Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Danil писал(а):Что то похожее на гта.
topic657.html
topic563.html
topic661.html
давно как то играл: True Crime: New York City - нормальная, играешь за полицейского, почти все как в гта
Не в сети Danil
Мудрый

True Crime NYC мне не погравилось вообще... :(
--------------------
Кстати кому нибудь удалось покататься на крыше трамвая в Сан Фиерро? Как это сделать? Я много раз пытался и ничего..
--------------------
У меня еще есть такой небольшой вопросик. Можно получить бесплатно какую нибудь прогу чтобы делать резервную копию виндовс и в случае краха системы загружать ее с флешки и восстанавливать виндовс?
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Danil писал(а):Кстати кому нибудь удалось покататься на крыше трамвая в Сан Фиерро
на реактивном ранце запрыгнуть ...
topic658.html
Danil писал(а):Можно получить бесплатно какую нибудь прогу чтобы делать резервную копию виндовс
есть стандартное средство в самой винде
topic659.html
Не в сети Danil
Мудрый

У меня еще вопрос. Существует модификация ГТА4 на движке Сани? Думаю что нет... :cry:
2 GRam
Intel Core 2 Duo
Radeon X1650 series
Windows 7 professional 32 bit
Жесткого диска достаточно
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Danil писал(а):Существует модификация ГТА4 на движке Сани? Думаю что нет..
если не ошибаюсь 512 мб, но не помню сколько бит 128 или 256, если 256 - отлично
оперативки конечно маловато 2 гб, было бы хотя бы 3 или 4
гта 4 должна сильно зависать, но вот GTA IV: Episodes from Liberty City, думаю что пойдет, возможно и будет периодически зависать но не в какое сравнение с гта 4 не идет
у меня стоит именно эта версия *******
устанавливается долго 2-2,5 часа
думаю 80% что пойдет
Не в сети Danil
Мудрый

Прикиньте сейчас пошли в супер, оставили машину на парковке. Вернулись замки сломаны. Вынесли все ценное на вид. Самое смешное то, что основная ценность заключалась в старом айфоне 2g, флешке на 4 гига и 30ти евро. Больше ничего ценного не было. Спасибо что хоть стекла не выбили. Такая вот гташка в реал лайф.
Не в сети Михаил
Модератор

Danil писал(а):Вернулись замки сломаны
м-да...
Не в сети Danil
Мудрый

Куда Купе делся? Что то его давно не видно
------------
Готовлюсь в экзамену по C#. Оно непростое сцуко :zloy:
------------
Никто не знает что за прикол? Я когда утром врубаю комп у меня всегда экран как бы расширяется вправо, то есть мышка может уйти вправо за экран и ее там не видно вообще. К тому же все значки на раб столе меняются местами.. Помогает обычная перезагрузка, но я запарился каждое утро перезагружать уже
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Danil, на мониторе есть кнопка "авто" - она автоматически подгонит экран.
потом выключи пк и включи.
обычно такие происходит из-за неправильного выключения пк, т.к. настройки не сохраняются.
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Всем привет))))
чо со статусами?
Drakon
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

что именно ?
пиши что изменилось ?
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

сейчас норм

Загадка
Что ты смотриш на меня раздевайся я твоя. Что это?
Drakon
Не в сети Danil
Мудрый

Тебе вместо Черный дракон надо дать подпись "Наиглавнейший и величайший флудер всея форума"
Только не всего, а "всея". так круче
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Ладно)))

ScorpionS
Можеш добавить 1 репутацию не люблю число 13,113 )))))
Drakon
Не в сети Danil
Мудрый

Мда...EFLC действительно устанавливается ООООЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ ДОООООООЛГОООООООООО :dead:
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Danil, у меня она не пошла и GTA 4 не пошла.... :cry:
Drakon
Не в сети Danil
Мудрый

Скорпион сказал что эпизоды у меня должны пойти, по крайней мере есть надежда. Вот сижу, молюсь :(

:wilds: Мой любимый смайл. Как его вижу сразу вспоминаю Купе как он обличает неуловимых Алексея и Игоря :D

corpionS, все таки пришлось перезагрузить :cry:

Запустил Эпизоды. Все работает, только тормозит достаточно сильно
У меня два вопроса: там в виндовс лайв надо ввести ключ продукта иначе не сохранишься, что с этим делать?
2. Как увеличить производительность, кроме topic622.html можно что нибудь еще сделать?

Сейчас это еще попробую topic36.html
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Danil писал(а):У меня два вопроса: там в виндовс лайв надо ввести ключ продукта иначе не сохранишься, что с этим делать?
во время загрузки игры нажать "home" на клавеатуре и создать автономный профиль (локальный)
Не в сети Danil
Мудрый

Все! Я играю :gamer2:
Такой еще вопросик. Если я увеоичу Рам с 2 до 4 я же смогу существенно улучшить производительность, да?
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

во 2 эпизоде да, если сейчас тормозов мало
т.к. 2 гб очень мало, 4 хорошо

в оригинале гта 4 сомневаюсь что игра пойдет нормально на винде 7 надо 1 гиг видеокарту и как минимум 4 гиг. оперативки, если 512 видеокарта, вполне возможны сильные тормоза, а таких гибких настроек графики там нет как во 2 эпизоде
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Я случайно удалил Delux щас переустонавлюю

Мда....... не получаета учтановить
Drakon
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

LISOGOR,
удали игру
перезагрузи комп,
вот прога - topic392.html
потом устанавливай
Не в сети Михаил
Модератор

Представляете, мне предъявили жалобу на нарушение авторских прав, "звукоззапись". Я заснял фрапсом геймплей и всё. Вообще необаснованно. Уже обжаловал, надеюсь реклама с видео скоро исчезнет.

Его жалобу отклонили, а с моих видео сняли рекламу (я там написал, что у чувака таковых прав нет, просьба отклонить его жалобу, ну по сути так и есть)
Я специально на это видео не накладывал своё лого, т. к. это просто катсцена, всё равно нашёлся чувак с задвигом.
-----------
Вы оспорили жалобу о нарушении авторских прав в вашем видео ( Прохождение GTA 3 часть 30 'Освобождение Канбу' ).
Чтобы подробно просмотреть заполненное вами возражение, нажмите здесь.
На данный момент следующие владельцы контента не представили ответа на ваше возражение:
Лицо: BFM Digital Тип контента: Звукозапись
Вот с какой стати на это видео пожаловались, я вообще не понимаю.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Scorpion писал(а): 14 дек 2021, 02:49 Вот с какой стати на это видео пожаловались, я вообще не понимаю.
через алгоритмы гугла не прошёл
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Начну заного проходить GTA SA!
Хоть она мне не очень нравитса....
Drakon