Увеличил тебе.
Сделай масштаб крупнее.
Крупнее | Кнопка Ctrl | + | Кнопка + |
---|---|---|---|
Мельче | Кнопка Ctrl | + | Кнопка - |
Показывать мой адрес email: - Нет
Получать email-рассылки администрации: - Нет
Разрешить пользователям посылать вам личные сообщения: - Нет
Четыре года назад спокойно загружал 4+ Гб Яндекс диск ненадежным стал.
Сделали бы все в общей подписке, а то у меня подписка яндекс+ за 700, мне надо еще и на диск покупать, в будущем сделают подписки на всё кто входит в их систему.Scorpion писал(а): ↑04 янв 2024, 13:51Четыре года назад спокойно загружал 4+ Гб
Скрытый текст
Яндекс диск ненадежным стал.
Сначала 2 гб, потом 1 гб, скоро введет 100мб и диску придет конец.
Может ввести лимит не только на загрузку, но и на скачивание - вы не можете скачивать файлы размером больше 100 мб, купите премиум.
Да скоро все региональные цены прикроют, в Steam убрали турцию с их валютой (только зря турецкую карту делал), аргенитину не удивлюсь тоже скинут со щитов.Scorpion писал(а): ↑08 янв 2024, 02:52 Xbox Аргентина - халява закончилась.
5 января 2024 больше невозможно совершить покупку через Аргентину.
1. причина.
В Аргентине гиперинфляция, ценники переписываются каждый день. А президент Аргентины тем временем заблокировал в стране платежною систему Visa.
2. причина.
Неизвестна. Вероятно Xbox просто решил прикрыть лавочку
беру через Турцию, всё равно моего региона нетScorpion писал(а): ↑08 янв 2024, 02:52 Xbox Аргентина - халява закончилась.
5 января 2024 больше невозможно совершить покупку через Аргентину.
1. причина.
В Аргентине гиперинфляция, ценники переписываются каждый день. А президент Аргентины тем временем заблокировал в стране платежною систему Visa.
2. причина.
Неизвестна. Вероятно Xbox просто решил прикрыть лавочку
Когда нет регионального представительства можно покупать в любом регионе оплачивая своей банковской картой, а в России есть свое региональное представительство хоть и временно неработающее. Поэтому самостоятельно покупать в других регионах нельзя. Нужна банковская карта того региона где нет регионального представительства. Или покупать коды на плати маркет.
По этой причине я Begmyrat Momusew`у не хотел ничего туда загружать. Так у них еще в правилах написано, что они не дают ни какой гарантии на сохранность файлов на бесплатном тарифе, могут в любой момент удалить без предупреждения, не делают резервных копий и т.п. А еще 1тб это просто рекламный ход, т.к. можно загрузить не более 500 файлов.
Зло № 1 всех лицензионных игр.
Ну так всё это только на компьютерах.А было бы на PlayStation 3,то тогда было бы другое дело !
Это из-за формирования ссылок на скачивание.