Флудилка №1
Автор
- Мудрый
Я тоже в этом возрасте, но я отвечал сам за себя тогда. Ходил сам в компы и рубился
-
- Модератор
178*********9:7777 - поставил новый мод, заходите, погамаем.
Автор мода пишет:
Автор мода пишет:
Какие баги убрал:
1. Отца багов (ТД)
2. При финише тачку блеать не заберает а только когда все приедут к финишу тогда заберает - Бред не так ли?
Так-что теперт когда приезжаешь к финишу, то сразу у тебя заберается тачка и выдаётся дигл чтобы завалить
всех пидаров которые приехали раньше тебя.
3. Сделал разоружение при вступлении гонки (ато некоторые долбаёбы на старте наченаю уже с окон обстреливать тебя)
4. При старте закрываются двери, чтобы никакой педик тебя не вытянул с водительского места.
Так-же от нехуй делать сделал чтобы так-же светили фары.
-
- Мудрый
как же бесит что я очень редко дома оказываюсь один. Иначе бы я каждый день бы новые видео выкладывал. Я так когда полный дом народу не позаписываешь ничего
-
- Продвинутый
Мих, будь другом скинь ссылку на радио из LCS, уж очень хочется послушать
Но в игре, а не так просто
Но в игре, а не так просто
-
- Гангстер
чера с трамвая упал, думал он тормозит, а он ... поворачивал, ещё какой-то [цензура] на джипе начил сигналить, но свернул, ещё потом поехали двоём все пальцем показывают, машут, я прям себя звездой почувствовал
-
- Модератор
Danil, ОК Щас только узнаю свой айпи (у меня он динамичный), серв запускаю.
178.*****.243:7777
Крутой мод!
178.*****.243:7777
Крутой мод!
-
- Мудрый
Прошел Макса Пейна. Последняя перестрелка в ангаре была просто адом. Переигрывал ее миллион раз и очень трудно объяснить как именно я ее прошел, потому что метался как бешеный в разные стороны и судорожно ставил хедшоты и пил обезболивающие одновременно. Ужас какой-то.
Концовка меня почему то проняла довольно сильно, особенно с музыкой.
В общем игра очень хорошая, правда конечно под конец надоедает так много стрелять
Я бы не сказал что очень короткая игра. Если было бы больше она бы надоедала уже.
Там шестнадцать глав, на каждую примерно минут 40 надо примерно
Игра сложная, когда надо было выбрать сложность, я выбрал среднюю и в процессе часто застревал
Концовка меня почему то проняла довольно сильно, особенно с музыкой.
В общем игра очень хорошая, правда конечно под конец надоедает так много стрелять
Я бы не сказал что очень короткая игра. Если было бы больше она бы надоедала уже.
Там шестнадцать глав, на каждую примерно минут 40 надо примерно
Игра сложная, когда надо было выбрать сложность, я выбрал среднюю и в процессе часто застревал
-
- Модератор
Прохожу L. A. Noire и пытаюсь комментировать. Но реально мне просто некуда вставлять свои комменты, диалогов куча просто. Так что забил и сделал без комментариев, ща заливаю.
-
- Мудрый
Троллинг в скайпе номер 1. Когда он сказал что он другу хочет в любви признаться я прямо под стол упал, ЛОЛ
-
- V.I.P. User
В ГТА Вайс Сити начел играть и к вам зашол
Трюки на мотоцикле делаю
Трюки на мотоцикле делаю
Drakon
-
- Модератор
Привет. Если хотите можем сегодня устроить SAMP.mike_gta писал(а):Всем привет наконец выбрался на ваш форум!!!!
-
- Мудрый
Сегодня ходили в аквапарк. Очереди пипец просто, к каждой горке надо было примерно час простоять
А остальное прикольно
А остальное прикольно
-
- Администратор
Modern Warefare 2
Сегодня установил, буду играть
Сегодня установил, буду играть
-
- Мудрый
Там в одном из первых уровней есть одна вещь которая тебе очень сильно не понравитсяScorpionS писал(а):Modern Warefare 2
Сейчас посмотрел ролик про самую защищенную тюрьму России "Черный дельфин". ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ
Хотел поставить CameraHack для Сан Андреас, но после установки дополнительных файлов dll для семерки игра вылетает при запуске самой камеры
Сейчас записывал для ютьба миссию Дональда Лава, где надо за самолетом на катере собирать пакеты, получил я значит уже 5 звезд, весь такой паникую.. В общем долго прорывался я к Лаву, поменял три машины, здоровье кончается...Уже приехал, бегу к метке чтобы отдать ему пакет...бегу... и тут сзади целый залп от фбровцев. Я мертв в метре от конца миссии......
PS: Михаил, в Либерти Сити Сторие ничего не говорится про загадочное исчезновение Лава?
-
- Форумный Житель
Офигеть! Щас выложил видос, спустя ПОЛГОДА!
Полгода ничего не выкладывал!
Полгода ничего не выкладывал!
-
- Администратор
Ванёк
У тебя много видео, выкладывай все на форуме
Кому не то - понравится
У тебя много видео, выкладывай все на форуме
Кому не то - понравится
-
- Мудрый
никто не объяснит что такое шейдеры и полигоны? Текстуры то понятно что, а эти две фигни я еще не понимаю
-
- Модератор
Danil, сложно объяснить, ну примерно так: шейдер - это отражения и блики. Бывают водные шейдеры и обычные...
Полигон - Это одна плоскость в 3д-модели. Плоскости могут составлять любую фигуру. Ну а фигуры уже полноценную модель. Например у пистолета Глок 17 в ГТА 4 где-то 200 полигонов
Текстура - это картинка, которая накладывается на 3д-модель (сама по себе которая бесцветная-серая), коллизия - твёрдость. У города-призрака в ГТА 3 нет коллизий, но есть модели и текстуры.
Полигон - Это одна плоскость в 3д-модели. Плоскости могут составлять любую фигуру. Ну а фигуры уже полноценную модель. Например у пистолета Глок 17 в ГТА 4 где-то 200 полигонов
Текстура - это картинка, которая накладывается на 3д-модель (сама по себе которая бесцветная-серая), коллизия - твёрдость. У города-призрака в ГТА 3 нет коллизий, но есть модели и текстуры.
-
- Мудрый
Вроде все понял.. то есть например если взять куб, он будет состоять из 6 полигонов правильно?
-
- Модератор
АгаDanil писал(а):то есть например если взять куб, он будет состоять из 6 полигонов правильно?
-