Флудилка №1
Автор
- Мудрый
Я ценю в ГТА то, что у тебя всегда есть огромный выбор чем занятся. Ведь почти все игры имеют монолинейный сюжет и часто ты тупо застреваешь и жутко бесит. А в ГТА всегда есть что-то альтернативное
А в чем разница здесь между ХР и 7 ?
А в чем разница здесь между ХР и 7 ?
-
- Администратор
семерка много ресурсов расходуетDanil писал(а):А в чем разница здесь между ХР и 7 ?
Вот если бы ты поставил на свою систему хр и установил гта4, глюков и тормозов практически не было
-
- Мудрый
У меня их и так практически нет...на минималкахScorpionS писал(а):глюков и тормозов практически не было
...и я торжественно выхожу на второе место по количеству сообщений!

Хммм..Что-то слишком оживленно у нас

Теперь все будут часами перебирать логотипы мышкой
Сейчас посмотрел Терминатора 2, все-таки вечная классика, респект

-
- Администратор
Danil писал(а):Терминатора 2

-
- Мудрый
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. 
поставил макс пейн 2, поиграл с часок. Странно почему так получается что часто игра хорошая, но не лежит у тебя к ней душа и все

Я в ближайшее время куплю видюху с бюджетом до 100 евро (4000 руб)
УРААА!!!

все определился. Вначале ставлю новый блок питания, которые мне позволит поставить Sapphire Radeon HD 6790 1GB GDDR5 :
GPU 840 MHz
1024 MB
256 -bit GDDR5
Норм или не норм?

поставил макс пейн 2, поиграл с часок. Странно почему так получается что часто игра хорошая, но не лежит у тебя к ней душа и все

Я в ближайшее время куплю видюху с бюджетом до 100 евро (4000 руб)
УРААА!!!

все определился. Вначале ставлю новый блок питания, которые мне позволит поставить Sapphire Radeon HD 6790 1GB GDDR5 :
GPU 840 MHz
1024 MB
256 -bit GDDR5
Норм или не норм?
-
- Мудрый
Все, купил данную карту. Если все будет в порядке, максимум через два дня приплывет ко мне. Теперь в понедельник мне ставят новый блокпит и УСЕ!
Вчера был в одном барселонском музее по физике, технике, природе и еще куче всего. Самое крутое что там почти все можно трогать своими руками и приводить в действие различные механизмы.
Самая крутая штука это MindBall
В общем два оппонента садятся за стол и машина считываем импульсы мозга. Посреди трубки находится шар, и если один оппонент находится в более расслабленном состоянии, то шар продвигается к сопернику. Выигрывает тот, кто дотолкает шар до оппонента. Ваще крутая очень штука.
Главное не переступать черту..
Я теперь с новой видухой могу сайты в 3д разрешении смотреть. В мозилле есть такая фича.
Вчера был в одном барселонском музее по физике, технике, природе и еще куче всего. Самое крутое что там почти все можно трогать своими руками и приводить в действие различные механизмы.
Самая крутая штука это MindBall
В общем два оппонента садятся за стол и машина считываем импульсы мозга. Посреди трубки находится шар, и если один оппонент находится в более расслабленном состоянии, то шар продвигается к сопернику. Выигрывает тот, кто дотолкает шар до оппонента. Ваще крутая очень штука.
Главное не переступать черту..

Я теперь с новой видухой могу сайты в 3д разрешении смотреть. В мозилле есть такая фича.
-
- Администратор
Я думал ты еще что имеешь в виду, а что разве раньше ты не могDanil писал(а):Я теперь с новой видухой могу сайты в 3д разрешении смотреть. В мозилле есть такая фича.

-
- Мудрый
Неа, раньше просто кнопки 3д не было
Я вычитал что это из за слабой видеокарты
Так то.

Так то.
-
- Мудрый
тем не менее в четверку я играл и даже прошел эпизоды. А некоторые и это не могут 

-
- Продвинутый
Дела и обстоятельства
Я недавно узнал что мой ник означает
Покойся с миром звезда
но мне
хочу сделать одно объявление
Когда у меня украли гта 3 я напрочь потерял интерес к играм
Я твердил себе что я люблю всё ещё игры
Но это было не так
Если из за одной игры ты не играешь в 10 игр
Значит ты не любишь игры вообще
Также с консолями думаешь что это Гомно и игры на них
Значит ты тоже ненавидишь игры
Любить игры это значит посвятить свою любовь всем играм а не одной только.
п.с. я написал третью часть гта 3
Я недавно узнал что мой ник означает
Покойся с миром звезда
но мне

хочу сделать одно объявление
Когда у меня украли гта 3 я напрочь потерял интерес к играм
Я твердил себе что я люблю всё ещё игры
Но это было не так
Если из за одной игры ты не играешь в 10 игр
Значит ты не любишь игры вообще
Также с консолями думаешь что это Гомно и игры на них
Значит ты тоже ненавидишь игры
Любить игры это значит посвятить свою любовь всем играм а не одной только.
п.с. я написал третью часть гта 3
-
- Мудрый
Запустил мою фирменную тему "Любопытные скриншоты из ..."
ваще кайфую от четверки, когда нахожусь в помещениях фпс 80, ночью 40, в обычной ситуации 30
ваще кайфую от четверки, когда нахожусь в помещениях фпс 80, ночью 40, в обычной ситуации 30
-
- Администратор
игра супер 
30 глобальных модов GTA Vice City
Как это и не прискорбно для некоторых .... "у нас забаненых" но форум меднно но стабильно растет

30 глобальных модов GTA Vice City
Как это и не прискорбно для некоторых .... "у нас забаненых" но форум меднно но стабильно растет
-
- Мудрый
только за сегодня прошел 12% игры. Мне так и не хватит надолго 

-
- Модератор
Danil, Сюжетные миссии дают 65 процентов в статистику.
-
- Мудрый
ну вот 
Я кроме миссий ходил с друзьями пару раз, потом на свидание, подстрелил где-то пять голубей и 10 уникальных прыжков сделал
Ну еще несколько заданий Джейкоба по наркоте и одну тачку для брюси украл
Вроде все, а уже 12%
Все таки фпс великая вещь. В балладе гея раньше с огромным трудом прошел миссию "корнер кидс". Сейчас же, буквально за три минуты и без единого повреждения
Странно тогда что тебе сюжет четверки не нравится. Он по моим ощущениям чем-то похож на Мафиозный, атмосфера похожая

Я кроме миссий ходил с друзьями пару раз, потом на свидание, подстрелил где-то пять голубей и 10 уникальных прыжков сделал
Ну еще несколько заданий Джейкоба по наркоте и одну тачку для брюси украл
Вроде все, а уже 12%

Все таки фпс великая вещь. В балладе гея раньше с огромным трудом прошел миссию "корнер кидс". Сейчас же, буквально за три минуты и без единого повреждения

Странно тогда что тебе сюжет четверки не нравится. Он по моим ощущениям чем-то похож на Мафиозный, атмосфера похожая

-
- Администратор
самая лучшая коллекция скринов вайс сити
topic1482.html
topic1482.html
-
- Модератор
Мне тоже очень нравится. Особенно, что во время загрузки играет (когда картинки сменяются).Danil писал(а):Я от вступительного музона в гта 4 тащусь вообще
-
- Мудрый
Я про этот и говорю, прямо пронимаетМихаил писал(а):Особенно, что во время загрузки играет
На тытрубе наткнулся на прохождение с комментариями одной из миссий хитмана. Там вообще голос такой лет 9 наверное, все время запинается, стонет там и вообще хрен поймешь что говорит

Не пойму как им не стыдно такое выкладывать...
-
- Модератор
Млин... Не могу сделать предзаказ на коробочный Max Payne 3. Пишут что усё, принятие закончено (((
-