Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети Begmyrat Momusew
Специалист

Иванович писал(а): 22 апр 2023, 20:34 Мне где-то тут в темах посоветовали одну игру,которую можно скачать в магазине PlayStationStore и играть в неё по он-лайн с другими игроками.Записал название,а листок сегодня улетел в мусор.Как мне найти название той игры ?
В каких разделах посоветовали.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Иванович писал(а): 22 апр 2023, 20:34 Мне где-то тут в темах посоветовали одну игру,которую можно скачать в магазине PlayStationStore и играть в неё по он-лайн с другими игроками
Я точно таких не советовал, кто то еще.

Список цитирований и обращений по никнейму можно посмотреть тут - ucp.php?i=ucp_notifications (ограниченное количество записей)
---
Begmyrat Momusew писал(а): 22 апр 2023, 17:31 как назвать советуешь сборку сан которую сделал.
Не знаю. Наверное название нужно подобрать отражающие суть изменений в игре.
Специалист

Scorpion, для тебя много полезного добавил.
Типа
Оружие в доме Cj( присутствует миниган)
Всё оружие из игры в доме мед дога
Посещение могилы матери Карла.
Новое оружие
Урон, дальность, увеличен у оружия и уменшен
Возможность грабить разные заведение или бизнеса
Возможность садится пассажиром в машину.
Увеличение дальности видимости Ctrl+1, уменьшить Ctrl+2
GPS навигатор с голосом в машине.
Охрана в доме Сиджей

И многое другое
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 23 апр 2023, 01:18 Список цитирований и обращений по никнейму можно посмотреть тут - ucp.php?i=ucp_notifications (ограниченное количество записей)
Нашёл !!!
Это на другом сайте прочитал.
" Народ, есть кто рубится в Black ops 1/2/3? в режим ЗОМБИ?
Сто лет назад, покупал в сторе все три части и на удивление обнаружил, что их по прежнему можно скачать и играть онлайн. Друзей в сети уже давно нет, а со своими играть интереснее гораздо.
Отзывитесь, если такие ещё есть"
Осталось только запустить консоль и посмотреть эту игру в магазине.

-----
Scorpion писал(а):А когда первый раз попробовал GTA San Andreas, был шокирован красотой ее природы в ночное время, особенно в сельской местности.
А в GTA V ещё сильнее выражена красота природы.И здания выражены до мелочей.Эта игра намного сильнее и шикарнее.Когда я ловил голубей в GTA IV то облазил многие крыши и здания.Там правда нет сельской местности.Но виды с крыш были изумительные.Я любил в этой игре летать на вертолёте и садиться там где я хотел.Правда графика была немного похуже,чем потом она стала намного лучше в GTA V.В этих двух играх я могу играть и играть.Но,надо и другие игры проходить и их заканчивать.Поэтому их оставим на последок.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Begmyrat Momusew Как уже писал мод надо упаковать Install Creator Pro это даст полноценный инсталлятор и существенно уменьшит вес самой игры. Программа очень простая и понятная
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew, Странник, Моды нужно делать независимыми от файлов основной игры. Чтобы мод устанавливался поверх оригинальной игры. Такие моды можно размещать на сайтах не опасаясь претензий правообладателей.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Иванович писал(а): 23 апр 2023, 11:58 Осталось только запустить консоль и посмотреть эту игру в магазине.
Запустил консоль,зашёл в магазин,нашёл эту игру.Есть все три части.Но,цена колеблется от 1 999 рубликов до 3 500 рублей.Да и приобретение этих частей теперь стало головной болью для пользователей России.Надо иметь для покупки комп или ноут.На них надо зайти на сайт определённый,сделать оплату игры выбранной,затем включить консоль,зайти в магазин и только потом скачаете нужную версию игры.Раньше было всё прямо в магазине в консоли.
==========================================================================
Прямо в консоли запустил игру онлайн Defiance.И игра при запуске выдаёт мне сообщение :
"Если услуга Defiance недоступна, пожалуйста, повторите попытку позже"
Правда у меня в роутере-маршрутизаторе DNS выставлен не провайдера моего а от
https://dns.cloudflare.com/dns-query то есть 1.1.1.1 и 1.0.0.1
Может надо вернуть DNS на моего провайдера ?
Кто что может мне посоветовать в этом вопросе ?
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Поменял DNS в роутере на провайдерский Dom.ru
А браузер Edge при включении расширения VPN всё-равно меняет мой IP-адрес на Францую.
Запустил игру,но опять это сообщение вышло.При загрузке игры игра предлагает Патч загрузить.Сперва выбрал Европу,но соединения с сервером не было.Потом загрузил Патч американский,но соединения не произошло.Вывод сам напрашивается: Сервер игры отключен.Может вырубили его только для России,а может совсем вырубили.Ведь игра 2013 года выпуска.Жаль конечно.Игра интересная.На этом всё.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 10 апр 2023, 19:21
Владислав Плеханов писал(а): 10 апр 2023, 16:29 такое даже специально не напишешь, ибо это великая глупость

Графика в GTA 5> Cyberpuk.
сюжет 8, человек не играл в игру уж точно, даже нормальное прохождение не видел, если побочки еще есть более менее, основная линия переваренный калл, линия Паннам тоже не интересная, линия Джуди-херня, была мемная линия про зэка нарика, но она просто выглядит забавно.
---
Ну и короночка от нашего друга, роботы, в будущем есть роботы, вот херня :lol:
Это мое мнение. Сюжет не очень понравился. Такую графику не ожидал. Я играл в гта 5 и киберпанк. В гта 5 - реальный город, а в киберпанк выдумынный, а Ещё и 2077 год понесся
---
P.S : Мощная видюха. Мощнее и дешевле чем RTX 3060.
Во https://www.dns-shop.ru/product/2bbb6112b819ed20/videokarta-asrock-intel-arc-a750-challenger-d-oc-a750-cld-8go/
Scorpion, думаю тебе стоит его брать. Мощнее и дешевле, чем твоя RTX 3060
10:22 Вот и проблемы с карточкой появились. Half-Life 2 просто не запускается. Игра конечно древняя и я в нее не играл не разу, но если вдруг захочу поиграть? Только этот факт перечеркивает даже мысли о возможной покупке карты от интел.

Не хочу рисковать, видеокарты стоят не дёшево, лучше выбрать более качественною хоть и немного дороже. Зато проблем не будет.

Специалист

Scorpion писал(а): 10 июн 2023, 22:40 Вот и проблемы с карточкой появились.
Сколько лет она тебе прослужила. Сейчас найду под твой процесссор
Специалист

Scorpion, вот нашел.
Самый дешевый rtx 3060 12gb

https://www.dns-shop.ru/product/ef42e95e5af71b80/videokarta-palit-geforce-rtx-3060-dual-lhr-ne63060019k9-190ad/opinion/
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 10 июн 2023, 23:31 Scorpion, вот нашел.
Самый дешевый rtx 3060 12gb
Изображение
---
Begmyrat Momusew писал(а): 10 июн 2023, 23:15 Сколько лет она тебе прослужила.
Нисколько. Я не рискую покупать такие вещи.
---
Begmyrat Momusew писал(а): 10 июн 2023, 23:15 Сейчас найду под твой процесссор
У меня есть 3060.
---
Begmyrat Momusew писал(а): 10 июн 2023, 23:31 вот нашел.
rtx 3060 12gb
Карта хорошая, но для моего процессора слабовата.
3070 была бы лучше.
Специалист

Scorpion, у тебя же i5-9600K так? Ей нужна rtx 2060 Super, 2070 Super.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 11 июн 2023, 01:03 Scorpion, у тебя же i5-9600K так? Ей нужна rtx 2060 Super, 2070 Super.
У меня в играх он не загружается выше 20%
Киберпанк не пробовал.

GTA: The Trilogy – The Definitive Edition
1080 - 9%
4К - 15-20%

4К на ртх 3060 - 90-100%
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Титаник 2023?

Самый большой в мире круизный лайнер готовится к первому путешествию.

У лайнера 20 палуб с 7 бассейнами, огромные водные горки и водопады. Экипаж состоит из 2350 человек, а само судно вмещает в себя 7600 пассажиров.

На корабле находится 40 ресторанов, боулинг и кинотеатр.

Айсберг, не надо.

---
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Неудачная охота

Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Котэ

Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Россиянин самостоятельно вживил себе в мозг имплант для генерации «ясных снов» с помощью дрели. Историю экстремальной операции, появившуюся у Daily Mail, подтвердил сам исследователь в Twitter. Недавно 40-летний Михаил Радуга переехал в Алматы из России. В Казахстане он решился на давно запланированную операцию. Ее он провел в домашних условиях, используя обычную дрель и другие подручные инструменты. По данным источника, имплант-электрод мужчине понадобился, чтобы научиться управлять собственными снами. Он считает, что в ближайшем будущем люди смогут контролировать свои сновидения и направлять их в желаемую сторону. «Для многих людей это будет своего рода развлечением. Представьте себе парализованного человека, который ничего не может испытать в этой жизни, и вот мы находим способ помочь ему попасть в люцидный сон, где возможно все», — полагает исследователь.

Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Мишки

Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Американские полицейские после погони арестовали 8-летнего мальчика, который угнал машину, угрожая водителю оружием.

Изображение
Специалист

Scorpion писал(а): 21 июл 2023, 03:16 Американские полицейские после погони арестовали 8-летнего мальчика, который угнал машину, угрожая водителю оружием.
Почему ты играешь на английском языке
---
Я скоро выложу ГиперМегаУльтра сохранение для GTA San Andreas. Сохранение после 2 миссии
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а): 21 июл 2023, 14:09 Почему ты играешь на английском языке
Это просто скриншот игры из интернета.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Begmyrat Momusew писал(а): 21 июл 2023, 14:09 Почему ты играешь на английском языке
Лично у меня GTA IV на английском.Её дали вместе с лицензионной консолью PS 3 при покупке её.
Разбирался по текстам в Ютубе и кое-что переводил иногда.А потом привык.И сейчас иногда играю в эту игру.
Не в сети Rotix
Новичок

Здесь есть, кто разбирается с 3ds max и мап эдитор? Очень нужна консультация
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Rotix писал(а): 21 июл 2023, 17:33 то разбирается с 3ds max и мап эдитор
Нет таких :(