Самая большая помойка и аудитория соответствующая

Без него.
Много информации, жаль только в эту часть играть можно через эмуляторScorpion писал(а): ↑11 фев 2023, 13:04 Изначально вся информация о прохождении гта 3, вс, са на сайте была размещена в очень далеких октябре-ноябре 2010 года. Конечно она сейчас очень примитивна, но в 2010 была не хуже чем на других сайтах. Много неточностей. Очень мало информации.
Все темы с id до 100 были созданы в 2010 году.
Все темы с id до 1000 были созданы в 2011 году.
Это очень и очень давно.
Тогда еще даже Begmyrat Momusew, не родился )))
Только сейчас я обновил прохождение гта 3 и гта вс.
Остается гта са
Странник написал много новых хороших инструкций gta-liberty-city-stories.html gta-liberty-city-stories.html
search.php?keywords=&terms=all&author=% ... ch=300&t=0
Почему тебе не нравиться
Да я вроде написал
Need for Speed — Most Wanted (2005)Begmyrat Momusew писал(а): ↑11 фев 2023, 19:58 Кстати можете посетовать сeрию Need for Speed на 40+ ФПС для таких настроек
Windows 8.1 Pro
NVIDIA Geforce GT 210
ОЗУ 2GB
У меня лицензионная игра есть такая.Но,это не гонки.Это полицейские против гонщиков.Убегаешь от полиции без проблем,то получаешь очки.Догоняешь машину гонщика и блокируешь её,получаешь очки.А на них совершенствуешь свою машину или покупаешь там же новую.Включал её и видел всегда пару или четверых игроков в игре.Раньше бывало больше игроков.Нормальная гонялка и догонялка.Begmyrat Momusew писал(а): ↑11 фев 2023, 19:58 Кстати можете посетовать сeрию Need for Speed на 40+ ФПС для таких настроек
Windows 8.1 Pro NVIDIA Geforce GT 210 ОЗУ 2GB
Для твоего компа много старых добротных игр доступноBegmyrat Momusew писал(а): ↑11 фев 2023, 19:58 Кстати можете посетовать сeрию Need for Speed на 40+ ФПС для таких настроек
Windows 8.1 Pro
NVIDIA Geforce GT 210
ОЗУ 2GB