Неа не надо антивирус ставить все равно не будуScorpion писал(а): ↑ Давай лучше я тебе дам ключ лицензионный от Антивируса
Только что грохнул защитника
Неа не надо антивирус ставить все равно не будуScorpion писал(а): ↑ Давай лучше я тебе дам ключ лицензионный от Антивируса
Антивирус много блокирует разных троянов и вирусов, но не все подряд торренты, в отличии от защитника винды.
Не понятно вырубили свет при работающем компьютере наверно стоит купить бесперебойник что бы обезопасить от подобных случаев когда материнская плата сгораетScorpion писал(а): ↑Я про ремонт.
Защита в БП не сработала или ее там попросту нет. Нужен более качественный БП.
Как, уходит в сон или пропадает из системы?
Да именно пропадает со звуковым сигналом. Диск почти новый три годаScorpion писал(а): ↑ пропадает из системы
Сложно сказать. Попробовал радикальный способ скинул важное на другой диск после чего произвел форматирование. Ну кое-какие результаты есть диск перестал отключаться только при работеScorpion писал(а): ↑Диск заработал?
Ну если файлы с диска достал, можешь его выкинуть, hhd и так почти мертвы, а старье всякое тем более.
При покупке онлайн, например в ДНС, товар можно вернуть в течении 2-х недель без объяснения причины. При покупке офлайн только ремонт по браку. На возврат некоторых товаров дается несколько дней (точно не помню). Технически сложный товар (пк и т.п.) - вернуть при покупке офлайн нельзя, при покупке онлайн можно. Но я никогда ничего не возвращал. С маркетплейсами все сложно, они законы РФ не соблюдают и вернуть что то можно только доведя вопрос до суда.