Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети Begmyrat Momusew
Специалист

Фирма LightWawe
Не в сети Странник
V.I.P. User

DualShock3/4 это испорченные модели из-за триггеров простые шифты DualShock2 были куда надежнее))) Расположение кнопок DualShock это самое удачное сочетание однако качество корпуса отвратительное джойстики быстро изнашиваются что не скажешь о джойстиках Microsoft там корпус просто железобетонный :D :D :D
Первые модели джойстика Microsoft были ужасны они создали контролер мутант. Но они это осознали и следующим контроллером стала измененная копия DualShock где поменяли расположение крестовины и левого стика
Begmyrat Momusew писал(а): 26 мар 2023, 20:42 Фирма LightWawe

LightWave LW-GP02 USB Double Shock Game Pad то никаких проблем не возникнет
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 26 мар 2023, 19:34 Scorpion, Когда пытаюсь загрузить фотку говорит
Вы не имеете прав на завершение этой операции Forbidden
Возможно размер не подходит или расширение.
Если мета данные файла не содержать информации о ширине и высоте картинки - загрузка запрещается автоматически.

Загрузи в облако на яндекс диск, google диск, dropbox, облако мейл.ру, облако terabox и т.п.
Специалист

Так мне типо совсем скучно. Давайте о чем нибудь поговорим. Тему придумайте вы пожалуйста
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 26 мар 2023, 23:42 Так мне типо совсем скучно. Давайте о чем нибудь поговорим. Тему придумайте вы пожалуйста
придумано уже много и видео записано ,место почти все опять закончилось, но нет времени на скриншоты и т.п.
---
Begmyrat Momusew писал(а): 26 мар 2023, 23:42 совсем скучно
Разве тебе завтра не в школу?
Спать не пора?
Специалист

Scorpion, я сплю в семь утра. Школа 12:30. Да и школа рядом. Просто перейти через дорогу. И Ещё унаследовал каникул до 1 апреля. Просто переход в четвертую четверть. Так какую тему обсудим. Игры, фильмы, или Ещё что то
---
Обалдеть
https://www.google.com/search?q=системк ... indows%201
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Вчера включил консоль свою,а она мне "Обновите программное обеспечение !"
Пришлось обновить версию с 4.80 на 4.90 Перезагрузилась консоль сама.
Поиграл 2,30 часа в игру Uncharted Among Thieves 2 Прошёл уже 90% всей игры.
Играю неспеша в выходные.В обычные дни смотрю сериалы на канале НТВ с 20:00.
А вы тут я смотрю "Посиделки" устроили.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Специалист

Scorpion, а можно ли на вашем форуме для зарегистрированныхопубликовать тему с фильмами
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 28 мар 2023, 21:10 тему с фильмами
Можно но без фильмов.
Специалист

Scorpion писал(а): 28 мар 2023, 21:13
Можно но без фильмов.
Можно но без фильмов.
Можно но без фильмов.
То есть вставить ссылку на закачку этих фильмов
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 28 мар 2023, 21:38 ссылку на закачку этих фильмов
:cry: нет.

Ни фильмов ни музыки.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Begmyrat Momusew в чем смысл? фильмы довольно существенный и большой раздел последнее время ничего не смотрю

---

Качаю The Last of Us Part I by Igruha 70 Гб надеюсь не обжулят :D :D :D
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 30 мар 2023, 17:45 Качаю The Last of Us Part I by Igruha 70 Гб надеюсь не обжулят :D :D :D
У меня игра по этому сериалу есть на жёстком диске.Но,я пока в неё не играл.Добиваю пока Unsharted 2.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Иванович писал(а): 31 мар 2023, 13:54 У меня игра по этому сериалу есть на жёстком диске. Но, я пока в неё не играл
Зря это шедевр что не скажешь о Unsharted. У меня лицензионная консоль но не подключенная к интернету и я не могу ставить игры с магазина и запускать игры с флешки требуют прошивки которая аннулирует саму лицензию консоли

Кстати остался час загрузки. Ночью случится сбой и компьютер отключился
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Странник писал(а): 30 мар 2023, 17:45 Качаю The Last of Us Part I by Igruha 70 Гб надеюсь не обжулят :D :D :D
Я сам думал поиграть, но друг попросил, я ему купил, может у него возьму акк погонять, но пока не точно. Помню начинал на PS3 но после пролога, где начался основной геймплей забил
Не в сети Странник
V.I.P. User

Изображениеошибка Unarc.dll 12 придется перекачивать уже uTorrentом с другого источника
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 31 мар 2023, 14:43 Зря это шедевр что не скажешь о Unsharted. У меня лицензионная консоль но не подключенная к интернету и я не могу ставить игры с магазина и запускать игры с флешки требуют прошивки которая аннулирует саму лицензию консоли
Игры из магазина Play Station Network теперь не так легко взять и установить на жёсткий диск консоли.Раньше я прямо в консоли мог выбрать игру,там же оплатить покупку(у меня для этих целей есть отдельная карточка Сбер) и затем игра загружалась и устанавливалась сама автоматом на жестак.Сейчас надо мне с ноута зайти на ихний сайт,там надо подтвердить наличие нужной суммы на карточке.Потом зайти на консоли в магазин,выбрать игру,сделать оплату и затем игра будет скачана и установлена в консоль.Процедура муторная.И я вынужден был отказаться от дальнейших покупок.Мне моих игр,которые есть на жестаке консоли хватит на мой век ! А прошивка или напайка платы сверху основной платы аннулирует сразу лицензию консоли.Перепрошитой консолью нельзя выходить в интернет ! Она будет быстро вычисленна серверами и будет заблокирована навсегда.Потом только по новой перепрошивать и уже удалять кабель интернета подальше от консоли.Чтобы запускать игры с флэшки надо ещё иметь пару программ на компьютере для переделки файлов игры.Процесс муторный и нудный.Поэтому я выкинул и мысли об перепрошивке консоли навсегда.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Обновлено - topic62.html
Специалист

Scorpion писал(а): 04 апр 2023, 14:00 Обновлено - topic62.html
Хорошо вышло :good: :ok:
Не в сети Moşennik Google
Новичок

Администрация пожалуйста прочитайте этот пост пожалуйста
Когда пытался зайти на ваш сайт. Уведомление выдало. О том что ваш сайт заражен. И это уведомление вышло. Когда я загуглил про CPU-Z. И вот ваш сайт вышел. Нажимаю на страницу и тут уведомление "Этот сайт не защищен и заражен вирусом". Сейчас только через хром отдельно вхожу на ваш сайт. С уважением Алексей!
Не в сети staslindman
V.I.P. User

как связан этот сайт и CPU-Z?
Специалист

Владислав Плеханов писал(а): 05 апр 2023, 17:22 как связан этот сайт и CPU-Z?
topic153.html
Вот у него наверно вышло в гугле
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Moşennik Google писал(а): 05 апр 2023, 16:38 Когда пытался зайти на ваш сайт. Уведомление выдало. О том что ваш сайт заражен. И это уведомление вышло. Когда я загуглил про CPU-Z. И вот ваш сайт вышел. Нажимаю на страницу и тут уведомление "Этот сайт не защищен и заражен вирусом". Сейчас только через хром отдельно вхожу на ваш сайт. С уважением Алексей!
Какой браузер?
Какой антивирус?

ИзображениеИзображение
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew, Очисти кэш браузера.
У тебя много ошибок в нем - 404 файл не найден.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Moşennik Google, :) Что то вы недоговариваете.