Самая большая помойка и аудитория соответствующая
Флудилка №1
Автор
- Специалист
-
- Администратор
Begmyrat Momusew, Владислав Плеханов, Он просто очень неудобный в сравнении с ВК.
-
- V.I.P. User
-
- Администратор
topic90.html
Теперь почти все готово, осталось сохранения для классики.
Теперь почти все готово, осталось сохранения для классики.
-
- V.I.P. User
Считаю, что в гайде на GTA Vice Sity 100 процентов нужно указать как можно нафармить деньги в Cone Crazy. Ибо это самый простой и быстрый способ заработать деньги на недвижимость. Можно конечно собирать деньги с имущества или фармить деньги на задании пожарного.
-
- Администратор
Без него.
Я про этот баг узнал когда сделал эту тему.
На следующий день после Cone Crazy (Сумасшедшие виражи)
topic6386.html тут дополнил про этот баг.
-
- Администратор
Изначально вся информация о прохождении гта 3, вс, са на сайте была размещена в очень далеких октябре-ноябре 2010 года. Конечно она сейчас очень примитивна, но в 2010 была не хуже чем на других сайтах. Много неточностей. Очень мало информации.
Все темы с id до 100 были созданы в 2010 году.
Все темы с id до 1000 были созданы в 2011 году.
Это очень и очень давно.
Тогда еще даже Begmyrat Momusew, не родился )))
Только сейчас я обновил прохождение гта 3 и гта вс.
Остается гта са
Странник написал много новых хороших инструкций gta-liberty-city-stories.html gta-liberty-city-stories.html
search.php?keywords=&terms=all&author=% ... ch=300&t=0
Это очень и очень давно.
Остается гта са
Странник написал много новых хороших инструкций gta-liberty-city-stories.html gta-liberty-city-stories.html
-
- V.I.P. User
Там скорее всего неточность, рейтинг "Капо" дается раньше чем после 24 попытки это уж точно ибо за 100кк дается 100к криминального рейтинга, а за 999кк дается 200к? Не верится
-
- V.I.P. User
Много информации, жаль только в эту часть играть можно через эмуляторScorpion писал(а): ↑11 фев 2023, 13:04 Изначально вся информация о прохождении гта 3, вс, са на сайте была размещена в очень далеких октябре-ноябре 2010 года. Конечно она сейчас очень примитивна, но в 2010 была не хуже чем на других сайтах. Много неточностей. Очень мало информации.
Это очень и очень давно.
Остается гта са
-
- V.I.P. User
А SA мне что-то не нравиться, я раньше никогда далеко в прохождении не заходил, да и поиграл то толком в 2005-2006, было просто интересно заниматься всякой фигней. А сейчас я смотрю и сюжет пустоват, мир как-то растянут на активности но они старые, а новые не интересны. Десятки миссий без смысла, в этом плане Vice Sity интереснее мир более запоминающийся и миссии не душат (не приятно, что никто не говорит, что нужно сделать для начала последней миссии, но это мелочь).
-
- Специалист
Почему тебе не нравиться
-
- V.I.P. User
Да я вроде написал
-
- Специалист
Закончил проождение Вайс Сити
Перешел к NFS Underground 2
Серии NFS выше могу некоторых но что-то превликает меня в Андерграунд 2
Перешел к NFS Underground 2
Серии NFS выше могу некоторых но что-то превликает меня в Андерграунд 2
-
- Специалист
Кстати можете посетовать сeрию Need for Speed на 40+ ФПС для таких настроек
Windows 8.1 Pro
NVIDIA Geforce GT 210
ОЗУ 2GB
Windows 8.1 Pro
NVIDIA Geforce GT 210
ОЗУ 2GB
-
- Модератор
Need for Speed — Most Wanted (2005)Begmyrat Momusew писал(а): ↑11 фев 2023, 19:58 Кстати можете посетовать сeрию Need for Speed на 40+ ФПС для таких настроек
Windows 8.1 Pro
NVIDIA Geforce GT 210
ОЗУ 2GB
Need for Speed — Undercover (2008)
-
- V.I.P. User
У меня лицензионная игра есть такая.Но,это не гонки.Это полицейские против гонщиков.Убегаешь от полиции без проблем,то получаешь очки.Догоняешь машину гонщика и блокируешь её,получаешь очки.А на них совершенствуешь свою машину или покупаешь там же новую.Включал её и видел всегда пару или четверых игроков в игре.Раньше бывало больше игроков.Нормальная гонялка и догонялка.Begmyrat Momusew писал(а): ↑11 фев 2023, 19:58 Кстати можете посетовать сeрию Need for Speed на 40+ ФПС для таких настроек
Windows 8.1 Pro NVIDIA Geforce GT 210 ОЗУ 2GB
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- V.I.P. User
Для твоего компа много старых добротных игр доступноBegmyrat Momusew писал(а): ↑11 фев 2023, 19:58 Кстати можете посетовать сeрию Need for Speed на 40+ ФПС для таких настроек
Windows 8.1 Pro
NVIDIA Geforce GT 210
ОЗУ 2GB
-
- V.I.P. User
Хорошая музыка, да и сама игра добротно сделано, вполне себе достойна для игры, может и не пройдешь полностью, но хотя бы познакомишься
-