Флудилка №1
Автор
- Администратор
мой в норме и не после зимы а после 1,5 лет
все проверил, накачал, прокатился 100м.
завтра контрольная проверка ...
все проверил, накачал, прокатился 100м.
завтра контрольная проверка ...
-
- Администратор
я покупал около 5 лет назад за 4200руб
"Навиготор" (без рамки), так как он более практичный т.д. и т.п. кто живет в небольших городах, а особенно в деревнях поймет сразу почему
"Навиготор" (без рамки), так как он более практичный т.д. и т.п. кто живет в небольших городах, а особенно в деревнях поймет сразу почему
-
- Знаток
Danil без разницы...
различие только в раме...
Скорпионс пока болеет ему легче будет, так как рама низкая....
Тем более нафиг ему горник..
различие только в раме...
Скорпионс пока болеет ему легче будет, так как рама низкая....
Тем более нафиг ему горник..
-
- Мудрый
Раньше в ФИФА10 играл на профессионале без проблем, а сейчас в 12 впервые за долгое время выиграл на любителе И один пенальти отразил
Тимур и Михаил снимаю перед вами шляпу
Сам заснял одну миссию из Сани, прокоментил. Сделал очень много фейлов и понял как это тяжело на самом деле...
Выложу на ютуб и дам вам ссылку чтобы вы полюбовались...
Тимур и Михаил снимаю перед вами шляпу
Сам заснял одну миссию из Сани, прокоментил. Сделал очень много фейлов и понял как это тяжело на самом деле...
-
- Знаток
Да очень сложно. Тем более не всегда все гладко получается, а терпения не хватает заново снимать...Danil писал(а):понял как это тяжело на самом деле...
У меня третья глава мафии с фрапса вышла 22 гб =)
-
- Модератор
Ждёмс )))Danil писал(а):Сам заснял одну миссию из Сани, прокоментил. Сделал очень много фейлов и понял как это тяжело на самом деле...
-
- Знаток
Михаил
Danil
ScorpionS
Снял видос 6 главы, это когда Вито попадает в тюрьму...
Сейчас конвертирую потом на ютуб залью и вам покажу=)
Danil
ScorpionS
Снял видос 6 главы, это когда Вито попадает в тюрьму...
Сейчас конвертирую потом на ютуб залью и вам покажу=)
-
- Мудрый
у меня почему то если ролик слишком длинный фрапс его делит на несколько частей..
-
- Модератор
Ну да, куски по 3,5 Гб каждый. Потом, когда будешь конвертить, склеивай их.Danil писал(а):у меня почему то если ролик слишком длинный фрапс его делит на несколько частей..
-
- Мудрый
Через 10 минут будет вам видос. Два с половиной часа грузится уже
---
Собстно видео. Не обращайте внимание на фейлы, это действительно трудно
---
Собстно видео. Не обращайте внимание на фейлы, это действительно трудно
-
- Форумный Житель
Кстати у меня тоже и все ролики максимум по 3,90ГБ! Приходится иногда склеивать в windows movie maker!Danil писал(а):у меня почему то если ролик слишком длинный фрапс его делит на несколько частей..
-
- Мудрый
Купил себе внешний жесткий диск на 750 гигов Toshiba
Крутая вещь Camtasia. Одобряю!
Крутая вещь Camtasia. Одобряю!
-
- Знаток
ща такая штука была:
мой котенок гулял на улице и вдруг испугался собаки, он побежал со всех ног, я за ним. Смотрю кашак в кусты побежал, подбегаю к ним, а его нет.... Думаю блиннн кот убежал, мне капец....
Взял фонарь посветил в дырку (рядом с кустом была дырка где соединяются блоки крыльца и дома) и вижу его мордочку. Я думаю: "СЛАВА БОГУ!!!"
но он не выходил. У него была любимая веревочка за которой он любил ходить. И я думаю пойду-ка я за ней..
Подошел к ней и сказал "ВАЛЕРА НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ!!!!"
КОроче кот вышел=) Спасибо ВАЛЕРЕ=)
мой котенок гулял на улице и вдруг испугался собаки, он побежал со всех ног, я за ним. Смотрю кашак в кусты побежал, подбегаю к ним, а его нет.... Думаю блиннн кот убежал, мне капец....
Взял фонарь посветил в дырку (рядом с кустом была дырка где соединяются блоки крыльца и дома) и вижу его мордочку. Я думаю: "СЛАВА БОГУ!!!"
но он не выходил. У него была любимая веревочка за которой он любил ходить. И я думаю пойду-ка я за ней..
Подошел к ней и сказал "ВАЛЕРА НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ!!!!"
КОроче кот вышел=) Спасибо ВАЛЕРЕ=)
-
- Гангстер
ScorpionS
верь авасту... он редко подводит... но у меня тож было не повёлся несколько раз, и походу тож вирусы бегают в голове у компа)))) но не очень злые - неправильно изображается кол-во памати на жёстком диске, подвисания при переходе из папки в папку и т. д.
Ну почемыы эти вирусы везде в инете?!!! В чём антивирусы слабы, так это в их поиске на жёстких дисках..
верь авасту... он редко подводит... но у меня тож было не повёлся несколько раз, и походу тож вирусы бегают в голове у компа)))) но не очень злые - неправильно изображается кол-во памати на жёстком диске, подвисания при переходе из папки в папку и т. д.
Ну почемыы эти вирусы везде в инете?!!! В чём антивирусы слабы, так это в их поиске на жёстких дисках..
-
- Мудрый
Я бы мог бы этим заняться, но не знаю это надо кому нибудь вообще..На тытрубе все кому не лень саню проходят..
Я тут подумал раз такая пьянка началась, может мне настроить входящий инет через спутниковую тарелку раз она имеется? Но это надо узнавать, я вообще нуб в этом..
Я тут подумал раз такая пьянка началась, может мне настроить входящий инет через спутниковую тарелку раз она имеется? Но это надо узнавать, я вообще нуб в этом..
-
- Администратор
думаю наверно не стоит, таких видео слишкоммммммммммм многоооооооооооDanil писал(а):Я бы мог бы этим заняться, но не знаю это надо кому нибудь вообще..На тытрубе все кому не лень саню проходят..
-
- Администратор
Можно например сделать од конем и записать ГТА 3 тем более есть фича GTA Enhanced
-
- Модератор
Danil, я уже забил на СА и ВС. Все кому не лень по примеру МКО проходят эти игры, кое-кто плагиатит все его фразы, кто-то нудит и т.п.
Так что даже если будет заебись охуенное видео, ничего хорошего вас не ждёт... Пример тому - ViperStudio. У их фильмов по ГТА кучи просмотров, а вот прохождение СА - только 300 за месяц.
Так что даже если будет заебись охуенное видео, ничего хорошего вас не ждёт... Пример тому - ViperStudio. У их фильмов по ГТА кучи просмотров, а вот прохождение СА - только 300 за месяц.
-
- Модератор
Danil, я имею в виду СА безрезультатно проходить, но чисто для души можно Мы с удовольствием посмотрим.
-
- Мудрый
Может быть если будет время запишу что нибудь еще
Скачаю себе GTA Vice City RAGE
Ванёк , ты в хоть какой нибудь фифе карьеру полностью заканчивал? Я много раз пытался пройти все 15 лет но каждый раз надоедало и постепенно бросал. Последняя карьера в фифа 10, где-то 12 лет с "Ростовом" у меня была. По моему довез их до победы в лиге чемпионов на "Профессионале"
Скачаю себе GTA Vice City RAGE
Ванёк , ты в хоть какой нибудь фифе карьеру полностью заканчивал? Я много раз пытался пройти все 15 лет но каждый раз надоедало и постепенно бросал. Последняя карьера в фифа 10, где-то 12 лет с "Ростовом" у меня была. По моему довез их до победы в лиге чемпионов на "Профессионале"
-
- Форумный Житель
Неа! Я её вообще не начинал!Danil писал(а):Кстати, ты в хоть какой нибудь фифе карьеру полностью заканчивал?
-