Кстати, у меня же сейчас 3.5 гига Рам, но 4 лучше идти не стала. Почти не видно изменений

Я смотрел в диспетчере задач - сама четвёрка сжирает где-то 1.2 - 1.5 Гб ОЗУ.Danil писал(а):Кстати, у меня же сейчас 3.5 гига Рам, но 4 лучше идти не стала. Почти не видно изменений
у меня сейчас тоже 3,5 но графика супер без тормазовDanil писал(а):Кстати, у меня же сейчас 3.5 гига Рам
проц у тебя не такой уж и отстойный, но видеокартаDanil писал(а):новый проц или новую видеокарту
я побывал ее запустить на своем старом нвидиа 256мб 128 бит и на процессоре пентиум 4 2000мегагерцDanil писал(а):сильнее зависит от процессора чем от видеокарты
да нормальнотолько если честно я что то от него пользы практически не вижу ...Danil писал(а):У тебя этот 3г асселератор нормально работает? у меня подозрение, может это он левый какой-то..
windows 98 / windows MERuvL писал(а):Или как ещё запустить GTA IV на Win7 со совместимостью XP, мне пишет критическую ошибку, что требуется Пакет Обновлений 3
Мой хороший знакомый на ютьюбе Влад (OrenTeam56) сейчас проходит ГТА 4. После будет проходить эпизоды. Вообще, нормальный чувак, хорошо комментирует.Danil писал(а):нет проходильщиков ГТА с комментариями?
Да нормальный он. Мне, например, очень нравятся его видео. После каждого можно упасть под стол от смеха )))Danil писал(а):"позитивного" Алекса
Я же написал, как бэ:Danil писал(а):Так что нет больше никого?
На предыдущей странице.Мой хороший знакомый на ютьюбе Влад (OrenTeam56) сейчас проходит ГТА 4. После будет проходить эпизоды. Вообще, нормальный чувак, хорошо комментирует.
Про остальных:
poznjaki - не очень мне нравится из-за манеры разговора, вряд ли тебе будет приятно смотреть его прохождение.
shaurmaish - прошёл до ограбления банка, но сейчас ему некогда.
Ну есть ещё много других.