В каких разделах посоветовали.
Флудилка №1
Автор
- Администратор
Я точно таких не советовал, кто то еще.
Список цитирований и обращений по никнейму можно посмотреть тут - ucp.php?i=ucp_notifications (ограниченное количество записей)
---
Не знаю. Наверное название нужно подобрать отражающие суть изменений в игре.
-
- Специалист
Scorpion, для тебя много полезного добавил.
Типа
Оружие в доме Cj( присутствует миниган)
Всё оружие из игры в доме мед дога
Посещение могилы матери Карла.
Новое оружие
Урон, дальность, увеличен у оружия и уменшен
Возможность грабить разные заведение или бизнеса
Возможность садится пассажиром в машину.
Увеличение дальности видимости Ctrl+1, уменьшить Ctrl+2
GPS навигатор с голосом в машине.
Охрана в доме Сиджей
И многое другое
Типа
Оружие в доме Cj( присутствует миниган)
Всё оружие из игры в доме мед дога
Посещение могилы матери Карла.
Новое оружие
Урон, дальность, увеличен у оружия и уменшен
Возможность грабить разные заведение или бизнеса
Возможность садится пассажиром в машину.
Увеличение дальности видимости Ctrl+1, уменьшить Ctrl+2
GPS навигатор с голосом в машине.
Охрана в доме Сиджей
И многое другое
-
- V.I.P. User
Нашёл !!!
Это на другом сайте прочитал.
" Народ, есть кто рубится в Black ops 1/2/3? в режим ЗОМБИ?
Сто лет назад, покупал в сторе все три части и на удивление обнаружил, что их по прежнему можно скачать и играть онлайн. Друзей в сети уже давно нет, а со своими играть интереснее гораздо.
Отзывитесь, если такие ещё есть"
Осталось только запустить консоль и посмотреть эту игру в магазине.
-----
А в GTA V ещё сильнее выражена красота природы.И здания выражены до мелочей.Эта игра намного сильнее и шикарнее.Когда я ловил голубей в GTA IV то облазил многие крыши и здания.Там правда нет сельской местности.Но виды с крыш были изумительные.Я любил в этой игре летать на вертолёте и садиться там где я хотел.Правда графика была немного похуже,чем потом она стала намного лучше в GTA V.В этих двух играх я могу играть и играть.Но,надо и другие игры проходить и их заканчивать.Поэтому их оставим на последок.Scorpion писал(а):А когда первый раз попробовал GTA San Andreas, был шокирован красотой ее природы в ночное время, особенно в сельской местности.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- V.I.P. User
Begmyrat Momusew Как уже писал мод надо упаковать Install Creator Pro это даст полноценный инсталлятор и существенно уменьшит вес самой игры. Программа очень простая и понятная
-
- Администратор
Begmyrat Momusew, Странник, Моды нужно делать независимыми от файлов основной игры. Чтобы мод устанавливался поверх оригинальной игры. Такие моды можно размещать на сайтах не опасаясь претензий правообладателей.
-
- V.I.P. User
Запустил консоль,зашёл в магазин,нашёл эту игру.Есть все три части.Но,цена колеблется от 1 999 рубликов до 3 500 рублей.Да и приобретение этих частей теперь стало головной болью для пользователей России.Надо иметь для покупки комп или ноут.На них надо зайти на сайт определённый,сделать оплату игры выбранной,затем включить консоль,зайти в магазин и только потом скачаете нужную версию игры.Раньше было всё прямо в магазине в консоли.
==========================================================================
Прямо в консоли запустил игру онлайн Defiance.И игра при запуске выдаёт мне сообщение :
"Если услуга Defiance недоступна, пожалуйста, повторите попытку позже"
Правда у меня в роутере-маршрутизаторе DNS выставлен не провайдера моего а от
https://dns.cloudflare.com/dns-query то есть 1.1.1.1 и 1.0.0.1
Может надо вернуть DNS на моего провайдера ?
Кто что может мне посоветовать в этом вопросе ?
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- V.I.P. User
Поменял DNS в роутере на провайдерский Dom.ru
А браузер Edge при включении расширения VPN всё-равно меняет мой IP-адрес на Францую.
Запустил игру,но опять это сообщение вышло.При загрузке игры игра предлагает Патч загрузить.Сперва выбрал Европу,но соединения с сервером не было.Потом загрузил Патч американский,но соединения не произошло.Вывод сам напрашивается: Сервер игры отключен.Может вырубили его только для России,а может совсем вырубили.Ведь игра 2013 года выпуска.Жаль конечно.Игра интересная.На этом всё.
А браузер Edge при включении расширения VPN всё-равно меняет мой IP-адрес на Францую.
Запустил игру,но опять это сообщение вышло.При загрузке игры игра предлагает Патч загрузить.Сперва выбрал Европу,но соединения с сервером не было.Потом загрузил Патч американский,но соединения не произошло.Вывод сам напрашивается: Сервер игры отключен.Может вырубили его только для России,а может совсем вырубили.Ведь игра 2013 года выпуска.Жаль конечно.Игра интересная.На этом всё.
-
- Администратор
10:22 Вот и проблемы с карточкой появились. Half-Life 2 просто не запускается. Игра конечно древняя и я в нее не играл не разу, но если вдруг захочу поиграть? Только этот факт перечеркивает даже мысли о возможной покупке карты от интел.Begmyrat Momusew писал(а): ↑10 апр 2023, 19:21Это мое мнение. Сюжет не очень понравился. Такую графику не ожидал. Я играл в гта 5 и киберпанк. В гта 5 - реальный город, а в киберпанк выдумынный, а Ещё и 2077 год понессяВладислав Плеханов писал(а): ↑10 апр 2023, 16:29 такое даже специально не напишешь, ибо это великая глупость
Графика в GTA 5> Cyberpuk.
сюжет 8, человек не играл в игру уж точно, даже нормальное прохождение не видел, если побочки еще есть более менее, основная линия переваренный калл, линия Паннам тоже не интересная, линия Джуди-херня, была мемная линия про зэка нарика, но она просто выглядит забавно.
---
Ну и короночка от нашего друга, роботы, в будущем есть роботы, вот херня
---
P.S : Мощная видюха. Мощнее и дешевле чем RTX 3060.
Во https://www.dns-shop.ru/product/2bbb6112b819ed20/videokarta-asrock-intel-arc-a750-challenger-d-oc-a750-cld-8go/
Scorpion, думаю тебе стоит его брать. Мощнее и дешевле, чем твоя RTX 3060
Не хочу рисковать, видеокарты стоят не дёшево, лучше выбрать более качественною хоть и немного дороже. Зато проблем не будет.
-
- Специалист
-
- Специалист
Scorpion, вот нашел.
Самый дешевый rtx 3060 12gb
https://www.dns-shop.ru/product/ef42e95e5af71b80/videokarta-palit-geforce-rtx-3060-dual-lhr-ne63060019k9-190ad/opinion/
Самый дешевый rtx 3060 12gb
https://www.dns-shop.ru/product/ef42e95e5af71b80/videokarta-palit-geforce-rtx-3060-dual-lhr-ne63060019k9-190ad/opinion/
-
- Администратор
---
Нисколько. Я не рискую покупать такие вещи.
---
У меня есть 3060.
---
Карта хорошая, но для моего процессора слабовата.
3070 была бы лучше.
-
- Специалист
Scorpion, у тебя же i5-9600K так? Ей нужна rtx 2060 Super, 2070 Super.
-
- Администратор
У меня в играх он не загружается выше 20%Begmyrat Momusew писал(а): ↑11 июн 2023, 01:03 Scorpion, у тебя же i5-9600K так? Ей нужна rtx 2060 Super, 2070 Super.
Киберпанк не пробовал.
GTA: The Trilogy – The Definitive Edition
1080 - 9%
4К - 15-20%
4К на ртх 3060 - 90-100%
-
- Администратор
Титаник 2023?
Самый большой в мире круизный лайнер готовится к первому путешествию.
У лайнера 20 палуб с 7 бассейнами, огромные водные горки и водопады. Экипаж состоит из 2350 человек, а само судно вмещает в себя 7600 пассажиров.
На корабле находится 40 ресторанов, боулинг и кинотеатр.
Айсберг, не надо.
---
Самый большой в мире круизный лайнер готовится к первому путешествию.
У лайнера 20 палуб с 7 бассейнами, огромные водные горки и водопады. Экипаж состоит из 2350 человек, а само судно вмещает в себя 7600 пассажиров.
На корабле находится 40 ресторанов, боулинг и кинотеатр.
Айсберг, не надо.
---
-
- Администратор
Россиянин самостоятельно вживил себе в мозг имплант для генерации «ясных снов» с помощью дрели. Историю экстремальной операции, появившуюся у Daily Mail, подтвердил сам исследователь в Twitter. Недавно 40-летний Михаил Радуга переехал в Алматы из России. В Казахстане он решился на давно запланированную операцию. Ее он провел в домашних условиях, используя обычную дрель и другие подручные инструменты. По данным источника, имплант-электрод мужчине понадобился, чтобы научиться управлять собственными снами. Он считает, что в ближайшем будущем люди смогут контролировать свои сновидения и направлять их в желаемую сторону. «Для многих людей это будет своего рода развлечением. Представьте себе парализованного человека, который ничего не может испытать в этой жизни, и вот мы находим способ помочь ему попасть в люцидный сон, где возможно все», — полагает исследователь.
-
- Администратор
Американские полицейские после погони арестовали 8-летнего мальчика, который угнал машину, угрожая водителю оружием.
-
- Специалист
-
- Администратор
Это просто скриншот игры из интернета.
-
- V.I.P. User
Лично у меня GTA IV на английском.Её дали вместе с лицензионной консолью PS 3 при покупке её.
Разбирался по текстам в Ютубе и кое-что переводил иногда.А потом привык.И сейчас иногда играю в эту игру.
-
- Новичок
Здесь есть, кто разбирается с 3ds max и мап эдитор? Очень нужна консультация
-
- Администратор
-