Как что если они по типу DualShock2 то сказочно повезло это лучшая раскладка контролера
Сделай фотку.
Джойстик от xbox удобный, но там мне перекрестие не нравится, когда играл в cuphead или dead cells бесило, что идет слияние клавиш направления, сейчас обладаю джойстиком DualShock 3, этой проблемы нету, но все равно чувствуется, что старовата модель, но прикольный он все же, старость и простота иногда цепляет.
Просто скажи фирму и вообще что на коробке написано, дешевые джойстики это танцы с бубномBegmyrat Momusew писал(а): ↑26 мар 2023, 19:34 Scorpion, Когда пытаюсь загрузить фотку говорит
Вы не имеете прав на завершение этой операции Forbidden
Возможно размер не подходит или расширение.Begmyrat Momusew писал(а): ↑26 мар 2023, 19:34 Scorpion, Когда пытаюсь загрузить фотку говорит
Вы не имеете прав на завершение этой операции Forbidden
придумано уже много и видео записано ,место почти все опять закончилось, но нет времени на скриншоты и т.п.Begmyrat Momusew писал(а): ↑26 мар 2023, 23:42 Так мне типо совсем скучно. Давайте о чем нибудь поговорим. Тему придумайте вы пожалуйста
Разве тебе завтра не в школу?
Можно но без фильмов.
Зря это шедевр что не скажешь о Unsharted. У меня лицензионная консоль но не подключенная к интернету и я не могу ставить игры с магазина и запускать игры с флешки требуют прошивки которая аннулирует саму лицензию консоли
Игры из магазина Play Station Network теперь не так легко взять и установить на жёсткий диск консоли.Раньше я прямо в консоли мог выбрать игру,там же оплатить покупку(у меня для этих целей есть отдельная карточка Сбер) и затем игра загружалась и устанавливалась сама автоматом на жестак.Сейчас надо мне с ноута зайти на ихний сайт,там надо подтвердить наличие нужной суммы на карточке.Потом зайти на консоли в магазин,выбрать игру,сделать оплату и затем игра будет скачана и установлена в консоль.Процедура муторная.И я вынужден был отказаться от дальнейших покупок.Мне моих игр,которые есть на жестаке консоли хватит на мой век ! А прошивка или напайка платы сверху основной платы аннулирует сразу лицензию консоли.Перепрошитой консолью нельзя выходить в интернет ! Она будет быстро вычисленна серверами и будет заблокирована навсегда.Потом только по новой перепрошивать и уже удалять кабель интернета подальше от консоли.Чтобы запускать игры с флэшки надо ещё иметь пару программ на компьютере для переделки файлов игры.Процесс муторный и нудный.Поэтому я выкинул и мысли об перепрошивке консоли навсегда.