Тот кто продаёт его не знает что такое деньгиВладислав Плеханов писал(а): ↑08 фев 2023, 09:23 Просто большинство продают свое не по себестоимости
и в целом в этом ноуте ниего не потянет

Тот кто продаёт его не знает что такое деньгиВладислав Плеханов писал(а): ↑08 фев 2023, 09:23 Просто большинство продают свое не по себестоимости
Ты как я понимаю наврятли сам зарабатываешь деньги, говорили выше, что не сильно взрослый.Begmyrat Momusew писал(а): ↑08 фев 2023, 10:04Тот кто продаёт его не знает что такое деньгиВладислав Плеханов писал(а): ↑08 фев 2023, 09:23 Просто большинство продают свое не по себестоимости
и в целом в этом ноуте ниего не потянет![]()
Да мне мама подарок сделалаВладислав Плеханов писал(а): ↑08 фев 2023, 10:08 Ты как я понимаю наврятли сам зарабатываешь деньги, говорили выше, что не сильно взрослый.
А у меня только ВК и ОК с Ютубом.Лет 10 назад был весь список,но потом я плюнул и размазал их всех по стенке унитаза.Следят страшно за всеми там.Begmyrat Momusew писал(а): ↑07 фев 2023, 22:52 ВК, ОК, instagram, Facebook, Youtube, Rutube, Tik Tok, Like и другие соц сети кроме имо у меня забанены да я и сам привык без них жить
Без него.
Много информации, жаль только в эту часть играть можно через эмуляторScorpion писал(а): ↑11 фев 2023, 13:04 Изначально вся информация о прохождении гта 3, вс, са на сайте была размещена в очень далеких октябре-ноябре 2010 года. Конечно она сейчас очень примитивна, но в 2010 была не хуже чем на других сайтах. Много неточностей. Очень мало информации.
Все темы с id до 100 были созданы в 2010 году.
Все темы с id до 1000 были созданы в 2011 году.
Это очень и очень давно.
Тогда еще даже Begmyrat Momusew, не родился )))
Только сейчас я обновил прохождение гта 3 и гта вс.
Остается гта са
Странник написал много новых хороших инструкций gta-liberty-city-stories.html gta-liberty-city-stories.html
search.php?keywords=&terms=all&author=% ... ch=300&t=0
Почему тебе не нравиться
Да я вроде написал