Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети tim4ous
Знаток

Привет
Не в сети RuvL
Гангстер

..... я охуел, спал себе вдруг слышу звук туда сюда я чуть неохерел я думимал танки, танки третья мировая началась ваще чуть непопутал а это всего лишь трактор тратуар чистит :wilds:
В сети Scorpion
Автор темы
Администратор

:cry: жаль к вечеру ситуация немного изменилась,
но :dance: это сигнал перемен :tanc:
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Супер новые смайлы :drag:
Drakon
Не в сети Danil
Мудрый

LISOGOR,
Надеюсь ты знаешь, что копировать с других сайтов строго воспрещено? Это только мешает форуму :stop:
---------
Прошу прощения, похоже текст оригинальный, что удивительно :reeds:
Не в сети Vasyl
Новичок

привет
Не в сети RuvL
Гангстер

Привет Игорь
Не в сети PostaL
V.I.P. User

:gluk: устал сегодня, ни минуты свободной, :wilds: опять этот ....... с нами в войнушку захотел поиграть ... А ведь так спокойно все было раньше и жили мирно, помогали друг другу :cry:
----------
Ну вот праздники кончились, все пошли учиться и посещаемость упала (немножко) :zloy:
Не в сети Danil
Мудрый

Зато каждый раз как ни зайду, число зар. пользователей все выше и выше!
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Всем привет
Только со школы пришол :)
Стиль клас
Drakon
Не в сети Vasyl
Новичок

привет всем
Не в сети Danil
Мудрый

Чуваки, у меня сейчас идет страшная и кровавая битва за комп с вирусом. Такой гад: заблокировал инет, аваст и не дает восстановить систему. На кону 70 гб игр и программ. Драться до последней капли крови :gun: :angel:.l.: :gun: :angel:.l.: :skull:
ЗЫ: Пишу с резервного нетбука
В сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Danil, у меня тоже было такое, но я сам был виноват
Не в сети Danil
Мудрый

Короче все кончилось переустановкой винды
Не в сети Михаил
Модератор

Поставил себе вместо оперы файрфокс. Порадовало быстродействие. Но конечно изменившийся интерфейс:
foto
Это супер. Для меня даже удобнее оперы, мне очень нравится.
В общем - лучший браузер.
------------
Кстати, протестил Windows XP Mode. Интересно, в тех 400 Мб которые я скачивал, образ хрюшки обрезанный?
Не в сети Danil
Мудрый

Насчет Mozillы. Я в прошлом году дал 10 баксов им на разработку, они мне прислали бумажку что я типа официальный представитель и майку крутую :good:
В сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Михаил писал(а):Это супер. Для меня даже удобнее оперы, мне очень нравится.
у меня почему-то мазила клинит по страшному, несколько раз переустанавливал, опера мне вообще не нравится,
хром и ie9 :good:
Не в сети Danil
Мудрый

Скажу только, что можно нагуглить групповое фото разрабов IE, и там есть один чувак с без пальцев, что символизирует :D . Хрому уважуха
В сети Scorpion
Автор темы
Администратор

topic619.html
только что прошел игру, на 100%.
уже наверное в 6 или 7 раз.
Не в сети Михаил
Модератор

Scorpion писал(а):только что прошел игру, на 100%.
уже наверное в 6 или 7 раз.
Я прошёл на сто процентов только GTA IV. На днях наконец-то прошёл Манхант, игра заебись сложная. Особенно финальные уровни, там перестрелки, Пиггси, убийство Старкуезера. Но прошёл с четырьмя звёздами!!! Правда жаль, что Кэш как загадочно появился, так и исчез. Ничего о нём мы не знаем и не узнаем. :nea:
Правда одного не пойму - раз Рокстар переносили кое-что из Манханта в ГТА СА, почему не перенесли систему укрытий? В ГТА СА это было бы актуально.
Не в сети PostaL
V.I.P. User

:O ооо, у тебя лицензия с ключом, или расскажи как ты смог "4" пройти на 100%, :reed: можно только купив лицензию :cry:
Не в сети Михаил
Модератор

Да, купил за 4500 тенге полное издание. С моим интернетом качать её оооооооооооооооооооооооооооооооооооочень долго.
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Я начну заного проходить GTA 3 без кодов
Drakon
Не в сети Михаил
Модератор

Сёдня проходил двуликого Таннера, получилось офигенно. Я с четырьмя звёздами гонялся за этим Таннером, где-то 5 минут, сменил несколько машин, в конце концов раздавил его.
Не в сети Danil
Мудрый

Люди подскажите какую мне скачать игру чтобы не очень сильно весила, но и чтобы интересная была. Что то похожее на гта. мафия.