Флудилка №1
Автор
- Продвинутый
Всем хай, не подскажите как в gta3.img называются файлы отвечающие за секретные пакеты, тоесть я хочу в вайсе не статуэтку, а чупа-чупс например, как в killer kip'e
-
- Модератор
Какой же в ГТА 4 классный мп, после него САМП не хочется и запускать

Сейчас где-то час рубился, круто было то, что практически все русские. Мы так втроём-четвёром от полиции убегали и отстреливались. Я фрапсом записывал, потом за ютьюб залью.
Установил на L. A. Noire патч, который добавляет поддержку DirectX 11 Теперь Нуар с фрапсом как по маслу идёт и спокойно могу выкрутить настройки на максимум, правда без фрапса

Сейчас где-то час рубился, круто было то, что практически все русские. Мы так втроём-четвёром от полиции убегали и отстреливались. Я фрапсом записывал, потом за ютьюб залью.

Установил на L. A. Noire патч, который добавляет поддержку DirectX 11 Теперь Нуар с фрапсом как по маслу идёт и спокойно могу выкрутить настройки на максимум, правда без фрапса

-
- Мудрый
Как же ты любишь Нуар, самый большой поклонник блин 
Я его уже больше месяца прохожу, все никак не пройду..
Кстати сюжет где боксер не проигрывает нарочно бой, а потом сбегает с выигрышем бешеным по моему содран с "Криминального чтива". Там точно так же как в Нуаре

Я его уже больше месяца прохожу, все никак не пройду..

Кстати сюжет где боксер не проигрывает нарочно бой, а потом сбегает с выигрышем бешеным по моему содран с "Криминального чтива". Там точно так же как в Нуаре
-
- Мудрый
Досмотрел Криминальное чтиво. Фильм просто шедевр, я не удивлен что он находится в десятке лучших фильмов по некоторым рейтингам. Короче всем смотреть обязон просто. Скорпион не объяснишь как видео из ВК вставлять на форум? хочу тему запилить 
Пытался играть в первый Assasins Creed но к сожалению, игра при всех экшн моментах зависает секунд на пять. Я выяснил что это из-за того, что игра пытается выйти в инет на сервера ubisoft. Решается проблема отключением инета. Может есть какое то другое решение?
Просто на всяких случай спрашиваю, вдруг кто знает
Я понял почему gta 5 не выпускают и на ПК тоже, одновременно с консолями. Ответ лежит на поверхности.
Тот кто имеет консоль, обязательно имеет и комп. И представьте что Рокстар объявляет что на ПК выйдет тоже, почти все владельцы консолей+пк в этом случае не станут покупать консоль версию, а просто дождутся пиратки. Все кто хочет поиграть уже сейчас будут вынуждены ее купить..
От такого решения, они ничего не теряют, а только останутся в прибыли. Тот кто купил бы ПК версию сейчас, купит ее и позже на пол года, ничего с ним не случится
Короче бизнес есть бизнес
это все вроде логично то что я сказал, но тогда...почему все так не делают?

Пытался играть в первый Assasins Creed но к сожалению, игра при всех экшн моментах зависает секунд на пять. Я выяснил что это из-за того, что игра пытается выйти в инет на сервера ubisoft. Решается проблема отключением инета. Может есть какое то другое решение?
Просто на всяких случай спрашиваю, вдруг кто знает
Я понял почему gta 5 не выпускают и на ПК тоже, одновременно с консолями. Ответ лежит на поверхности.
Тот кто имеет консоль, обязательно имеет и комп. И представьте что Рокстар объявляет что на ПК выйдет тоже, почти все владельцы консолей+пк в этом случае не станут покупать консоль версию, а просто дождутся пиратки. Все кто хочет поиграть уже сейчас будут вынуждены ее купить..
От такого решения, они ничего не теряют, а только останутся в прибыли. Тот кто купил бы ПК версию сейчас, купит ее и позже на пол года, ничего с ним не случится
Короче бизнес есть бизнес
это все вроде логично то что я сказал, но тогда...почему все так не делают?
-
- V.I.P. User
Люди скажите пожалуйста что празднует Хэллоуин ?
Drakon
-
- Администратор
может и ничего, но в России у этого дня есть другое название - духов деньDrakon писал(а):Люди скажите пожалуйста что празднует Хэллоуин ?
как бы есть такое убеждение у "определенного круга лиц" , что в этот день души умерших могут приходить в мир живых.
========================
Лично у меня нет какой-то твердой позиции, но было одно дело порядка 7 лет назад.
---
Дело было так.
Я спал и мне приснился "ужасно страшный кошмар"
В принципе во сне страшного как бы и ничего не было ...
Во сне мне приснился один умерший человек.
Очень много было неясного, а именно то как я проснулся и при каких обстоятельствах...
Когда закончился сон и началась реальность.
*****личное-удалено*****
Все ощущения были настолько реальная, что я не могу понять где закончился сон, даже сейчас.
Утром по тв сказали что сегодня Хеллоуин - американский праздник.
У нас его немного по другому называют - духов день.
Вот так вот странный непонятный сон или не сон в особенный день...

Все же я склоняюсь что это был не сон.
-
- V.I.P. User
ScorpionS
Спасибо за рассказ.
Не хотел-бы такого испытывать.
А мне сегодня приснилось что на моем форуме Аллодов зарегистрировалась девушка и ты как раз зашол на форум и вы начали разговаривать.Я только помню что у нее было 8 сообщений. И я только одно помню вот это "Вам всем что 15 лет?" Я постараюсь Ник вспомнить в нике было 4 буквы. Может такое и будет?
А еще было несколько снов как я собираюсь ити в школу
Просто после каникул очень трудно назад ити
Спасибо за рассказ.
Не хотел-бы такого испытывать.
А мне сегодня приснилось что на моем форуме Аллодов зарегистрировалась девушка и ты как раз зашол на форум и вы начали разговаривать.Я только помню что у нее было 8 сообщений. И я только одно помню вот это "Вам всем что 15 лет?" Я постараюсь Ник вспомнить в нике было 4 буквы. Может такое и будет?
А еще было несколько снов как я собираюсь ити в школу

Drakon
-
- Мудрый
Ахаха ну и сныDrakon писал(а):А мне сегодня приснилось что на моем форуме Аллодов зарегистрировалась девушка и ты как раз зашол на форум и вы начали разговаривать.Я только помню что у нее было 8 сообщений. И я только одно помню вот это "Вам всем что 15 лет?" Я постараюсь Ник вспомнить в нике было 4 буквы. Может такое и будет
У Скорпионса вообще рассказик..

Мне сегодня тоже кстати много странных снов снилось. Запомнил два эпизода первый что я кажется с моей семьей находимся в каком то огромном особняке и ждем с минуты на минуту что заявится спецназ нас замочить или просто повязать. И мы типа загораживаем двери и все такое. Эпично было.
И второй эпизод. Много лет назад в школе у меня была очень строгая учительница пожилая, и все ее боялись и не в чем не перечили не дай бог. Так вот приснилось что я, типа против нее восстал и что она меня за это пытает, но все равно я хоть и мучаюсь зато мне приятно что я ей перечу и прочее

-
- Новичок
Эмм.. всем Ку!
Я тут новичок
И друг Нади (она меня сюда пригласила)
Вот так вот.
Чувак я добрый и дружелюбный. Лет мне 15:) Люблю послушать рокчик
Я тут новичок

И друг Нади (она меня сюда пригласила)

Вот так вот.
Чувак я добрый и дружелюбный. Лет мне 15:) Люблю послушать рокчик
-
- Мудрый
На 100%?comka писал(а):поздравте меня Я ПРОШЁЛ GTA SA !!!!
-
- Мудрый
прошел тест на iq, сломал все мозги, но хоть результат норм, 147
я почти уже забросил крайзис, но сегодня решил еще раз попробовать и почти затянуло, игра норм, можно рубиться
я почти уже забросил крайзис, но сегодня решил еще раз попробовать и почти затянуло, игра норм, можно рубиться
-
- Мудрый
Не могу пройти эпизод в Крайзисе..!!1 Буквально за пять минут игры, съедается около 2.5 гигов рама по нарастающей, игра начинает дико тормозить...пробовал все графу ставить на минимальные не помогает...
-
- V.I.P. User
Посоветуйте игру бродилку типа Скайрим или Ассасин
Drakon
-
- Мудрый
Far Cry 3_ только она сволочь вся забагованна, то мышь не работает, то не сохраняется, короче не знаю
Кстати три чувака на шапке в некотором роде символизируют нас, трех админов. Я чур Тревор
А это который латинос, я даже забыл как зовут его...
''''''''''''''
Франклин...ну и имя
Кстати три чувака на шапке в некотором роде символизируют нас, трех админов. Я чур Тревор

А это который латинос, я даже забыл как зовут его...
''''''''''''''
Франклин...ну и имя
-
- V.I.P. User
Люди почему когда я на фрапс записую видео оно на два делится?
Drakon
-
- Мудрый
Это нормально, у всех так, каждые 4 гб оно делится.
Потом в редакторе соединяешь и все
sony vegas
adobe premier
Потом в редакторе соединяешь и все
sony vegas
adobe premier
-
- Гангстер
Купил Call of Duty Black Ops 2 за 2700, не могу оторваться
-