Всем здоровья и всех благ на свете !
Действует 10 минут с момента создания первого комментария.
Не будет ближайшие 2 года. Наверное не будет совсем.Begmyrat Momusew писал(а): ↑19 мар 2023, 02:10 И Ещё когда будете создавать приложение сделайте его доступным для Android 4.4.0 пожалуйста
Не понял.Begmyrat Momusew писал(а): ↑19 мар 2023, 02:10 И Ещё одно обявление скоро вы детей gta vice city super edition.
Все на месте.Begmyrat Momusew писал(а): ↑19 мар 2023, 02:10 И Ещё в обновлении убраны таблички в темах системных требованиях gta trilogy de, gta 6, почему они же предовали вид вашему форуму.
Проверил. Давать оценки можно, но не всем пользователям. С чем это связано пока не знаю. Надо будет разобраться.Begmyrat Momusew писал(а): ↑19 мар 2023, 02:10 Но после обновления форума пропала такая возможность дать пользователям оценки.
П планшета или телефона неудобно сидеть на сайтах.
Что с ним?
Исправил ошибку.Scorpion писал(а): ↑19 мар 2023, 03:27Проверил. Давать оценки можно, но не всем пользователям. С чем это связано пока не знаю. Надо будет разобраться.Begmyrat Momusew писал(а): ↑19 мар 2023, 02:10 Но после обновления форума пропала такая возможность дать пользователям оценки.
Сейчас занимаюсь ее прохождением.
Если нашел вирус этот "Opera", то единственный способ переустановить винду. Кстати можешь на свою семерку ultimate x64. На нем оказывается пойдет трилогия но только win7 x64, win8 x64, win8.1 x64 на них оказывается пойдет трилогия от механиков
Сперва надо было удалить ярлык запуска браузера и создать новый ярлык.
Значит паразит сидел внутри браузера.А проверяли сканерами по очереди,о которых я писал выше ?