Флудилка №1
Автор
- Модератор
Danil,по умолчанию Мафия 2 не спользует physX, только если в найстройках не включить.
Да, PhysX могу использовать только видеокарты от Nvidia. это их технология как бы.
Да, PhysX могу использовать только видеокарты от Nvidia. это их технология как бы.
-
- Мудрый
Я давно решил эту проблему. Просто скачал на сайте енвидия пакет PhysX и установил его 

-
- Гангстер
Мафия крутая игра, у меня даже вторая часть шла, лагала но шла, там ещё первая миссия на войне
-
- Мудрый
Игрушка красивая, но управление авто вообще отстой, как на утюге ездишь. Еще и обзор мышью во время езды параличный какой-то...
-
- Мудрый
да, неповоротливые тачки. В гта машины гораздо лучше реагируют на управление
-
- Форумный Житель
Блин! Хочу себя проверить: смогу ли я пройти за день гта 3!!!Danil писал(а): я вот за вечер почти закончил проходить вторую мафию

Вот именно поэтому, я люблю гта!Danil писал(а):В гта машины гораздо лучше реагируют на управление

-
- Модератор
На все сто???Ванёк писал(а):смогу ли я пройти за день гта 3!!!
Я недавно поставил на ГТА 3 практически все моды от ODIE. Статуя свободы, хайвэй, Рокстар хейтс... Очень классно

Не особо люблю футбол ) Правда всё же болею за Россию, и смотрб некоторые матчи )))
-
- Мудрый
Прикол ваще!!!
ВНИМАНИЕ УЛЬТРА СПОЙЛЕР Мафия 2
михаил, поставил твою супер фотку на нашу группу в фесбуке

ВНИМАНИЕ УЛЬТРА СПОЙЛЕР Мафия 2
Да..день с утра не задался. Сначала потерял кучу времени с этой дурацкой миссией в мафии (так и не прошел), а теперь еще куча работы на день. И интернет еще кончился...
михаил, поставил твою супер фотку на нашу группу в фесбуке
-
- Администратор
-
- Мудрый
каждый кто слышит в первый раз свой записанный голос плачет кровавыми слезами, true story 

-
- Гангстер
Пацаны в Тулу на зацеп зовут, с 10 утра до 7 вечера, как думаете ехать или нет?
-
- Гангстер
Я больше склоняюсь что поеду, я спросил цепляться будем кто скок хочет, тобишь в вагон тоже заходить будем
-
- Гангстер
Нет, это уебан какой-то, только на ЭМ2 можно так залезть, а на таких только с межки. Судя по фотки это Белорусского направления станция
Школяры оборзели, мою любимую элю цепляют
Школяры оборзели, мою любимую элю цепляют
-
- Мудрый
Не пойму зачем там ручки. Специально чтобы за них цеплялись что-ли?! Меня тогда ничего не удивляет 

-
- Гангстер
Ручки там специально, но для того, что бы мыть стёкла
Я знаю эту остановку, я там от мусора убегал
А ещё из-за его страницы у меня родители увидели что я цеплялся, но мне ничё не сделали ибо взрослый и сам решаю что делать, а потом его родоки у него в мабиле видюху нашли, избили и наказали на месяц
Я знаю эту остановку, я там от мусора убегал
А ещё из-за его страницы у меня родители увидели что я цеплялся, но мне ничё не сделали ибо взрослый и сам решаю что делать, а потом его родоки у него в мабиле видюху нашли, избили и наказали на месяц

-
- Мудрый
Ладно господа хорошие. Я ухожу смотреть Испанию Ирландию. Все дела завтра.
Что значит "Джо в сделку не входил"? Ну и концовка
Что значит "Джо в сделку не входил"? Ну и концовка

-
- Модератор
Вот такая концовкаDanil писал(а):"Джо в сделку не входил"

-
- Администратор
Пойду в гараж проверю в каком состоянии велосипед 

-