Флудилка №1
Автор
- Модератор
Danil, есть несколько режимов... Будем на сервере - покажу.
-
- Мудрый
Я где то в пол двенадцатого по москве зайду опять
Обнаружил что могу играть со средними текстурами, а не низкими почти без потери фпс в четверке. Конечно так намного красивее стало играть
Обнаружил что могу играть со средними текстурами, а не низкими почти без потери фпс в четверке. Конечно так намного красивее стало играть
-
- Администратор
Ну как насчет мультиплеера?
Будем делать свлй сервис?
Я за и готов занятся этим делом со следоющей недели.
Проект придаст дополнительное развитие форуму
Ну а когда сделаем, можно всем вместе поинрать, увидим у кого какие навыки в сан анросе
Будем делать свлй сервис?
Я за и готов занятся этим делом со следоющей недели.
Проект придаст дополнительное развитие форуму
Ну а когда сделаем, можно всем вместе поинрать, увидим у кого какие навыки в сан анросе
-
- Мудрый
я сразу говорю что ниче делать не буду ибо не в теме.
А вообще прикольно бы было нам втроем собратся и потусить
Только это можно проще организовать я думаю..
----------------
Сейчас погамал минут 30, меня там почти сразу послали непонятно куда и непонятно зачем
А вообще прикольно бы было нам втроем собратся и потусить
Только это можно проще организовать я думаю..
----------------
Сейчас погамал минут 30, меня там почти сразу послали непонятно куда и непонятно зачем
-
- Администратор
меня через 2 минуты послали тож на ххх и хххDanil писал(а):Сейчас погамал минут 30
я тож мало что понимаю нужна помощь Михаила
Если Михаил будет со мной его делать, можно спец. форум создать , типо "разработка, обсуждение ..."
-
- Модератор
ScorpionS, Danil: ОК.
Млин, я похоже на этом серваке межклановую борьбу устроил... DJ_Vitalic мне за это секир-башка сделает и выгонит из федерации ФБР.
Привычное дело. Надо в ответ посылать на ххх или вызвать на pvpScorpionS писал(а):меня через 2 минуты послали тож на ххх и ххх
Млин, я похоже на этом серваке межклановую борьбу устроил... DJ_Vitalic мне за это секир-башка сделает и выгонит из федерации ФБР.
-
- Мудрый
это типа дуэль?Михаил писал(а): pvp
Лучше скажи как нам организовать чтобы только наши на карте собрались. Типа местную тусовку сделать
-
- Модератор
Да, один на одинDanil писал(а):это типа дуэль?
У нас пока нет своего сервера... Можем на каком-нибудь собраться, но там другие игроки будут.Danil писал(а): как нам организовать чтобы только наши на карте собрались
-
- Мудрый
пофиг, можем например в пустом городе собраться и там например гонки устроить.Михаил писал(а):Можем на каком-нибудь собраться, но там другие игроки будут
Например Фиерро и Вентурас пустуют почти всегда
-
- V.I.P. User
если сделаем свой сервис, на него люди быстро начнут приходить, т.к. посещаемость форума 750 хостов примерно в сутки, даже если в день к нам будет присоединятся хоть по 1-2 челу через месяц мы достигнем популярности
-
- Мудрый
офигеть на сампе челы сидят...невозможно с ним сражатся вообще
-
- Мудрый
сейчас обнаружил что gta 4 имеет сетевую активность. В этом ничего страшного же нет?
-
- Форумный Житель
Нет.Danil писал(а): В этом ничего страшного же нет?
-
- Мудрый
обычно работаю до обеда и все успеваю.
Сегодня целый день почти без перерывов пашу и никак не закончу
ну вот вроде закончил....теперь отдых
Сегодня целый день почти без перерывов пашу и никак не закончу
ну вот вроде закончил....теперь отдых
-
- Администратор
вобщем то нет, но для экономии трафика, запрети выход в инетDanil писал(а):gta 4 имеет сетевую активность
-
- Мудрый
сейчас сумасшедший матч в фифе сыграл
ливерпуль 5:2 сток сити
у меня три удаления + 2 пенальти (один отбитый) и победа
Поставил мафия 2 и уже столкнулся с проблемой. Какой-то physX не поддерживается картами radeon. Начинаю бить в бубен
ливерпуль 5:2 сток сити
у меня три удаления + 2 пенальти (один отбитый) и победа
Поставил мафия 2 и уже столкнулся с проблемой. Какой-то physX не поддерживается картами radeon. Начинаю бить в бубен
-
- Форумный Житель
Бей! А точнее забей!Danil писал(а):Начинаю бить в бубен
-
- Форумный Житель
Отлично! Какая игра?Danil писал(а):Всё, игра запущена. Надеюсь мне понравится
-
- Мудрый
Я в шоке....К нам домой приехали друзья из Казахстана, человек 5...Причем не предупредили неыига, ничего
-