Need for Speed — Most Wanted (2005)Begmyrat Momusew писал(а): ↑11 фев 2023, 19:58 Кстати можете посетовать сeрию Need for Speed на 40+ ФПС для таких настроек
Windows 8.1 Pro
NVIDIA Geforce GT 210
ОЗУ 2GB
Need for Speed — Undercover (2008)
Need for Speed — Most Wanted (2005)Begmyrat Momusew писал(а): ↑11 фев 2023, 19:58 Кстати можете посетовать сeрию Need for Speed на 40+ ФПС для таких настроек
Windows 8.1 Pro
NVIDIA Geforce GT 210
ОЗУ 2GB
У меня лицензионная игра есть такая.Но,это не гонки.Это полицейские против гонщиков.Убегаешь от полиции без проблем,то получаешь очки.Догоняешь машину гонщика и блокируешь её,получаешь очки.А на них совершенствуешь свою машину или покупаешь там же новую.Включал её и видел всегда пару или четверых игроков в игре.Раньше бывало больше игроков.Нормальная гонялка и догонялка.Begmyrat Momusew писал(а): ↑11 фев 2023, 19:58 Кстати можете посетовать сeрию Need for Speed на 40+ ФПС для таких настроек
Windows 8.1 Pro NVIDIA Geforce GT 210 ОЗУ 2GB
Для твоего компа много старых добротных игр доступноBegmyrat Momusew писал(а): ↑11 фев 2023, 19:58 Кстати можете посетовать сeрию Need for Speed на 40+ ФПС для таких настроек
Windows 8.1 Pro
NVIDIA Geforce GT 210
ОЗУ 2GB
Я так и думал начать с
Используйте телепорт, хоть это и не совсем честно, но на статистику ни как не влияет.
Разница есть.Владислав Плеханов писал(а): ↑13 фев 2023, 14:49Тут тоже не знаю, в настройках почти на макс но ноль изменений
Она добавляет больше черного.
У меня SSD-диск всего 128 Гб.Системный раздел 74 Гб,а рабочий раздел 44 Гб.Поэтому у меня всего одна игра Tanks Blitz на системном разделе.Я не все игры на консоли прошёл до конца.Буду их сперва добивать на ней.Владислав Плеханов писал(а): Для твоего компа много старых добротных игр доступно