Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети Danil
Мудрый

Офигеть у Михалыча прохождение...Я в шоке :scare: :scare: :scare: :bomb:
Кстати, у меня же сейчас 3.5 гига Рам, но 4 лучше идти не стала. Почти не видно изменений :wilds: :cry:
Не в сети Михаил
Модератор

Danil писал(а):Кстати, у меня же сейчас 3.5 гига Рам, но 4 лучше идти не стала. Почти не видно изменений
Я смотрел в диспетчере задач - сама четвёрка сжирает где-то 1.2 - 1.5 Гб ОЗУ.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Danil писал(а):Кстати, у меня же сейчас 3.5 гига Рам
у меня сейчас тоже 3,5 но графика супер без тормазов
а видеокарта ?
У меня нвидиа 9600 GT память 512 МБ, скорость шины 256 бит
http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_9600gt_ru.html
Не в сети Danil
Мудрый

Я теперь не могу выбрать, что лучше сначала купить, новый проц или новую видеокарту. Что сильнее повлияет на 4? dntknw
(Мои данные в подписи)
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Danil писал(а):новый проц или новую видеокарту
проц у тебя не такой уж и отстойный, но видеокарта
Не в сети Danil
Мудрый

Это правда, но я слышал из разных источников, что игра сильнее зависит от процессора чем от видеокарты. Так что вопрос непростой
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Danil писал(а):сильнее зависит от процессора чем от видеокарты
я побывал ее запустить на своем старом нвидиа 256мб 128 бит и на процессоре пентиум 4 2000мегагерц
она запустилась но практически все текстуры пропали а те что остались стали синими :dead:
правда кроме этого тормазов практически не было, ну только не чего не видно 9) , потом я и купил интел сор 2 квад и нвидиа 512мб 256 бит

все полетело без каких либо программ оптимизации графики,
а как поставил винду 7 появились незначительные тормоза, пришлось другую игру скачать с оптимизированной графикой и опять все полетело ...
Не в сети Danil
Мудрый

так что сначала купить карту или проц? Как думаешь
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

у моего соседа двухядерн. видеокарта ати редион ......... 256 мб 256 бит 2гб озу винда хр гта4 без всяких тормозов летает :dead: :dead: :dead: :dead: я в шоке

кстати гта4 первой версии без патчев и оптимизации графики я сам ему с диска устанавливал, заодно и проверил его систему
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Мой друг сосед тоже в GTA 4 появилась миссия Письменные улики.И мы вчера ее прошли вместе! Он высоко взлетел а я летел за верталетом,и мы прошли!
Drakon
Не в сети Danil
Мудрый

Парни, у меня опять какие-то странные глюки с компом... :sorry: :sorry:
Сегодня утром началось с того что когда я включил загрузился БСОД
После перезагрузки он мне сказал "давай восстановим загрузку виндовс" я говорю давай
После этого при заходе в мой аккаунт виндовс появился черный экран и надпись "Ваша копия виндовс не является оригинальной" Оно так повисело некоторое время потом дало опцию "Validate windows"
Я нажал, оно сказало что видновс в порядке
Далее я увидел что все это явно не нормально и решил восстановить систему из авторезерва. Два раза восстанавливал на последний срок назад, но при окончании я не мог зайти в аккаунт (просто тупой черный экран с курсором)
Третий раз восстановил из предпоследней точки и оно вроде как сейчас работает, все как было 2 дня назад правда
Что это за хрень??
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

у меня виндовс лицензионный только раз стоял хр хом эдишон с ним бывали проблемы наподобие - не активирована, пробный период 30 дней истек ... ну и тп. приходилось повторно вводить ключ и активировать. но вот уже несколько лет стоит пиратка, сначала хр профессионал, потом 7, проблем нет, только не надо обновление устанавливать кв971033
Не в сети Danil
Мудрый

В том то и дело что у меня лицензия, не пойму по какой причине он так себя странно повел..И будет ли это в будущем??
У тебя этот 3г асселератор нормально работает? у меня подозрение, может это он левый какой-то..
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Danil писал(а):У тебя этот 3г асселератор нормально работает? у меня подозрение, может это он левый какой-то..
да нормальнотолько если честно я что то от него пользы практически не вижу ...
когда скорость падает (вечером) вроде чуть попыстрее, а днем dntknw
Не в сети RuvL
Гангстер

Парни, как оживить Windows XP? Там кароче синий экран смерти и написано: хуйняхуйня 1GB потом опять какайто хуйняхуйняхуйня
Или как ещё запустить GTA IV на Win7 со совместимостью XP, мне пишет критическую ошибку, что требуется Пакет Обновлений 3
Не в сети Михаил
Модератор

У тебя же есть Win7. Перемести всё нужное в другой раздел, а хрюшку переустанови. Затем восстанови загрузчик семёрки.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

RuvL писал(а):Или как ещё запустить GTA IV на Win7 со совместимостью XP, мне пишет критическую ошибку, что требуется Пакет Обновлений 3
windows 98 / windows ME
СОВМЕСТИМОСТЬ
Не в сети RuvL
Гангстер

Критическая ошибка SRL10??????????

Переустановлю игру!, у меня хорошие предчувствие!!!!!!!!

Летом пойду учится в мотошколу :crazy: Возьму на прокат какую нибудь Хонду и буду гонять
Не в сети Danil
Мудрый

чуваки, а кроме "позитивного" Алекса и Риджета нет проходильщиков ГТА с комментариями?
Не в сети Михаил
Модератор

Danil писал(а):нет проходильщиков ГТА с комментариями?
Мой хороший знакомый на ютьюбе Влад (OrenTeam56) сейчас проходит ГТА 4. После будет проходить эпизоды. Вообще, нормальный чувак, хорошо комментирует.
Про остальных:
poznjaki - не очень мне нравится из-за манеры разговора, вряд ли тебе будет приятно смотреть его прохождение.
shaurmaish - прошёл до ограбления банка, но сейчас ему некогда.
Ну есть ещё много других.
Danil писал(а):"позитивного" Алекса
Да нормальный он. Мне, например, очень нравятся его видео. После каждого можно упасть под стол от смеха )))
Не в сети Danil
Мудрый

Он нервный, не может ни одной фразы без [цензура] сказать. Потом зачем-то переводит замечательные диалоги, только портит все. После его бешеного скороговора, от Риджета прямо в нирвану попадаешь. Ну это мое личное мнение :)
Так что нет больше никого?
Не в сети Михаил
Модератор

Danil писал(а):Так что нет больше никого?
Я же написал, как бэ:
Мой хороший знакомый на ютьюбе Влад (OrenTeam56) сейчас проходит ГТА 4. После будет проходить эпизоды. Вообще, нормальный чувак, хорошо комментирует.
Про остальных:
poznjaki - не очень мне нравится из-за манеры разговора, вряд ли тебе будет приятно смотреть его прохождение.
shaurmaish - прошёл до ограбления банка, но сейчас ему некогда.
Ну есть ещё много других.
На предыдущей странице.
Не в сети Danil
Мудрый

Я начало прохождения Риджета ГТА 4 посмотрел, а потом решил бросить. Намного приятнее будет все видеть впервые самому. Потом посмотрел все его прохождение байкеров. А гея тони он не делал, вот я и ищу где бы посмотреть :gyi:

Хмм.. Оранжевая финальная надпись написана криво. Не могу исправить, странно topic801.html
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

гта 4 на любителя, люди которые в нее играют в первую очередь ценят не миссии а окружающий мир в игре и возможности - город, можно сделать то, чего не сделаешь в реальности
Не в сети Михаил
Модератор

Для меня наоборот: главное миссии, сюжет и атмосфера вместе со свободой действий