Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети Begmyrat Momusew
Специалист

Владислав Плеханов, на минималках пойти должна минимум 30фпс. Потому что у radeon vega 7 шла 30фпс. А это vegs 8
Не в сети staslindman
V.I.P. User

но не в full hd
---
и в кадров 26

Процессор может быть и не плохой, но если потом докупать видеокарту, можно будет играть в старенькие игры думаю до года 2012 где-то прям будет не вырвиглазно, но новинки хз
---
Begmyrat Momusew, вот давай как думаешь на каких настройках и во сколько фпс я играл у себя? у меня rtx 3050
---
Изображение
---
Игра мне не сильно понравилась, да и прошлась быстро за часов 19-20 чистой игры я прошел
---
Играл на максимальной сложности
Не в сети Странник
V.I.P. User

cyberpunk 2077 Игра с видом от первого лица это амно :D :D :D
Дрянь даже пробовать не имет смысла
Не в сети Михаил
Модератор

Странник, то, что тебе не нравится какое-то произведение, не значит, что оно плохое.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

В каждой игре есть своя особенность. Не понимаю как я бы играл в Фар Край от третьего лица. В ГТА к этому все привыкли из за особенностей самой игры.

Мне в играх нравится вид от первого лица, но езда в транспорте уже от третьего как в ГТА.
Специалист

Странник писал(а): 09 апр 2023, 23:07 cyberpunk 2077 Игра с видом от первого лица это амно :D :D :D
Имеет смысл попробовать. В нем когда содишся в транспорт, есть и третье лицо. Не понимаю чем тебе не нравится вид от первого лица. Киберпанк 2077 - крутая игра по сюжету(это мое мнение), но графика мултяшная. До уровня гта5 не доходит. А Ещё высокие системки (на моем шла на максах). Для такого мультика системки должны быть немножко низким.
Корочеловек мои мнения
Киберпанк 2077
Графика - 2 / 10
Сюжет - 8 / 10
Герои - 3 / 10 (одни роботы, а не люди)
Системки - 2 / 10 (для такой графики)
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Begmyrat Momusew писал(а): 10 апр 2023, 15:51
Странник писал(а): 09 апр 2023, 23:07 cyberpunk 2077 Игра с видом от первого лица это амно :D :D :D
Имеет смысл попробовать. В нем когда содишся в транспорт, есть и третье лицо. Не понимаю чем тебе не нравится вид от первого лица. Киберпанк 2077 - крутая игра по сюжету(это мое мнение), но графика мултяшная. До уровня гта5 не доходит. А Ещё высокие системки (на моем шла на максах). Для такого мультика системки должны быть немножко низким.
Корочеловек мои мнения
Киберпанк 2077
Графика - 2 / 10
Сюжет - 8 / 10
Герои - 3 / 10 (одни роботы, а не люди)
Системки - 2 / 10 (для такой графики)
ахахахахахахахах это самое смешное за ближайший месяц уж точно
Не в сети staslindman
V.I.P. User

такое даже специально не напишешь, ибо это великая глупость

Графика в GTA 5> Cyberpuk.
сюжет 8, человек не играл в игру уж точно, даже нормальное прохождение не видел, если побочки еще есть более менее, основная линия переваренный калл, линия Паннам тоже не интересная, линия Джуди-херня, была мемная линия про зэка нарика, но она просто выглядит забавно.
---
Ну и короночка от нашего друга, роботы, в будущем есть роботы, вот херня :lol:
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 10 апр 2023, 04:11 Мне в играх нравится вид от первого лица
Серьёзно? Как такое может нравится и как там может идти речь о графике когда персонажа не видно. Единственное исключение в которое играл Resident Evil 7 где пришло смириться с этим дурацким видом. Есть правда мод вид от третьего лица

Но установить оный не получилось даже согласно инструкции, Мод устанавливается но видны будут только челюсти :D :D :D
Специалист

Владислав Плеханов писал(а): 10 апр 2023, 16:29 такое даже специально не напишешь, ибо это великая глупость

сюжет 8, человек не играл в игру уж точно, даже нормальное прохождение не видел, если побочки еще есть более менее, основная линия переваренный калл, линия Паннам тоже не интересная, линия Джуди-херня, была мемная линия про зэка нарика, но она просто выглядит забавно.
---
Это мое мнение. Сюжет не очень понравился. Такую графику не ожидал. Я играл в гта 5 и киберпанк. В гта 5 - реальный город, а в киберпанк выдумынный, а Ещё и 2077 год понесся
---
P.S : Мощная видюха. Мощнее и дешевле чем RTX 3060.
Во https://www.dns-shop.ru/product/2bbb611 ... 0-cld-8go/
Scorpion, думаю тебе стоит его брать. Мощнее и дешевле, чем твоя RTX 3060
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 10 апр 2023, 19:21 P.S : Мощная видюха. Мощнее и дешевле чем RTX 3060.
Нее. topic6952.html

Езда на машине
В киберпанке:
Intel Arc A750 = 50+ FPS
RTX 3060 = 70+ FPS
В ГТА5
Intel Arc A750 = 70+ FPS
RTX 3060 = 90+ FPS
---
В целом Intel Arc A750 достаточно хорошая бюджетная видеокарта, но на максималках игры в 60 FPS 1080р не тянет или тянет с трудом.
---
RTX 3060 намного лучше, но и дороже.
Специалист

Scorpion писал(а): 10 апр 2023, 21:28
Begmyrat Momusew писал(а): 10 апр 2023, 19:21 P.S : Мощная видюха. Мощнее и дешевле чем RTX 3060.
Нее. topic6952.html

Езда на машине
В киберпанке:
Intel Arc A750 = 50+ FPS
RTX 3060 = 70+ FPS
В ГТА5
Intel Arc A750 = 70+ FPS
RTX 3060 = 90+ FPS
---
В целом Intel Arc A750 достаточно хорошая бюджетная видеокарта, но на максималках игры в 60 FPS 1080р не тянет или тянет с трудом.
---
RTX 3060 намного лучше, но и дороже.
Но разрядность шины
Intel Arc A750 - 256-bit
RTX 3060 -192-bit
---
https://www.google.com/search?q=Intel+A ... e&ie=UTF-8
dntknw
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 10 апр 2023, 23:15 Но разрядность шины
Intel Arc A750 - 256-bit
RTX 3060 -192-bit
Вообще-то, да она чуть лучше.
Значит тесты на ютубе не совсем объективны.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Begmyrat Momusew писал(а): 10 апр 2023, 19:21
Владислав Плеханов писал(а): 10 апр 2023, 16:29 такое даже специально не напишешь, ибо это великая глупость

---
Это мое мнение. Сюжет не очень понравился. Такую графику не ожидал. Я играл в гта 5 и киберпанк. В гта 5 - реальный город, а в киберпанк выдумынный, а Ещё и 2077 год понесся
---
P.S : Мощная видюха. Мощнее и дешевле чем RTX 3060.
Во https://www.dns-shop.ru/product/2bbb611 ... 0-cld-8go/
Scorpion, думаю тебе стоит его брать. Мощнее и дешевле, чем твоя RTX 3060
Ставишь выше сюжету 8/10, сюжет не очень понравился
Специалист

Иванович, вот вам все картинки посмотрите
Могу прислать это вам. Это для PS3. У нас в магазине больше нет игр на ps3. Только игр на ПК и PS4, ps5
https://tmcars.info/tm/others/2909166159/igry-dlya-ps3
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Begmyrat Momusew писал(а): 12 апр 2023, 18:07 Это для PS3. У нас в магазине больше нет игр на ps3. Только игр на ПК и PS4, ps5

В магазине,в который можно зайти прямо из меню консоли PS 3 есть игры для неё.Но игры хорошие чаще на другом языке.А чисто на русском намного меньше.Поэтому выбор в магазине ограничен.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Установил The Uncertain - Light At The End первая проблема включить русский оказалось что это можно сделать во вкладке звука приятным сюрпризом стала озвучка о которой не писали :D :D :D
Я конечно не любитель подобных квестов да и уровень не дотягивает до Life is Strange
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 15 апр 2023, 00:34 Установил The Uncertain - Light At The End
Как игра в целом?
Специалист

Надеюсь ничто с вами не случилась во время урагана
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 15 апр 2023, 12:00 Надеюсь ничто с вами не случилась во время урагана
Какого?
Специалист

Scorpion писал(а): 15 апр 2023, 13:35
Begmyrat Momusew писал(а): 15 апр 2023, 12:00 Надеюсь ничто с вами не случилась во время урагана
Какого?
Я имею в виду сильный ветер
---
Scorpion, сегодня будет такой фокус.
Твоя видюха потянет трилогию на масках в 4к?
Хочешь поиграть ставляя разрешение 640×480, а изображение выглядить 4к
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 15 апр 2023, 13:38 Scorpion, сегодня будет такой фокус.
Твоя видюха потянет трилогию на масках в 4к?
Хочешь поиграть ставляя разрешение 640×480, а изображение выглядит 4к
Зависит от dlss.
Я всегда играю с выключенным dlss, он сильно мылит картинку.

Если играть в 4к но с dlss - картинка мыльная, это сильно заметно.
Если играть в FullHD но без dlss - картинка отличная, лучше чем 4к с dlss.

Если в 4к на максималках, то гта 3 идет нормально около 40 fps, са меньше и фризит, вс - сплошные фризы.

В fullhd 1920-1080 гта 3 идет отлично около 60 fps, са меньше и тоже фризит, вс - также сплошные фризы.

Возможно это связано с версией игры, она у меня не самая последняя. Та с которой совместимы русификаторы звука.

Качество графики самое высокое или среднее - я не заметил разницы.
Низкое качество и среднее - на мой взгляд разница небольшая есть, но она совсем небольшая и если играть на низких настройках но со средней дальностью прорисовки и средними тенями графика отличная.

Также разницы в 4к и FullHD тоже не особо заметно. Конечно она ощущается, но если выбирать:
  1. Играть в 4к с шумными вентиляторами
  2. Играть в тишине но в FullHD
Я бы выбрал Играть в тишине.

Вижу разницу только если тени понизить ниже среднего, дальность прорисовки и свет фар. Все остальное можно ставить на минимум. Разрешение FullHD. Если так играть, то у меня видеокарта работает в пассивном режиме - вентиляторы не крутятся )))) Тишина.

По итогу считаю dlss чисто пиаром и маркетинговыми уловками. Лучше понизить разрешение чем включать dlss.

Трассировку лучей пока ни разу не пробовал)))
Специалист

Scorpion,
Я имею в виду настройки на максах(все на максимум). Разрешение в настройках игры 640x480. А ты видиш совсем не 480p а 4К.
Так можно и fps повысить и одновременно в 4К
---
Scorpion, купи
Intel Arc A750 дешево и мощнее чем твоя
https://www.dns-shop.ru/product/2bbb611 ... 0-cld-8go/
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 15 апр 2023, 15:21 Scorpion, купи
Intel Arc A750 дешево и мощнее чем твоя
У меня денег нет на новою видеокарту.

Они примерно одинаковые, так апгрейд не делается.

Если и покупать, то нужна видеокарта значительнее мощнее моей. Такие стоят дорого.
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Да вообще не стоит ничего обновлять людям с 30 серией
---
Ибо даже на 3050 можно прилично играть, а 40 линейка полностью не показана