Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети Михаил
Модератор

Scorpion писал(а): 10 авг 2024, 02:51 У меня наоборот все заработало.
kyber отключен, скрипт больше не запускаю.
То же самое, только превью медленно прогружаются
Не в сети Ivanovich
Новичок

Хоть бы этот Ютуб накрылся бы медным тазом !
У меня на том сайте есть своя страница,но я на тот сайт очень редко захожу.
Дело в том,что при попытке загрузить на свою страницу фильм или сериал,
этот сайт вводит против меня свои санкции на 90 дней.Причина видите ли в
том,что правообладатель фильма или сериала против размещения его на моей
странице.Хохма полная ! Да этот правообладатель вообще не знает про то,что
я загружаю его фильм или сериал на свою страницу ! Просто дана установка сверху
сайту и сайт с помощью программы следит за процессом загрузки на сайт какого либо
фильма или сериала.Вот поэтому я и отказался помещать на свою страницу эту
продукцию.А также отказался заходить на этот сайт.Противно стало заходить на него.
А кто имеет подписчиков,то естественно будет терять бабло на рекламе от исчезновения
своих подписчиков.Вот они как раз и "визжат" и "пищат" от тормозов на сайте.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Scorpion писал(а): 10 авг 2024, 02:51
Странник писал(а): 08 авг 2024, 21:01 На ютубе видео перестало работать.
У меня наоборот все заработало.
Опять не работает.
Не в сети Ivanovich
Новичок

Scorpion писал(а): 17 авг 2024, 12:15
Scorpion писал(а): 10 авг 2024, 02:51
Странник писал(а): 08 авг 2024, 21:01 На ютубе видео перестало работать.
У меня наоборот все заработало.
Опять не работает.
Вчера вечером захотел смотреть турнир по игре "Tanks Blitz".
Прежде чем попасть на сайт пришлось попасть сперва на сайт Google,чтобы ввести там номер своего сотика.Затем получить код в смске на свой сотик.И только потом попал на свою страницу.
Тормозила загрузка ужасно ! Потом стал переходить на страницу игры,чтобы найти трансляцию турнира.Загружалось долго и муторно.Когда попал на трансляцию,то звук работал нормально.А вот изображение то тормозило,то шло нормально,а иногда и пропадало.Вчера вообще помучился со входом и с просмотром,а потом плюнул и ушёл с Ютуба.Пробовал и с расширением VPN зайти и без него.Тормозит и точка ! Ютуб ввёл санкции против наших россиян ! Что-то за бугром никто не жалуется на сайт.И Ютуб на наши протесты и жалобы смотрит через пальцы и смеётся над нами.
А на Ютубе очень много наших блогеров сидит.Они бабло получают от количества кликов своих подписчиков,а точнее от рекламных фирм.Поэтому это они визжат и скулят от того,что теряют своих подписчиков каждый день.Лично я просто перестал туда заходить теперь вообще.Попробую перенести свои видео со своей страницы на Рутуб наш.Вчера читал статью на сайте
https://www.comss.ru/page.php?id=14311 и на днях зайду на него.Посмотрю что и как там.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Scorpion писал(а): 17 авг 2024, 12:15 Опять не работает.
на этот раз капитально замедлили ((((

Изображение
Не в сети Ivanovich
Новичок

Scorpion писал(а): Опять не работает.
на этот раз капитально замедлили ((((

Сейчас зашёл на сайт skillbox и почитал что там пишут. И ещё у меня один вопрос ! Почему у меня написано под моим аватаром в теме,что я Новичёк ? Ведь мне просто пришлось поменять логин и пароль после глюка на форуме. Можно восстановить справедливость ?
Не в сети Странник
V.I.P. User

Ivanovich писал(а): 17 авг 2024, 15:52 Сейчас зашёл по ссылке
:D :D :D
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Странник писал(а): 17 авг 2024, 16:35
Ivanovich писал(а): 17 авг 2024, 15:52 Сейчас зашёл на сайт
:D :D :D
я на github взял штуку, хотя не пользуюсь да и ютуб на компе не смотрю, но ради интереса затестил, о ней скорпион и писал.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Это все конечно хорошо.
Ivanovich писал(а): 17 авг 2024, 15:52 И ещё у меня один вопрос ! Почему у меня написано под моим аватаром в теме,что я Новичёк ? Ведь мне просто пришлось поменять логин и пароль после глюка на форуме. Можно восстановить справедливость ?
После обновления ПО сервера пароли перестали работать. Это связано с тем что в нашей базе данных хранится зашифрованный хеш от пароля, но не пароль. При обновления ПО сервера хеш больше не совпадает с паролем. Это неудобно, но так сделали разработчики ПО форума. Пароль можно восстановить самостоятельно нажав - забыл пароль. Или Напишите мне в лс новый пароль, я его вам сменю и вы сможете войти на форум в старый аккаунт.
Не в сети Ivanovich
Новичок

Scorpion писал(а): 17 авг 2024, 20:20 Или Напишите мне в лс новый пароль, я его вам сменю и вы сможете войти на форум в старый аккаунт.
Хорошо.Посылаю вам пароль новый,а вы меня верните в мой старый аккаунт пожалуйста.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Ivanovich писал(а): 18 авг 2024, 13:21 Хорошо.Посылаю вам пароль новый,а вы меня верните в мой старый аккаунт пожалуйста.
Жду пароль.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Ivanovich, Сделал. Прочитайте сообщение - ucp.php?i=pm&folder=inbox
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Умер актер, который озвучивал Гомера в «Симпсонах»
На 80-м году жизни умер актер дубляжа Борис Быстров, об этом сообщила его жена Ирина Савина

Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

На платформе появилась возможность перенести видео из ютуба.
https://plvideo.ru/@gtageme
Но у меня что то зависло сканирование видео на нулевой отметке)))

Изображение
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 20 авг 2024, 01:36 Но у меня что то зависло сканирование видео на нулевой отметке)))
Один на сайте https://www.comss.ru/page.php?id=14311 написал
"🔵
4 дн. назад(Отредактированный)
Разродились. Ещё месяц назад хвалились этой функцией а добавили только когда с ПК стало проблемой открыть youtube. Я уже ручками всё перенёс."
Так что пробуйте в ручном режиме.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Иванович писал(а): 20 авг 2024, 16:48 Так что пробуйте в ручном режиме.
500+ видео, это нереально
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 20 авг 2024, 17:24
Иванович писал(а): 20 авг 2024, 16:48 Так что пробуйте в ручном режиме.
500+ видео, это нереально
Тогда ничего не остаётся как терпеть и терпеливо ждать и ждать.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Умер певец и композитор Вячеслав Добрынин
Предположительно от последствий третьего инсульта.

Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Веб архив взломали - archive.org
Предположительно хакеры похитили данные 31.000.000 пользователей и данные простых людей когда либо обращавшихся в службу поддержки сервиса (не важно по каким вопросом).
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Инстасамка стала новой солисткой группы «Ленинград»

Недавно Шнуров разошелся со своей бывшей солисткой "по совместительству" женой. На смену ей пришла инстосамка))). Не понимаю, зачем молодой девки старик. Все солистки официально или нет но жили с Шнуровым.
Певица Instasamka (Дарья Зотеева) станет солисткой группы "Ленинград", в планах коллектива выпуск нового альбома, который станет первым за последние шесть лет, сообщается в Telegram-канале группы. "Instasamka станет новой солисткой "Ленинграда". Сергей Шнуров возвращается и планирует выпустить новый альбом, впервые за шесть лет", - говорится в сообщении. Как уточняется, Instasamka и Шнуров уже обсудили все детали и записали демоверсию. "Вскоре нас ждtт альбом в исполнении артистов", - добавляется в сообщении. https://ria.ru/20241028/leningrad-1980507360.html

Предыдущая солистка - Зоя (18+)
18+ 18+
Не в сети Тимур Эшмухамедов
Новичок

Всем привет!
Я бы хотел спросить, понимает кто-нибудь мобильный хендлинг?
Если есть люди понимающие хендлинг, то вот вам это:
4500 6000 2.0 0.0 -0.3 -0.2 70 0.75 1.1 0.45 5 400.0 60.0 60.0 4 p 8 0.6 0 30 1.35 0.29 1.3 0.2 -0.05 0.7 0.5 0.4 0.5 95000 40002004 1c08401 0 0 1
Мне нужно что машина отлично тормозила (тихо, а не со стирание шин), быстро разгонялась (еще макс.скорость на 540 км/ч поставить), хорошо управлялась.
Короче, сделайте пушку-гонку пожалуйста..
🙂🙂🙂
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Тимур Эшмухамедов писал(а): 02 ноя 2024, 10:04 Я бы хотел спросить, понимает кто-нибудь мобильный хендлинг?
Здесь всё подробно - topic2426.html
Новичок

Не в курсе как изменить... Помогите пожалуйста, я с телефона, пк нету. Очень трудно.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Тимур Эшмухамедов писал(а): 02 ноя 2024, 11:57 Не в курсе как изменить... Помогите пожалуйста, я с телефона, пк нету. Очень трудно.
Какая игра и какая машина.
---
3, вс, са?
Как называется машина или скриншот машины.
-----
Вечером настрою если ответишь.
Новичок

Игра Arizona Rp, играю с телефона. Машина Lamborghini Aventador SVJ.
У меня есть лаунчер для сборок, т.е можно изменить хендлинг и играть, не обновляя игровые файлы. :sorry:
А как отвечать на сообщения человеку сверху?
купить аквариум недорого