Флудилка №1
Автор
- Форумный Житель
Точно для тех кто её ещё не закончил - это ад, то есть для тебя, а когда закончилась перестала для меня быть адом!Drakon писал(а):Школа-Ад
...и тепрь сижу на форуме нихрена не делаю!ScorpionS писал(а):ага, хорошо что я ее окончил...
-
- Администратор
я уже давно ее закончил и работаю, но сейчас нахожусь дома по состоянию здоровья, странно, все это знаютВанёк писал(а):...и тепрь сижу на форуме нихрена не делаю!ScorpionS писал(а):ага, хорошо что я ее окончил...
-
- Форумный Житель
Переписываетесь все в тайне от меня!ScorpionS писал(а):странно, все это знают
-
- Администратор
инвалид 2грВанёк писал(а):Переписываетесь все в тайне от меня!ScorpionS писал(а):странно, все это знают
покаж свою фотку, мы уже давно свои показали (в закрытом разделе)
Danil, Тимур, Михаил, Я и АКа
Даже АКа показал, причем несколько фоток - Молодец !!!
-
- Администратор
Очень сложный открытый оскольчатый переломВанёк писал(а):И как это так?ScorpionS писал(а):инвалид 2гр
Было 7 операций.
-
- Форумный Житель
И как же это случилось и давно ли и когда пройдёт!ScorpionS писал(а):открытый оскольчатый перелом
-
- Мудрый
Обожаю мой новый проц
Рендерит в разы быстрее и комп не лагает дико пока рендеришь.
Делать тему про мое прохождение gta 4 или их и так уже хватает?
Имел несчастье почитать комменты под этим видео, а там был дикий спойлер....
Рендерит в разы быстрее и комп не лагает дико пока рендеришь.
Делать тему про мое прохождение gta 4 или их и так уже хватает?
Имел несчастье почитать комменты под этим видео, а там был дикий спойлер....
-
- Модератор
Какой именно? Мне в ноябре одна редиска сказала чем кончится Но всё же впечатлений от игры не испортило
-
- Модератор
Danil, кстати, ты скачал игру?
p. s. Чтобы запускалась, нужно будет поставить DirectX 9 на семёрку.
Проходи спокойно. Я бы не сказал, что он действительно (спойлер), может выжил.
p. s. Чтобы запускалась, нужно будет поставить DirectX 9 на семёрку.
Проходи спокойно. Я бы не сказал, что он действительно (спойлер), может выжил.
-
- Мудрый
Не скачал, позже этим займусь, про директ икс запомню
у меня интернет сейчас такой плохой, торренты вообще почти не качает
Я извиняюсь, но я кажется потерял все свои сохранения по майнкрафту..
Начал Нуар. Сделал обыск в доме толстого мужика в очках, который пропал, пока все достаточно уныло
у меня интернет сейчас такой плохой, торренты вообще почти не качает
Я извиняюсь, но я кажется потерял все свои сохранения по майнкрафту..
Начал Нуар. Сделал обыск в доме толстого мужика в очках, который пропал, пока все достаточно уныло
-
- Модератор
Первые миссии в нуаре - обучающие, поэтому и не очень интересные.
-
- Мудрый
Управление авто незачод еще
Там есть вообще свобода передвижения? Песочница?
Там есть вообще свобода передвижения? Песочница?
-
- Модератор
Город открыт полностью с самого начала, есть несколько сборов. (самое интересное из них - найти 30 достопримечательностей Лос-Анджелеса)Danil писал(а):Там есть вообще свобода передвижения? Песочница?
Свободный режим открывается после прохождения отдела "траффик". В меню есть пункт "дела", там выбираешь транспортная служба - Streets of L.A.
Здесь главное сюжет, а к управлению авто можно привыкнуть.Danil писал(а):Управление авто незачод еще
Кстати, во время обысков обязательно смотри газеты. Всего их за игру 13, но есть несколько важных для сюжета газетных роликов.
-
- Мудрый
Ага, я одну уже нашел, там было про какого то психа, которых колол бедным рабочим дрянь непонятнуюМихаил писал(а):Кстати, во время обысков обязательно смотри газеты. Всего их за игру 13, но есть несколько важных для сюжета газетных роликов.
Там голые бабы присутствовать буду в будущем? а то я собрался брательникам показать и не хочется создавать неловкую ситуацию..
-
- Модератор
Ну, голые женские трупы будут. Со следами башмаков, надписями и т.п. Но не парься, там ничего критичного нет.Danil писал(а):Там голые бабы присутствовать буду в будущем?
Кстати, последняя миссия в отделе убийств вообще жесть, одна из моих любимых
-
- Мудрый
у меня грязные мысли
блин не могу пройти the consul's car
Вообще не знаю что делать, причем всегда допросы все заваливаю, ужас какой-то. Игра мудреная сволочь, респект
уже прошел машину консула
"Детектив Фелпс. Бейдж твелф фоти севен"
блин не могу пройти the consul's car
Вообще не знаю что делать, причем всегда допросы все заваливаю, ужас какой-то. Игра мудреная сволочь, респект
уже прошел машину консула
"Детектив Фелпс. Бейдж твелф фоти севен"
-
- Мудрый
Спасибо КэпМихаил писал(а):это значит полицейский значок номер 1237
И вообще не 1237, а 1247
-
- Модератор
Выглядит эпично (перепрохожу первую Call of Duty, классика )
-
- Мудрый
На самом деле вряд-ли они это сделают, я думаю. Вероятность 15 процентов
И вообще я так и не понял что в этом фильме такого что обижает мусульман, нигде толком никакой инфы нет. Трейлер посмотрел почти половину, сделан фильм отвратительно, но ничего такого особенного там нет...
Кстати последний мой выпуск gta4 смонтировал в Вегасе уже. Потратил много нервов, но тем не менее
Михаил, посоветуй мне какого Ассасина скачать чтобы графика была норм и сюжет интересный. Я вообще с серией незнаком
И вообще я так и не понял что в этом фильме такого что обижает мусульман, нигде толком никакой инфы нет. Трейлер посмотрел почти половину, сделан фильм отвратительно, но ничего такого особенного там нет...
Кстати последний мой выпуск gta4 смонтировал в Вегасе уже. Потратил много нервов, но тем не менее
Михаил, посоветуй мне какого Ассасина скачать чтобы графика была норм и сюжет интересный. Я вообще с серией незнаком
-
- Модератор
Антологию. Всего их четыре, но сюжет тесно взаимосвязан и идёт последовательно.
Danil, для начала советую Assassin's Creed 1 (Хроники Альтаира) или вторую.
Danil, для начала советую Assassin's Creed 1 (Хроники Альтаира) или вторую.
-