Флудилка №1
Автор
- Специалист
Google говорит что он потянет Intel Core i9-12 поколения
Решился купить этот процессор он пойдёт
Intel Core i9-12900F
Решился купить этот процессор он пойдёт
Intel Core i9-12900F
-
- Модератор
Ищи VPN, который работает в Туркменистане.
Не браузерный, а тот, который можно установить на ПК.
-
- Администратор
https://www.dns-shop.ru/conf/178282ad1f07fa78/Begmyrat Momusew писал(а): ↑25 фев 2023, 22:37 Подскажите запчасти на такую материнку но что бы был по мощнее
Вместо кулера лучше взять водянку.
-
- Специалист
Я имею в виду в ТМ мама мне разрешает иметь дело вне ашхабадаScorpion писал(а): ↑25 фев 2023, 23:48https://www.dns-shop.ru/conf/178282ad1f07fa78/Begmyrat Momusew писал(а): ↑25 фев 2023, 22:37 Подскажите запчасти на такую материнку но что бы был по мощнее
Вместо кулера лучше взять водянку.
Какая водянка
-
- Специалист
-
- Администратор
-
- Администратор
Установил и немного протестировал последнею версию РНР на совместимость с форумом в целом - скорость работы шикарная, минимум в 2 разы все быстрее открывается
Продолжаем работы по обновлению ....

Продолжаем работы по обновлению ....
-
- Модератор
-
- Специалист
-
- V.I.P. User
Интересно и как же вы смогли удалить Windows Defender из системы ?Begmyrat Momusew писал(а): ↑25 фев 2023, 22:21 Я тоже кроме Зорки глаз и USB Disk Security Но они защидают только флешь
А защищающие комп нету никаких Защитник виндовс удален с корнем
Я и без них прекрасно живу Потому что закачиваю через нашего администратора Scorpion,
Он же впаян намертво в неё.Сейчас прогой TotalCommander сделал поиск его и поиск выдал мне целый список его файлов ! Не могу весь список вам тут поместить.151 файл в системе !
Могу только скрин поместить с небольшой частью списка.Жду от вас консультации по его удалению.

Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- Специалист
Я не знаю
после того как отвёл к компютерщику он его удалил
вообще то я отвёл ему свой комп чтобы переустановить Винду
вот наверно он его исключил из програм которое надо установить
у меня сйчас на руке ноут и защитник отключён а на ПК он удалён
-
- Администратор
-
- Администратор
Как?
Научись сам переустанавливать Винду.

Это несложно.
Моды гта делаешь, а винду переустановить не можешь

-
- V.I.P. User
Удалятся в четыре этапа первое отключить службу второе перейти в редактор групповой политики и там отключить нужное третье перейти в реестр и там в двух ветках прописать отключение. Четвертое физическая зачистка удалить все папки Unlockerом (две папки в Program Files одна в ProgramData и в AppData)Ничего сложного с удалением защитника
-
- Специалист
Сначаа надо научиться удалить имеющию винду
Потом скин мне через терабокс гайд и сборку винды которая использывается при установке винду желательно Винда ХР SP3
ну я не могу удалить винду
с Виндовс 8.1 на Windows XP SP3
и с винды 11 на 10 64 бит
-
- V.I.P. User
Лучшая система, 11 дерьмо
-
- Администратор
Установить старою версию из под новой нельзя.
- Вставляешь диск Windows XP SP3 в привод (100% работает) или флешку (зависит от материнки)
- Перезагружаешь пк
- 1 вариант - у тебя по умолчанию в биосе выставлена загрузка с привода, круто - начинается установка винды если подтвердишь это нажатием кнопки интер
- 2 вариант - ничего необычного не происходит - перезагружаешь пк еще раз, заходишь в биос и меняешь приоритет загрузки на привод или флешку. Жмеш кнопку - Сохранить и перегрузить.
- Далее появляется меню установки.
- Соглашаешься с лицензией.
- Выбираешь куда установить, диск С
- Форматируешь диск С - с этого момента пк больше работать не будет. т.к. все данные о старой винде удалены, а новая еще не установлена
- Продолжаешь установку винды, в зависимости от диска установка может длится от 10 минут и до 3 часов (как у меня на самом первом ПК) смотришь что тебе показывают на экране и иногда отвечаешь на вопросы системы.
- Готово.
- Теперь устанавливаешь драйверы и программы.
- Теперь пк на 100% годов к работе.
- Открываешь боковую крышку ПК и отключаешь все диски, просто вынимаешь провода, диски вытаскиваить не нужно.
- Идешь в магазин и берешь ссд или ндд диск за те же самые 1500 руб. или дешевле. + кабель подключения 100-200 руб. если второго кабеля у тебя нет.
- Подключаешь диск в пк, только новый диск, старый не надо.
- Вставляешь в привод диск с виндой
- Включаешь пк - начинается установка винды автоматически, т.к. биос увидел новый диск, других дисков со следами установок виды нет.
- Устанавливаешь винду, драйверы и программы.
- Выключаешь пк и подключаешь старый диск как второй.
- Готово 100% + еще и диск дополнительный есть.
-
- Форумный Житель
Хорошо. Я просто не играл в гта поэтому и не заходил. Но я не забывалBegmyrat Momusew писал(а): ↑24 фев 2023, 22:27 Ванёк, Привет как твои дела
Долго тебя не было
По словам адмирал 5 лет и дольше
-
- Специалист
Ванёк, вы умеете переустановить винду
если да тогда давай свяжемся через гугл мит
если да тогда давай свяжемся через гугл мит
-
- Форумный Житель
Я ничего не умею. Я только играть умею
Для всяких таких дел у меня есть знакомый компьютерщик 

-