Пробовал, не нравится, все очень мелкое, экран крошечный, большинство элементов на сайтах скрыто на мобильных устройствах, одни неудобства. Даже видео на ютубе неудобно смотреть.
Моя оценка интернету с телефона 1 из 10.
ПК 10/10
Пробовал, не нравится, все очень мелкое, экран крошечный, большинство элементов на сайтах скрыто на мобильных устройствах, одни неудобства. Даже видео на ютубе неудобно смотреть.
Насчет интернета с телефонов, могу сказать что есть планшеты, если честно великолепная штука для просмотров фильмов и сериалов, и копошится в документах, у меня есть адаптер для клавы и мыши, считай тот же ноутбук.
Я вообще не могу фильмы смотреть на маленьких экранах.Владислав Плеханов писал(а): ↑05 дек 2023, 19:34 великолепная штука для просмотров фильмов и сериалов
Только для развлечений.
А мне для фильмов кстати больше VA матрица нравиться, у меня сейчас 2 монитора один на IPS второй на VA пользуюсь обоими, на VA картинка действительно насыщенней и черный цвет является черным.
Многие дистрибьюторы пользуются ими, даже можно сказать почти все. Ибо работа с таблицами отфотать товар с планшетом просто быстро и удобно. А за хорошие деньги есть планшеты и на windows. Так что да компьютеры MVP но много и других платформ, для своих задач.
А у меня 8Scorpion писал(а): ↑ У меня на пк 16 гб памяти периодически не хватает
А мне и моих 4 Гб хватает.У меня ноутбук ASUS для скачки сериалов и фильмов,для общения в ОК и в VK и на разных форумах,а так же для спортивного интереса играю в он-лайн игру Tanks Blitz.Хочется ещё смотреть хорошие сериалы и фильмы по кабельному телевидению.Так что мне и моего хватает.Владислав Плеханов писал(а): ↑06 дек 2023, 11:34 Еще год максимум 2 и будет мало и 16. Мне и сейчас иногда не хватает 16
Для каждого своеИванович писал(а): ↑06 дек 2023, 15:50А мне и моих 4 Гб хватает.У меня ноутбук ASUS для скачки сериалов и фильмов,для общения в ОК и в VK и на разных форумах,а так же для спортивного интереса играю в он-лайн игру Tanks Blitz.Хочется ещё смотреть хорошие сериалы и фильмы по кабельному телевидению.Так что мне и моего хватает.Владислав Плеханов писал(а): ↑06 дек 2023, 11:34 Еще год максимум 2 и будет мало и 16. Мне и сейчас иногда не хватает 16
Оказалось, что компания Life Tech использовала в ПК собственные материнские платы B450M-VHD-PLUS, а не те, что должен был поставлять «Элпитех». Эксперты предполагают, что Life Tech просто закупила платы за рубежом и приклеила на них свой логотип, так как у этого мелкого производителя нет мощностей для создания собственных плат.Разбор ПК показал, что ни того и ни другого в компьютере нет.
А у нас снегопад и метель уже 2 дня.
Код: Выделить всё
.content {
font-size: 1.3em;
Показывать мой адрес email: - Нет
Получать email-рассылки администрации: - Нет
Разрешить пользователям посылать вам личные сообщения: - Нет