Всем привет! Был увлечён гта 5 теперь онлайном поэтому долго не заходил. Пару лет назад после прохождения пары миссий на пиратке гта5 не хотелось играть в гта 5 сначала, но потом всё-таки увлекло. Друг посоветовал сначала пройти гта5, потом онлайн играть. В итоге прошёл на 100% без читов. Все ограбления, миссии всеми вариантами, получил везде золото, кроме последних 2 миссий. Точность не могу набрать в большом куше, где надо бурить тоннель. И спасти обоих по времени не успеваю. Собрал все достижения гта5. Играя в гта5, всё никак не мог к онлайну приступить. В итоге 4 ноября прителел в лос-сантос онлайн. Играю в основном один. Выгоняю всех из сессии, потому что играть в сессии с кем-то тяжело. Кто-нибудь убивает, бесит. С 25 декабря по 14 февраля был в отпуске, поэтому сидел в основном играл целыми днями. Были цели: догнать друга по рейтингу (168) потом 200 рейтинг(после него все бонусы открываются). и скупить всё что можно. В итоге у меня сейчас 216 уровень, и я всё скупил. Зарабатывал всё это время деньги на предприятиях клабхауса, кислотной лаборатории. Короче заработал 64 достижения из 77, зарабатываю платиновые награды. Прохожу всё что можно в 1 лицо. Только отпуск закончился и теперь можно поиграть...
Соответственно возникает смешной вопрос: кто-нибудь ещё здесь играет в гта онлайн? Нужны люди для прохождения миссий и получения достижений