Флудилка №1
Автор
- Мудрый
Офигеть у Михалыча прохождение...Я в шоке
Кстати, у меня же сейчас 3.5 гига Рам, но 4 лучше идти не стала. Почти не видно изменений
Кстати, у меня же сейчас 3.5 гига Рам, но 4 лучше идти не стала. Почти не видно изменений
-
- Модератор
Я смотрел в диспетчере задач - сама четвёрка сжирает где-то 1.2 - 1.5 Гб ОЗУ.Danil писал(а):Кстати, у меня же сейчас 3.5 гига Рам, но 4 лучше идти не стала. Почти не видно изменений
-
- Администратор
у меня сейчас тоже 3,5 но графика супер без тормазовDanil писал(а):Кстати, у меня же сейчас 3.5 гига Рам
а видеокарта ?
У меня нвидиа 9600 GT память 512 МБ, скорость шины 256 бит
http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_9600gt_ru.html
-
- Мудрый
Я теперь не могу выбрать, что лучше сначала купить, новый проц или новую видеокарту. Что сильнее повлияет на 4?
(Мои данные в подписи)
(Мои данные в подписи)
-
- Администратор
проц у тебя не такой уж и отстойный, но видеокартаDanil писал(а):новый проц или новую видеокарту
-
- Мудрый
Это правда, но я слышал из разных источников, что игра сильнее зависит от процессора чем от видеокарты. Так что вопрос непростой
-
- Администратор
я побывал ее запустить на своем старом нвидиа 256мб 128 бит и на процессоре пентиум 4 2000мегагерцDanil писал(а):сильнее зависит от процессора чем от видеокарты
она запустилась но практически все текстуры пропали а те что остались стали синими
правда кроме этого тормазов практически не было, ну только не чего не видно 9) , потом я и купил интел сор 2 квад и нвидиа 512мб 256 бит
все полетело без каких либо программ оптимизации графики,
а как поставил винду 7 появились незначительные тормоза, пришлось другую игру скачать с оптимизированной графикой и опять все полетело ...
-
- Администратор
у моего соседа двухядерн. видеокарта ати редион ......... 256 мб 256 бит 2гб озу винда хр гта4 без всяких тормозов летает я в шоке
кстати гта4 первой версии без патчев и оптимизации графики я сам ему с диска устанавливал, заодно и проверил его систему
кстати гта4 первой версии без патчев и оптимизации графики я сам ему с диска устанавливал, заодно и проверил его систему
-
- V.I.P. User
Мой друг сосед тоже в GTA 4 появилась миссия Письменные улики.И мы вчера ее прошли вместе! Он высоко взлетел а я летел за верталетом,и мы прошли!
Drakon
-
- Мудрый
Парни, у меня опять какие-то странные глюки с компом...
Сегодня утром началось с того что когда я включил загрузился БСОД
После перезагрузки он мне сказал "давай восстановим загрузку виндовс" я говорю давай
После этого при заходе в мой аккаунт виндовс появился черный экран и надпись "Ваша копия виндовс не является оригинальной" Оно так повисело некоторое время потом дало опцию "Validate windows"
Я нажал, оно сказало что видновс в порядке
Далее я увидел что все это явно не нормально и решил восстановить систему из авторезерва. Два раза восстанавливал на последний срок назад, но при окончании я не мог зайти в аккаунт (просто тупой черный экран с курсором)
Третий раз восстановил из предпоследней точки и оно вроде как сейчас работает, все как было 2 дня назад правда
Что это за хрень??
Сегодня утром началось с того что когда я включил загрузился БСОД
После перезагрузки он мне сказал "давай восстановим загрузку виндовс" я говорю давай
После этого при заходе в мой аккаунт виндовс появился черный экран и надпись "Ваша копия виндовс не является оригинальной" Оно так повисело некоторое время потом дало опцию "Validate windows"
Я нажал, оно сказало что видновс в порядке
Далее я увидел что все это явно не нормально и решил восстановить систему из авторезерва. Два раза восстанавливал на последний срок назад, но при окончании я не мог зайти в аккаунт (просто тупой черный экран с курсором)
Третий раз восстановил из предпоследней точки и оно вроде как сейчас работает, все как было 2 дня назад правда
Что это за хрень??
-
- Администратор
у меня виндовс лицензионный только раз стоял хр хом эдишон с ним бывали проблемы наподобие - не активирована, пробный период 30 дней истек ... ну и тп. приходилось повторно вводить ключ и активировать. но вот уже несколько лет стоит пиратка, сначала хр профессионал, потом 7, проблем нет, только не надо обновление устанавливать кв971033
-
- Мудрый
В том то и дело что у меня лицензия, не пойму по какой причине он так себя странно повел..И будет ли это в будущем??
У тебя этот 3г асселератор нормально работает? у меня подозрение, может это он левый какой-то..
У тебя этот 3г асселератор нормально работает? у меня подозрение, может это он левый какой-то..
-
- Администратор
да нормальнотолько если честно я что то от него пользы практически не вижу ...Danil писал(а):У тебя этот 3г асселератор нормально работает? у меня подозрение, может это он левый какой-то..
когда скорость падает (вечером) вроде чуть попыстрее, а днем
-
- Гангстер
Парни, как оживить Windows XP? Там кароче синий экран смерти и написано: хуйняхуйня 1GB потом опять какайто хуйняхуйняхуйня
Или как ещё запустить GTA IV на Win7 со совместимостью XP, мне пишет критическую ошибку, что требуется Пакет Обновлений 3
Или как ещё запустить GTA IV на Win7 со совместимостью XP, мне пишет критическую ошибку, что требуется Пакет Обновлений 3
-
- Модератор
У тебя же есть Win7. Перемести всё нужное в другой раздел, а хрюшку переустанови. Затем восстанови загрузчик семёрки.
-
- Администратор
windows 98 / windows MERuvL писал(а):Или как ещё запустить GTA IV на Win7 со совместимостью XP, мне пишет критическую ошибку, что требуется Пакет Обновлений 3
СОВМЕСТИМОСТЬ
-
- Гангстер
Критическая ошибка SRL10??????????
Переустановлю игру!, у меня хорошие предчувствие!!!!!!!!
Летом пойду учится в мотошколу Возьму на прокат какую нибудь Хонду и буду гонять
Переустановлю игру!, у меня хорошие предчувствие!!!!!!!!
Летом пойду учится в мотошколу Возьму на прокат какую нибудь Хонду и буду гонять
-
- Мудрый
чуваки, а кроме "позитивного" Алекса и Риджета нет проходильщиков ГТА с комментариями?
-
- Модератор
Мой хороший знакомый на ютьюбе Влад (OrenTeam56) сейчас проходит ГТА 4. После будет проходить эпизоды. Вообще, нормальный чувак, хорошо комментирует.Danil писал(а):нет проходильщиков ГТА с комментариями?
Про остальных:
poznjaki - не очень мне нравится из-за манеры разговора, вряд ли тебе будет приятно смотреть его прохождение.
shaurmaish - прошёл до ограбления банка, но сейчас ему некогда.
Ну есть ещё много других.
Да нормальный он. Мне, например, очень нравятся его видео. После каждого можно упасть под стол от смеха )))Danil писал(а):"позитивного" Алекса
-
- Мудрый
Он нервный, не может ни одной фразы без [цензура] сказать. Потом зачем-то переводит замечательные диалоги, только портит все. После его бешеного скороговора, от Риджета прямо в нирвану попадаешь. Ну это мое личное мнение
Так что нет больше никого?
Так что нет больше никого?
-
- Модератор
Я же написал, как бэ:Danil писал(а):Так что нет больше никого?
На предыдущей странице.Мой хороший знакомый на ютьюбе Влад (OrenTeam56) сейчас проходит ГТА 4. После будет проходить эпизоды. Вообще, нормальный чувак, хорошо комментирует.
Про остальных:
poznjaki - не очень мне нравится из-за манеры разговора, вряд ли тебе будет приятно смотреть его прохождение.
shaurmaish - прошёл до ограбления банка, но сейчас ему некогда.
Ну есть ещё много других.
-
- Мудрый
Я начало прохождения Риджета ГТА 4 посмотрел, а потом решил бросить. Намного приятнее будет все видеть впервые самому. Потом посмотрел все его прохождение байкеров. А гея тони он не делал, вот я и ищу где бы посмотреть
Хмм.. Оранжевая финальная надпись написана криво. Не могу исправить, странно topic801.html
Хмм.. Оранжевая финальная надпись написана криво. Не могу исправить, странно topic801.html
-
- Администратор
гта 4 на любителя, люди которые в нее играют в первую очередь ценят не миссии а окружающий мир в игре и возможности - город, можно сделать то, чего не сделаешь в реальности
-
- Модератор
Для меня наоборот: главное миссии, сюжет и атмосфера вместе со свободой действий
-