Флудилка №1
Автор
- Мудрый
Самое трудное в мире это клеить телок, мамой клянусь!
Это типа самая трудная миссия в самой реалистичной, с самой лучшей графикой бесплатной игре, которая называется "Реальная Жизнь"
----
Полностью записал, нарезал и озвучил первую миссию gta 3. Теперь при удобном случае залью. Чувствую себя как диджей на радио, вроде получилось на твердую четверку
Это типа самая трудная миссия в самой реалистичной, с самой лучшей графикой бесплатной игре, которая называется "Реальная Жизнь"
----
Полностью записал, нарезал и озвучил первую миссию gta 3. Теперь при удобном случае залью. Чувствую себя как диджей на радио, вроде получилось на твердую четверку
-
- Форумный Житель
Молодец!Danil писал(а):Полностью записал, нарезал и озвучил первую миссию gta 3. Теперь при удобном случае залью. Чувствую себя как диджей на радио, вроде получилось на твердую четверку
-
- Мудрый
Не знаю когда будет доступно, может завтра вечером. Когда в салон пойду, тогда и залью. Дома 110 мб пока не могу себе позволить залить
---
Готов второй ролик прохода gta 3. 200 мб - 6 минут
Не знаю когда я его залью, может у меня лопнет терпение и не стану долго ждать похода в компы
---
Готов второй ролик прохода gta 3. 200 мб - 6 минут
Не знаю когда я его залью, может у меня лопнет терпение и не стану долго ждать похода в компы
-
- Anonymous
Помните RUSa? Так вот, он передаёт скорпионсу привет!
И говорит, что модер главного красавчег !
И говорит, что модер главного красавчег !
-
- Мудрый
Ты кажется давал слово что не будешь соваться сюда, или то, что ты говоришь ничего не стоит?
---
А нет, ты же просто посол, ладно вали с миром, сообщение принято
---
А нет, ты же просто посол, ладно вали с миром, сообщение принято
-
- Модератор
Danil, не знаю, я уже отошёл от неё Теперь снова рублюсь в ГТА 4, поэтому ждите много видео с прохождением
-
- Мудрый
Крутая игрушка конечно. Пережил уже кучу ночей вырыл себе огромную пещеру с сундуком, верстаком, печью и кроватью
Дальше не знаю что делать
Дальше не знаю что делать
-
- Модератор
Ищи обсидиан, строй ворота в нижнее измерение...Danil писал(а):Дальше не знаю что делать
-
- Мудрый
Типа моя база. Очень бесит что основные блоки могу зависать в воздухе
Хочу построить портал в ад, нужен обсидиан, а для обсидиана нужен алмаз, а алмаз хрен найдешь!!
Хочу построить портал в ад, нужен обсидиан, а для обсидиана нужен алмаз, а алмаз хрен найдешь!!
-
- Мудрый
У меня уже готовы залежи обсидиана на глубине over9000 блоков, но алмазов пока не нашел
Только один блок?Михаил писал(а):Ха-ха, я наконец-то нашёл алмазную руду
-
- Мудрый
Да ну его нафиг этот ад лучше начну выращивать курочек
кстати как ты сделал радар такой? Я скрафтил карту и компас но это не то..
кстати как ты сделал радар такой? Я скрафтил карту и компас но это не то..
-
- Модератор
Danil, не знаю. Это сборка от серва на котором я играл.
-
- Мудрый
Вроде постепенно начинает надоедать, а то я уже испугался что надолго засяду с ним..
-
- Модератор
Danil, скачал ради интереса Enhanced. Очень понравилась Правда прикрутил скрипт ходьбу и вернул в игру обычного Клода. HD-клод это уже не то.
Улучшил под себя Enhanced. Вот что добавил:
- Радиостанции из LCS
- Скрипт на ходьбу
- Клода из GTA 3 Anniversary
Улучшил под себя Enhanced. Вот что добавил:
- Радиостанции из LCS
- Скрипт на ходьбу
- Клода из GTA 3 Anniversary
-
- Модератор
Конечно. лови:Danil писал(а):А мне скажешь как такого же Клода поставить?
topic865.html
Так, заметил один баг, В первой миссии на Джоуи будет баг с головой Клода.
-
- Мудрый
ты мне точно именно нужные player.dff и player.txd запаковал? Все сделал по инструкции и не работает. Прежняя модель остается
-
- Модератор
Danil, не всё верно. Ну может это и к лучшему. Я только сейчас заметил баг в большинстве катсцен, что у Клода башка искажена.
Ну в общем криво сконвертили видимо.
Ну в общем криво сконвертили видимо.
-
- Знаток
привет всем!
на моем канале youtube случилась беда, вчера все видосы с прохождением игры mafia II были удалены кем-то может быть администрацией хотя наврятли.
как думаете мне заново начать проходить игру?
на моем канале youtube случилась беда, вчера все видосы с прохождением игры mafia II были удалены кем-то может быть администрацией хотя наврятли.
как думаете мне заново начать проходить игру?
-