Флудилка №1

Про все на свете
Автор
Не в сети Kirli_New
Продвинутый

Сообщение Kirli_New »

Всем хай, не подскажите как в gta3.img называются файлы отвечающие за секретные пакеты, тоесть я хочу в вайсе не статуэтку, а чупа-чупс например, как в killer kip'e
Не в сети Danil
Мудрый

Сообщение Danil »

Kirli_New
Ищи что-то со словом "hidden"
Не в сети Михаил
Модератор

Сообщение Михаил »

Какой же в ГТА 4 классный мп, после него САМП не хочется и запускать :gamer: :good:
Сейчас где-то час рубился, круто было то, что практически все русские. Мы так втроём-четвёром от полиции убегали и отстреливались. Я фрапсом записывал, потом за ютьюб залью. :good:

Установил на L. A. Noire патч, который добавляет поддержку DirectX 11 Теперь Нуар с фрапсом как по маслу идёт и спокойно могу выкрутить настройки на максимум, правда без фрапса :D
Не в сети Danil
Мудрый

Сообщение Danil »

Как же ты любишь Нуар, самый большой поклонник блин :reed:
Я его уже больше месяца прохожу, все никак не пройду.. :facepalm:

Кстати сюжет где боксер не проигрывает нарочно бой, а потом сбегает с выигрышем бешеным по моему содран с "Криминального чтива". Там точно так же как в Нуаре
Не в сети Михаил
Модератор

Сообщение Михаил »

Danil, не смотрел :gyi:
Не в сети Danil
Мудрый

Сообщение Danil »

Досмотрел Криминальное чтиво. Фильм просто шедевр, я не удивлен что он находится в десятке лучших фильмов по некоторым рейтингам. Короче всем смотреть обязон просто. Скорпион не объяснишь как видео из ВК вставлять на форум? хочу тему запилить :cool:

Пытался играть в первый Assasins Creed но к сожалению, игра при всех экшн моментах зависает секунд на пять. Я выяснил что это из-за того, что игра пытается выйти в инет на сервера ubisoft. Решается проблема отключением инета. Может есть какое то другое решение?
Просто на всяких случай спрашиваю, вдруг кто знает

Я понял почему gta 5 не выпускают и на ПК тоже, одновременно с консолями. Ответ лежит на поверхности.
Тот кто имеет консоль, обязательно имеет и комп. И представьте что Рокстар объявляет что на ПК выйдет тоже, почти все владельцы консолей+пк в этом случае не станут покупать консоль версию, а просто дождутся пиратки. Все кто хочет поиграть уже сейчас будут вынуждены ее купить..

От такого решения, они ничего не теряют, а только останутся в прибыли. Тот кто купил бы ПК версию сейчас, купит ее и позже на пол года, ничего с ним не случится

Короче бизнес есть бизнес
это все вроде логично то что я сказал, но тогда...почему все так не делают?
Не в сети LISOGOR
Эксперт

Сообщение LISOGOR »

Люди скажите пожалуйста что празднует Хэллоуин ?
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Сообщение Scorpion »

Drakon писал(а):Люди скажите пожалуйста что празднует Хэллоуин ?
может и ничего, но в России у этого дня есть другое название - духов день
как бы есть такое убеждение у "определенного круга лиц" , что в этот день души умерших могут приходить в мир живых.
========================
Лично у меня нет какой-то твердой позиции, но было одно дело порядка 7 лет назад.
---
Дело было так.
Я спал и мне приснился "ужасно страшный кошмар"
В принципе во сне страшного как бы и ничего не было ...
Во сне мне приснился один умерший человек.
Очень много было неясного, а именно то как я проснулся и при каких обстоятельствах...
Когда закончился сон и началась реальность.
*****личное-удалено*****
Все ощущения были настолько реальная, что я не могу понять где закончился сон, даже сейчас.
Утром по тв сказали что сегодня Хеллоуин - американский праздник.
У нас его немного по другому называют - духов день.
Вот так вот странный непонятный сон или не сон в особенный день...
dntknw
Все же я склоняюсь что это был не сон.
Не в сети LISOGOR
Эксперт

Сообщение LISOGOR »

ScorpionS
Спасибо за рассказ.
Не хотел-бы такого испытывать.

А мне сегодня приснилось что на моем форуме Аллодов зарегистрировалась девушка и ты как раз зашол на форум и вы начали разговаривать.Я только помню что у нее было 8 сообщений. И я только одно помню вот это "Вам всем что 15 лет?" Я постараюсь Ник вспомнить в нике было 4 буквы. Может такое и будет?

А еще было несколько снов как я собираюсь ити в школу :D Просто после каникул очень трудно назад ити
Не в сети Danil
Мудрый

Сообщение Danil »

Drakon писал(а):А мне сегодня приснилось что на моем форуме Аллодов зарегистрировалась девушка и ты как раз зашол на форум и вы начали разговаривать.Я только помню что у нее было 8 сообщений. И я только одно помню вот это "Вам всем что 15 лет?" Я постараюсь Ник вспомнить в нике было 4 буквы. Может такое и будет
Ахаха ну и сны

У Скорпионса вообще рассказик.. :scare: :scare: :dead:

Мне сегодня тоже кстати много странных снов снилось. Запомнил два эпизода первый что я кажется с моей семьей находимся в каком то огромном особняке и ждем с минуты на минуту что заявится спецназ нас замочить или просто повязать. И мы типа загораживаем двери и все такое. Эпично было.

И второй эпизод. Много лет назад в школе у меня была очень строгая учительница пожилая, и все ее боялись и не в чем не перечили не дай бог. Так вот приснилось что я, типа против нее восстал и что она меня за это пытает, но все равно я хоть и мучаюсь зато мне приятно что я ей перечу и прочее :D :taunt: :facepalm:
Не в сети nadushka
Новичок

Сообщение nadushka »

Очень интересный сайт, много полезного)
Не в сети 4ever4ever1
Новичок

Сообщение 4ever4ever1 »

Эмм.. всем Ку!
Я тут новичок :)
И друг Нади (она меня сюда пригласила) :)
Вот так вот.

Чувак я добрый и дружелюбный. Лет мне 15:) Люблю послушать рокчик
Не в сети comka
Знаток

Сообщение comka »

поздравте меня Я ПРОШЁЛ GTA SA !!!! УРАА
Не в сети Danil
Мудрый

Сообщение Danil »

comka писал(а):поздравте меня Я ПРОШЁЛ GTA SA !!!!
На 100%?
Не в сети comka
Знаток

Сообщение comka »

ну , как тебе сказать :redface:
Не в сети Danil
Мудрый

Сообщение Danil »

прошел тест на iq, сломал все мозги, но хоть результат норм, 147

я почти уже забросил крайзис, но сегодня решил еще раз попробовать и почти затянуло, игра норм, можно рубиться
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Сообщение Scorpion »

У меня не пошёл крайзис, больше не пробовал
Не в сети Михаил
Модератор

Сообщение Михаил »

вся команда ag.ru и подпроектов (в том числе gta.ag.ru) покидают сайт

Вчера представители Kanobu Network опубликовали информацию о том, что команду сайта покидают два руководителя AG.ru — Андрей Шевченко и Михаил Калинченков. Эта информация — лишь малая часть беды, которая случилась с нашим сайтом на этой неделе. На самом деле Absolute Games покидают все сотрудники, включая редакторов, авторов, дизайнеров, программистов, ведущих подсайтов и других специалистов.

Расскажем вам о причинах этого решения. В понедельник руководство Kanobu Network сообщило нам о снижении зарплатного фонда внештатных авторов на 50% сроком примерно до марта следующего года. Отметим, что подавляющее большинство сотрудников AG.ru оформлены именно как внештатники. В условиях столь низкой оплаты труда мы не смогли бы продолжать работать на сайте.

Переговоры между коллективом AG.ru и руководством Kanobu Network прошли неудачно. Единственный компромиссный вариант, который был нам предложен, предполагал увольнение двух наших руководителей, Андрея Шевченко и Михаила Калинченкова. Их зарплату предлагалось поделить между внештатниками, а возглавить сайт в таком случае должен был Владимир Горячев.

Разумеется, вся команда единогласно отказалась от этого предложения, поскольку считает его аморальным. Подчеркнем, что каждый из сотрудников лично сделал выбор, остаться работать на Kanobu Network или нет.

Решение о снижении зарплатного фонда внештаников стало для нас неожиданной и несправедливой мерой, так как коллектив AG.ru выполнил все задачи, поставленные в течение года перед нами руководством Kanobu Network (в том числе — перевыполнил план по привлечению рекламных бюджетов). Мы были очень довольны работой в составе Kanobu Network и строили планы по дальнейшему развитию сайта в 2013 году.

Отдельно отметим, что мы считаем несущественной сумму, которую руководство Kanobu Network предлагало сэкономить на зарплате внештатников или за счет увольнения двух наших руководителей. Мы готовы были к поиску дальнейших компромиссных вариантов, с помощью которых можно было бы сэкономить средства, сохранив коллектив.

Ведь именно ценность нашего коллектива была одной из главных причин, по которой Rambler Games приобрела AG.ru у «Вымпелкома» около года назад. Тогда новые владельцы заверяли нас, что ни в коем случае не допустят подобного развития событий. Теперь же, однако, руководство компании даже не стало рассматривать идею финансового компромисса при сохранении всей команды.

Коллектив AG.ru должен был завершить работу 30 ноября, но по сути уже сейчас мы потеряли контроль над сайтом. Руководство Kanobu Network обещает найти новую команду и, описывая текущую ситуацию, говорит о «легкой турбулентности» и «новом векторе развития». Однако, мы очень сомневаемся, что они смогут хотя бы эффективно поддерживать сайт, не имея нашего опыта и квалификации.

В свою очередь, мы не собираемся покидать мир игровой прессы. Команда, работавшая над AG.ru, создаст новый сайт, на котором мы постепенно реализуем все свои планы. Так как мы сохранили весь коллектив, найти инвесторов для этого проекта — вполне реальная задача. Конечно, поначалу размах будет не тот, но мы встретимся с вами уже очень скоро на новом месте.

Спасибо вам, дорогие читатели! Вы — самые лучшие!

Андрей Шевченко aka Zombiek (руководитель проекта), ВКонтакте, Facebook
Михаил Калинченков aka Redguard (главный редактор), ВКонтакте
Владимир Горячев aka Nomad (шеф-редактор, автор, администратор базы), Facebook, Twitter
Константин Фомин aka Bobik (новостной редактор +100500 обязанностей), ВКонтакте, Facebook, Twitter
Дмитрий Б. aka Baraban (программист)
den (программист)
Михаил Хромов aka Xirurg (автор)
Арбак Мартиросян aka Faceless (автор)
Алексей Корнев aka Felix (автор), ВК, Twitter, ЖЖ
Bambi (автор)
Андрей Столяров aka Random_Phobosis (автор)
Андрей Мирошниченко aka Snor (автор)
Александр Суряев aka Top (автор)
Филипп Вольнов aka Fazar (новостной редактор, менеджер социальных сетей), ВКонтакте
Сергей Васильченко aka DJ_Kovrik (ведущий tes.ag.ru)
Наталья Рахманова aka Santera (ведущая tes.ag.ru, супермодератор)
Наталья Копылова aka Асса (редактор базы, супермодератор), Facebook
Сергей Волков aka Gray (дизайнер)
Руслан Михайлов aka Se7en (ведущий GTA.ag.ru), Twitter
Дмитрий Дорофеев аkа dimassss (ведущий GTA.ag.ru), Twitter
Виктор Козлов aka Vint08 (ведущий Wasteland.ag.ru)
Виталий Жуков aka MisterVic (редактор раздела видео и файлов)
За комментариями по ситуации можно обращаться к бывшему руководителю проекта Андрею Шевченко (https://forum-gta.ru/).
Не в сети Danil
Мудрый

Сообщение Danil »

Не могу пройти эпизод в Крайзисе..!!1 Буквально за пять минут игры, съедается около 2.5 гигов рама по нарастающей, игра начинает дико тормозить...пробовал все графу ставить на минимальные не помогает...
Не в сети LISOGOR
Эксперт

Сообщение LISOGOR »

Посоветуйте игру бродилку типа Скайрим или Ассасин
Не в сети Danil
Мудрый

Сообщение Danil »

Far Cry 3_ только она сволочь вся забагованна, то мышь не работает, то не сохраняется, короче не знаю

Кстати три чувака на шапке в некотором роде символизируют нас, трех админов. Я чур Тревор :crazy:
А это который латинос, я даже забыл как зовут его...
''''''''''''''
Франклин...ну и имя
Не в сети LISOGOR
Эксперт

Сообщение LISOGOR »

Люди почему когда я на фрапс записую видео оно на два делится?
Не в сети Danil
Мудрый

Сообщение Danil »

Это нормально, у всех так, каждые 4 гб оно делится.
Потом в редакторе соединяешь и все
sony vegas
adobe premier
Не в сети RuvL
Гангстер

Сообщение RuvL »

Купил Call of Duty Black Ops 2 за 2700, не могу оторваться
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Сообщение Scorpion »

:dead: самый главный пират форума - купил лицензию