Мы это уже слышали
Флудилка №1
Автор
- Специалист
Владислав Плеханов, Если ты дошел до миссии ограбления то посмотри мой совет в прохождении GTA San Andreas в теме Вор-взломщик
-
- V.I.P. User
Я пока прекратил в неё играть, не хочу что-то, но обязательно глянуBegmyrat Momusew писал(а): ↑15 фев 2023, 01:21 Владислав Плеханов, Если ты дошел до миссии ограбления то посмотри мой совет в прохождении GTA San Andreas в теме Вор-взломщик
-
- Специалист
Жалко Гта саню
Потому что всякий кто начинает в нее играть играют немножко и бросают даже Definitive Edition
Потому что всякий кто начинает в нее играть играют немножко и бросают даже Definitive Edition
-
- Специалист
Ты это уже говорил во Флудилке №2Иванович писал(а): ↑14 фев 2023, 17:40У меня SSD-диск всего 128 Гб.Системный раздел 74 Гб,а рабочий раздел 44 Гб.Поэтому у меня всего одна игра Tanks Blitz на системном разделе.Я не все игры на консоли прошёл до конца.Буду их сперва добивать на ней.Владислав Плеханов писал(а): Для твоего компа много старых добротных игр доступно
-
- Модератор
Многие сейчас играют в GTA San Andreas по сети.Begmyrat Momusew писал(а): ↑15 фев 2023, 19:26 Жалко Гта саню
-
- Специалист
-
- Модератор
185.169.134.172:7777
-
- V.I.P. User
-
- Администратор
-
- V.I.P. User
-
- Специалист
-
- Модератор
-
- Администратор
-
- V.I.P. User
Ну я прошел, а игр в которые я могу сыграть у меня много, не сидеть на однойBegmyrat Momusew писал(а): ↑15 фев 2023, 19:26 Жалко Гта саню
-
- Администратор
DEV Build Atomic Heart слили за 2 дня до релиза
на рутрекере torrent скачан: 45,777 раз
на рутрекере torrent скачан: 45,777 раз
-
- V.I.P. User
Scorpion, Скинь где можно посмотреть порядок миссий в GTA 3, надо уж пройти её, если понравиться то может и на 100 процентов
А то можно же как-то запароть прохождение
А то можно же как-то запароть прохождение
-
- Администратор
Полный список всех задай в GTA 3, рекомендованный порядок прохождения.
-
- Администратор
Кто ни будь играл?
Посмотрел несколько стримов, вроде игра нормальная. Даже захотелось купить для поддержки разработчиков. Не денег нет и играть некогда ((( Игра Российская, то есть Кипрская)))
Посмотрел несколько стримов, вроде игра нормальная. Даже захотелось купить для поддержки разработчиков. Не денег нет и играть некогда ((( Игра Российская, то есть Кипрская)))
-
- Администратор
-
- Специалист
-