Я тебе и говорю.
Максимальные и средние настройки для меня одинаковы. Я не замечаю разницы.
Я тебе и говорю.
Ну не знаю, мне иногда охото поиграть в игры без сюжета (сейчас все более чаще), запускаю Mount&Blade II: Bannerlord, видео на фоне и просто участвую в турнирах, много других активностей, которые без сюжета (да и вообще игра не сильна в этом).
Это не культ а сама основа
Сюжет не главное.
Need игра так себе.От нечего делать можно запустить.Погонять.А вот про футбол тут на любителя.Сын купил её,поиграл пару раз и забыл.
Это гонки да и какой там может быть сюжет
Мне больше всего понравились части, выходившие с 2010 по 2013 годах. Тогда серия вернулась к истокам: красивейшие загородные трассы и дорогие спорткары.
о анекдот номер 2- сюжет в ассасинеСтранник писал(а): ↑16 апр 2023, 14:26Это гонки да и какой там может быть сюжет
Под играми можно назвать только адвентуры. Assassin's Creed хоть имеет этот сожжет но там отвратительное управление, Да эти игры красивы но желание играть пропадает из-за отвратительного управления. Другое дело Tomb Raider (три части) где это управление почти идеально. Сюжет правда всех играх вымученный. Где мулат Иона превращается в белого в Shadow of the Tomb Raider довольно забавно
Про сюжет ничего не говорил там лишь управление которое начисто отбивает охоту играть
Не понял что.Begmyrat Momusew писал(а): ↑17 апр 2023, 10:02 У меня получилась. Я просто не самого юьуба а с ютуб-нокие
Вот это видеоScorpion писал(а): ↑17 апр 2023, 14:10Не понял что.Begmyrat Momusew писал(а): ↑17 апр 2023, 10:02 У меня получилась. Я просто не самого юьуба а с ютуб-нокие
Трейнер нужно скопировать в папку с игрой и запускать от туда.
Само видео видишь? Можешь смотреть?
Ошибся, это для са вышла новая версия, для вс первая версия все еще актуальна.
Я некогда не пользовался кодами.Begmyrat Momusew писал(а): ↑17 апр 2023, 23:03 Кто не знает - Aezakmi это код в сане который убирает полицию
========================================Михаил писал(а): Need for Speed Rivals