автосалон игра стала виснуть когда находишься рядом с ним. Почти слайд шоу на экране. ГТА 3 нормально сделана. Очень понравилась.

gta3-missions.html

Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 06 фев 2023, 20:04 Scorpion, Привет! Как там у нас дела с Вайс Сити
Идут потихоньку.
topic6477.html
Специалист

Scorpion писал(а): 06 фев 2023, 20:09Идут потихоньку
Жду не дождусь до прохождения GTA San Andreas
Кстати и гта са зделаеш на Definitive Edition
Если тебе не нравиться графика установи мод на графику у нас же есть на форуме в разделе GTA Trilogy: The Definitive Edition
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 06 фев 2023, 20:09 Идут потихоньку.
topic6477.html
Хорошо бы убрать ограничение на видео :D :D :D
Специалист

Странник, Посмотриш в тему
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 06 фев 2023, 20:22
Scorpion писал(а): 06 фев 2023, 20:09 Идут потихоньку.
topic6477.html
Хорошо бы убрать ограничение на видео :D :D :D
оно было в обработке *обрабатывается*, после этого автоматически прошло размещение. У меня небольшой время дожидаться.
Begmyrat Momusew писал(а): 06 фев 2023, 20:13
Scorpion писал(а): 06 фев 2023, 20:09Идут потихоньку
Жду не дождусь до прохождения GTA San Andreas
Кстати и гта са зделаеш на Definitive Edition
Если тебе не нравиться графика установи мод на графику у нас же есть на форуме в разделе GTA Trilogy: The Definitive Edition
Будет gta sa de
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew, тут ещё есть проблема с русификаторором звука. Правильный перевод пока только 70 миссий сделал из 99, такими темпами перевода ещё год придётся ждать если не больше. Наверное буду использовать эту версию - topic6894.html

Но если бы версия от правильного перевода была бы уже готова, там слишком много отсебятины и неуместного мата...

Все сложно.
Специалист

Scorpion писал(а): 06 фев 2023, 22:08 Begmyrat Momusew, тут ещё есть проблема с русификаторором звука. Правильный перевод пока только 70 миссий сделал из 99, такими темпами перевода ещё год придётся ждать если не больше. Наверное буду использовать эту версию - topic6894.html

Но если бы версия от правильного перевода была бы уже готова, там слишком много отсебятины и неуместного мата...

Все сложно.
Но мог бы без русификатора
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 07 фев 2023, 15:44 Но мог бы без русификатора
С русской озвучкой интереснее.
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Begmyrat Momusew писал(а): 06 фев 2023, 20:02
Мисиию Парамедика рекоменду пройти в Монтгомери(север Лос-Сантос оглянтес хорошенько в сельскую местность) или в АНДЖЕЛ ПАЙН(городок откроеться сразу пом=сле выпольнения миссии "Зелёный Sabre"
да я сразу прошел, в первой локе
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 06 фев 2023, 20:09
В Вайс Сити очень и очень много багов. К примеру после доставки 3 списка в автосалон игра стала виснуть когда находишься рядом с ним. Почти слайд шоу на экране. ГТА 3 нормально сделана. Очень понравилась.

gta3-missions.html

3 не хочу начинать, потому что там можно запороть прохождение начав не ту миссию, думаю её начну уже когда второй монитор подъедит.
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Ну а насчет СА я что-то сказанул, идет действительно плавно по кадрам выдает стабильные 80-90 кадров на ультра настройках, но бывает зависает при альтабе ( но тут наверное, потому что стоит настройка не переходить в меню в аль табе) ну и достала зависать на баскетболе, взял мяч можешь считать, что скоро закроешь через панель задач, клавиатура просто не реагирует
Специалист

Владислав Плеханов, ты проходиш дополнтительные миссии не проходя сюжетные миссии?
Специалист

Scorpion писал(а): 07 фев 2023, 16:04 С русской озвучкой интереснее.
А как делать озвучки
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Владислав Плеханов писал(а): 07 фев 2023, 16:10 3 не хочу начинать, потому что там можно запороть прохождение начав не ту миссию, думаю её начну уже когда второй монитор подъедит.
В GTA Vice City тоже есть баг, будет заблокирована кубинская одежда - если миссию в не то время сделать - topic6426.html
Изображение

В GTA 3 Definitive Edition баги с миссия пофиксили. По крайней мере у меня все миссии шли строго в оправленном порядке.
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 07 фев 2023, 16:17
Владислав Плеханов писал(а): 07 фев 2023, 16:10 3 не хочу начинать, потому что там можно запороть прохождение начав не ту миссию, думаю её начну уже когда второй монитор подъедит.
В GTA Vice City тоже есть баг, будет заблокирована кубинская одежда - если миссию в не то время сделать - topic6426.html
Изображение

В GTA 3 Definitive Edition баги с миссия пофиксили. По крайней мере у меня все миссии шли строго в оправленном порядке.
ну тогда good, но все равно она после SA
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Begmyrat Momusew писал(а): 07 фев 2023, 16:16 Владислав Плеханов, ты проходиш дополнтительные миссии не проходя сюжетные миссии?
Я думал парамедик даст бег, а не угадал)
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Ну и пожарку прошел, ибо она имба, помню раньше горел, когда сгорал)
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 07 фев 2023, 16:17
Scorpion писал(а): 07 фев 2023, 16:04 С русской озвучкой интереснее.
А как делать озвучки
В смысле как?
Делать мод? - делать дубляж в прямом смысле, это очень долго.
Установить мод озвучки? - в классике и DE просто скопировать мод в папку с игрой.
Для DE gta-trilogy-rusifikator.html