Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети Begmyrat Momusew
V.I.P. User

Мама купила прозрачные джойстики для компа. Не знаю что с ними делать. dntknw dntknw dntknw
В сети Странник
V.I.P. User

Begmyrat Momusew писал(а): 25 мар 2023, 15:32 Не знаю что с ними делать.
Как что если они по типу DualShock2 то сказочно повезло это лучшая раскладка контролера :D :D :D
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 25 мар 2023, 15:32 джойстики для компа
Сделай фотку.
Там наверное инструкция есть.
V.I.P. User

Scorpion, Когда пытаюсь загрузить фотку говорит
Вы не имеете прав на завершение этой операции Forbidden
Не в сети Владислав Плеханов
V.I.P. User

Странник писал(а): 25 мар 2023, 15:55
Begmyrat Momusew писал(а): 25 мар 2023, 15:32 Не знаю что с ними делать.
Как что если они по типу DualShock2 то сказочно повезло это лучшая раскладка контролера :D :D :D
Джойстик от xbox удобный, но там мне перекрестие не нравится, когда играл в cuphead или dead cells бесило, что идет слияние клавиш направления, сейчас обладаю джойстиком DualShock 3, этой проблемы нету, но все равно чувствуется, что старовата модель, но прикольный он все же, старость и простота иногда цепляет.
P.S: DualShock 4-5 не понравился, цена все же оверпрайсовая, да и переплата ни за что, но сенсорная панель штука интересная.
---
Begmyrat Momusew писал(а): 26 мар 2023, 19:34 Scorpion, Когда пытаюсь загрузить фотку говорит
Просто скажи фирму и вообще что на коробке написано, дешевые джойстики это танцы с бубном
V.I.P. User

Фирма LightWawe
В сети Странник
V.I.P. User

DualShock3/4 это испорченные модели из-за триггеров простые шифты DualShock2 были куда надежнее))) Расположение кнопок DualShock это самое удачное сочетание однако качество корпуса отвратительное джойстики быстро изнашиваются что не скажешь о джойстиках Microsoft там корпус просто железобетонный :D :D :D
Первые модели джойстика Microsoft были ужасны они создали контролер мутант. Но они это осознали и следующим контроллером стала измененная копия DualShock где поменяли расположение крестовины и левого стика
Begmyrat Momusew писал(а): 26 мар 2023, 20:42 Фирма LightWawe

LightWave LW-GP02 USB Double Shock Game Pad то никаких проблем не возникнет
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 26 мар 2023, 19:34 Scorpion, Когда пытаюсь загрузить фотку говорит
Возможно размер не подходит или расширение.
Если мета данные файла не содержать информации о ширине и высоте картинки - загрузка запрещается автоматически.

Загрузи в облако на яндекс диск, google диск, dropbox, облако мейл.ру, облако terabox и т.п.
V.I.P. User

Так мне типо совсем скучно. Давайте о чем нибудь поговорим. Тему придумайте вы пожалуйста
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 26 мар 2023, 23:42 Так мне типо совсем скучно. Давайте о чем нибудь поговорим. Тему придумайте вы пожалуйста
придумано уже много и видео записано ,место почти все опять закончилось, но нет времени на скриншоты и т.п.
---
Begmyrat Momusew писал(а): 26 мар 2023, 23:42 совсем скучно
Разве тебе завтра не в школу?
Спать не пора?
V.I.P. User

Scorpion, я сплю в семь утра. Школа 12:30. Да и школа рядом. Просто перейти через дорогу. И Ещё унаследовал каникул до 1 апреля. Просто переход в четвертую четверть. Так какую тему обсудим. Игры, фильмы, или Ещё что то
---
Обалдеть
https://www.google.com/search?q=системк ... indows%201
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Вчера включил консоль свою,а она мне "Обновите программное обеспечение !"
Пришлось обновить версию с 4.80 на 4.90 Перезагрузилась консоль сама.
Поиграл 2,30 часа в игру Uncharted Among Thieves 2 Прошёл уже 90% всей игры.
Играю неспеша в выходные.В обычные дни смотрю сериалы на канале НТВ с 20:00.
А вы тут я смотрю "Посиделки" устроили.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
V.I.P. User

Scorpion, а можно ли на вашем форуме для зарегистрированныхопубликовать тему с фильмами
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 28 мар 2023, 21:10 тему с фильмами
Можно но без фильмов.
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 28 мар 2023, 21:13
Можно но без фильмов.
Можно но без фильмов.
Можно но без фильмов.
То есть вставить ссылку на закачку этих фильмов
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 28 мар 2023, 21:38 ссылку на закачку этих фильмов
:cry: нет.

Ни фильмов ни музыки.
В сети Странник
V.I.P. User

Begmyrat Momusew в чем смысл? фильмы довольно существенный и большой раздел последнее время ничего не смотрю

---

Качаю The Last of Us Part I by Igruha 70 Гб надеюсь не обжулят :D :D :D
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 30 мар 2023, 17:45 Качаю The Last of Us Part I by Igruha 70 Гб надеюсь не обжулят :D :D :D
У меня игра по этому сериалу есть на жёстком диске.Но,я пока в неё не играл.Добиваю пока Unsharted 2.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
В сети Странник
V.I.P. User

Иванович писал(а): 31 мар 2023, 13:54 У меня игра по этому сериалу есть на жёстком диске. Но, я пока в неё не играл
Зря это шедевр что не скажешь о Unsharted. У меня лицензионная консоль но не подключенная к интернету и я не могу ставить игры с магазина и запускать игры с флешки требуют прошивки которая аннулирует саму лицензию консоли

Кстати остался час загрузки. Ночью случится сбой и компьютер отключился
Не в сети Владислав Плеханов
V.I.P. User

Странник писал(а): 30 мар 2023, 17:45 Качаю The Last of Us Part I by Igruha 70 Гб надеюсь не обжулят :D :D :D
Я сам думал поиграть, но друг попросил, я ему купил, может у него возьму акк погонять, но пока не точно. Помню начинал на PS3 но после пролога, где начался основной геймплей забил
В сети Странник
V.I.P. User

Изображениеошибка Unarc.dll 12 придется перекачивать уже uTorrentом с другого источника
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 31 мар 2023, 14:43 Зря это шедевр что не скажешь о Unsharted. У меня лицензионная консоль но не подключенная к интернету и я не могу ставить игры с магазина и запускать игры с флешки требуют прошивки которая аннулирует саму лицензию консоли
Игры из магазина Play Station Network теперь не так легко взять и установить на жёсткий диск консоли.Раньше я прямо в консоли мог выбрать игру,там же оплатить покупку(у меня для этих целей есть отдельная карточка Сбер) и затем игра загружалась и устанавливалась сама автоматом на жестак.Сейчас надо мне с ноута зайти на ихний сайт,там надо подтвердить наличие нужной суммы на карточке.Потом зайти на консоли в магазин,выбрать игру,сделать оплату и затем игра будет скачана и установлена в консоль.Процедура муторная.И я вынужден был отказаться от дальнейших покупок.Мне моих игр,которые есть на жестаке консоли хватит на мой век ! А прошивка или напайка платы сверху основной платы аннулирует сразу лицензию консоли.Перепрошитой консолью нельзя выходить в интернет ! Она будет быстро вычисленна серверами и будет заблокирована навсегда.Потом только по новой перепрошивать и уже удалять кабель интернета подальше от консоли.Чтобы запускать игры с флэшки надо ещё иметь пару программ на компьютере для переделки файлов игры.Процесс муторный и нудный.Поэтому я выкинул и мысли об перепрошивке консоли навсегда.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Обновлено - topic62.html
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 04 апр 2023, 14:00 Обновлено - topic62.html
Хорошо вышло :good: :ok:
Не в сети Moşennik Google
Новичок

Администрация пожалуйста прочитайте этот пост пожалуйста
Когда пытался зайти на ваш сайт. Уведомление выдало. О том что ваш сайт заражен. И это уведомление вышло. Когда я загуглил про CPU-Z. И вот ваш сайт вышел. Нажимаю на страницу и тут уведомление "Этот сайт не защищен и заражен вирусом". Сейчас только через хром отдельно вхожу на ваш сайт. С уважением Алексей!

Вернуться в «Оффтопики - разговоры по душам»