Флудилка №1
Автор
- Гангстер
..... я охуел, спал себе вдруг слышу звук туда сюда я чуть неохерел я думимал танки, танки третья мировая началась ваще чуть непопутал а это всего лишь трактор тратуар чистит 

-
- Администратор

но

-
- Мудрый
LISOGOR,
Надеюсь ты знаешь, что копировать с других сайтов строго воспрещено? Это только мешает форуму
---------
Прошу прощения, похоже текст оригинальный, что удивительно
Надеюсь ты знаешь, что копировать с других сайтов строго воспрещено? Это только мешает форуму

---------
Прошу прощения, похоже текст оригинальный, что удивительно

-
- V.I.P. User

----------
Ну вот праздники кончились, все пошли учиться и посещаемость упала (немножко)

-
- Мудрый
Зато каждый раз как ни зайду, число зар. пользователей все выше и выше!
-
- V.I.P. User
Всем привет
Только со школы пришол
Стиль клас
Только со школы пришол

Стиль клас
Drakon
-
- Мудрый
Чуваки, у меня сейчас идет страшная и кровавая битва за комп с вирусом. Такой гад: заблокировал инет, аваст и не дает восстановить систему. На кону 70 гб игр и программ. Драться до последней капли крови

ЗЫ: Пишу с резервного нетбука

ЗЫ: Пишу с резервного нетбука
-
- Администратор
Danil, у меня тоже было такое, но я сам был виноват
-
- Модератор
Поставил себе вместо оперы файрфокс. Порадовало быстродействие. Но конечно изменившийся интерфейс:
Это супер. Для меня даже удобнее оперы, мне очень нравится.
В общем - лучший браузер.
------------
Кстати, протестил Windows XP Mode. Интересно, в тех 400 Мб которые я скачивал, образ хрюшки обрезанный?

Это супер. Для меня даже удобнее оперы, мне очень нравится.
В общем - лучший браузер.
------------
Кстати, протестил Windows XP Mode. Интересно, в тех 400 Мб которые я скачивал, образ хрюшки обрезанный?
-
- Мудрый
Насчет Mozillы. Я в прошлом году дал 10 баксов им на разработку, они мне прислали бумажку что я типа официальный представитель и майку крутую 

-
- Администратор
у меня почему-то мазила клинит по страшному, несколько раз переустанавливал, опера мне вообще не нравится,Михаил писал(а):Это супер. Для меня даже удобнее оперы, мне очень нравится.
хром и ie9

-
- Мудрый
Скажу только, что можно нагуглить групповое фото разрабов IE, и там есть один чувак с без пальцев, что символизирует
. Хрому уважуха

-
- Администратор
-
- Модератор
Я прошёл на сто процентов только GTA IV. На днях наконец-то прошёл Манхант, игра заебись сложная. Особенно финальные уровни, там перестрелки, Пиггси, убийство Старкуезера. Но прошёл с четырьмя звёздами!!! Правда жаль, что Кэш как загадочно появился, так и исчез. Ничего о нём мы не знаем и не узнаем.Scorpion писал(а):только что прошел игру, на 100%.
уже наверное в 6 или 7 раз.

Правда одного не пойму - раз Рокстар переносили кое-что из Манханта в ГТА СА, почему не перенесли систему укрытий? В ГТА СА это было бы актуально.
-
- V.I.P. User

-
- Модератор
Да, купил за 4500 тенге полное издание. С моим интернетом качать её оооооооооооооооооооооооооооооооооооочень долго.
-
- Модератор
Сёдня проходил двуликого Таннера, получилось офигенно. Я с четырьмя звёздами гонялся за этим Таннером, где-то 5 минут, сменил несколько машин, в конце концов раздавил его.
-
- Мудрый
Люди подскажите какую мне скачать игру чтобы не очень сильно весила, но и чтобы интересная была. Что то похожее на гта. мафия.
-