Флудилка №1
Автор
- Мудрый
Не фига себе...
А бекапа нет что-ли?
Скорее всего тебя взломали батенька
А бекапа нет что-ли?
Скорее всего тебя взломали батенька
-
- Мудрый
если бы удалила администрация тебя бы уведомили бы..
Скорее всего конкуренты постарались
Пойду тоже пароль менять
Скорее всего конкуренты постарались
Пойду тоже пароль менять
-
- Модератор
tim4ous, вообще могли админы ютьюба удалить, за "нарушение авторских прав" (даже у Алекса позитивного скосили несколько частей его прохождения Мафии 2), но это уж совсем зверство....
Скорее всего взломали.
Скорее всего взломали.
-
- Знаток
Настрагиваю свой канал думаю будет норм канал. и я подумал... Будет прохождение мафии только позже. Мог-бы кто то удалить все видосы мои просто я не дома и компа нет
-
- Мудрый
поднадоело уже, все самое интересно уже сделал тамtim4ous писал(а):Майн?
-------
так что с ютьюбом то?
-
- Знаток
Danil
Настраиваю, хочу сделать норм официальный канал. Может Дай Бог партнершу дадут если постараться. Я решил что буду прохождения снимать, видео уоки и обзоры
Настраиваю, хочу сделать норм официальный канал. Может Дай Бог партнершу дадут если постараться. Я решил что буду прохождения снимать, видео уоки и обзоры
-
- Мудрый
Вот вот самая лучшая цитата из всех, в мемориз:
…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. Таким образом, тот, кто отчаянно презирает и хает «детишек» и их, пусть порой бездумное творчество — сам не более чем ребёнок.
-
- Знаток
Привет всем!
Я подумал тут и решил может нам создать круглосуточный самп?
Я возьмусь за эту штуку.
Кто хочет
пусть присоединяется..
Главное:
Миха ты согласен помогать? Моды загрузим.
Я подумал тут и решил может нам создать круглосуточный самп?
Я возьмусь за эту штуку.
Кто хочет
пусть присоединяется..
Главное:
Миха ты согласен помогать? Моды загрузим.
-
- Модератор
Конечно. Я сейчас экспериментирую, подключаю моды по кусочкам. думаю в конце получится неплохо. Потом скину всё тебе.tim4ous писал(а):Миха ты согласен помогать? Моды загрузим.
tim4ous писал(а):Я подумал тут и решил может нам создать круглосуточный самп?
Ванёк, tim4ous, давайте щас погамаем на этом серве:
79.********.64:2277
-
- Мудрый
Сегодня великий день. Сейчас поставили безлимитный спутниковый инет. Уже сижу с него
-
- Мудрый
Правда проблема в том, что макс скорость 2 мбита, но в этой сети будут сидеть иногда до 4 человек
Михаил когда будет готово новое видео?
Михаил когда будет готово новое видео?
-
- Модератор
Читаешь мысли... Через секунды )Danil писал(а):Михаил когда будет готово новое видео?
Danil, обработка долгая...
-
- Мудрый
У меня первый маленький юбилей на тытрубе 10 подписчиков. Конечно половина из них знакомые-друзья, но тем не менее
-
- Модератор
Danil, поздравляю! (кстати, подписался на тебя со второго канала)
-
- Мудрый
да видел, только есчесно не знаю подписываться на этот канал или нет. Смотря что ты будешь там выкладывать, не хочется на всех подряд сам знаешь
хотя щас с резервного канале подпишусь и будешь счастлив
хотя щас с резервного канале подпишусь и будешь счастлив
-
- Форумный Житель
Скока???????????? Я почти год назад зарегился и тока 6!!!Danil писал(а):У меня первый маленький юбилей на тытрубе 10 подписчиков. Конечно половина из них знакомые-друзья, но тем не менее
-
- Мудрый
Просто у тебя видео каких миллион и ничем не выделяются из огромной кучи. Я, во первых взял классный мод для прохождения, а во вторых ролик из семи минут комментирую где то часа полтора чтобы хорошо вышло
-
- Модератор
Кстати, кому интересно, криминал рашу для ГТА 4 можете скачать здесь:
.........
Установка простая, там всего лишь маленькая локация севернее Бохана.
На форум пока не выкладываю из-за строчки в readme:
Сейчас у нас жарища просто пипец... Градусов 30 с чем-то, да ещё и без ветра.
.........
Установка простая, там всего лишь маленькая локация севернее Бохана.
На форум пока не выкладываю из-за строчки в readme:
Если получу разрешение, то выложуРазмещения на других как-либо ресурсах без согласования с автором строго запрещено!
Сейчас у нас жарища просто пипец... Градусов 30 с чем-то, да ещё и без ветра.
-
- Форумный Житель
Хорошо что ничего не надо делать! Сидишь под вентилятором и всё! Да ещё и солнце целый день за облаками!
-
- Мудрый
Блин так хочется показать GTA братьям меньшим, но родители прибьют если узнают что я им показываю.
Ведь в сущности это наркота, кровь, угоны и еще раз кровь. Печально
Ведь в сущности это наркота, кровь, угоны и еще раз кровь. Печально
-
- Модератор
Я в ГТА впервые в 7 лет поиграл.Danil писал(а):Блин так хочется показать GTA братьям меньшим, но родители прибьют если узнают что я им показываю.
-